女ってセックルやオナーニする時って大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 男だとオナニーする時はビデオの前に座ってポコチン出してやる 
 だけじゃん? 
 セックスする時も女みたいに喘ぐわけでもないし。せいぜい呼吸が 
 乱れる程度。何か普通の状態と変わらない。 

その点、女はオナニーするだけでも服脱いで自分の体をまさぐ 
 ったりしてるじゃん。しかも何か普通の心理状態とは思えない 
 感じになるし。 
 セックスするときも男は普通の心理状態だけど、女は何か性格が 
 変わったみたいにエロくなる。 

大変だな女って。  1はオナニーが下手なんだな 
 俺は寸止めの状態で1時間近く持たせるオナニーが出来る。 
 これをやると尻の穴の辺りから汗のようなもの出始め、全身からも 
 汗が出て、射精とは違う快感を得られる。金玉は上がりっ放しだ。 
 出す時の気持ち良さもタマラナイ。 
 気持ちイイのはちんこだけってオナニーは下等なオナニーだな。 
   射精した後、刺激を与え続けるとメチャクチャ気持ちいいよ 
 1時間くらい快感が止まらなくなる  女だけど、全裸になんてならん!夢見すぎ! 
 後喘ぎ声も上げない、恥ずかしいし虚しいじゃん  ここでオナニーしないとか言ってるのは、 
 ネカマですか?  よくオナニのあと虚しくなるって言うけどあれは男女共通だね^^;  セックスはどー考えても男のが大変なケース多いでしょ。 
 あと1は女のオナニー何回見たことあるのよ?ビデオだけ? 
 私はオナニーでいちいち声あげないしパンツ脱ぐ程度だよ。 
 100人の女のオナニーみてから言ってね。  え     っ     る     ハ      
   ぇ     し     の    ァ ハ   
     け     と     ぉ     ァ  
 うはっwww夢がひろがりんぐwwwwww    
   え?女が声出すのってみんな演技なの? 

ぬああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ  >>1はセクルするときも必ず素っ裸になってると思っているのだろう…。  >>20 
 気持ちよすぎるのか痛みを感じるよ。 

軟弱者?  スレ違いかもだけど 
 昨日あたりから性欲が治まらない 
 一時間に一回は一人Hしてるのに・・・ 
 アソコがずっと開いた感じで困ってます 
 月経の周期と関係とかあるのかな? 
 とにかく困ってます  1時間に1回・・・ってネタじゃなかったら凄いぞ。 
 あんまりやりすぎると、皮膚が炎症起こしたりしそうなんで注意汁。 
 よく生理前は性欲が高まるという女の子がいるが、それに関係なく 
 ずっと発情期真っ盛りだったら、やっぱ精神的なモンなのかな。 
 過食症みたいに、満たされない何かを代償行為で補おうとするとか? 
 子宮脱なんかで性欲高まるなんて聞いたことないし。  >>30 
 レスありがとう 
 精神的なもの 
 そんな気がしてきました 
 ストレスかな・・・  >>1は童貞か? 
 >>30 
 テケトーなとこでやめとけ。あたしも狂ったようにオナとセックスした経験あるけど、クリ包皮があかぎれみたいになってしばらく使用不能になった。治りかけとかかゆいし。かゆいからって触ると痛いし。 
 マジつらかった。  パンツに手入れてクリいじってじたばたしながらイッておわり! 
 その間2分!  あたしは1分でイけるよ(^^; 
 声も出ないしあえぎもしないー  女は包茎男なみに早くイけるんだな 
 その「じたばた」を想像してちょっと勃ったw  一人でするとイくのに30分かかる自分♀は感度悪いって事?;; 
 イく瞬間にはどう頑張っても多少声出ちゃう希ガス;;  女がトイレで立ったままパンティに手を入れて、オナーニしている盗撮ビデオがあった。 
 ちょっと気分転換の性器マッサージっつー感じだな。女は手軽で良いな。 
   イく深さには個人差があるんだろうな。状況なんかもあるが。 

浅い人は数分でイくし、声も出したりしないが 
 深い人はその分時間がかかるし、声出たりするんであろう。 
   つーかさ、あたしクリいじってもまむこいじってもイけないんだけど…濡れないし…なんでやろ…  ティクビいじりながらクリいじるとすぐイク。 
 試した事無いけどティクビだけでもイケるかもしれない。  ティクビのみか。凄いな。なんも感じないのもいるってのに。 

耳と脇腹をスーッとなでると、ヘロヘロになっちゃうのもいる。 
 ケタケタ笑ってるのもいる。 
 そんなもんだ。 気にするな>>40よ  女の人ってオナニーでいく時、ビクッてなるよね−。 
 どんな感じなの?  >>43 
 全然エロくない例えだけど 
 こむらがえりとか、足がつるとか 
 足がしびれた時に来る波のようなしびれとかのような感じ 
 体の筋肉が自分の意志とは関係なく震える。 
 それがアソコの中で快感と共に起こる。 
 スレ違いかもしんないけど男の人のオナニーって 
 いく時下半身ピクピクしたりしないの?  するよ!ビックンビックンすると同時に精子が出ます。 

>>41 
 俺の元カノ生理中だったんで乳首だけいじりまっくってたらイったから不思議なことではないさ  俺はオナニ−するとき乳首をいじる。(別にオカマじゃないよ) 
 ものすごく感じて声が出そうになる。 
 そしてチンコに触れず乳首をいじるだけで射精できる。 
   私女だけど他の女の人はオナするときって声でないの? 
 私の場合はオナする時は声でるから絶対に誰もいない時にするけど。 
 女だと声でるのはそれだけ感じるからだと思ってたけど必ずしもみんな同じ 
 って訳じゃないのね?私の場合は声をださないようにすると物足りなく終わる。  声出ちゃうよ!でもあたし一人暮しだけど隣の人に聞こえたらとか想像すると興奮しちゃって…あとあたしおもちゃ使わないといけなくて彼氏でいったことないんだけどおちんちんでいくときってどんなかんじなんですか?クリのときと感じ方ってちがうの?  くりでしかいけないなんてもったいなーい! 
 中を開発しなよ〜、きんもちいーよー? 
 彼氏にがんばってもらってさ、バイブも中ぐりぐりするやつ使って。 

でも、処理的なおなにーはぱんつに手入れてクリだけでいくよ。 
 息が少し上がる程度。おわると虚しい・・^^; 
 見てもらうおなにーとは、全然別のモンだね。  そうそう、Gスポットって気持ちいいよね。 
 たぶん、クリでイクのは男性の射精と同じ。 
 Gスポットこそ、女の役トク。  私は黙って歯を食いしばってやる。クリとアナルしかイケない…  服着たままズボンに手つっこんでパンツの上からクリを指で抑えて回したり擦ったりしてる。 
 寸止め?しまくって15分位…。いった後クリおっきくなったままでぐちょぐちょで気持ち悪いorz男は楽そうでいいな。  >>59 
 漏れも終わった後はパンツぐちょぐちょで気持ち悪い 
 でも女は匂わないけど精液はクサ━━━━━(`Д´)━━━━━ッ!!! 
 終わったら虚しくなるね… 

厨房でレススマソ  『磯のかほり』と例えられて殴ってしまった。 
 つい「海みたいに広いんかぃ!」と脊髄反射。 
 緩くはないんですよ。自信がありすぎたんです。  男は精子でてあとの処理が最悪…女はぬれるだけだからテッシュでさっと一拭き(笑) 
 らくちん(´▽`)  まんまにしておくと膀胱炎になったりするんだよ。 
 終わったらオシッコしたほうがいいね。  女は感じると本当に凄く気持ちくなるからそうなるんじゃない? 

自分でオナってて馬路で体の力全部抜けるしw  >>70 禿同 
 セクしたあともそうだけど、疲れて動きたくなくなるよね  >>71 
 ふんふん。 
 同じA! 
 凄〜〜く脱力感? 
 何か凄く高いジェットコースターからゴーーーーーーーって降りる感じ。 
 何か本当にイくって感じw  女だけど、声出ませんよ。 
 まあ、パンツに愛液が付くと、最初は気持ち悪いし、後で黄ばんで取れなくなるケド。 
 それに、微妙な体の角度とかで、感じたり感じなかったりするから、ベッドもめ 
 っちゃギシギシいって、「隣に聞こえるかも」とか思うと、急に萎えたり… 
 しかも、ずっとクリ構ってた指って、クサくなってて、しかもふやけてる。 
 確かにその辺は大変かもしれませんね。  自分がするから他の女もみんなすると思ってた(ノД`)  
 しかしエチ-ぢゃイケなぃorz  
 中開発ってどゃってやるの??  履いたままって子いるけど下着がいちいち汚れてめんどくないか? 
 脱いでも布団とか濡らしちゃわないか? 
 タオルとか敷いとくのか? 

元カノは大き目のトランクスっぽいパンツだけはいてやるって言ってた。  78は性病かもよ?パンツにシミできたり、指が臭くなるなんてちょっとおかしいと思われ  愛液が黄ばんで取れなくなるってあたりからも性病だな>78  >85 >86 
 ぢつは私処女なんですが、エチしなくても性病ってなるんでしょうか?  風呂とかでうつる場合もある。ニオイや黄ばみなら清潔にしてないのかも。  まずならないだろうけど 
 かなり不潔にしてない?マジで。  いえ、ちゃんとお風呂入ってますよ、毎日。 
 でも、乾くと黄色いです。。。  風呂っつ〜か、オリモノの処理とか。処女って閉じてるから、中が不衛生になりがちなんだよな。  >>78 
 貧血気味じゃないかしら? 食べ物の好き嫌い多いでしょう?  >>95 
 なるだけ好き嫌い直した方がいいよ。膣の自浄能力落ちるから。 
 人間の体って結局は食べ物に左右されるのね。 
 血液が元気じゃないとお肌のつやも落ちる、老化も早い。 
 とくに性器は抵抗力が必要だから、栄養素が足りてないと 
 自浄能力が落ちるの当たり前で結果的におりものが増えます。 

婦人科に行って血液検査で何が足りてないのかを把握。 
 洗浄剤処方してもらって、コツコツと綺麗にしてゆこうね♪ 
 泡がブクブク出て面白いからがんがれー。 楽しまないとね。 
   >>99 
 それを悟られないよう、泡ブクブクとか楽しげに書いてんじゃんか。 
   おまえ、そんなん現場で知るより今知って覚悟した方がいいだろ。  とんでもなく女性差別な発言ですね。スレ主は童貞?もしくはマグロ好き?男の方がセックスの時は理性ぶっとんで野獣みたいになってますよ!普段見せない行動とか発言もするしね。オナニーだってパンツすら私は脱がないです。ほぼ@分くらい  >>103 
 だいぶ寂れてるんで釣りにお付合いしてみる。 
 AVにおける女性のステレオタイプを女性全てのように書いてみた 
 可哀想な釣り師>>1を捕まえて声高に女性差別だと叫ぶのは恥かしいYO! 
 しかもあなたの言う所の差別って奴を男性向けに展開してる辺りがカワイイNE!  女性専用車両とかマジありえね〜って感じだよな 
 特にババアが悠々と座ってやがると 
 「てめぇにゃ誰も触ねえよ!糞ババア!!」 
 ってぶっ殺したくなる  ガソリンスタンドとかでも、「女性サービスデイ」はあるのに 
 「男性サービスデイ」はない  2チャン用語使ってる人とか2チャンをいつも見てる人は本当に彼女とかいるんですか?妄想にしか思えない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています