逆レイプって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初はかなり恥ずかしい&痛くて半泣きだったが今じゃアンアン叫びながら感じまくって射精させられてます、、、でもチンポは使ったことない童貞です、、、 >>22
それなりの“イイ女”にヤラれるなら、もちろんビンビンに起ちます。
いや、物凄いテクニシャンのホモに襲われても感じてしまうかも・・・。
女の人に逆レイプみたいな事されてみたいなぁ・・・・。 >>32
へた糞、粗チン、女も嫌々やってるんだよ、
汚い、役立たず、早く終わせてよ。
と罵声を浴び続ければ不能になれるかもな >>9
同じ事書こうとオモテタ
男が女のアナールだけをヤって捕まった事件が実際にある
数名の女子のアナルが奪われたんだけど、実際の裁判では>>9の通り強姦罪にはならず。
判例はネットで見かけてどこかにあったんだけど、強制猥褻と婦女暴行だった >強制猥褻と婦女暴行
婦女暴行ってのはマスコミ用語で、強姦罪のことですよ。 『家畜人ヤプー』は強制収容所の逆レイプ体験を元にしてるんじゃなかったっけ? チンコがビンビンじゃないとできないからレイプされたとは言えないわな
色々だな。
ttp://www.sod.co.jp/asx/300k/nhdt111_300k.asx
ttp://www.sod.co.jp/asx/300k/nhdt067_300k.asx
ttp://www.naturalhigh.co.jp/naturalhigh/work/anaru/dvd/peniban.html 俺すごくエロいけど逆レイプはすごいムカつきます。若い人でも。年とってるおばさんなら
さらにムカつくかも。 男のエロスの中には支配欲ってのも含まれるからな〜。
サディスティックっちゅ〜か、そういう要素でエロい人は自分が主導権をとれずに、
相手に蹂躙されるのは我慢ならんのかもね。
支配欲は被支配欲と裏表なとこもあるようなんで、
そんとこ、うまく反転できると(してしまうと)、むしろマンセーになるかもしれん。
まあババアは論外なのは禿げ同だが。 ヤプーの作者は女性だぞ。
あの名前はペンネームっす。 44に禿同 ! 法律上はともかく自分の身に置き換えれば結論はすぐ出る。濡れてないマ○コに無理矢理突っ込むのがレイプだろ ? 勃ってないチ○コで突っ込みさせられたら成立するけどあり得ねえだろう よって成立しない そこで男にバイアグラ飲ませて全裸にして手を拘束するんでつよ >55
男なんて、ケツの穴に電極差し込めば、簡単に勃つぞ
例えるなら溶岩に触れた有機生物が、強制的に化学反応を強いられるように。
更に言えば、sexの体力消費量は男のほうが女よりも5倍激しく消耗される。
処女マンコならともかく、鍛えに鍛え抜かれた黒マンコで出したり入れたり
されまくったら、無理矢理何度もイカされて「……もうやめて」って懇願したくなると思うぞ。 うわぁぁぁぁ! もうやめてぇぇぇええ
ぐぇ・・・気持ち悪いぃぃ 「もうやめて」とか云われたら
もっとやりたくなっちゃうでしょ(w
女に言われたらどう? 「ごめんね、ごめんね」と言いながら
尚も、せめ続けたい もう、いい加減にしてよ! ヤメテって言ってるでしょ!
放してってば! もうヤダ・・・助けてぇぇぇぇ!!
いや! 許してぇぇぇ! 恐いよぉぉ!
ごめんなさい ごめんなさい・・・ お願い・・・許して
やだぁぁぁ!! 痛いイタイ いたいってば! いやぁぁあああ!!! つーかやられるとマジで勃たなくなるぞ。
あと何度も夢に見て不眠症になる。
体重も10`くらい落ちた。 >>55
レイプの時でも女性は自分の身を守る為に濡れるんだよ。
童貞厨房くんかな?もう少し大人になってから来てね。 『女性』を暴力や脅迫等を行使してちんぽとマンコが少しでも触れたら強姦罪。
(入れて無くても)コンドームしても強姦罪になる。多分
だからいくら手万しようが、アナルに入れても強制猥褻にしかならない。
それだと刑がかなり軽くなる。
ただし、アナルにいれてアナルを怪我させたりして相手が病院に行くと障害罪。
怪我して病院行かなければ暴行罪。 PINK板的には、濡れる条件について考えたいね
強姦と和姦どういう条件で濡れるのかと
成分の違いで強引か同意か分からないかね 女は和姦でも強姦でも異物が入ってきたら濡れるだろ。
濡れにくい濡れやすいは単に個人差の話で。
痛がって嫌がれば強姦だし、イヤイヤ言っても頬染めて
アンアン言えば和姦ってことでいいんじゃないの?
それより男は男にされても刺激で勃つなら強姦と和姦は
どうやって見分ければいいのやら。
やはりアンアンが大事か? 朝立ちしたときに、女が無理やりいれたら成立するね!
気づいた男が、驚いてはずみにイッちゃって、女が妊娠したという事実があります。 中一の時無理矢理ディープキスかまされたことはあったよ 高3の時、同級生の彼の部屋で、ベッドに二人で腰掛けた姿勢でチューしてたの。
いつもは帰り道でお別れのチュッ!みたいな感じだったんだけど、彼、自分の部屋だからか舌を入れてきて初めてのディープキス。
その後、唇〜頬〜首すじにキスされて、私舞い上がって彼を押し倒しちゃいました。
私が上になったままの状態で、彼が私のオシリを撫でだしたので、私は彼の学生ズボンのベルトを外した。
彼もスカートの上から触るの止めてスカートの中に手を入れてきて、パンティを引きはがしてきた。
二人とも初めてだから夢中になってお互いの制服を引きはがした。
いざ挿入…っていってもどこが入り口だかも分からない。
でも私のアソコはジンジン熱くなってるし、蜂蜜みたいなお汁が溢れてくるしで
「ここだと思う」
と騎馬上位で彼の肉棒を掴み、自分のアソコに当てがったまま腰を沈めた。
初めてなのにこんな格好。しかも恥ずかしいのと気持イイのとで、腰もギュンギュン動いちゃうし、クリも彼の毛で擦れてメチャメチャ気持良くて思いきり擦りつけながら腰を振りまくりでした。
まるで暴れ馬にまたがったロディオのような初体験でした。
これも逆レイプ?
↑素敵な体験ですね。中学の時にクラスの活発な女子にスボンの上から
チンコぎゅってされた事しかありません。でもうれしくて勃っちゃいました。
(^-^)♪ルンルン 漏れは中1のころに結構美人な女教師に給食の余ったバナナを差し出して「僕の肉棒どうですか?」って言ったらギュッと掴まれて、
「これの何処が肉棒なのよ!」って言われた。
周りの生徒が驚いてた。漏れ自身も放心状態orz 昔借りたAVで寝ている男に魔物女がまたがって吸精するようなのがあったな。 そういや昔のAV逆レイプ男優で 観念 夢々ってのいたな。かなり羨ましいことされてたね。 うんまぁ聞いた話なんだけど
レイプ(強姦)っていうのは「淫らな行為をする」ことで発生するものらしいんだわ。
で、それは性別をとわないらしい。
さらに、前に「アナルなら強姦罪にはならない」って誰かがいってたけどあれも間違い。
肛門でも口でもだめなんだそうだ。
さらに言うと処女の人とやって処女膜やぶってもそれは傷害罪には決してならない。 >>93-97
過去レス嫁。詳細は繰り返さん。
被害者が女性でなきゃ強姦罪にならない。
>>97
アナルとか口だと、売春罪(?)にならないんじゃなかったっけ?
ちなみにひとんちの動物を獣姦すると器物破損罪が適応されるそう。 レイプ罪で投獄、出所した女教師が結婚へ 21歳年下の元生徒と
http://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=200503040821155
米ワシントン州シアトルで約8年前、小学校の女教師が、6年生の男子生徒と
性的関係を結んでいた問題が明るみに出、大きな社会的な反響を呼んだ。
この女教師は、未成年をレイプした罪で、約7年間服役したが、2004年夏、
釈放された。この間、教師と生徒の「愛」に揺るぎはなく、釈放後、再び交際が復活。
05年4月16日に、2人は、多くの障害を乗り越えて、晴れて結婚することになった。
元教師は現在43歳、男性は22歳になっている。(ベリタ通信=エレナ吉村 実際どうなんだろ…
アメリカなら強姦罪が成立するんだ
これは事例もある。問題は日本の場合だ
他の国も例もあるから、頭ごなしに否定もできない >>98
いや、過去レス読んだから言ってるのよ。
それとももしかしてあなた法律に詳しい人? あくまで日本の刑法での強姦「罪」だけど、
「暴行又は脅迫を用いて十三歳以上の女子を姦淫した者は、
強姦の罪とし、二年以上の有期懲役に処する。」
(刑法117条前段)とありますが、この文は強姦罪に対する
処罰だけでなく、刑法における「強姦(の)罪」も定義しているのです。
男をどう襲おうとしても、日本の刑法では強姦にならない。
でも、「姦淫した男(性)」ではなく「姦淫した者」となっていると
いうことは、女が女を襲って強姦罪に該当することがある……のか? 女が女にどうやって挿入するのさおめーらバカだからさっさと氏ねよ ここの住人は逆レイプされて喜ぶ人達なので、
そんな法律どうでもいいと思っている。
体験談語れ! >>104
知恵遅れは早く死ぬべきだな。
ニュースで出てくる『淫行』というのは、性器に性器を挿入せずともみなされる事は幾らでもある。 >>112
おいおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんだこの池沼はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
淫行とレイプ(強姦)の区別もつかないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 私の記憶が確かなら……
25年程前の週刊女性誌で、イギリスで起こった連続逆レイプ事件の
ニュースが出ていた。
それは縛って、なぶるといったSMっぽいのでも、性欲の強い女が
エロエロ状態で……と言った読んでるものをよろこばせるものでなく。
現金とか身ぐるみはがして、抵抗力を奪った上で捨て、時間稼ぎの上で
逃げるような強盗犯罪でもなかった。
多分、答えとして予想つかず、なおかつわかれば当たり前のようなことだが
その女(30代だったか)は、かつてのいわゆるウーマンリブみたいな思想が
特に強い女だった。
一般にレイプは男性が女性に対して行ない続けて来たもの。
「だが現代においては開放された女が男をレイプすることだって可能なはずだ。
それを私は証明したかった」
という理由で、「おとなしくしろ」と男にピストルを向け、(車の中と公園のベンチが
ほとんどだったかな?)、椅子の上の男にまたがって挿入……というのを20〜30人
繰り返して捕まったらしい(って、ほとんどの男は訴えないだろうから)。
女は警察に逮捕されることで念願がかなったわけで、「…という理由で、私は男性を
レイプしました。さぁ処罰してください」と犯行をまったく否定しなかったらしいが……
精神鑑定おくり。
そりゃ、そうだよな。「逆レイプってやる気になれば出来るんじゃないか」と考える女が
いてもおかしくはないが、だから女性開放のために本当にやりました……て女がいたら
精神病院に強制入院だろうね。
>>103
>>104
女が知り合いの男を使ってレイプさせたってのは判例で見た希ガス
>115 >116
強姦罪の一例として出るね。
あと雑学本であったけど地方都市でホストがアフターの店外デートを
誘われて、ラブホだかモーテルだか行ったらオバハンがたが何人かで
つるんでいて縛り上げられ、マワされ、放置されてるのを店員に発見
され、保護されたって話。
この場合、強姦罪じゃなくて傷害に該当するのだそうな(根元をゴムで
縛られて勃起したまま萎えないようなってて、手遅れだったらあわや
壊死しかけてた……ていうから、多分、精神的なダメージもかなりな
ものだろう)。
捕まったらば、相当のニュースだろうから迷宮入りか、判例ケースの
仮定としての作り話なんだろうな。 だから、男が男をレイプしたとして、強姦ではなく
暴行とか傷害なんだろうね。
肛門裂傷とか、その未遂に該当で。 オナってる最中に使ってる手を押しのけて無理矢理挿入された!
ってなら、何の工夫もなく女が男にレイプできると思うがな >122
もしも、その二人が交際中で男が手でするのを見せたところ
女もその気になって挿入なら単なる情事。
男が「やるつもりなかった。見せるだけのつもりだったのに
無理やり挿入された」というなら、そうなることが起こり得る
シチュエーションに対して合意だったのだから、いわゆる和姦
に思える。
別に交際中というわけじゃなく、間借りしてる若い男をの部屋を
覗き見していた下宿先のオバハンが…とか。
性欲の強い女がやりたいもんだから男を拉致してとか、顔見知り
の男の弱みをつかんで「バラされたくなかったら」と脅してとかで、
自分はもう濡れてて、「早いとこ入れたいから、さっさと勃起させろ」
みたいのだったら、それは“何の工夫もなく”じゃないだろう。
「ふとした偶然から」とか「計画的な淫行」とでも言うべきか?
どっちみち「何の工夫もなく女が男にレイプできると思うがな」には
ならないと思う。 >124
まぁ、普通は「逆レイプという行為ができるかどうか」じゃなくて、
「事件として成立するものなのかどうか」という話をしてると
わかるわけで。
それを承知でボケかましなのかしれないけど、あまりにバカっぽいと
言えばバカっぽいね。
>オナってる最中に使ってる手を押しのけて無理矢理挿入された!
「オナってる最中に」というのは「誰が」かとなれば、主語は「男が」かな?
「使ってる最中を押しのけて」というのは「誰が」となれば主語は「女が」。
「無理矢理挿入された」というのは「誰が」となれば、主語は「男が」。
ひとつの文章の中で主語が一定していない。
(オナってる最中な男の手を押しのけて無理矢理挿入した…ならば、
行頭の行為は「男がやってること」なんだけど、“女が”が主語で
収まる。
狙ってボケをかました釣りなのかしれないが、なんだか「文章が変」と
気づいていないような感じがしないでもないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています