女はオナーニし始めて何分くらいでイクのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 3秒くらい。オナニーなら簡単に何度でもいけるよ。 
 男にさわらせるとなかなかいけないから、時間かかると思い込んでる 
 やつ多いけどね。  胸は皮膚の一部って感じで全く感じない  
 二の腕揉むのと同じ感覚  胸揉まれただけでホントに気持ちいいのか? 
 全く分からん  >>421 
 3秒!? 
 少しの合間に「ん〜、ちょっとイクかな?」ってかんじでオナれるレベルじゃねえか! 
 イってる間にさらにイってるAVみたことあるけど、まじでそんなこと可能なの?  3分だったらイケるけど、3秒は無理だなー私も(´▽`)  なかなかいけなくて時計みたら2時間たってたことがある 
 早くても5分はかかるな…  私はなかなか逝きにくい。1時間から2時間かかる。 
 おかずなしだと全く逝けない。 
 オナも集中力、想像力、持続力が必要なんですよね。…勉強にも通じる。 
 勉強嫌いだったからなぁ… 
   自分は3秒までいかないけどクリだったら結構早いかも… 
 1分あったら3〜4回はいけそうっていうか何回かいくといきっぱなしになる。 
 男だったら早漏かも  水洗トイレのウォシュレットだと3分くらいで長時間イクみたいです。男を呼び込めなくなった30代後半の女性の定番です  16、7の時は毎日2時間くらいしてた 
 イキそうになったら止めて、を何回も繰り返してました  嫁のクリを触ってあげると2分あればいく、早ければ1分  女だけどイッタことがない・・・ 
 どうやったらイクの? 
 オナしてもイケない・・・・  >>458 
 オナニーの仕方によるんじゃないかな? 
 バイブとか使えばたいていの人はイけるでしょ 
 セックスではイったことがないの?  >>456 
 うちの奥もクリではいけるが中ではいけないようだ 
 今日オルガスター届くので中でもいけるように 
 開発する予定  日本橋でビラ配ってるメイド達はぶすだし、チャラいし、けばいし、ミニスカメイドは嫌いだけどミニスカメイドの命の太ももの絶対領域部分が凄く汚い。 

男の足のほうがまだ綺麗。  29年間一度もイッタことないよ。 
 セクスでもオナでもオモチャ使っても…  電マ使うと3分以内かな 
 指だと15分くらい? 

バイブ、ローターは持ってません 
 てか恥ずかしくて買えませんw  私もSEXではイッたことないな 
 彼氏達の前では何度もイク演技するけど、内心早く終わってほしいだけ  >>465 
 女って、いつもイク演技するの? 
 男からすると、ちゃんと感じてほしい。ていうか、気持ちよくないなら「もっと激しくして!」って言ってほしい  激しくしたら必ずしもいいって訳でもない 
 そこ勘違いしてる男多いから演技する人が多いんだ  >>469 
 いや論点はそこではなく、気持ちよくないなら意思表示してほしいというところかと。  俺は未だに演技かどうか疑うから、潮吹くか痙攣してウゴガボみたいな声だすか 
 敏感になってもう触れないってなるか、死ぬ死ぬ言うか、失神するまでやる。  それ全部演技で出来るよ 
 それにいかなくても潮は吹く  女は気持ち良さを求めてセックスするんじゃなくて、自分が必要とされてることを確認するためにやると言われてるね。 
 でも、実は男も同じで、射精するだけならオナニーの方が楽だし気持ち良い。 
 女を抱くのは射精欲という意味での性欲がメインではない。 
 支配欲や関係性の確認みたいな、社会的な欲求が本体だったりするんだよね。 
 まあ、そういった欲求・欲望も、本能的な性欲から派生したものだから、射精することで一時的には収まる。 
 だから、男自身も、射精欲と社会的欲求が同じものだと思い込んでる場合がある。 
 しかし、両者はやはり違うものなんだよね。  俺は演技が悪いとはおもわんけど。 
 やりたいからやってんだろ。社会的欲求っていうの? 
 無理に「いってねーだろ」とかいうのもどうかと思う。 

嫁さんならともかく、どうせそんな女とは半年やそこらで別れるし、そこまで入り込むのはエネルギーの無駄だわ。  演技なのは構わないが、上手く騙してくれよ。 
 義理で喘いでる感出されたらしぼむわ  どうせやるなら女の子も気持ち良くなって貰いたいから「ここ気持ちイイの?」とか聞きたいけど、キモっとか思われそうで聞けない俺。orz  妻の話では5分そこそこと言われたがそんな淡白かと疑問があり 
 こないだ前戯途中でオルガスタ渡して自分でしてみてって依頼 
 15分くらいはして絶叫して果てた。その後普通に合体したけど 
 もう今日は珍子いらないって言われた。 

ジワジワ〜いい場所探し〜トリップするまで10分で 
 残り5分が無我夢中って感じだったよ  エッチって結局コミュニケーションだよなぁ。演技は男でもするが、合わない奴とは合わないし、やってても楽しくない。 
   >>477 
 絶対思われないよ。むしろ女は恥ずかしくなって「う・・ん・・・もっとして!」って言ってくれると思うw  >>479 
 演技だったら最高だな。毎日がセックス三昧。まさに夢のまた夢だ。  クリは1、2分 
 Gは15分くらい 
 奥の方は道具も使って40分くらいかかった 
 おれ遅漏ならよかったのに  自分の場合(クリでオナる時) 
 少々尿意があると何故だかいきやすい  >演技だったら最高だな。 
 いやいや全然最高じゃない。こっちとしては演技じゃなくて本当に感じてほしい。感じてるふりなんて嫌だ!  クリは5分かからないね 
 中って言うか入り口?を触ってイクのは結構時間かかるょ20分くらい? 
 時間かけてイッタ方が気持ちいいからクリより入り口が気持ちいい  女のフリして女板に潜入して聞き出したんだけど、 
 「ネットリ楽しみたい時は2時間くらいかける」とかエロイ女がいたぞ  しばらく触り濡れてからチャプチャプ音を立てて触る  
 穴に指はいれず、入り口のヌルヌルをクリに広げる  

クリの皮の上からゆっくり触ったりして、反対の手は乳首に  

中指でチャプチャプしながら親指をクリに当てる  
 ゆっくりゆっくり動かして  
 飽きたら皮を剥いたクリだけちょっと早めに円を描くように触る 
 いきそうになったら止める 

これで1〜2時間遊んでるwww  >>508 
 いいけど、オナニーとセックスは別なの  
 わたしがオナニー中に、キスしたり、おっぱいなめる係ならいいよ  >>509 
 俺は肛門に舌を出し入れするよ。 
 まんこの快感と違って、むずむずするような快感が得られるよ。 
 あと、足指しゃぶりとかもする。 
 でも、ちょっとはまんこ舐めさせてほしい。  そもそもイかない。そこそこ気持ちいいだけ。 
 手首が痛くなったところでおしまい。  イクだけだけのクリオナならすぐに逝ける 
 1分ぐらいかな? 
 普段は、オナニーで気持ちいい感じを楽しむためのオナなら時間かけてするから時間かけるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています