逆レイプって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キスとクンニリングスとセックスをやりまくりされまくりたい。 男は、この女が自分に気があるとみれば、どのような女であってもキスやクン
ニリングスやセックスをしたいと思うものだ。 >>454
たとえ戦闘能力がヒョードル並でも
容姿が長澤まさみなら大歓迎 >>344
>>385
おそらくそのとおりだと思う。自分がそうだった。
ふとした隙を突かれて女の子に馬乗りになって犯されたい。
とはいえ、自分の場合、初体験が逆レイプなのでいまだに複雑な心境。 >>464
それをやられた。騎上位というのがどういうものか初めて分かった。 >>466
まだやったことないから分からないけど、
多分ちんこが痛くなりそうな気がする、ほぼ垂直になると思うから。 地底には悪しき神に仇名す聖ゲマトリスト666メシアの統率者A・ヒットラー第参帝国総統
及びシャンバラ楽園府統率神が治める大地が広がっているのです・・・・
その楽園で人類はSEXだけに専念する事が可能で、女は性なる快楽に溺れ、男は皆、巨根を
与えられその支配欲を遺憾なく発揮する事ができるのです!総統より無限に尽きる事の無い快
楽を与えられた聖なるゲルマン民族と十皇支族<大和黄金色民族>による地底の千年楽園はあ
なたの想像を絶する繁栄を今も誇っているのです(例えるなら今の日本はシャンバラを、と北
朝鮮はさしずめユダヤを含む今の地上世界の様です)。そしてこの楽園に入る権利が与えられ
ている国は残念ながら今の所、ゲルマン民族構成国と一部の黄金国民(日本国民)だけなので
すそしてその権利を唯一有する日本国民とは『我々団』こと日本ナチス党だけなのです・・・!
南アフリカで逆レイプが多発しているとか。
モデルが逆レイプして捕まったとかいう事件もあるらしい。
集団の女性が銃で脅しながら迫って来るそうだ。
やっぱり世界は広い訳で、>>435のような考えは安易。
ソースはあるはずだが面倒なので探しませぬ。 俺が被害にあったのは
・自分の家
・相手は家族ぐるみで付き合いのある同級生とその仲間
・中1のとき
・初体験だった
初体験のときは4人に押さえられた。
自分は力が強かったけど、4人にはかなわない。
自分の部屋でまさかそんなことされるとは思っていなかった。
相手の子は幼馴染で、お互いの親も良く知っているので、余計にいえなかった。
初体験のことをばらすと脅されて、何回か被害にあった。
暴力で支配されているので、快感は感じない。
どうしてあの子と関係持ったのかを考えると死にたくなったこともある。 店の客に付きまとわれてて、権力で脅されて家に行ったらベッドに手足縛られて逆レイプされました。
確かに勃起したからには、俺もいい思いをしたと思われるかもしれんが、実際に体で迫られたら女には勝てんわ。
全く勃たなくなるまで射精したけど、最後の方は苦痛なだけだよ ちなみにイキそうな時は快感を感じたけど
イッた後とか、挿入可能な状態になって入れてのしかかられてる時は、
最終的に殺されるんじゃないかって怖かった。 472です。
またレイプされるかも(泣)
一番怖いのは避妊無し…
もう遠くへ逃げるしか無いか 結局アレだな、
法律が女子供に甘いってのが、逆レイプを犯罪じゃなく夢物語にしちまってんな
この国は一回崩壊しなきゃマジでダメだ…
mixiで出身中学のコミュを探して同学年のトピを覗いていたら、
中学の時に俺を逆レイプしたグループの一人を発見。
メッセージを送るべきか送らないべきか。
過去に触れずにメッセージ送ってみようかな。 逆レイプかわからないが…
去年21歳の時にサイトで知り合った女の子と数人で祭りに行った帰り
女の子の一人を送って行ってたら
その子の部屋によばれて、祭りの疲れもあり寝てしまった。
気付いたらその子が上に乗って腰振ってたよ
もう入っちゃってるし抵抗しなかったけど
生でやられたので後日淋病になって苦しんだ
今でもあの時の事は忘れない >>476です
多分今日逆レイプされます。また縛られるけど、とにかくゴムだけはつけて下さいって涙出してでもお願いします。
腕時計プレゼントされました。 >>473
でも勃ったってことは感じたんだろ?
本当はヤラれたかったんだろ、このスケベ 高1の時、クラスの子に告られてフッた。次の日、夜その子に呼ばれて、立体駐車場に行ったら、クラスの子が3人おった。。合計4人。。後ろから2人に押さえられていきなり告ってきた子がパンツを下ろしてきた。されるがままだった↓今ではその中にいた子と付き合ってます。 逆レイプされた男性って、多くの女性被害者同様に精神的ショックが大きいものなのでしょうか? 逆レイプされてしょうがなく結婚した友人がいます。
酔った勢いでホテルに行って、女が積極的に馬乗りになって合体!
気がついたら中出ししてたんだと。
やがて妊娠が判明。
女の父親(塗装工)によびだされて責任とれと脅されて泣く泣く結婚した。
その友人の嫁さんはプレデターにそっくりの顔してるぞ。 北米や北欧(ゲルマンやアングロサクソン?)では法律的には、
相手の意思に反した性交は男女ともにレイプになる。
未成年は意志無能力者だから、
女教師が(合意で)生徒とセックスして逮捕っていうのが
アメリカで数件あった。
北欧でも、確か、男のほうが夢うつつの状態で、
女の恋人が勝手に自分のなかに彼のペニスを入れたら
レイプという実例があった。
つまり、欧米(とくにゲルマンやWASP)っていうのは
意志表示というのが非常に重視される。
アメリカのポルノや一般映画の性描写への規制だと
和姦と強姦ではレート違うんじゃ? そういやアメリカンボルノでレイプ逆レイプ見た事無いわな。
逆レイとは違うけど男と女のレスリングビデオは見た事ある。
なんだかんだでトップレス女がマッチョ男をフォールしちゃうのがオチでした。 性欲は平均的に男性の方が若干強いが、高校文化部の男性と運動部の女性の例と同じような、個人間であまり意味がないものなんだろ
今は避妊具もあれば脅し道具や薬や自動車もある上、前立腺の仕組みも広く知られてる
射精しすぎると性器によろしくないことも、襲われれば急所晒すことも 寝ている間に彼女にシゴかれたりフェラされたりは
あったかな。まぁ起きた瞬間から猿になるわけだが・・
あとは女友達の家とかで宅飲みのときとかエロ話に
なって女が何人かでフザけて触ってきたりして
ここでやらなきゃヤボな男みたいな雰囲気になって
そのまま乱交みたいなことした(させられた?)ことは
あるな。犯されたわけではないけど。。 逆レイプは、女が積極的に求めたのに対し男が受け入れたという、お互いの合
意による性交だと法律的に解釈されるので、どちらも罪にならない。逆レイプ
で子供ができたら、男は、責任取って結婚するか、認知して養育費を支払うか
しなくてはならない。 女は、男の意思に反して性交することはできない。勃起させるには男の意思が
必要。 逆レイプされたいって言ってる香具師はキモデブのおばさん集団に
無理やりクンニさせられて犯され続け気絶してればいいと思うよ 女性に無理矢理犯されて、妊娠された上、結婚まで強要されたなんて、うらや
ましいですな。
逆レイプは、誰とも結婚できないような問題点がある女が、いい男に結婚を強
要するための方法である。 子供が生まれたのに、男が結婚を拒否したら、認知請求裁判を起こせばよい。
男は、認知より結婚を選ぶだろう。最近は、親子鑑定も安価にできる。 子供が生まれたのに、男が結婚を拒否したら、認知請求裁判を起こせばよい。
男は、認知より結婚を選ぶだろう。最近は、親子鑑定も安価にできる。 男は、相手がどのような女でも、キス・クンニリングス・セックス等を女のほ
うから求められれば、受け入れるものである。 結婚相手としては困るような問題点がある女に求められてセックスするのはス
リルがあるね。 相手は女であれば誰でもよいから、キス・クンニリングス・セックス等をやり
まくりたい。 逆レイプなどめったに起こらない事件だけど、存在するらしい。 逆レイプは、普通、強姦ではない普通の性交(男が積極的に求めて女が受け入
れた)の男と女を入れ替えたようなことだろう。 女のほうからキス・クンニリングス・セックス等を求めてくることはどのよう
な女であっても大歓迎というのが大部分の男だろう。
「逆レイプ」などと犯罪みたいに言うけど、みんなセックス等を楽しんできて
いるようですな。妊娠にまで至って責任取って望まぬ結婚をした人もいるけど。 女が積極的にセックス等をしてくることは、男にとって歓迎すべき事態だろう。 逆レイプなんて、おいしい食べ物を無理矢理口の中へ入れられるようなもの。
ただし、性病等の感染とか、妊娠の責任取っての結婚・認知のように、男が損
をする危険もある。 逆レイプされるのを待っていたら、いつまでたってもできない。個人情報誌な
どで「どのような方であっても交際して結婚したい」と不特定多数の女性の中
から募集すれば、どうしようもない女からアクセスがきて、エッチなことがで
きるよ。 女が刑法の強制猥褻罪で裁かれるほどの逆レイプ事件は、物理的・生理的・心
理的・体力的に考えて、ほとんど起こらないと思う。第一、無理矢理勃起させ
ることができるのか。ここに書き込まれている逆レイプ事件の体験談はみんな、
単に女のほうが積極的にしてきたというだけではないか。
「逆レイプ」というからには、男が拒否しているのにかかわらず、女が無理矢
理してきたということになるけど、せっかく自分に性欲を持つ女が現れたのに
贅沢言うな。どのような女でもよいから、女の性欲を満たしてやりたいという
のが男の夢。
セックスは、生理的に求めるのが男の側(射精欲求)だし、生理的に害を被
るのが女の側(妊娠の危険)だという、一方的なものである。だから、ここ
に書き込んであるのは、男の勝手な妄想ばかりではないか。 キス・クンニリングス・フェラチオ・指入れ・チンポいじりなどは、男も女も
感情的なものであるが、それでも男が女に無理矢理することは多くても、女が
女が男に無理矢理することは少ない。 女のほうから性的行為を無理矢理してきた時、大抵の男は喜んで受け入れるだ
ろう。この場合は、お互いの合意によるものだと扱われ、罪にはならない。 女に性的行為を無理矢理されても、告訴したいほどのダメージを持つ男はまれ
だろう。 女のほうから性的行為を求められるなんて、うらやましいですな。 女が無理矢理セックスしようとした時、自分もセックスする気があったから、勃
起したのでは。 女の側に生理的反応(愛液の分泌など)がなくても強姦できる男と、男の側に
生理的反応(勃起)がなければ逆レイプできない女とは異なる。
「逆レイプ」なんて犯罪みたいに言うけど、女のほうから性的行為を無理矢理
してくるなんてうらやましい限りです。女のほうからラブホテル等に誘われて
相手したり、女のほうからエッチな電話がかかってきて相手したりしたことな
ら私でもあるけど。 どうしようもない女が私にセックスを強引に求めてきて、私はそれに応じてや
りまくるなんて、せんずりの際の想像に最高ですな。 どうしようもない女と本当にセックスして妊娠させてしまったら大変なことに
なるけど。 どのような女が結婚相手としては困る女かを考えましょう。そして、そのよう
な女が自分と結婚することを強く求めていて、その女とセックスして中出しす
ることを想像しながら、せんずりをしましょう。 どうしようもない最低の女が結婚目当てに私にセックスを強引に求めてきて、
私はそれに応じてやりまくり中出ししてしまうことを想像しながら、せんずり
をしている。 たった今、見知らぬ女からエッチな電話がかかってきたので、テレホンセック
スの相手をしてやった。しかし、「会って本当にやろうよ」と言ったら電話を
切られてしまった。 >>501-538
すげー、なんでこんなに書けるんだ・・・ 犯罪になるような「逆レイプ」を女がやるとは思えない。ここに書き込んでい
る「逆レイプ」は、男と女が仲良く遊んでいるようにしか感じられない。 被害あるよ。俺、逆レイプっていいのかわからないけど無理矢理やられたもん。
俺の場合、結婚はしないって言ったら生でヤられた(いつもはゴムつきでヤってた)。手縛られて抵抗できなかった。最初はSMぽっいことやるんだとおもっただけ。
そんで妊娠ちゃったっていわれたよ。
嫌だから中絶にかかる金あげてにげた 逆レイプでも妊娠されたら、中絶を強要できず、子供が生まれたら、結婚する
か認知して養育費を支払わなくてはならないのです。 ただし、544のような場合は、強制猥褻罪で訴えることができる。 ラブホテルでやるなど、お互いの合意ありとみられることがあれば、訴える
ことができないのは、男も女も同じです。 認知請求の裁判があるのを知らない人が多いように思える。 これは、生まれてくる子供に対する責任で、これを知っていれば男は軽々しく
セックスをすることはできなくなるだろう。 このように言う私も、9年前に、じゃマールで知り合った女性にラブホテルに
誘われ、生ハメでセックスしたことがある。その女性は、病気持ち・一千万円
の借金持ち・暴力団との関係ありだったので、妊娠されて子供を産まれて認知
請求の裁判を起こされたら大変なことになっていた。 「どのような方でも交際して結婚したい」と載せたので、そのような女がアク
セスしてきた。今は、その女を妊娠させることを想像しながら、せんずりをし
ている。 逆レイプで子供ができた場合、女が言うセリフが「あなたの子でしょ責任取っ
てよ」ということになるだろう。 女が結婚目当てに逆レイプ→妊娠→出産→認知請求→結婚という方法を実行
するには相当の勇気が必要でしょうが。 逆レイプでなくてラブホテルに誘ってわざと妊娠することでも可能です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています