lt;単語gt;エロい英会話<熟語>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外人のコとやるんだけど
よく考えたらエロい単語しらないじゃん
そんなあなたに送るエロ単語ディクショナリー
エロな単語、熟語、とっさの一言英会話
>>109
まさか載ってへんやろと思ったけど、みたら載ってた。
歩くマンセー。
ttp://eow.alc.co.jp/%e5%be%8c%e6%88%af/UTF-8/?ref=sa
若いころ長期アメリカに滞在する機会があり、免許証も手に入れたので、
レンタルビデオ屋でエロビデオを借りることができるようになった。
しかし、最初はこの手の英語がわからず、はじめて借りてみたら
性転換ものだったので泣いた。
最近いろんなスレでshemaleものが貼られているのをみるとあのころを思い出す。 シス○ム英単語さんの1919番
explicit sex scene(露骨なセックスシーン)
1919番にこれは狙ってるとしか あなたがほしい。
はやく舐めたい。
気持ちいい。
最高。
犯して。
を英語で教えて
>>119
んなもん翻訳すれば一発で分かると思うが、中学レベルの英語できるやつなら簡単に解ける問題だぞ。
あなたがほしい。 → I want you! はやく舐めたい。→ Please excuse Rip! (excuse me!ではないので注意)
気持ちいい。→ Oh! I'm Feel! 最高。 → It's Great! または Verry Good! でもOK
犯して。 → Want to me!(「私をあなたにあげる」という意味で) つか、マジレスすると、hurry up Lip! だろw tp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/889749.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/889756.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/889755.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/889754.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/889753.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/889752.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/889759.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/889758.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/889757.jpg Will you love me tomorrow?(俺はマクロス世代だ!) ということで知人とかで助言されたのですが宮沢花の情報とかで英会話を上達した人がいるとも伺いました。[英会話 宮沢花]をインターネットさがしてみると知ることができるので上達したいなら探すしたらいかがでしょうか。
IJH 余談ですが体験者から耳にしたそうだが宮沢花の何かなどで英会話に上達が可能なんです。[英会話 宮沢花]でinternetさがすと見られるのために上達したいなら探すすることをお勧めします。
XYI ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています