逆レイプって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆レイプは、女が積極的に求めたのに対し男が受け入れたという、お互いの合
意による性交だと法律的に解釈されるので、どちらも罪にならない。逆レイプ
で子供ができたら、男は、責任取って結婚するか、認知して養育費を支払うか
しなくてはならない。 女は、男の意思に反して性交することはできない。勃起させるには男の意思が
必要。 逆レイプされたいって言ってる香具師はキモデブのおばさん集団に
無理やりクンニさせられて犯され続け気絶してればいいと思うよ 女性に無理矢理犯されて、妊娠された上、結婚まで強要されたなんて、うらや
ましいですな。
逆レイプは、誰とも結婚できないような問題点がある女が、いい男に結婚を強
要するための方法である。 子供が生まれたのに、男が結婚を拒否したら、認知請求裁判を起こせばよい。
男は、認知より結婚を選ぶだろう。最近は、親子鑑定も安価にできる。 子供が生まれたのに、男が結婚を拒否したら、認知請求裁判を起こせばよい。
男は、認知より結婚を選ぶだろう。最近は、親子鑑定も安価にできる。 男は、相手がどのような女でも、キス・クンニリングス・セックス等を女のほ
うから求められれば、受け入れるものである。 結婚相手としては困るような問題点がある女に求められてセックスするのはス
リルがあるね。 相手は女であれば誰でもよいから、キス・クンニリングス・セックス等をやり
まくりたい。 逆レイプなどめったに起こらない事件だけど、存在するらしい。 逆レイプは、普通、強姦ではない普通の性交(男が積極的に求めて女が受け入
れた)の男と女を入れ替えたようなことだろう。 女のほうからキス・クンニリングス・セックス等を求めてくることはどのよう
な女であっても大歓迎というのが大部分の男だろう。
「逆レイプ」などと犯罪みたいに言うけど、みんなセックス等を楽しんできて
いるようですな。妊娠にまで至って責任取って望まぬ結婚をした人もいるけど。 女が積極的にセックス等をしてくることは、男にとって歓迎すべき事態だろう。 逆レイプなんて、おいしい食べ物を無理矢理口の中へ入れられるようなもの。
ただし、性病等の感染とか、妊娠の責任取っての結婚・認知のように、男が損
をする危険もある。 逆レイプされるのを待っていたら、いつまでたってもできない。個人情報誌な
どで「どのような方であっても交際して結婚したい」と不特定多数の女性の中
から募集すれば、どうしようもない女からアクセスがきて、エッチなことがで
きるよ。 女が刑法の強制猥褻罪で裁かれるほどの逆レイプ事件は、物理的・生理的・心
理的・体力的に考えて、ほとんど起こらないと思う。第一、無理矢理勃起させ
ることができるのか。ここに書き込まれている逆レイプ事件の体験談はみんな、
単に女のほうが積極的にしてきたというだけではないか。
「逆レイプ」というからには、男が拒否しているのにかかわらず、女が無理矢
理してきたということになるけど、せっかく自分に性欲を持つ女が現れたのに
贅沢言うな。どのような女でもよいから、女の性欲を満たしてやりたいという
のが男の夢。
セックスは、生理的に求めるのが男の側(射精欲求)だし、生理的に害を被
るのが女の側(妊娠の危険)だという、一方的なものである。だから、ここ
に書き込んであるのは、男の勝手な妄想ばかりではないか。 キス・クンニリングス・フェラチオ・指入れ・チンポいじりなどは、男も女も
感情的なものであるが、それでも男が女に無理矢理することは多くても、女が
女が男に無理矢理することは少ない。 女のほうから性的行為を無理矢理してきた時、大抵の男は喜んで受け入れるだ
ろう。この場合は、お互いの合意によるものだと扱われ、罪にはならない。 女に性的行為を無理矢理されても、告訴したいほどのダメージを持つ男はまれ
だろう。 女のほうから性的行為を求められるなんて、うらやましいですな。 女が無理矢理セックスしようとした時、自分もセックスする気があったから、勃
起したのでは。 女の側に生理的反応(愛液の分泌など)がなくても強姦できる男と、男の側に
生理的反応(勃起)がなければ逆レイプできない女とは異なる。
「逆レイプ」なんて犯罪みたいに言うけど、女のほうから性的行為を無理矢理
してくるなんてうらやましい限りです。女のほうからラブホテル等に誘われて
相手したり、女のほうからエッチな電話がかかってきて相手したりしたことな
ら私でもあるけど。 どうしようもない女が私にセックスを強引に求めてきて、私はそれに応じてや
りまくるなんて、せんずりの際の想像に最高ですな。 どうしようもない女と本当にセックスして妊娠させてしまったら大変なことに
なるけど。 どのような女が結婚相手としては困る女かを考えましょう。そして、そのよう
な女が自分と結婚することを強く求めていて、その女とセックスして中出しす
ることを想像しながら、せんずりをしましょう。 どうしようもない最低の女が結婚目当てに私にセックスを強引に求めてきて、
私はそれに応じてやりまくり中出ししてしまうことを想像しながら、せんずり
をしている。 たった今、見知らぬ女からエッチな電話がかかってきたので、テレホンセック
スの相手をしてやった。しかし、「会って本当にやろうよ」と言ったら電話を
切られてしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています