イクふりを教えて!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よく感じるし濡れるんだけどいかないのよ。
で、いつもイッたふりをしてるんだけど、
ほんとにイッたの?みたいに疑いの表情で
見られちゃってバレバレ( ・д・)うへー
どういう風にしたら本当にイッたっぽいの??
イク時、イッタ後、どうなんのか教えておくんなまし! いく『フリ』じゃなくてホントにいけたほうがお互いに気持ちいいのだが。
『いけなくても気持ちいい。幸せ。満足』と伝えたほうが彼も頑張って色々試してくれるよ。
相手を喜ばせたい一心だろうけど、もし演技だとばれた時、凄く悲しむよ。 逝くフリってすごい簡単だよ。
女の子ならゼッタイ逝くフリしたことあるはず。
男のひとには逝ったか逝かなかったかわからないらしいけど。
あたしはうそついてばっかりだよ。
ふつーにみんな、そうだと思う。 そうやってフリばっかりしてると、男から好きなフリされますよ? 「おまえの (マソコの) こと、好きだよ」って言われますよ? 男がみんな喜んでイってるとでも思ってるのか。
女が演技で済ませられる部分を、実物出さなきゃ終われない分、
男のが損という話で、そういう意味で、
さらに高等の演技を要求されているのが男。
また広げてアンアンいってりゃいい女とは違うんだよ。
・・・・でも、そういうアグレッシブな女の子スキデスヨ、ウフフ 逝かない女もかなりいる。
毎回逝くと思ってるのは、AV見すぎの証拠。
自分勝手に動いても、女は気持ち良くなんねーよw
無理に逝かせるのではなく、相手の事も考えた行為が一番だ。
逝くフリ→相手のラストスパートwに合わせて、必死そうなデかい声出せよ。
んで「逝っちゃった♪ミャハ」とか言ってろ。 エチーの時声が出ない…
みんな自然に出るものなの? イクふりしたってバレルでしょう
アソコを締め付けないし
ヒクヒクしてないからバレル 演技に対しては演技で返さなきゃいけねーからめんどくさい イケない男も辛いよ
1時間半くらい入れっぱなしでもイケなかったよ
相手は5回くらいイってたけど
俺は一度もイケなかった(;_;)
相手にめっちゃ悪いことした気分になった 一人だけ先にいって急に締まらなくなるタイプも困るし
元々締まりの悪いタイプもどうして出そうか必死だよ
>>48
亀レスだけど、私はよく「もういいから」って言って、終わらせる。
今回はイかないと確信をもって、すでに十分気持ち良かったら、
もういいからさっさと入れてイっちゃってって思うから。 私は女子ですが、イク時はその瞬間から1〜2分乳首がカチカチになるので、彼もすぐわかるそうです。ちなみに毎回イクわけではありませんが、私はイクふりをしたことはないですよ〜☆ オレの彼女はイクとアナルとアソコの間が、男の射精の様に動くからわかりやすい。 彼氏にはフリしても、すぐばれちゃう。
ほんとにいったときは、中のツブツブが全部硬くなって
あそこが手でにぎったみたいにぎゅうーって
なるんだって 私もHでいったことないなぁ・・でも、セクキャバで働いていたときに
指ですっごく気持ちいい人がいたんで、たぶんあれはいったんじゃないのかな??
でもいままでの彼氏ではいったことない。。フリはしてたけど。 >>79
なるなる!この前彼女を指でしてたら、いきなりいぼいぼの内部にキュッと締め付けられた。やっぱりアレがイッたサインなのか。
・・・つーことはイったのはあの一回だけか・・・orz
>>75
俺もよく指でしてると、彼女に「もうダメ・・・」って指を止められるんだけど、それも同じ理由かな?アドバイスくださいな 「演技」だったらフツーに当然するけどさー、「イッたふり」は特にする必要ないのでは?
相手が自己完結型でへっっっったクソだから、さっさと終わらせてほしいとかゆーならともかく。
とりあえずマスかけ、カキまくれ。
「自分はどうすれば気持ちよくなれるか」が分らないとセクースは苦痛だぞ。
「パンパン突いてるだけで痛い」とか「見当違いのところ撫でる」なら、ちゃんと伝えろ。
どれだけ経験豊富だとしても、所詮他人なんだから、相手だっておまいさんの性感帯の場所
わからないんだから。 あ、ついで。
>>82
指とか口でされ続けると、逆に不快とゆーか、くすぐったいとゆーか、そんな感覚になります。
フェラされてて、逝ったあともそのまましゃぶりつつけられるとツラくないですか?
それに少し近いかも。
(まぁ、マソコ撫でてる時ってそこに集中して他の部分への愛撫がおざなりになるからってのも
ありましょうが・・・)
イクふりする子は力でマソコを締め付ける。
本気でイク子は全身の力が抜けきった状態でマソコの締め付けがキューっとくる。入り口はゆるいまま。
セックル中、急にマムの中がきつくなりアレが締め付けられ我慢できなくなるんだけど、これってイク直前?それともイッてるとこ? えっそうなのー!?じゃああたしいったことなかったんだガーンそして彼氏ごめんなさい 医学的に、イクっていうのはその人のとらえ方次第だそうです!
みんな波があるとおもうけど、最高潮に達した時を皆イクっていうらしい
です。もうダメキモチイイーと思った最高の気分の時がイッテるという事
らしいですよ! ってか、どうやったらイクの?テクニシャン教えてください 私もイクふりやめようかな(ΩΔΩ)
「やめて」っていっても渡しがイク(ふりだけど…)までやめてくれないからやめてほしくてします。ヒリヒリしてくるしf^_^;喜んでくれるし。喜んで欲しいのが1番なんですけどね!☆
なので本当にいきたいからフリはやめてみます。Gスポ自分でもわかんないから探して…
今の彼氏とキモチイイHしたいですね(^_^) あ!お願いがあるんですが、Gスポの探した方教えてください(>_<) 私としては女の子も受身だけじゃダメだと思う
恥ずかしくても気持ちよくなりたいなら、して欲しい事とか意見とか
言っていいと思うよ?
そんな私は自分から気持ちいいとこに腰動かして
持ってちゃう。
因みにイク前はだんだん来る!!!
って感じでイク時は3秒ちょっと位頭の中が真っ白になる感じで
アソコは「きゅうきゅうキュんキュん」?な感じ
で、イッタ後にガンガン突かれるともうダメ。
涙出てきて頭んなかぐるぐる。中はきゅうきゅう。 ケツの穴を締める運動する。あそこも締まるかんじになるから
最後だけ「アー!!」とかいって締めたらたぶんわかんないよ。
それで「●●くんてスゴイ・・・」とか適当にいっとけば男はマンゾクだよね
イク振りできたら名女優になれる!自分でケイレン、ピクッピクッ起こせるかな?
ピッタリ会う子だと何回もイクから分かるけど、イク時の声ってものすごく
動物的で、声が急に別人の様に変わるよ。男の私でも良くビックリさせられる。
抱きつき方も変わるし、何回もイク子は髪振り乱して、顔付き変わりますし。
演技でできたらスゴイ、是非お誘いください! 演技なんかしても無駄。すぐばれるよ。AVみたいな反応する女はいない。
それにそういう反応は信用しない。
逝くときかっこ悪い声だせるか?汚い声だせるか?無理だろ。
へたすりゃ男に気持ち悪がられたり嫌われる可能性だってある。
それくらいの覚悟があるならしろ。
逝った事ない女も可哀想だな。
男の前でもっとも恥ずかしい姿を晒すことで全てのストレスを開放して新しい
自分を発見できるのに。
場合によっては人生さえ変わるのに。 私イッた事ない…
気付かないでおしっこ出るくらい気持ちいいんだけど。これってイッてるのかな? >>111
私もそれ!
あ〜もうダメってなったらジョーって出る
気持いいんだけど、あれがイクってやつかな?
ちなみにそんな風になるのはクリのみ
中は気持いいけどならない 女の子ってどうやっていくの?!やっぱり気持ちの問題?体の相性合わなかったらやっぱりいかないのかな?彼女をどうしても気持ち良くさせてあげたいんだけどやっぱり道具はNGなのかな・・・? H中あたしがイクまでいかないって言われるとプレッシャーでさらにいけなくなる。
あたしイケないからって言っても聞いてくれないからヒリヒリしてきて最終的にふりをする事になっちゃいます。
ほんとはふりしたくないけど。
Hの経験回数多い方だと思うけど中ではイッタ事ない。
イクふりは、
シーツとかぎゅって握ってイキソウって言いながら全身力入れる。結構長い間それをしたら獣並みの声出して息止める。
10秒くらいしたら、いきなり力緩めて膣だけきゅっきゅって締める。
イッタ?って聞かれても無言でぐったりする。
彼氏も興奮してくれるのでいいです☆ 自分もイク演技見破られたことないです。
相手の年齢や経験問わずね。
それにAV女の目から見てて、イってるとは思えないの多いけどねぇ・・。
解説は「イきまくり」とか書いてて滑稽。
凄い声が出るとは限らないです。黙って息遣いだけ激しくなるコもいる。
ちなみに自分は、本当にイク瞬間は無声になります。
男ってやっぱわかってな〜いw >>1
相手を変える。本当に逝ける相手をさがす。男が下手だからいけないのに、
ほんとにいったかなんてきく奴なんてHしてても気持ちよくないでしょ。 >>1
演技しなくていいんじゃね。
病気だ。病気。 >>109
オレは男だが,それを知らない男が多過ぎるね。
ある意味羨ましいよ。 男だが、「男のイクふり」を教えてほしい。
射精しないんだが、いかにも「出たよ、ふうー」みたいな
雰囲気を醸し出したい。
どうやってもばれてしまうんだ! なんかいけないの可愛そう・・・
真っ白になって意思と無関係にしがみついちゃうの凄い幸せ
膣の奥がビクン!ビクン!って収縮する演技ってできるの? 演技♀Ver.
@取敢えず切羽詰まった声で絶頂表明。
A息を止めて一秒位間をおいてマムコをギュギューと締める。
Bまた間をおいて身体の力を一気に抜き息を軽く切らす。
…うまくやれば絶対バレない。わざとらしいのはNG!! バイブでいけるか試してみれば?
いけそうなら、ぎりのとこでちんこにチェンジ。
下手なのは男なんだから、それくらい協力してもらえ。 >127のリンク先でマンコが締まるといっているが、とんでもないな。
マンコは自分で締められないが、ケツの穴しめたら
肉体的な変化はアピールできるからな
>128
女の子は静かに逝ったり、激しく逝ったり、いろんな逝き方をする。
演技だとそれがどうしても画一的になる。
ゆきずりアメフラシだとそれでいいかもしれんが。
それにチンコでは分かりにくいが、指で逝かせた場合、
子宮口がさがってくる。これは不随意運動なので演技できない。
とにかく、肉体の反応でも分かるし、
例えば、男に逝かされると女は行動そのものが変わったりするが
(動物的にすりよってきたり、目線そのものがかわったり)
演技だとそういう行動の変化までトレースできんだろ。
とにかく、だまされる男は一部、つっても9割はだませると思うがwww
一番不幸なのは、自分でも完璧だとおもってる演技を見抜かれてて、
しかもそれが分からなかった場合。
惨めだね。
↑質問なんですが…あなたは誰でもイカせるんですか?あたしはローターでしかイッたことないんですがイケない人もいるんでしょうか? 行く振りなんかしてもバレるんじゃないの?
逝く時ってかわいい声なんてでないし
マンコも彼曰く自力で絞めれる感じじゃないってさ。
ぐにゅぐにゅ動いたり締まったりするらしいよ。中がね。
下手な演技してもばれるよ。経験の少ない男なら騙せるだろうけど。
えっちって回数重ねてると段々よくなってくるから、男もわかるらしいよ。
やる度に彼女が変わっていくっつーのはたまんないらしいよ。
演技なんかしてると逝けなくなってセックスがつまんなくなるから。
良いセックスしてると逝けるようになるよ。
相手変えてみたらどお?
女の人に質問です
相手によって濡れるか濡れないかって変わります? 意識して締めた時→膣の入り口(括約筋?)だけが締まる
イッた時→膣壁全体がキツくなる
他の人は知らないけど。 逝ったふりする女の子って多いんじゃない?
私そこそこ経験あるんだけど
勘違い男を作り出してるのは「逝く振りする女の子」のせいだよ。きっと。
男ってバカだね。
だってイッタと言わないとやめないじゃん。
痛い、辞めてと言っても勘違い野郎はやめない…
死ぬほど下手くそな手マンはイクふりしか逃れられない、だからみんなイクフリするんじゃない??
中には彼に気を使う女の人もいるけど、ずっと指ってかなり痛いし嬉しくないから早くやめて欲しいだけだよ(T_T)
あんまり痛い痛い言うのも面倒だしHにそこまで期待して無い↓そんなんに指使うならはっきりマッサージの方が気持ちいいorz
携帯からごめんなさい みなさん逝くとき、締まるって言ってますけど、私は窒の中が空洞になるらしいんですけど、おかしい?
痛い手マンなんてされたらもう別れるわよ。
上手い人の手マンは全然痛くないよ。
>>138は
「痛いのよ」って言えないの??
そういう勘違い男は一度ぎゃふんと言わせなきゃ。 10回に8回は逝った振り。逝くのも体力いるからマンドクセー。 あー今日は逝けそうにないなって日もあるんだよね。
そういう日は前戯が気持ちいいから受け入れちゃっても挿入から後は自分的には蛇足。
彼が気持ちよく逝ってくれればこっちも満足なのに私のことも逝かせなきゃって
妙な責任感出して頑張ってくれちゃうから、そこから解放するためにも逝ったフリをする。 そうよね、振りしないといつまでも、頑張ってくれてて申し訳ない。この前、頑張るねって言われた。イってみたい。でも、イケないんだもん。 いけない女の子と付合った男が、、次付合うと、、、
「自分は女をいかせれる」と勘違いしてるから、、
やりにくいったらありゃしない。
「あんたどんな女とやってたんだ?」って感じでしらけちゃう訳。
演技する女多すぎよね。
勘違い男も多すぎ。
そぉ〜言う、あんたはイケるのかい!?イケない女の気持ち分からない女は、黙ってろ!! 私も演技派だぁ…。
好みのチンでもイケない時あるし…
男って自分が気持ち良いと相手もそうだと
思いこんでる節がある気がする。
頑張る相手に言いにくいよ。
こっちが高揚して無いのを男のせいには出来ないし。
自尊心は傷つけたくないなぁ… この間、彼女の局部に指を入れていたら、バーっと液体が吹きだしてきました。
いわゆる「潮をふいた」ってやつだと思います。
そこで質問です。
(1)この噴き出した液体って、なんなんでしょうか。
(2)またそれとは別に、白いドロドロした液体が出てきたこともあります。
これの正体も教えていただければ幸いです。
よろしくお願いします。
>>147 へ。多分ですが。
(1)感じて膣壁から染み出す液が愛液だとすると、
潮吹きの汁は粘着質の間に合ってない尿でも無い
液体みたいな感じです。
良い箇所を刺激したんだと思います。
(2)白いドロドロと言うのはオリモノの一種ではないかと思われ。
もしくは先日にローション使用の挿入や
膣内には洗浄作用があるので異物を外へ
排出する機能があるそうです。
個人的な雑学でスマソ。
中だししたら殆どの汁は一時間弱位で流れ出てくるらしいんですが。 >>147 愛液は透明で糸引く位粘着質のやつです。
そんなに大差無いと思うんですが… 彼のことが大好きだから、彼とHなことするだけで満足
・・・と思いたくて、痛くてもあまり言えなかった
そしたら毎回、出血するようなHになってしまい
痛いからイクふりして早く終わってくれるようにしてた
2年もそのままで、する度に惨めな気持ちになった
同棲始めた時、思いきって、もう痛いの我慢するのはイヤ!と泣いて訴えた
今は少しずつ感じさせてくれるようになったけど
一度付いてしまった短時間プレイの癖はどうしようもなくて
私はいつも中途半端。で、終わった後こっそり自分でしてる
開発しようとしてくれるけどまだ感じないから
勘違いなことをしつこくしてくるからって
演技したくなるかも知れないけれど、やっちゃダメ!
みんな、彼氏には最初に苦労してもらった方がいいよ ヘルスで大げさに反応する嬢にあたった(普通か?)。
その嬢を手マンしてると静かになり、身体をくねらせ、シーツをつかんだり手マンしてる腕に軽く触れたりと、「AVで見るような動きだな」と、思いつつ続けた。
そのまま続けていると、抱きついてきて、「逝く…」と呟き、俺の体を締め付けると同時にマムコがギューっと締め付けられた。
その後、しばらく抱きあってると、恥ずかしそうに「逝っちゃった」と言われ、萌えたんだが、これって演技だったのかな? 逆に、イッたふりの見破り方を教えてほすい。
漏れはマソコの締め付け具合で判断してたけど、イッてなくてもマソコを締めつける事って出来るの?
それと時々、指やバイブを挿入してる時、マソコが締まって押し戻される様な場合がある。
そういう時はホントにイッてるのかなって思ってたけど・・・
実際どうなの? >>158
しめつけたりピクピクできるよ。ほんとにいったかなんて彼女にしかわからないよ。 女性がいった時は、大体の人が、体に冷たい汗をかくからわかります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています