逆レイプって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分、容姿に自信ないんだけど そういう手もあるんだなーと思った。酒飲んでたらいけるかな じゃあ男→女でレイプしようとしたとき女が濡れてたらいいってことになるんだが… そのきっかけは高一の夏でした。 彼女は色黒で西田ひかるにそっくりで巨乳です。 胸を見えたのがばれて回し蹴りをくらった、でも私は胸を直接わし掴みにした。 だが恐るべき報いを私は受けた。 彼女は胸をわし掴みにされたことを恨んでおり、私に対する復讐を 考えていた。 それは男としての尊厳を損なわせることだった。 >>218 女は感じてなくても生理現象?で濡れるってどっかで読んだ 電車で痴漢にあったり 学校で寝てるとき出されて遊ばれてたときはあったけど 入れた奴はいねぇな 小学5年の時に近所の中3のお姉さんに初めてを奪われたな 凄いブスとか年増とかでも、極端な話バイアグラ飲まされれば勃起する 目隠しされてチンコいじられたら、テクニックがあればやっぱり勃起する事はあるだろう 女が男に無理矢理セックスやチンポいじりやキスやクンニ等の性的行為をして も一切無罪としたらどうなるだろうか。そうすれば、痴女ガ増えて、男にとっ て喜ばしいことになるだろう。 女は男の体を性欲のはけ口にする権利があるとしたら、どうなるだろうか。 女の数が男の数の100倍にもなれば、女のほうから無理矢理犯すことが 普通のことになるだろう。それでも、女は罪に問われずに、子供ができたら 男は結婚する義務ができ、妊娠中絶や親子鑑定も簡単にできるとしたら、 逆レイプや痴女ばかりの世界になるだろう。 女の数が男の100倍もいて、女は男の体を性欲のはけ口にする権利があって、 女が男に無理矢理性的行為をするのは自由で一切無罪、妊娠中絶や親子鑑定も簡 単・確実・安全にでき、子供が生まれれば、結婚する義務がおるという世の中に なったらどうなるだろうか。男は、変な女に襲われて無理矢理結婚させられる という恐怖に包まれるだろう。女が男に性的被害を与えるというのは、そのような 世界でないとだめだ。 現実の世界では、逆レイプなどはめったにないことであり、男にとっては 歓迎すべき据え膳だ。 もしチンコを無理矢理シコシコされて、射精で中の精子を全部出しちゃって この後精子が作れなくなっちゃったと言うケースはあるかなぁ >>232 45歳 120kg フケがつきまくり チーズ臭い 息がウンコの香り 剛毛 こんなんでも歓迎か? 逆レイプは、いやな女にむりやりやられること。いい女なら、女が積極的 になっただけで、お互いの合意による性行為にしかすぎず、逆レイプとは 言わない。 そもそも女が男を無理矢理犯すことが可能であるのか。男のほうが性交する気 がなければ勃起しないのでは。 女が男に無理矢理やるような性行為といったら、手でちんこを無理矢理いじ くることや、無理矢理キスをすることぐらいだろう。 たしかに男は立たなきゃしょうがないもんなあ 強制的にボッキさせられるほどのテクニシャンじゃなきゃ 逆レイプって難しいかも その上に性交したい欲求は男のほうが強いし、性交により妊娠等の被害を受け るのは女のほうだけだし、女は特定の男にだけ性欲・恋愛感情を持つだけだし、 普通女より男のほうが体力(暴行・脅迫をする力)がある。また、女は強姦罪 で訴えられなくても、強制猥褻罪では訴えられ得る。したがって、男が望むよ うな逆レイプ事件など起こるはずがないし、逆強制猥褻事件も珍しいだろう。 逆レイプとか痴女とかいうのは、単に女のほうが積極的になったのに対し男が 体を許しただけの、お互いの合意による性行為のことをいうのだろう。 ただけの、 ここに書き込んでいる人は、逆レイプされたい男ばかりだろう。 レイプは女にとって地獄、逆レイプは男にとって天国。 天国でもないけどな。 相手が気持いいように動くからちんこ折られそうになるし。 激痛もあるよ。 レイプはいかなる場合もレイプである。だが、男性が女性を暴力によって性行為を行 うことをレイプと呼ぶことが一般的であるため、あるいは日本では強姦罪が男性に適用できないと いう事情から他のタイプのレイプは犯罪とみなされることは少ない。本人すら自分が被害を受けたとは なかなか思いたがらないが、実際には男性が性被害を受けた場合にもかなりの精神的ショックを受けることが多い。 The Uniform Crime Report rape statisticsの推計では男性へのレイプは全てのレイ プの少なくとも10%に上っていると考えられている。Isery and Gehrenbeck-Shimが1997年に発表 した男性被害者3635人を対象にした調査によるとそのうち591人に自殺企図が見られた。 男性が女性から被害を受けた場合は性機能障害やセックスに対する嫌悪が起きやすく、男性からの場合セク シュアリティが揺らぐ場合が多い。無理にセックスをしようとする人もいるが、非常に歪んだものになりやすい。 特に思春期の男性が女性に被害を受けた場合 将来的に性的不能となるケースもあるため、十分なカウンセリングが必要である 男が勃起するかどうかを問題にしてるやついるけど、勃起させる方法なんて色々あるかなあ。 相手がテクニシャンだったり自分が感じやすかったりすれば勃起するわけで…まあ、この場合はショック受けての失意状態とかなら勃起しないけどね。 他にも今までにもでたけど、前立腺刺激とかバイアグラとかの薬の類盛れば強制的に勃起するしな。 最近の逆レイプはチンポに縄縛って無理やり引っ張って性器破壊しかねな い行為ばかりで、道具使ってまで犯そうとする行為は 女のSっぷりがよくわかる。世の中女だけがやられている訳ではない 私が元カレとするときはいっつも逆レイプでした。 あいつ性欲薄かった! 勃たす方法なんていくらでもあるさ。簡単に思いつくので前立腺刺激とか。 酷いトラウマになった人が多い。 だいたい(報告されている)件数自体が少ないだけでトラウマになる確率は変わらんと思うがな。 刑法なんとかならないかね…… 逆レイプされてそいつが妊娠しても、やっぱり責任はとらないとダメか? 子供の認知は親子関係が存在する限り強制的にさせられる。ただし、男の死後 まで保存しておいた精子を用いた体外受精のような極めて特殊な場合は除く。 親子鑑定が簡単にできるようになったので、逆レイプすれば女は望む男と子供 を手に入れられるだろう。 なんかやだなぁ……そんなの まぁでもそんな奴はこの世にはいないか 簡単にやらせて妊娠→結婚つうのもある意味逆レイプ? >256 わかりやすい説明サンクス なら、男は女の腹の中にいる子供を下ろせる権利はあるのか? また「嫌だ」って言われた場合も責任とらなきゃいけないのか? >>255 女が逮捕されても生まれてくる子供には罪はないので当然、養育費は発生する。 美形の遺伝子が欲しかったという理由でホストを逆レイプした女を知っているぞ ホントに逆レイプって実際にされたら、 恐怖で屈辱的だよ。 みんな幻想を持ち過ぎ。 おれは中学二年のときにレイプされたよ 音楽の女教師に おれ成長が遅くてまだ消防みたいな体格だったから 力が弱くて抵抗できなかった それから卒業するまでずっと玩具にされた そいつの家に連れてかれて女3人に輪姦されたこともあるよ あいつらマジでヘンタイだった ということは君は体を売る代わりに音楽をいつも5にしてもらってたわけか 大人の女は10歳以下の男児を逆レイプしたいという願望はないのかな? いや・・あるだろ。ぺド全般。俺が女だったら間違いなくそうしてる。 ・・んで法に裁かれておしまいだな 美少女が悪い男をお仕置きみたいなのはいいんじゃね? 縛られて動けないとこをバイアグラなんかで強引に立たされて エイズ持ちの女に騎乗位で中田氏させられる。 マングリ返しの状態でベッドに縛られ 相武紗季に右の乳首を舐められ 新垣結衣に左の乳首を舐められ 戸田恵梨香にアナルを指でほじられ 長澤まさみにフェラチオされ 沢尻エリカに顔面騎乗される サウイフモノニワタシハナリタイ >>285 都市伝説でも妄想でもなくて、実際にある。 実際にやられてた者しかわからないけど、 能動的なSEXと違って気持ちがいいわけでもないし、達成感もない。 何よりも「やられた」ことがショックで人に話すこともなければ、 2CHで告白しようとも思わない。 ただその時の記憶を消そうとするだけ。 男にとっては、相手が性病でも持っていない限り、どのような女とでもセックスや キスやクンニリングスなどをしたいというのが本音だろう。 自分が特定の女を選んで求めるのではなく、自分とセックスやキスやクンニリングス をしたいとかしてもよいという女を多数の女の中から募集すべし。 >>288 そんなの少数派だろ・・・ クンニとか、それこそ一緒に寝る関係になった女以外したくねぇよ 相手は女だったら誰でもいいから、キスやクンニリングスやセックスをやりまくりたい。 逆レイプはあります。女子柔道部に逆レイプされました。 屈強、重量級、欲求不満…しかもかなりブサイク。 抵抗しても帰宅部の腕力じゃどうにもならない。 勃起するし、射精するけど気持ち良くない。しかも勃たなくなるとクンニやら指やら疲れるだけ。 レイプにあきると殴ったり、アナルであそんだり、携帯でムービーとったり、マジで酷い。 だいたいブサイクで体力有り余ってる柔道部タチが悪い。 朝起きたらまたレイプされて、開放された時には尿道炎になるし、2ヶ月間インポなるし最悪だった。 女のほうから性的行為を求められた時は、相手がブスだからいやなどと贅沢を言わずに、 こちらのほうからそれ以上のことを求めて、やりまくるべし。めったにないチャンスだぞ。 セックスばかりでなく、ディープキスやクンニリングスなどもやりまくれ。 293は、女子柔道部員が求めてくるのに応じただけで、逆レイプでなくお互 いの合意による性行為をしただけではないのか。女のほうが積極的になっただ けで逆レイプとか痴女というので困る。 「クンニやら指やら疲れるだけ」というのが、男のほうが女に積極的にやった ことを示していて、女子柔道部員を強制猥褻罪で訴えることはできない。 性行為市場での女および男の価値を知りたい。女には誰でも性的価値があるけど 男は一部分の人を除いて女の性的価値をお金で買わなくてはならないものか。 結婚や交際において、男も女もお互いがしたくてする性的行為が理想なのだが。 暴力で無理矢理やらされた。 あのあとは脱臼とむち打ちでひどい目にあった。金も盗られた。未だにムービーで脅迫される。 そのようなことがあったら、その女を妊娠させてしまえ。 303の場合は、女を傷害罪と窃盗罪で訴えることができるぞ。 相手はどんなブスでもいいから、ディープキスやクンニリングスやセックスを やりまくりたい。逆レイプしてくるような女ならより望ましい。 私とディープキスやクンニリングスの相手をしてくださる女性を大募集。 男は、どんな女にも性欲を持てるものです。しかし、性的行為が煩わしいとか気持ち悪いとかいう 相手・場合はあります。 できる事なら女に所有されて四六時中体と体でつながっていたいと以前は思っていたが、 最近は性的行為がくだらないことのように思うようになった。 性的行為など女の裸と粘膜の接触にしか過ぎないし、 逆レイプもいじめの被害に遭っているのと変わりません。 昔は、美人だから好き、ブスだから嫌いだった。それが、性的行為の相手は誰 でもよいというということになり、性的行為をいろいろと体験した今では、性 的行為自体がくだらないことだと思うようになった。 あれがセックスだったのか、くだらないし気持ち良くもないと思うようになっ た。クンニリングスには興味あったけど、風俗で聖水プレイ等を経験してから は、くだらないと思うようになった。今興奮するのはディープキスだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる