★☆フェラのやり方教えて下さい☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どのような行為かという知識しかありません
どうかおしえてください、お願いします。 >>389さんありがとうございます!参考になります♪
最初はただ舐めていればいいのかと思っていたのですが、意外と奥が深いんですね〜。時間をかけて色々試してみたいと思います!
皆さんご意見ありがとうございました!
彼氏の為に頑張ります! フェラってそのまま顔や髪にかけたりするのか??
すげえ気になる…。 髪にかかるととれにくい
顔にかけるのはまあ興奮するかな
でも一番は飲んでくれるのがいい そっか。髪はとれにくそうだな。顔にかけたりするんだ…。
目に入ったりとかせんの??飲んでくれるのか〜。すごいな。 でも、目にかけるわけだ…。俺の想像をはるかに超えてるな…。
いつも顔にかけるの?飲んでもらうの?
目にかかった時痛がるってどんな感じだ!?
「出すよ」って言う前にいきなりかけたり、口に発射したりするのか?
いや、かけないようにしようとするんだが、
ときどきズレてかかっちまうんだ。
そうすっと、目を閉じてても、浸みてくるらしくてすぐ洗いに行く。
戻ってくると真っ赤。故意にじゃないだけに…orz 何気なくここ覗いたらすごく勉強になりました。
フェラってアゴが痛くて外れそうになるから苦手だったけど、早くイかせようと力が入ってただけなのかも。
早速今日実践するぞ〜。
チラ裏スマソ 彼のを初めて飲んだ。想像してたよりまったくクセがなくてしょっぱいだけだった。
ビクビクして少し損した感が。
そんなミルクもあるんですね…
苦くてのどがイガイガになるのもあるらしい
運がいいな そうなんですか…
運がいいのか…でも、彼は朝、目が醒めたら横になったまま「舐めて」と薄目で言うんです、マグロ状態で。私は彼のパンツを下ろして微動だにしない彼を口にしてます。
これって普通なんですか?微妙な気持ちになるんですが… 唾がたくさん出てくる方法ってありますか??(´Д`;)あんまり出てこなくて彼氏のちゃんとヌトヌトにできません…
なにかいい方法あったら是非教えてください!! >>406
おいしいもの想像したら、唾って出てこないか??? まだフェラ未経験なのですが、歯並びが悪く上の列の歯
(奥から4個目くらいなので真ん中らへん)が内側に出てます。
フェラをする時あたってしまいそうで心配です。
歯並びが悪い人はどうしているんでしょうか… 俺の彼女は歯並びいい方ではないんだが
フェラで痛かったことはないな。
歯が当たらない様に口を開けるんだから大丈夫なんじゃないかな?
俺男だから詳しくはわからないが… >>406
酸っぱい食べ物を思うと唾液がでてくるよ
例えばレモンて単語を思い浮かべるだけでも唾液が増えます。ためしに今思い浮かべてごらんよ。 腹減ってるとつい歯に力が入って食いそうになったよ。
危なく去勢する所だった >>408
歯並びというか、出っ歯の子のは気持ちいいよ。あくまでも個人的な意見だけど。
歯も場所によってはあたると気持ちいい場所もある。根元のあたりとか。上半分は舌で包み込んで真空パックみたいにしたら気持ちいいよ。バナナとかで訓練してみたら。 初フェラで相手にミスって噛みつかれて以来フェラ恐怖症になってしまいました。
407さんと411さん♪
ありがとうございます(・∀・)早速実践してみます(人´∀`)
ところでもう一つ質問なのですが……歯が当たってよく痛いと言われます゜.・(pдq)・.゜どうすれば痛くないようにできますか??一応歯は唇で覆ってるんですが…誰か教えてください!!!! <<414
たぶん口で説明できる人はいないと思う。『本で勉強したりする→実戦で彼の反応を見る』の繰り返しの中で上手くなるとおもうよ。
イチローに野球を教えてもらうだけでは野球は上手くならないでしょ?例えは極端だけど、フェラもそんなもん。 【安易なフェラでキミ達の人生アウト】
現在、数多くのヘルス嬢の喉奧に多数培養されているクラミジアその他の
病原菌からチンポにさまざまな性病が感染しているのが常識。
感染した男の性器は、粘膜に炎症を生じているため、HIVその他多くの性病になおさら
感染しやすくなり、そのような性病患者(自覚症状のない場合も多い)の客のチンポを
くわえる嬢が又、さまざまな性病に感染し病原菌は絶えず嬢の咽喉の深奥部に培養され
ますます客の男の多くが性病に感染・・・・・・・・これ、医者の間では常識的知識。
近年のエイズ急増の隠れた原因がこのピンポン感染。イソジン如きで防げるわきゃねーよ(笑)
一時の快楽の為、或いは目先の穢れた金儲けの為に自身が性病に感染し、他人に感染させて
いる事も知らずに生きている現実・・・・・・・
そういう反社会的事実の恩恵を受け、病人の拡大再生産を助長するデリヘル業界。
社会に害を撒き散らすデリヘル業界に携わるやつらは全員、殺されても文句は言えんぞ。
みなさんいろいろ経験されてますねー!
わたしも今まで彼氏に教えてもらいながらイロイロしてきましたが、もっと彼氏を気持ちよくさせたいと日々勉強中です。
なので、男性でも女性でも、フェラの裏技とか、意外とこうすると・・・とか、意外とココが・・・とかあったらぜひぜひ教えてください! M気質な男性はどんなフェラされたいですか?彼がMなので参考にしたいです。 人は自分がされて気持ちいいことを相手にしてあげる傾向にある。
こと性器を除く部分に関してはそれでいいだろう。
しかし性器に関しては、それが当てはまらない。
男が思うより女性器はナイーブで、女が思うより男性器はタフだ。
女がフェラをするとき、クリトリスに触るようなデリケートな舐め方をしたのでは弱すぎる。
握力80の俺がそれなりに力を入れて握っても、ちんぽはびくともしない。
歯が立つのは別としても、とりあえず強く吸い搾ったり、圧迫したりみよう。
細かいテクは後からでいいと思う。 >>422
四つん這いにしてアナルからいくのが正解。
フェラとは別に、背中に思いきり爪立てるのも効果的。
意外とそんな女は少ないので、思いのほかインパクトがある。
>>424
ありがとう。
でも私の彼Mのくせにアナルは苦手なんですよw
だからアナル以外でMの好きなフェラがあるなら・・と思っていて。
>>425
なるほど
チンポの感じ方は人それぞれらしい。
その為にプロは沢山の引き出しを持っている。
元カノはヘルス嬢だったが、いつも真面目にフェラのことを考えていた。
うまい人はそれなりに努力をしているようだ。
いいアドバイスは見つからないが、とりあえず髪で顔が隠れないように。
あと、チンポの棒の部分だけじゃなくてその根周りも攻めるように。
チンポは膣に入る部分なのでタフで鈍感にできてる。
根周りは普段何かと接触することもなく、敏感で感じやすい。
まあ、頑張って。 >>426
根周りはあんまり感じないかと思ってました。
勉強になります。
元カノさんがやってた気持ちいいフェラって何かありますか?
あと、彼はSなんですが、S彼にしてあげると気持ちいいフェラありますか? >>428
元カノはテク自体は慣れてるしうまいけど、必殺技みたいなのは意外となかったと思う。
やってる一つ一つの技は君とあまり変わらないかもしれないよ。
その代わり、同じことをただ続けるんじゃなくて臨機応変に気持ちいいパターンを探してる印象だったな。
これじゃ抽象的過ぎるから具体的なことも言うね。
テレビは消した方がいいよ。
衣擦れやピチャピチャする小さな音も快感のスイッチになるから。
フェラでわざとジュボジュボ音をたてるのもスイッチになる。
あと、相手の表情をよく見ること。
これは視線で感じさせる意味じゃなくて、
気持ち良いとまず顔に出るから、その瞬間を見逃さないようにということ。
これはセックス全般に言えると思う。
S彼専用テクはちょっと解んないな。 >>429
アドバイスありがとうございます。
テレビは消してるし、フェラでわざと音を立てるのもしてますけど、彼の表情を
観察はあまりしてないかもしれません。
たまには顔を見るけど、観察というより視線を送ってる感じですね。
今度は、観察する意味でずっと見て、反応をみながらイロイロしてみます。
でも、そのイロイロの情報があれば・・・と思って。
亀頭や裏筋、鈴口をペロペロしたりとか、根元から亀頭に向かって舐め上げるとか、
タマタマやアナルを攻めたりとか、バキュームフェラはいつもするし・・・
手も使うし、フェラしながら乳首触ったりとかはしてるんですけど、もっと何か新しい発見があるんじゃないかなって。
また何か思い出したら教えてください。
口を真空パックにしてすると気持ちいいかもよ。両頬をすぼめる感じで。 あっ、もちろんそのままお口ピストンだよ。音を立てて、深く、ゆっくりした後に高速で爆発するよ >>430
頑張ってるんだ。
その気持ちだけで嬉しいけどな。
俺もそんなに詳しい訳じゃないけどイロイロなテクニックは、あまり当てにしない方がいいと思う。
一つ一つのテクを極めていった方がいいんじゃないかな。
例えたら、たくさんの体位をこなすよりも正常位を極めた方が気持ち良いって感じ。
一つ気付いたことを言うと、ペロペロとかレロレロっていうのでは弱すぎるかもしれない。
キスマークをつけるくらい強く吸ったり、圧迫しないと物足りないかな。
俺の場合はね。
フェラって初めてでも上手い子がいるんだよ。
これってテクとかじゃなくて、吸う強さが偶然合ってたとは考えられない?
ただし玉だけは優しくしてね。
あと、試したことあるかもしれないけど、
バックでしてるときに手で玉をさすられるとすごく気持ち良いよ。
通りすがり♀だけど…
勉強になります。
今日は旦那飲み会に行っちゃったけど、明日試してみよう! >>434
いいな…好奇心旺盛な人で。あなたみたいな人と付き合いたいです。うちの嫁はいつもワンパターンで、あまり気持ちくない。でも、傷つけたくないから、気持ちいいって言ってる(´∀`) <<433
そうですね。
一つ一つに集中して極めるって大切ですね。
そしたら、今までしてきたこともまたさらに気持ちよく感じてもらえそう。
あと、バックでしてるときにタマタマさするのはしたことないです。
バックをあまりしないので・・・。
今度お願いしてやってみます! フェラしても我慢汁が出ないのはきもちよくないって事? 体質じゃないかなぁ
女の子でも濡れやすい人と濡れにくい人がいるみたいに、我慢汁が出やすい人と出にくい人がいる気がする。 ねえねえ、処女だって言う子にフェラしてもらったんだけど、
歯が当たらなかったんだよね。
すごいシンプルに、亀頭を銜えて舌でレロレロだけって感じだったんだけど
彼女にとって初めてのフェラだったのか気になる。
歯を立てないって慣れが必要な技術かな? >>442
敏感なところだから、歯が当たらないようにって気をつかうもんでしょ。
自分も初めての時はそうしたよ、噛んだりしないようにって。
そんなの考えれば分かるじゃん。 そうか、そりゃそうだよな。
たくさん出たって言われたけどw >>439
我慢汁は我慢してるときに出るんじゃないか?
おれはH中より口説いてる時の方が出る。
フェラではほぼ出ない。 >>439
パクッとくわえないで。裏筋と亀さんをチロチロとねちっこくしてみ。俺は、ダラダラ出てきて、いつもやらしいってからかわれる。 俺はされると秒殺な技を彼女が使う
ありゃ気持ち良過ぎだぜ 【しゃぶれだァ(ryの由来】
ホモビスカウトに扮した男優らがノンケの青年をスカウト
↓
「悪いんだけど脱いでもらえますかね」(棒読み) 「すぐ終わるから」(棒読み)などの
会話を経てホテルに。
↓
アナルを掘られ、「だから痛ぇっつってんじゃねぇかよ」(棒読み)とスカウトを突き飛ばす
↓
「なんだお前根性無しだな」(棒読み)などと罵られる
↓
「こんなんじゃ商品になんないんだよ」(棒読み)
「だって約束したじゃないすか」(棒読み)
「こっちの事情も考えてよ」(棒読み)といった会話を経て、フェラでもして撮影を終えることになる
↓
「しゃぶってよ、怒ってんの?」(棒読み)とスカウトが聞く。
↓
ヤラれるばかりだったノンケが一転、攻勢に出て、スカウトに掴み掛かりながら、
「調子こいてんじゃねーぞこの野郎!ホモのくせによぉ、何がしゃぶれだぁ?
お前がしゃぶれよ!うまいんだろー?ほらしゃぶれよ」(棒読み)
と叫んで、ノンケはスカウトにしゃぶらせる。
↓
カメラマンも加わって3Pが始まる。ノンケもカメラマンの顔に勢い良く射精。
彼にフェラして5分くらいすると止めさせられちゃうんですけど、気持ち良くないんでしょうか?
吐息漏れたり、我慢汁でてきたりはしてて気持ち良かったって言ってくれるけど、やめさせられて挿入されてしまいます。
ほんとは気持ち良くないのかなって気になる。 >>451
私の彼は「気持ち良くて、もっと気持ち良くなりたくて、もうお口じゃなくて入れたくなる」って言うよ。
多分そーいう事じゃないかな?
我慢汁でてるなら、きっとホントに気持ち良んだと思う。 すみません、精子のことについて相談なんですけど、僕の精子は
すこししょっぱいらしいのですが、なにか異常なのでしょうか?
精子は苦いものだと思っていたので急に不安になってしまいました。怖くて周りの友人たちに聞けません。
>>453
俺のは、しょっぱかったり甘かったり無味だったりするらしい。
日によって違うみたいだからあんまり気にしなくていいっぽい。 味は人それぞれ
しょっぱいなら苦いよりいんじゃね? 現行の彼が初めてで唯一フェラをした相手なんですが我慢汁がしょっぱくてびっくりしました。
味覚音痴なんじゃないかって位料理に塩入れるからそれのせいかと心配しました。 >>452
イっちゃったら本番出来ないからじゃないかな
俺もフェラでイクまでやって貰いたいが回復に時間がかかるので
途中でやめてもらうからな >>457
そうかあ〜
と、いうことは…一度してから、その後お口でしてあげればいいかなw 我慢汁は普通しょっぱい。
健康上、何の心配もない。
精子はしょっぱくないが、我慢汁が混入してしょっぱくなることもあるだろう。
男子たるもの一度は自分でテイスティングするべし。
料理をご馳走するとき、味見してから出すのと同じ心意気だと思う。 まず…なんというか意外なんだが……
男って自分の精子を飲まない(なめない)もんなのか…?
自分は昔から、射精したらすくって飲んでたもんだがな。
臭いは独特だが味は無いし、ただねっとりしてるだけだな。
いちいち、ティッシュでふいてらんねぇし 僕の中で一番はサウナのおっさんだ、気持ちよかた。
女の場合視覚の興奮が先に来るのか刺激が弱いのか行かない時もあるのよね、黙々と上下運動するより魅せる演出の方が大事よね。 舐める強さとか手こきの時の握り具合は
女の子にしたらちから入れてるってくらいのほうが
気持ちいいんでしょうか?
あと手でしごくときは竿の上のほう、根元部分、全体的に
のいずれが気持ちいいんでしょう?
>>463
力入れてください。人にもよるでしょうが。
牛の乳搾りのように、根元からこくと大きくなりやすいです。
そのあと全体的にしてくれたら俺は嬉しい。 >>452がうらやましいな…。
自分の彼氏は挿入<フェラと言いきりやがった。 >>423
ほんとそうなんですね…少なくともうちはそうです。
私はもっとやさしく触れて欲しいのに、ぐいぐい舐めたり、激しく指入れたり。
正直言って気持ちよくないです。
自分がそうなので、相手のを優しくすると、もっと強くやってと言われます。 手コキや頭を上下に
動かすときの速さは
速いほうがいいの? 俺、マジでフェラチオ好きなんだ。女装して散歩してると、決まってDQN系の奴がちょっかい出してくる。
こないだ5人フェラチオで抜いてあげました。 あたしはおちんちんをくわえて吸いながらピストンすると、もうものの10〜15分で口の回りの筋肉がめちゃくちゃ痛くなるんです…次の日筋肉痛orz
やり方間違ってますかね…?彼氏は超チロウなのでイカせることはできないですどうしたらいいでしょう(;_;) そりゃ10分、15分もやってりゃ誰だってそうなるよ
ありきたりだが手を使うとか、咥えずに舐め回すとか >>474
レスありがとうございます!
なめ回しててもイケますか?
なんかAV見てると吸い込んでピストンばっかりの映像が流れるから何十分もそうしてないとイケないんだなあと思ってました(>_<)
異性の気持ちはわからないから難しいですね…
フェラチオ中も気持ちいいのか気持ちいいフリをしてるのか…と心配で心配で…(;_;)めんどくせーはよおわれって思ってたらどうしようと…(>_<)
男は気持ちよくても滅多に喘がないからなぁ
咥えてピストン10〜15分とかAV見て勉強とか
それくらいの努力根性向上心があるなら
上手くなるor上手いはずだし気持ちよさそうだけど
嘗め回すだけじゃイケないかな?遅漏ならなおさら
AVは、女優もプロだし編集もあるから
咥えるだけじゃなくて手でしごいたり舐めたりもしてると思う ちょっとスレ違いかもしれませんが
舐めてるとチンコが唾液臭いんですけど・・・普通は臭くならないんですか?
私がいけないのでしょうかorz >>477
女です。
たまにありますね。
歯磨きとマウスウォッシュでかなり軽減すると思う。
臭いときの唾液って粘度高くてやりにくいし、
においで気分落ちるし良くないですよね。
この間、風俗のお姉ちゃんが言っていたけど
糖尿病のおっちゃんのミルクはやはり甘いらしい。 さっきエッチしてきました
感覚的&時間的にフェラ20分くらいしてた気がします
真ん中から先を指でしごいたり吸いながら舐めたり(ぐらいしか能がない)
舐めてる間足もじもじさせたりビクビクなったりしてたから気持ちいいんだなとは思ってたけど、
いきそうな気配がなくていつまで続けていいのかわかんなくて困りました
イけそうでイけないんだったら逆に苦痛かなとか…。
ちなみに挿入はもっと短かったorz
フェラあるとやっぱり逝きやすくなっちゃうんでしょうか? 先日、ある事情により彼氏にフェラをする流れになったのでやってみました
処女の私にとっては初めての経験だったので舐めることしかわからなかったのですが歯を立てないように注意しながらもとりあえず行為を進めていました
しばらくすると、彼の息があがり、頭をもたれ数回喉奥を突かれるように頭を上下させられるとしょっぱい液が一気にでてきました
これがイったということなのでしょうか??
それとも我慢汁なのでしょうか??
このようなことについて知識があまりないため返答をいただきたいです
よろしくお願いします 多分イったと思われる
我慢汁はイクまで少しずつ出るはず
処女なのによくがんばったな、GJ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています