逆レイプって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 そういや昔のAV逆レイプ男優で  観念  夢々ってのいたな。かなり羨ましいことされてたね。  うんまぁ聞いた話なんだけど 
 レイプ(強姦)っていうのは「淫らな行為をする」ことで発生するものらしいんだわ。 
 で、それは性別をとわないらしい。 

さらに、前に「アナルなら強姦罪にはならない」って誰かがいってたけどあれも間違い。 
 肛門でも口でもだめなんだそうだ。 

さらに言うと処女の人とやって処女膜やぶってもそれは傷害罪には決してならない。  >>93-97 
 過去レス嫁。詳細は繰り返さん。 
 被害者が女性でなきゃ強姦罪にならない。 
   >>97 
 アナルとか口だと、売春罪(?)にならないんじゃなかったっけ? 
 ちなみにひとんちの動物を獣姦すると器物破損罪が適応されるそう。  レイプ罪で投獄、出所した女教師が結婚へ 21歳年下の元生徒と 
 http://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=200503040821155 

米ワシントン州シアトルで約8年前、小学校の女教師が、6年生の男子生徒と 
 性的関係を結んでいた問題が明るみに出、大きな社会的な反響を呼んだ。 
 この女教師は、未成年をレイプした罪で、約7年間服役したが、2004年夏、 
 釈放された。この間、教師と生徒の「愛」に揺るぎはなく、釈放後、再び交際が復活。 
 05年4月16日に、2人は、多くの障害を乗り越えて、晴れて結婚することになった。 
 元教師は現在43歳、男性は22歳になっている。(ベリタ通信=エレナ吉村  実際どうなんだろ… 
 アメリカなら強姦罪が成立するんだ 
 これは事例もある。問題は日本の場合だ 
 他の国も例もあるから、頭ごなしに否定もできない  >>98 
 いや、過去レス読んだから言ってるのよ。 
 それとももしかしてあなた法律に詳しい人?  あくまで日本の刑法での強姦「罪」だけど、 
 「暴行又は脅迫を用いて十三歳以上の女子を姦淫した者は、 
 強姦の罪とし、二年以上の有期懲役に処する。」 
 (刑法117条前段)とありますが、この文は強姦罪に対する 
 処罰だけでなく、刑法における「強姦(の)罪」も定義しているのです。 
 男をどう襲おうとしても、日本の刑法では強姦にならない。 
 でも、「姦淫した男(性)」ではなく「姦淫した者」となっていると 
 いうことは、女が女を襲って強姦罪に該当することがある……のか?  女が女にどうやって挿入するのさおめーらバカだからさっさと氏ねよ  ここの住人は逆レイプされて喜ぶ人達なので、 
 そんな法律どうでもいいと思っている。 
 体験談語れ!  >>104 
 知恵遅れは早く死ぬべきだな。 
 ニュースで出てくる『淫行』というのは、性器に性器を挿入せずともみなされる事は幾らでもある。  >>112 
 おいおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 なんだこの池沼はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 淫行とレイプ(強姦)の区別もつかないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  私の記憶が確かなら…… 
 25年程前の週刊女性誌で、イギリスで起こった連続逆レイプ事件の 
 ニュースが出ていた。 

それは縛って、なぶるといったSMっぽいのでも、性欲の強い女が 
 エロエロ状態で……と言った読んでるものをよろこばせるものでなく。 

現金とか身ぐるみはがして、抵抗力を奪った上で捨て、時間稼ぎの上で 
 逃げるような強盗犯罪でもなかった。 

多分、答えとして予想つかず、なおかつわかれば当たり前のようなことだが 
 その女(30代だったか)は、かつてのいわゆるウーマンリブみたいな思想が 
 特に強い女だった。 
 一般にレイプは男性が女性に対して行ない続けて来たもの。 
 「だが現代においては開放された女が男をレイプすることだって可能なはずだ。 
 それを私は証明したかった」 

という理由で、「おとなしくしろ」と男にピストルを向け、(車の中と公園のベンチが 
 ほとんどだったかな?)、椅子の上の男にまたがって挿入……というのを20〜30人 
 繰り返して捕まったらしい(って、ほとんどの男は訴えないだろうから)。 

女は警察に逮捕されることで念願がかなったわけで、「…という理由で、私は男性を 
 レイプしました。さぁ処罰してください」と犯行をまったく否定しなかったらしいが…… 

精神鑑定おくり。 

そりゃ、そうだよな。「逆レイプってやる気になれば出来るんじゃないか」と考える女が 
 いてもおかしくはないが、だから女性開放のために本当にやりました……て女がいたら 
 精神病院に強制入院だろうね。 

>>103 
 >>104 
 女が知り合いの男を使ってレイプさせたってのは判例で見た希ガス 
   >115 >116 
 強姦罪の一例として出るね。 

あと雑学本であったけど地方都市でホストがアフターの店外デートを 
 誘われて、ラブホだかモーテルだか行ったらオバハンがたが何人かで 
 つるんでいて縛り上げられ、マワされ、放置されてるのを店員に発見 
 され、保護されたって話。 
 この場合、強姦罪じゃなくて傷害に該当するのだそうな(根元をゴムで 
 縛られて勃起したまま萎えないようなってて、手遅れだったらあわや 
 壊死しかけてた……ていうから、多分、精神的なダメージもかなりな 
 ものだろう)。 

捕まったらば、相当のニュースだろうから迷宮入りか、判例ケースの 
 仮定としての作り話なんだろうな。  だから、男が男をレイプしたとして、強姦ではなく 
 暴行とか傷害なんだろうね。 

肛門裂傷とか、その未遂に該当で。  オナってる最中に使ってる手を押しのけて無理矢理挿入された! 
 ってなら、何の工夫もなく女が男にレイプできると思うがな  >122 
 もしも、その二人が交際中で男が手でするのを見せたところ 
 女もその気になって挿入なら単なる情事。 
 男が「やるつもりなかった。見せるだけのつもりだったのに 
 無理やり挿入された」というなら、そうなることが起こり得る 
 シチュエーションに対して合意だったのだから、いわゆる和姦 
 に思える。 

別に交際中というわけじゃなく、間借りしてる若い男をの部屋を 
 覗き見していた下宿先のオバハンが…とか。 
 性欲の強い女がやりたいもんだから男を拉致してとか、顔見知り 
 の男の弱みをつかんで「バラされたくなかったら」と脅してとかで、 
 自分はもう濡れてて、「早いとこ入れたいから、さっさと勃起させろ」 
 みたいのだったら、それは“何の工夫もなく”じゃないだろう。 

「ふとした偶然から」とか「計画的な淫行」とでも言うべきか? 

どっちみち「何の工夫もなく女が男にレイプできると思うがな」には 
 ならないと思う。  >124 
 まぁ、普通は「逆レイプという行為ができるかどうか」じゃなくて、 
 「事件として成立するものなのかどうか」という話をしてると 
 わかるわけで。 

それを承知でボケかましなのかしれないけど、あまりにバカっぽいと 
 言えばバカっぽいね。 

>オナってる最中に使ってる手を押しのけて無理矢理挿入された! 

「オナってる最中に」というのは「誰が」かとなれば、主語は「男が」かな? 

「使ってる最中を押しのけて」というのは「誰が」となれば主語は「女が」。 

「無理矢理挿入された」というのは「誰が」となれば、主語は「男が」。 

ひとつの文章の中で主語が一定していない。 
 (オナってる最中な男の手を押しのけて無理矢理挿入した…ならば、 
 行頭の行為は「男がやってること」なんだけど、“女が”が主語で 
 収まる。 

狙ってボケをかました釣りなのかしれないが、なんだか「文章が変」と 
 気づいていないような感じがしないでもないね。  女が男にレイプするのは罪にはならない。 
 男が女にレイプしたら捕まる  >>128 
 あなたもバカですか?w 
 レイプは罪ですよ 
 男性は強姦罪の客体になり得ないのは確かですが、 
 その場合、女性は他の罪にあたします。  でもさー 
 ここに来ている香具師って、女に逆レイプされて喜ぶようなやつらばっかりじゃないの? 
 スレ的には無罪!  >>131 
 そういう勘違いした輩が多くて、本当に迷惑なんですよ  \(^O^)/女くのいちに忍法筒枯らしされたいなあ  彼氏が中2の時 
 姉の友人に奪われたそうな 
 実はショックだったとカミングアウトされた  >>138 
 「実はショックだった過去のカミングアウト」に対して 
 彼女としてのリアクションは? 

・「あ、そー。で、なんなの?」 

・「恐かったの? もう、そんなことはないから大丈夫よ」 

・「えっ? どんな感じ、どんな感じ? もっと詳しく教えてよ」 

・「ン〜〜。過去のことでも、ちょっと悔しいな。コレが他の女にくわえられてる図を想像すると」 
   >>145 
 自分のカラダの一部のはずなのに、自分の考えなんて関係なしで 
 この女の思うがままに操られて……みたいな?  本当は中学のときと大人になってからと 
 二度されたことあるんです。 
 中学は女子三人に羽交い締めにされてで、大人になってからは半ば脅迫、女の立場を利用して連れ込まれやられたという感じです。 
 二度目のことは体につけられた傷が原因で妻に知れ周りにも知れ渡り離婚になりました。 
 長文でごめんなさい  おれこないだ同じクラスの女の子のおそわれそうになった  病気持ちが逆レィプしてきたら性立しなぃでしょぉ。。  アジャや神取忍あたりが腕力にものを言わせて無理矢理セクースに持ち込んできたら… 
 逆レイプ認定だろ。 
 前立腺を弄られたら嫌でもおっきしちゃうだろ?  ようわ可愛い女に逆レイプされて訴える男はまずいないってば。 そいつが童貞でもないかぎりね。最初は驚くだろうけど可愛ければそく立つよ。病気さえなければ俺は訴えないね。  でも、可愛い女の子にデッカイペニバンで犯されたら訴えるかも  女が男をレイプしたら強姦罪ではなく暴行罪が成立して、その時故意に性病をうつしたら傷害罪になるんだぢょ  中学の時に先輩に無理やり乗っかられ童貞を奪われたと言っている奴を2人知っている… 
 なんかイタイ。  今すぐ 
 「お前等妄想族だったの?コンプレックスの裏返しに現実と区別つかなくなった?」 
 「自慢ならお前の家の金魚にでもしてくんね?」 
 「へェ〜そんなモテるお前はジャニーズでも通用するね。俺がオーディション申し込んどいてやるよ」 
 とか言え  私、弟が寝てる間に無理矢理服脱がしてHしちゃったんです。弟が「姉ちゃんやめてよー」って泣いてるのに無理矢理犯してしまいましたこれって性犯罪ですか?私は21歳弟は16歳です。私って人間失格ですね。  すてきな姉さんですね\(^o^)/ 
 ぼくにもシテね\(^o^)/  特に機能障害がなければ刺激を与えられれば勃起する。 
 その事を以て「合意あり」とするのは、女が濡れているのは合意の印、というのと同じ事。  逆レイプ体験談や妄想ならSM板とか過激恋愛板とかにありますね。  高校の頃、いつも女の子の集団の中に、ハジメちゃんて男の子がいて、ある時集団の中の女ヤンキーに逆レイプされて、ハジメちゃん電車で一人すすり泣いてたらしい。今、どんな大人になってるんだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています