逆レイプって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立場を利用して逆レイプって成立しないか?
例えばなんかの秘密を女に握られて、
ばらされたくないなら私を抱きなさいとか…
妄想しすぎだな OTL >>391 「自演」というのは「せんずり」のことか。 みんなせんずりのネタとして、ここに書き込んでいるのではないか。 男が本気で嫌がったら逆レイプは成立しないよな
でも、バイアグラとか薬使えばいけるのかな? だからだまし討ちだって
縛り上げちゃえば女が優位だよ 沢尻に足コキされながら
長澤に膝枕されたい
沢尻「なにこいつ、ビンビンじゃんW」
長澤「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」ってなでなでされたい 性交は男が勃起しないとできないけど、女のほうから無理矢理キスしたり、大
勢の女が一人の男を襲って性器をいじくり回すことなら可能ではないのか。こ
のようなことを想像しながら、せんずりをしています。 逆レイプどころか毛嫌いされるような年齢になってしまったけど、性格的には
女のほうが積極的でないとだめなので、逆レイプにはとても興味あります。 昔は男が女をきずものにするという考え方があったけど、女が男をきずものに
するという考え方は今も昔もないのかな。逆レイプとは、チンポに無理な力が
かかって痛いだけのことか。逆レイプ→妊娠→出産→認知請求という方法で女
が男をものにするには、相当の勇気が必要だろう。 私に恋してくれる女性とキスやクンニリングスやセックスをやりまくること
を想像しながらせんずりをしている。 中学時代は、男と女の数が均衡している最後のときである。そのときは自分に
恋してくれる女性が何人かいるだろう。それらの人と性的行為(キス,クンニ
リングス,セックス等)をやりまくるべし。相手がブスだからいやだなどと贅
沢いうな。 逆レイプされて、万が一妊娠した場合
女から生ませろといわれたら、男はどうすればいいんだ・・・
勝ち目ねぇだろ・・・ 刑事的には、男女の合意による性交としか扱われないでしょう。 怖いな逆レイプ
流行るかも知れんな逆レイプ
用心した方がいいかもしれないな逆レイプ 女の意思による妊娠ならば、妊娠しそうな日に逆レイプすればいので、万が一
どころかほぼ確実に妊娠します。 >>412
飲み物に睡眠薬を混ぜられ
気がついたら全裸でベッドにがんじがらめ
ベッドの前に立っていたのは谷亮子
だったらどうすんだよ >>413
そんな簡単に妊娠できるなら苦労しない人が大勢いるだろな。
………苦労する人のが多いか。 >>418 妊娠するのは「ほぼ確実に」ではないけども、かなり高い確率で妊娠
するでしょう。 逆レイプは、男が勃起しないとできないので、男の側にセックスしたいという
意思があったと推定されるでしょう。 >>424 逆レイプは、「ありがたいことだ」と舌なめずりする男が多いという
こともあります。
>>423 これでは、逆レイプではなく、女のほうが積極的にやっただけではないのか。 >>424,425,426 したがって、法律的には、男女の合意による性交としか扱わ
れなくなります。 逆レイプは、ソープランド嬢のように、騎乗位等の女性上位でやるのかなあ。 男にとって、「逆レイプ」とは、据え膳の騎乗位にしか過ぎない。 「逆レイプ」とは、凶悪犯罪である強姦の男と女を入れ替えた言い方だけど、
女はそのような加害ができないし、男はそのような被害を受けることもない。 「逆レイプ」とは、女のほうが強引にセックスを求めたというだけの、お互い
の合意による性交に過ぎない。 強姦でも、女が自分で腰の下にハンカチを敷いたら、和姦とみなされて無罪に
なるというのと同じです。 私は、女の性欲に興味があるので、ここに書き込んでいます。しかし、性欲そ
のものが男性ホルモンによるものだとも言われています。 男の性欲は「やりたい欲求」であるのに対し、女の性欲は「されたい欲求」の
ようです。だから、逆レイプは本来ないものであると考えてください。 男の性欲・・・性交して射精したい欲求
女の性欲・・・好きな男にクリトリスなどを触られる快感 立てば良いんだろ?
ベッドに縛り付けられてさ、長澤まさみに乳首を責められれば簡単に勃起するだろ?
そしてまさみの背後から現れるのは谷。
谷亮子だよ。
まさみは情け容赦なく乳首を攻め続ける。
たまにディープキスもしてくる。
でも、その背後で谷亮子が勃起したチンコに忍び寄るだ。
これで逆レイプ成立じゃね?
こんなとこで名前出される俵ちゃんカワイソス(;_;)
ジャガー横田とかならわかるけどさぁ だったらジャガー横田でもいいんじゃね?
戸田恵梨香がチンポ立たせ役
ジャガー横田がマンコ役
これで逆レイプ成立 性的行為を実際にやったのを後から思い出すと、相手は人間の体にしか過ぎ
ないので、くだらないことという感じしかしない。
相手が男だったらとても不潔でいやだと思うようなことを、相手が女だからや
りたいと思う。これが性的行為(キス,クンニリングス,セックス等)の意味
か。 どいつもこいつも妄想で勝手なことばかり書きやがって…
お前ら美人にされることばかり妄想してるだろ。
しかし、どうみても色気が感じられないただのオバサンの場合もあるんだよ。
相手の目的は折れの子供を産むことだったから、中だししないと怒るし
経済力はあるから認知しなくても自力で育てるとか言うし
正直なところ、押さえ込まれてアナル舐められてもフェラされても
近親相姦みたいな気持ち悪さがあって
勃起はしても、欲情ではない単なる生理現象の勃起だし
それで騎乗位で強引にイカされても、後はすごい自己嫌悪になるし
美人でも折れはあの匂いが嫌いだから、まして美人でなければ最悪だぞ
お陰で性交自体が嫌になって、他の女ともできなくなる(したくなくなる)し
ロクなことはないんだよ
初対面じゃないから、訴えるのはかえって気まずいし、もうお手上げだよ
どうすりゃいいのか、誰か教えろコンチクショウ! 高一の夏でした。彼女は色黒で西田ひかるにそっくりで巨乳です。
胸を見えたのがばれて回し蹴りをくらった、でも私は胸をわし掴みにした。
だが恐るべき報いを私は受けた。
その悪戯がきっかけかどうか知らないが、私は彼女と交際することに
なった。
彼女は174cmで(156cm)私より身長が高く、腕が太いように体格が良かった。 みんなの前で乳を揉まれたことに、彼女は憤りを感じていた。
私に対してメンチを良くきった。
私は生乳を揉めたことに対して、この上ない至福を感じていた。
ある日の夜、私は彼女に近所の公園に呼び出された。
ベンチに腰をかけていて、来るのを待っていた。
そうしたらいきなり後ろから殴られてしまい、気絶した。
きずいたら、素っ裸になった彼女が襲ってきた。
私は抵抗したが、彼女に犯されまくった。
ゴムをしていなかったので彼女は妊娠した。
戦闘能力がヒョードルレベルの女が襲い掛かってきたらどうすんだよ キスとクンニリングスとセックスをやりまくりされまくりたい。 男は、この女が自分に気があるとみれば、どのような女であってもキスやクン
ニリングスやセックスをしたいと思うものだ。 >>454
たとえ戦闘能力がヒョードル並でも
容姿が長澤まさみなら大歓迎 >>344
>>385
おそらくそのとおりだと思う。自分がそうだった。
ふとした隙を突かれて女の子に馬乗りになって犯されたい。
とはいえ、自分の場合、初体験が逆レイプなのでいまだに複雑な心境。 >>464
それをやられた。騎上位というのがどういうものか初めて分かった。 >>466
まだやったことないから分からないけど、
多分ちんこが痛くなりそうな気がする、ほぼ垂直になると思うから。 地底には悪しき神に仇名す聖ゲマトリスト666メシアの統率者A・ヒットラー第参帝国総統
及びシャンバラ楽園府統率神が治める大地が広がっているのです・・・・
その楽園で人類はSEXだけに専念する事が可能で、女は性なる快楽に溺れ、男は皆、巨根を
与えられその支配欲を遺憾なく発揮する事ができるのです!総統より無限に尽きる事の無い快
楽を与えられた聖なるゲルマン民族と十皇支族<大和黄金色民族>による地底の千年楽園はあ
なたの想像を絶する繁栄を今も誇っているのです(例えるなら今の日本はシャンバラを、と北
朝鮮はさしずめユダヤを含む今の地上世界の様です)。そしてこの楽園に入る権利が与えられ
ている国は残念ながら今の所、ゲルマン民族構成国と一部の黄金国民(日本国民)だけなので
すそしてその権利を唯一有する日本国民とは『我々団』こと日本ナチス党だけなのです・・・!
南アフリカで逆レイプが多発しているとか。
モデルが逆レイプして捕まったとかいう事件もあるらしい。
集団の女性が銃で脅しながら迫って来るそうだ。
やっぱり世界は広い訳で、>>435のような考えは安易。
ソースはあるはずだが面倒なので探しませぬ。 俺が被害にあったのは
・自分の家
・相手は家族ぐるみで付き合いのある同級生とその仲間
・中1のとき
・初体験だった
初体験のときは4人に押さえられた。
自分は力が強かったけど、4人にはかなわない。
自分の部屋でまさかそんなことされるとは思っていなかった。
相手の子は幼馴染で、お互いの親も良く知っているので、余計にいえなかった。
初体験のことをばらすと脅されて、何回か被害にあった。
暴力で支配されているので、快感は感じない。
どうしてあの子と関係持ったのかを考えると死にたくなったこともある。 店の客に付きまとわれてて、権力で脅されて家に行ったらベッドに手足縛られて逆レイプされました。
確かに勃起したからには、俺もいい思いをしたと思われるかもしれんが、実際に体で迫られたら女には勝てんわ。
全く勃たなくなるまで射精したけど、最後の方は苦痛なだけだよ ちなみにイキそうな時は快感を感じたけど
イッた後とか、挿入可能な状態になって入れてのしかかられてる時は、
最終的に殺されるんじゃないかって怖かった。 472です。
またレイプされるかも(泣)
一番怖いのは避妊無し…
もう遠くへ逃げるしか無いか 結局アレだな、
法律が女子供に甘いってのが、逆レイプを犯罪じゃなく夢物語にしちまってんな
この国は一回崩壊しなきゃマジでダメだ…
mixiで出身中学のコミュを探して同学年のトピを覗いていたら、
中学の時に俺を逆レイプしたグループの一人を発見。
メッセージを送るべきか送らないべきか。
過去に触れずにメッセージ送ってみようかな。 逆レイプかわからないが…
去年21歳の時にサイトで知り合った女の子と数人で祭りに行った帰り
女の子の一人を送って行ってたら
その子の部屋によばれて、祭りの疲れもあり寝てしまった。
気付いたらその子が上に乗って腰振ってたよ
もう入っちゃってるし抵抗しなかったけど
生でやられたので後日淋病になって苦しんだ
今でもあの時の事は忘れない >>476です
多分今日逆レイプされます。また縛られるけど、とにかくゴムだけはつけて下さいって涙出してでもお願いします。
腕時計プレゼントされました。 >>473
でも勃ったってことは感じたんだろ?
本当はヤラれたかったんだろ、このスケベ 高1の時、クラスの子に告られてフッた。次の日、夜その子に呼ばれて、立体駐車場に行ったら、クラスの子が3人おった。。合計4人。。後ろから2人に押さえられていきなり告ってきた子がパンツを下ろしてきた。されるがままだった↓今ではその中にいた子と付き合ってます。 逆レイプされた男性って、多くの女性被害者同様に精神的ショックが大きいものなのでしょうか? 逆レイプされてしょうがなく結婚した友人がいます。
酔った勢いでホテルに行って、女が積極的に馬乗りになって合体!
気がついたら中出ししてたんだと。
やがて妊娠が判明。
女の父親(塗装工)によびだされて責任とれと脅されて泣く泣く結婚した。
その友人の嫁さんはプレデターにそっくりの顔してるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています