逆レイプって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆レイプは私の願望だからここに書き込んでいるのだけど、実際にはあ
りそうにないし、実際にやってみるとくだらないことにしか過ぎないし、
大変なことになる危険性を含むものだ。
女の数が男の百倍になって女が男を襲うことが当然のことになったなど
というSFの世界を想像するのが一番わくわくする。 セックスは、妊娠させたら結婚してもよい女でなければ、しないほうが
無難である。 女にも性欲があって、男の体を求めていると考えると、わくわくする。 女は、特定の男にしか、性欲や恋愛感情を持ちません。 だから、多数の女性の中から自分に気がある女性を募集するのが良いと思う。 デブでブスの中年女に逆レイプされるのと
スレンダーで美人で良い匂いのお姉さんに逆レイプされるの
どっちが良い? 俺の後輩(男)から逆レイプ体験を聞いたことがある。 337逆レイプするような女は最低の女、逆レイプされるような男は若い美少年。 339だからある意味では、レイプより逆レイプのほうが恐ろしいのです。 おまえのおかんのあのデブの女友達から逆レイプされるのと、?おまえの良く一緒に飲みにいく同僚の男からレイプされるのと、どっちがいい? 逆レイプは、本来、めったにないことだろう。女のほうから無理矢理キスした
り、大勢の女が一人の男を襲ってチンコをいじくりまわすのならわかるけど。 女の意思だけで、チンコを勃起させて性交にまで持ち込むのは難しい
と思うけど。レイプは女が興奮しなくてもできるけど、逆レイプは男
が興奮しなければできない。逆レイプというのは、単に女が積極的に
求めたのに対し、男が抵抗せずに受け入れただけではないのか。 「逆レイプ」で「妊娠されて出産されて」認知か結婚かを迫られた場合、
被害者である男が生まれた子供に対して責任を取らないとならないので
す。 レイプでも、妊娠して出産してしまったら、被害者である女がその子供を育て
ていかなければならないのと同じです。(だから強姦は重罪なのです。) 345>>逆レイプは、男が訴えてもお互いの合意による性交としか扱われ
ず、生まれた子供を認知して養育費を支払う義務が生じるのです。
逆レイプを繰り返しているという40代の独身女と話をしたことがある
美形の男子中高生ばかり狙って、お金を上げるからと居酒屋に誘い
睡眠薬入りの酒を飲ませてタクシーでお持ち帰り
反撃されないように完全に手足の自由を奪ってから
女友達数人と寄ってたかって泣くまで苛めるらしい
いじめの内容はあまりにも変態すぎるので割愛
これまで10人近く食ったが、何故か開放しても訴えてくる男の子はいないそうな 逆レイプって、暴力によるいじめと同じようなものか。 男にとっては、性的行為自体はいやじゃないからなあ。 348のような場合は、女を強制猥褻罪で訴えることができます。しかし、逆
レイプ事件で男が女を訴えることは少ないそうです。
最近は、女も性に関して積極的になったなあ。しかし、男の性欲が一夫
多妻型なのに対し、女の性欲は一夫一妻型ですしね。 逆レイプなどというのは、男が女をレイプするのと比べれば、ずっと数
が少ない。ここに書き込んでいるのは、逆レイプされたいという願望が
ある男ばかりだろう。 >>353
強制わいせつじゃなくて暴行罪なら訴えられるんでない? やはり、お互いがやりたくてやりまくるような性的行為が一番いい。逆レイプ
してくる女がいたら、こちらから積極的にやりまくるのがいいのでは。 相手がどんなブスでもいいから、こちらに気がある女とディープキスやクンニ
リングスやセックスをやりまくりたい。 逆レイプされそうになったら、男のほうが積極的になって、ディープキスやク
ンニリングスやセックスをやりまくろう。 夫婦間でも性的行為は妻が夫にさせてやるものだという考えの女が多い。 逆レイプなんてする女は、どの男にも相手にされないような、最低の女だろう。
例えば、エイズとか梅毒のような病気を持っている女とか。 逆レイプするような女とは、
・性欲は強いが、何らかの理由で普通の性行為の相手をしてもらえない。
・男勝りに暴行・脅迫かる力があり、男のベニスを勃起させるテクニックにも通じている。 しかも普通の男が全く性的魅力感じないようなチンピク対象外女。 逆レイプとは、以上のような境遇の数少ない女性が若い美少年を襲うこと。日
本全体でもまれにしか起こらないし、ましてや、男なら誰でも経験することで
はない。 では、逆レイプされるような男とは、若い美少年で精神的にも肉体的にも弱々
しい男なのだろうか。 ブサイクな女に襲われても
勃起しないからレイプは成立しないと思うが いや、舐められれば勃起しちゃうだろ(>_<)
中折れはするかもしれないが…
オレ、前の女房に上に逆レイプというか、乗られて挿入させられたことあるよ。
オレが離婚をしたいと思っていたら、前の女房は「子供がいれば離婚しないだろう」と思ったらしく、中出しをさせようとしたみたいだった。
結局は中折れし、もちろん射精も妊娠もしなかったので、のちに離婚となった。
男のほうが逆レイプされたいと思っていたら、お互いの合意による性交
にしかならなくなります。 普通、性的行為で損をするのは女のほう(妊娠するなど)なのです。 女のほうから性的行為を暴行・脅迫を用いて強要しなくても、性的行為をしたい
と誘えば、大抵の男はOKするのに。 谷亮子や森三中やモリマンが性的行為をしたいと誘ってきても
お前はオッケーなのか? 自然状態では、男が女を強姦して子孫を残すようにできている。
法律や医学により、結婚して子孫を残すようになり、結婚外の性的遊びも可能に
なった。 据え膳食わぬは男の恥。女のほうから性的行為をしたいと誘っているのに、
相手がブスだからいやだなどと贅沢言うな。 一般に逆レイプと言われているのは、女のほうが強引に性交を求めてきたのに
対し、男が抵抗せずに受け入れただけの、お互いの合意による性交ではないの
か。 相手は女だったら誰でもいい(性病持ちなどを除く)から、ディープキス・ク
ンニリングス・セックスなどをやりまくりたい。大部分の男はこれに近い欲求
を持っているのではないのか。 性的行為は、やってみるとくだらないことにしか過ぎないけど、相手がブスだ
からきたないなどという考えはない。(小中学生の頃とは異なる) 自演の意味判ってる?
もう夏休み終わったんだから
ちゃんと国語の勉強してね 立場を利用して逆レイプって成立しないか?
例えばなんかの秘密を女に握られて、
ばらされたくないなら私を抱きなさいとか…
妄想しすぎだな OTL >>391 「自演」というのは「せんずり」のことか。 みんなせんずりのネタとして、ここに書き込んでいるのではないか。 男が本気で嫌がったら逆レイプは成立しないよな
でも、バイアグラとか薬使えばいけるのかな? だからだまし討ちだって
縛り上げちゃえば女が優位だよ 沢尻に足コキされながら
長澤に膝枕されたい
沢尻「なにこいつ、ビンビンじゃんW」
長澤「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」ってなでなでされたい 性交は男が勃起しないとできないけど、女のほうから無理矢理キスしたり、大
勢の女が一人の男を襲って性器をいじくり回すことなら可能ではないのか。こ
のようなことを想像しながら、せんずりをしています。 逆レイプどころか毛嫌いされるような年齢になってしまったけど、性格的には
女のほうが積極的でないとだめなので、逆レイプにはとても興味あります。 昔は男が女をきずものにするという考え方があったけど、女が男をきずものに
するという考え方は今も昔もないのかな。逆レイプとは、チンポに無理な力が
かかって痛いだけのことか。逆レイプ→妊娠→出産→認知請求という方法で女
が男をものにするには、相当の勇気が必要だろう。 私に恋してくれる女性とキスやクンニリングスやセックスをやりまくること
を想像しながらせんずりをしている。 中学時代は、男と女の数が均衡している最後のときである。そのときは自分に
恋してくれる女性が何人かいるだろう。それらの人と性的行為(キス,クンニ
リングス,セックス等)をやりまくるべし。相手がブスだからいやだなどと贅
沢いうな。 逆レイプされて、万が一妊娠した場合
女から生ませろといわれたら、男はどうすればいいんだ・・・
勝ち目ねぇだろ・・・ 刑事的には、男女の合意による性交としか扱われないでしょう。 怖いな逆レイプ
流行るかも知れんな逆レイプ
用心した方がいいかもしれないな逆レイプ 女の意思による妊娠ならば、妊娠しそうな日に逆レイプすればいので、万が一
どころかほぼ確実に妊娠します。 >>412
飲み物に睡眠薬を混ぜられ
気がついたら全裸でベッドにがんじがらめ
ベッドの前に立っていたのは谷亮子
だったらどうすんだよ >>413
そんな簡単に妊娠できるなら苦労しない人が大勢いるだろな。
………苦労する人のが多いか。 >>418 妊娠するのは「ほぼ確実に」ではないけども、かなり高い確率で妊娠
するでしょう。 逆レイプは、男が勃起しないとできないので、男の側にセックスしたいという
意思があったと推定されるでしょう。 >>424 逆レイプは、「ありがたいことだ」と舌なめずりする男が多いという
こともあります。
>>423 これでは、逆レイプではなく、女のほうが積極的にやっただけではないのか。 >>424,425,426 したがって、法律的には、男女の合意による性交としか扱わ
れなくなります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています