逆レイプって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 高校の頃、いつも女の子の集団の中に、ハジメちゃんて男の子がいて、ある時集団の中の女ヤンキーに逆レイプされて、ハジメちゃん電車で一人すすり泣いてたらしい。今、どんな大人になってるんだろ。   逆レイプされたいのなら、18歳以下じゃないと無理だとおも。   高校のとき短期留学でアメリカに行ったときにスクールバスの中で   俺が18の時、仲良かった女友達(彼氏もち)が車の中で「ここ触って」とマムコを触るのを強要してきたので30分以上舐めたりしてたら   フェラもされなかったのだがマムコがありえないぐらい濡れてたので「ぬちゃぬちゃ」と音を立てていた   16歳の時、大晦日にやられた  外で……寒かった   >>203    中学の頃ヤンキーだった女2人から言葉責めされて   何で法律で強姦は男→女って決まっているかというと、   >>211  すいません、書き忘れありました。   自分、容姿に自信ないんだけど   じゃあ男→女でレイプしようとしたとき女が濡れてたらいいってことになるんだが…   そのきっかけは高一の夏でした。    >>218    電車で痴漢にあったり   小学5年の時に近所の中3のお姉さんに初めてを奪われたな   凄いブスとか年増とかでも、極端な話バイアグラ飲まされれば勃起する   女が男に無理矢理セックスやチンポいじりやキスやクンニ等の性的行為をして   女は男の体を性欲のはけ口にする権利があるとしたら、どうなるだろうか。   女の数が男の数の100倍にもなれば、女のほうから無理矢理犯すことが   女の数が男の100倍もいて、女は男の体を性欲のはけ口にする権利があって、   現実の世界では、逆レイプなどはめったにないことであり、男にとっては   もしチンコを無理矢理シコシコされて、射精で中の精子を全部出しちゃって   >>232    逆レイプは、いやな女にむりやりやられること。いい女なら、女が積極的   そもそも女が男を無理矢理犯すことが可能であるのか。男のほうが性交する気   女が男に無理矢理やるような性行為といったら、手でちんこを無理矢理いじ   たしかに男は立たなきゃしょうがないもんなあ   その上に性交したい欲求は男のほうが強いし、性交により妊娠等の被害を受け   ここに書き込んでいる人は、逆レイプされたい男ばかりだろう。   レイプは女にとって地獄、逆レイプは男にとって天国。   天国でもないけどな。   レイプはいかなる場合もレイプである。だが、男性が女性を暴力によって性行為を行   男が勃起するかどうかを問題にしてるやついるけど、勃起させる方法なんて色々あるかなあ。   最近の逆レイプはチンポに縄縛って無理やり引っ張って性器破壊しかねな   私が元カレとするときはいっつも逆レイプでした。   勃たす方法なんていくらでもあるさ。簡単に思いつくので前立腺刺激とか。   逆レイプされてそいつが妊娠しても、やっぱり責任はとらないとダメか?   子供の認知は親子関係が存在する限り強制的にさせられる。ただし、男の死後   なんかやだなぁ……そんなの   簡単にやらせて妊娠→結婚つうのもある意味逆レイプ?   >256   >>255    ホントに逆レイプって実際にされたら、   おれは中学二年のときにレイプされたよ   ということは君は体を売る代わりに音楽をいつも5にしてもらってたわけか   大人の女は10歳以下の男児を逆レイプしたいという願望はないのかな?   いや・・あるだろ。ぺド全般。俺が女だったら間違いなくそうしてる。   美少女が悪い男をお仕置きみたいなのはいいんじゃね?   縛られて動けないとこをバイアグラなんかで強引に立たされて   マングリ返しの状態でベッドに縛られ  ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています