イクふりを教えて!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 よく感じるし濡れるんだけどいかないのよ。 
 で、いつもイッたふりをしてるんだけど、 
 ほんとにイッたの?みたいに疑いの表情で 
 見られちゃってバレバレ( ・д・)うへー 
 どういう風にしたら本当にイッたっぽいの?? 
 イク時、イッタ後、どうなんのか教えておくんなまし!  イク振りできたら名女優になれる!自分でケイレン、ピクッピクッ起こせるかな? 
 ピッタリ会う子だと何回もイクから分かるけど、イク時の声ってものすごく 
 動物的で、声が急に別人の様に変わるよ。男の私でも良くビックリさせられる。 
 抱きつき方も変わるし、何回もイク子は髪振り乱して、顔付き変わりますし。 
 演技でできたらスゴイ、是非お誘いください!  演技なんかしても無駄。すぐばれるよ。AVみたいな反応する女はいない。 
 それにそういう反応は信用しない。 
 逝くときかっこ悪い声だせるか?汚い声だせるか?無理だろ。 
 へたすりゃ男に気持ち悪がられたり嫌われる可能性だってある。 
 それくらいの覚悟があるならしろ。 
   逝った事ない女も可哀想だな。 
 男の前でもっとも恥ずかしい姿を晒すことで全てのストレスを開放して新しい 
 自分を発見できるのに。 
 場合によっては人生さえ変わるのに。  私イッた事ない… 
 気付かないでおしっこ出るくらい気持ちいいんだけど。これってイッてるのかな?  >>111 
 私もそれ! 
 あ〜もうダメってなったらジョーって出る 
 気持いいんだけど、あれがイクってやつかな? 
 ちなみにそんな風になるのはクリのみ 
 中は気持いいけどならない  女の子ってどうやっていくの?!やっぱり気持ちの問題?体の相性合わなかったらやっぱりいかないのかな?彼女をどうしても気持ち良くさせてあげたいんだけどやっぱり道具はNGなのかな・・・?  H中あたしがイクまでいかないって言われるとプレッシャーでさらにいけなくなる。 
 あたしイケないからって言っても聞いてくれないからヒリヒリしてきて最終的にふりをする事になっちゃいます。 
 ほんとはふりしたくないけど。 
 Hの経験回数多い方だと思うけど中ではイッタ事ない。 
 イクふりは、 
 シーツとかぎゅって握ってイキソウって言いながら全身力入れる。結構長い間それをしたら獣並みの声出して息止める。 
 10秒くらいしたら、いきなり力緩めて膣だけきゅっきゅって締める。 
 イッタ?って聞かれても無言でぐったりする。 
 彼氏も興奮してくれるのでいいです☆  自分もイク演技見破られたことないです。 
 相手の年齢や経験問わずね。 
 それにAV女の目から見てて、イってるとは思えないの多いけどねぇ・・。 
 解説は「イきまくり」とか書いてて滑稽。 
 凄い声が出るとは限らないです。黙って息遣いだけ激しくなるコもいる。 
 ちなみに自分は、本当にイク瞬間は無声になります。 

男ってやっぱわかってな〜いw  >>1 
 相手を変える。本当に逝ける相手をさがす。男が下手だからいけないのに、 
 ほんとにいったかなんてきく奴なんてHしてても気持ちよくないでしょ。  >>1 
 演技しなくていいんじゃね。 
 病気だ。病気。  >>109 
 オレは男だが,それを知らない男が多過ぎるね。 
 ある意味羨ましいよ。  男だが、「男のイクふり」を教えてほしい。 
 射精しないんだが、いかにも「出たよ、ふうー」みたいな 
 雰囲気を醸し出したい。 

どうやってもばれてしまうんだ!  なんかいけないの可愛そう・・・ 
 真っ白になって意思と無関係にしがみついちゃうの凄い幸せ 
   膣の奥がビクン!ビクン!って収縮する演技ってできるの?  演技♀Ver. 

@取敢えず切羽詰まった声で絶頂表明。 
 A息を止めて一秒位間をおいてマムコをギュギューと締める。 
 Bまた間をおいて身体の力を一気に抜き息を軽く切らす。 

…うまくやれば絶対バレない。わざとらしいのはNG!!  バイブでいけるか試してみれば? 
 いけそうなら、ぎりのとこでちんこにチェンジ。 
 下手なのは男なんだから、それくらい協力してもらえ。  >127のリンク先でマンコが締まるといっているが、とんでもないな。 
 マンコは自分で締められないが、ケツの穴しめたら 
 肉体的な変化はアピールできるからな 

>128 
 女の子は静かに逝ったり、激しく逝ったり、いろんな逝き方をする。 
 演技だとそれがどうしても画一的になる。 
 ゆきずりアメフラシだとそれでいいかもしれんが。 
 それにチンコでは分かりにくいが、指で逝かせた場合、 
 子宮口がさがってくる。これは不随意運動なので演技できない。 

とにかく、肉体の反応でも分かるし、 
 例えば、男に逝かされると女は行動そのものが変わったりするが 
 (動物的にすりよってきたり、目線そのものがかわったり) 
 演技だとそういう行動の変化までトレースできんだろ。 

とにかく、だまされる男は一部、つっても9割はだませると思うがwww 
 一番不幸なのは、自分でも完璧だとおもってる演技を見抜かれてて、 
 しかもそれが分からなかった場合。 
 惨めだね。 
   ↑質問なんですが…あなたは誰でもイカせるんですか?あたしはローターでしかイッたことないんですがイケない人もいるんでしょうか?  行く振りなんかしてもバレるんじゃないの? 
 逝く時ってかわいい声なんてでないし 
 マンコも彼曰く自力で絞めれる感じじゃないってさ。 
 ぐにゅぐにゅ動いたり締まったりするらしいよ。中がね。 
 下手な演技してもばれるよ。経験の少ない男なら騙せるだろうけど。 
 えっちって回数重ねてると段々よくなってくるから、男もわかるらしいよ。 
 やる度に彼女が変わっていくっつーのはたまんないらしいよ。 

演技なんかしてると逝けなくなってセックスがつまんなくなるから。 
 良いセックスしてると逝けるようになるよ。 
 相手変えてみたらどお? 

女の人に質問です 
 相手によって濡れるか濡れないかって変わります?  意識して締めた時→膣の入り口(括約筋?)だけが締まる 
 イッた時→膣壁全体がキツくなる 
 他の人は知らないけど。  逝ったふりする女の子って多いんじゃない? 
 私そこそこ経験あるんだけど 
 勘違い男を作り出してるのは「逝く振りする女の子」のせいだよ。きっと。 
 男ってバカだね。 
   だってイッタと言わないとやめないじゃん。 
 痛い、辞めてと言っても勘違い野郎はやめない… 
 死ぬほど下手くそな手マンはイクふりしか逃れられない、だからみんなイクフリするんじゃない?? 
 中には彼に気を使う女の人もいるけど、ずっと指ってかなり痛いし嬉しくないから早くやめて欲しいだけだよ(T_T) 
 あんまり痛い痛い言うのも面倒だしHにそこまで期待して無い↓そんなんに指使うならはっきりマッサージの方が気持ちいいorz 
 携帯からごめんなさい  みなさん逝くとき、締まるって言ってますけど、私は窒の中が空洞になるらしいんですけど、おかしい?  
   痛い手マンなんてされたらもう別れるわよ。 
 上手い人の手マンは全然痛くないよ。 
 >>138は 
 「痛いのよ」って言えないの?? 
 そういう勘違い男は一度ぎゃふんと言わせなきゃ。  10回に8回は逝った振り。逝くのも体力いるからマンドクセー。  あー今日は逝けそうにないなって日もあるんだよね。 
 そういう日は前戯が気持ちいいから受け入れちゃっても挿入から後は自分的には蛇足。 
 彼が気持ちよく逝ってくれればこっちも満足なのに私のことも逝かせなきゃって 
 妙な責任感出して頑張ってくれちゃうから、そこから解放するためにも逝ったフリをする。  そうよね、振りしないといつまでも、頑張ってくれてて申し訳ない。この前、頑張るねって言われた。イってみたい。でも、イケないんだもん。  いけない女の子と付合った男が、、次付合うと、、、 
 「自分は女をいかせれる」と勘違いしてるから、、 
 やりにくいったらありゃしない。 
 「あんたどんな女とやってたんだ?」って感じでしらけちゃう訳。 
 演技する女多すぎよね。 
 勘違い男も多すぎ。 
   そぉ〜言う、あんたはイケるのかい!?イケない女の気持ち分からない女は、黙ってろ!!  私も演技派だぁ…。 
 好みのチンでもイケない時あるし… 
 男って自分が気持ち良いと相手もそうだと 
 思いこんでる節がある気がする。 
 頑張る相手に言いにくいよ。 
 こっちが高揚して無いのを男のせいには出来ないし。 
 自尊心は傷つけたくないなぁ…  この間、彼女の局部に指を入れていたら、バーっと液体が吹きだしてきました。 
 いわゆる「潮をふいた」ってやつだと思います。 
 そこで質問です。 

(1)この噴き出した液体って、なんなんでしょうか。 
 (2)またそれとは別に、白いドロドロした液体が出てきたこともあります。 
 これの正体も教えていただければ幸いです。 
 よろしくお願いします。 

>>147 へ。多分ですが。 
 (1)感じて膣壁から染み出す液が愛液だとすると、 
 潮吹きの汁は粘着質の間に合ってない尿でも無い 
 液体みたいな感じです。 
 良い箇所を刺激したんだと思います。 

(2)白いドロドロと言うのはオリモノの一種ではないかと思われ。 
 もしくは先日にローション使用の挿入や 
 膣内には洗浄作用があるので異物を外へ 
 排出する機能があるそうです。 
 個人的な雑学でスマソ。 
 中だししたら殆どの汁は一時間弱位で流れ出てくるらしいんですが。  >>147 愛液は透明で糸引く位粘着質のやつです。 
 そんなに大差無いと思うんですが…  彼のことが大好きだから、彼とHなことするだけで満足  

・・・と思いたくて、痛くてもあまり言えなかった  
 そしたら毎回、出血するようなHになってしまい  
 痛いからイクふりして早く終わってくれるようにしてた  

2年もそのままで、する度に惨めな気持ちになった 
 同棲始めた時、思いきって、もう痛いの我慢するのはイヤ!と泣いて訴えた  

今は少しずつ感じさせてくれるようになったけど  
 一度付いてしまった短時間プレイの癖はどうしようもなくて  
 私はいつも中途半端。で、終わった後こっそり自分でしてる  

開発しようとしてくれるけどまだ感じないから  
 勘違いなことをしつこくしてくるからって  
 演技したくなるかも知れないけれど、やっちゃダメ!  

みんな、彼氏には最初に苦労してもらった方がいいよ  ヘルスで大げさに反応する嬢にあたった(普通か?)。 
 その嬢を手マンしてると静かになり、身体をくねらせ、シーツをつかんだり手マンしてる腕に軽く触れたりと、「AVで見るような動きだな」と、思いつつ続けた。 
 そのまま続けていると、抱きついてきて、「逝く…」と呟き、俺の体を締め付けると同時にマムコがギューっと締め付けられた。 
 その後、しばらく抱きあってると、恥ずかしそうに「逝っちゃった」と言われ、萌えたんだが、これって演技だったのかな?  逆に、イッたふりの見破り方を教えてほすい。 
 漏れはマソコの締め付け具合で判断してたけど、イッてなくてもマソコを締めつける事って出来るの? 
 それと時々、指やバイブを挿入してる時、マソコが締まって押し戻される様な場合がある。 
 そういう時はホントにイッてるのかなって思ってたけど・・・ 
 実際どうなの?  >>158 
 しめつけたりピクピクできるよ。ほんとにいったかなんて彼女にしかわからないよ。  女性がいった時は、大体の人が、体に冷たい汗をかくからわかります。  テマソだけに一生懸命になられると手持ち無沙汰になって何していいかわからない。。 
 同時に乳首舐めたりキスしててくれると、流れで盛り上がって気持ちよくなる。 

気持ちが盛りあがってくると自分の中で「スイッチ入りましたー!!」 
 てなって、うまくいけばそのままいける。 
 気持ちを盛り上がらせてくれるHをしたほうがいいよ!  相手がいくら上手くてもイけないよね、感情大事。 
 下手でもお互いが好きなら凄い興奮する。 
 不意に感情的に冷めたら演技してさっさと終わらせたい  いったかどうか確実にわかるていう人いるけど。 
 中にちんこ入れてじっとしてればわかるけど、一生懸命動いてたら膣がひくひくするのなんてわからないと思う。  彼氏とえっちする度にいったふりで終わらせてるから、 
 最近じゃいくフリするのに必死・・・ 
 えっち楽しくないし集中できないし 
 自業自得だけど・・ 

今までいったことない事をいまさらだが告白したい。。 
 言ったら凹むだろうか 
 もうバレてるかな・・・  ここ過疎なのな。あげ。 
 イッたことない女の子、開発してぇ。  イク前ってイク事に集中しはじめるからか、声が出なくなります。 
 出なくなるというよりは、出すと集中できなくなってイキづらくなるというか。 
 だけど声が出てないと気持ち良くないと思われて、ポイントを外されちゃいます。 
 気持ち良いとは言うようにしているのですが、集中しはじめると言えなくなって 
 いいところでイク事が出来ません。悲しいよ。 
 集中し始めると声でなくなりませんか? 
   >>179 当方、男なんで、女のことは、それほどは知らんけど、女がイクときは、そんなに深くは考えてないみたいだよ。 
 まぁ、注文をつけて考えさせちゃう彼氏君がマイナス、ということで。  >>179 
 イク前は声は出ますが、イクときに「イクーっ」 
 なんて言えるわけはないので、そろそろヤバそうって思ったら 
 「イク」って言ってます。 

気持ち良すぎて声が出ないって言えば? 
 黙ってしまったら、気持ちいいさらにその上に 
 イきそうなときだからって話したらダメかな 

自分にはイクときに膣がどんな感じになってるかわかりません。 
 イッちゃってるときには考えられない。 
 気持ちよくて頭ぼーっとして、いっぱいいっぱい…。 
 終わってから思い出して考えてみても膣に関してはわかりません。 
 終わったら体中から力が抜けてぐったり…。  ヤバそうになるところまで、なかなか行きません。 
 強い刺激の時は、声(喘ぎ)が出てしまうのですが 
 強過ぎない刺激の時、声は出ないけど凄く気持ちよくって 
 この延長にイクが見えてくるので、気持ち良いとは言うのですが 
 ここから少しかかるとポイント外されちゃうと思って 
 声を出したりすると集中が違うところに行ってしまったりします。 
 今度は、ちゃんと気持ち良いから続けて欲しいことと、気持ちよさに集中してイクぞー。^^ 

あと、イク事に焦らないことかな。 
 イク事ってテクもあるけど、気持ちの問題が大きいと思うから。 
 恥ずかしいこととか言われるの好きじゃないと思ってたけど 
 ある程度の言葉だったら刺激されますよね。 
 その羞恥心ですぐイっちゃう事とかもあったり。 

今の彼は、恥ずかしいこと言わないから実は物足りなかったのかも。 
 でも、それはなかなか言いづらいな。 

男性は目からの刺激に弱く、女性は耳からの刺激が弱いっていうのが 
 よーくわかりました。  小父さんの少ない経験では、逝きそうになる寸前で意識をコントロールしている内に『逝きそう!』と言う女性は多いけど、絶頂の最中は無言か、『うっぐぅ』とか訳の分からない言葉を発する方が多い。 
 多分絶頂に『型』なんてなくて、個性により、ばらつきがあると思います。 
 何事も自然体で遣りましょう!  演技にしても、膣全体でちんちんに絡み付いてぐにゅぐにゅ動くのは気持ち良いからやってもらいたいよ 
 フェラチオでもあんな気持ちよさは無いよ  うちの嫁は、あんまり声出さないんだけど栗舐めてると突然、声の質が変わり、大きな声になる。そぉ〜と指を入れると【ピクン ピクン】と壁が動き腰を微動さすんだが。これって【イク】ってコト?チカラ入れて抱きついてくるし…  昨日彼女(1週間前に出来た初彼女、俺素人童貞)と初エッチ。 

しばらく舐めてたら、俺の指をアソコに「入れて…」みたいに導いてきたのでクチュクチュやってみた。 
 「…イクっ…」と呟いてピクっとなったけど、フリでも嬉しかった 
 やたら気持ちよさそうにしてくれる良くできた彼女だ 
 興奮して思わず生で2回もしちゃった 

妻がイクふりをしていた事が発覚した。 
 妻が友達に「イクふりをしている。騙せている」とメールを送っていたのだ。 
 メールはわざわざ覗いたのではなく、開いたままあったのだ。 
 夫である私を騙してると自慢げにメールを送っている妻に幻滅した。 
 妻は昨晩Hをせがんできた。 
 手マン&クンニで「イクっ」と言って身体をびくつかせ、マンもビショビショだったが、『きっとまた演技だろう』と思い何だかさめてしまった。こうやって妻への気持ちが薄れていくのだろう  本当にイッタ時は、簡単には言えば、 
 全身で痙攣するし、 
 井Sはパクパクピクピクしているし、 
 鉛w中に汗を掻くし、 
 ………  イケる女性がうらやましい。 
 全身の痙攣はできるけど、 
 膣をヒクヒクさせるのはできないです。  >>155 
 シーツや手を掴むのは演技じゃないよ 
 それをAV見たいと言われたらショックだ・・・・・ 
 ただ逝く時は相手にしがみつく余裕はないw  連だけど、逝く前は声も出ない 
 あのイク〜!のAV女優は嘘だw 
 そして痙攣した後はもうそのまま寝たいほど、ぐったり 
 10分は動かさないでほっといて欲しい  イクふりを二年続けてる私が来ましたよw 
 もう今更演技やめられない 
 彼氏もイキな とか言ってくるし 
 実際イケないのにいってるふりし続けてる>< 

彼氏は喜んでるから別にいいんだけど 
 だからなおさら演技とは言えない  >>203 
 そもそもキミは彼氏以外でならイケるのか?  クリオナでいつもイッてると中でイケなくなるらしい。 
 バイブにスイッチ入れないで、自分の気持ちいとこ探しながら出し入れして、最後はバイブ入れたままクリいじってイク。 
 って何回かやってれば中でイク感覚つかめてきてイケるようになるよ。 
 バイブ入れても気持ちよくない人はまだマンコが開発されてないからめげずに何回もやるべし。 
 エッチよりオナニーにはまる危険あるけど  亀だけど確かに気持ちよすぎると声出なくなる。 
 だから波が来ると思ったら「逝きそう」って言っとく。 
 逝く瞬間は言葉にならないうめき声しか出ない。 

演技するなら、オナニーで指入れたまま逝くと中がどんな動きしてるかわかるから 
 それを再現してみてる。 
 意識すれば中を締めたり入り口パクパクさせたりできる。 
 歴代だまされてる方々は、 
 逝ったとき中がひくひくしててエロい、とか 
 全く気づいていない様子でした。ハイ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています