★☆フェラのやり方教えて下さい☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どのような行為かという知識しかありません
どうかおしえてください、お願いします。 夢の中で、キレイなお姉さんにセックスしてもらいたい! ↓ここまでのまとめ↓
参考レス:
382-389
391
406-407
422-426
428-437
442-443
451-452
468
473-476
478
511
512
520
526
528-530
532-535
539
548-550
さくら:202
すげぇな:301
最悪:315,460,420,449,551
誤爆:360
まとめ: 1-200番 10,47,105,131?,139,143,171,193-194
300番 304,332,339,342,370,371?,374,376,380,384-385,389
400-500番 417,426,429,433,452,476,478,502,509.510,513,525-526,529,535,550 このスレは、宣伝ばかりだけでなくちゃんと参考になることも書いてあるんだな。
さくらや誤爆、最悪レスも多いが、このスレ気に入ったわw >>561
私の彼氏とまったく一緒だ…
オナしすぎらしいよ >>569
コンドーム付けてフェラする人なんている? >>581
えー。だって、ちんちんにコンドーム付けて女の人が舐めるんだよ? >>582
ん〜、でも生だとガマン汁が出てくるしゴムの方がいい人もいるでしょ >>583
でも、ちんちんの本当の味を味わえないじゃない・・・>< >>574
本当にその通りだね。レスが間違ってないのがすごい。
フェラで上手くなりたい人は>>574を参考に。
最近初めての彼氏が出来て、本番はまだなんですが、フェラを5回くらいしました。
彼氏に教えてもらいながらでしたが、5回ともイッてくれました。
そこまでは良いのですが、彼氏に次はもっと期待してるね。とか言われて、レベルアップをお願いされました。
そう言われても私は経験も無くどうしたら良いのかわかりません。
アドバイスお願いします。
携帯から長文失礼しました。
>>593
うーん。レベルアップってどういう風に??
フェラを極めたいなら、それこそ参考レスを見たほうがいい。
テクニックとか色々載ってたよ。 気にすることないと思うよ。
フェラで下手な人だってたくさんいるんだし・・・ ローリングフェラってどうやってするの?
私はAV見てフェラ勉強したよ
自信あり!携帯の無料動画たくさん転がってるからそれで勉強したらいいんじゃないかな
ローリングフェラだけやり方よくわかんない まず先っちょをチロチロ
それから亀頭をぐるぐる回るように舐める
んで、すーっと下ろしていって、裏筋をなめていく
また亀頭攻めてー
徐々にくわえていく
一回口に入れたら、じゅぽじゅぽ動かす
あとは口にめいいっぱいおちんちん入れておいて、そのまま舌で裏筋を舐めるとか
基本は口は、すぼめておく
口の中に、空気の入る隙間がないように
文章力なくてすいませんorz
参考になれば幸いです
私もあまりフェラは得意ではない。
・仁王立ちフェラ
・自分から彼のパンツを下げて攻め
・おしりの穴を舐める
等で、彼がフェラのテク以外でも興奮してもらえるようにって思ってるんだけど、
男の人から見て実際どうなんだろうか…自分の思い込みだったりするのかな。
上の事をすると私自身はすごく濡れてしまうんだけど。 >>603
そのくらいで十分。だと俺は思う。
>自分から彼のパンツを下げて攻め
↑これは、相手が要求してきた時だけやったほうがいいかと。
いきなり、パンツ下げては・・・相手もその気じゃないかもしれないし。
仁王立ちフェラっていうのはよく分からないけど、
まぁ結果的に気持ち良ければ(ちゃんとイってくれるなら)何でも試して、
それから、いいのを選んでいけばいいと思う。 フェラのあいまに、おっぱいの先でおちんちんを下からツツーってなぞりあげたりするんだけど
彼おっぱいフェチだから喜ぶかなぁと思って
はぁ?って感じかな… 女性のみなさん、フェラ中に彼氏の顔見る?
騎乗位で自分のおっぱい揉んだりなんか危ないプレイしてって言ったり、大胆にはなれるんだけど
どうしてもフェラ中に顔のぞくのは恥ずかしい・・・なんでだろう
男性は顔見られるとやっぱり興奮しますか?
あんまり関係ない? 興奮します
仁王立ちフェラで上目使いで見上げて欲しい
フェラしながら何か喋るも結構きます
長年連れ添った彼女じゃなければ間違いなく興奮します 付き合って一年 同棲中で、マンネリしないようにの提案だったんだけど
長年連れ添った彼女になるのかなorz
フェラしながら喋るっていうのは、お口にくわえたまま話すってこと? >>609
まぁ普通のごく普通のフェラをしようぜ
フェラしながら喋るっていうのは論外だな、、 はじめは軽く手を添えて先っぽをチロチロ。
舌先で裏筋舐めあげたりカリを優しく舐める。玉をさわったり口に含んだりも忘れず
3〜4分それをしたらカリだけくわえる。口の中を唾液だらけにして少し吸いながらカリ裏を中心に強弱つけながらベロベロ。
我慢汁出てきたらパクリと深くまでくわえ込んでグチュグチュ言わせながらカリ首からサオ中間にかけて上下。手は膣の中ぐらいの締めつけで握りながら手コキ。
いつも好きな人にこーゆうことしてる。
でもこんなフェラでいいのかな?注意点ある? 一回射精した後にまた舐めると凄く感じるらしいけど、
いつも感じるんでしょうか?
射精後は痺れて痛い、という事を聞きました。
基本的には痛いのでしょうか?感じるのでしょうか?
あと、感じるのだとしたら、射精後何分以内ぐらいに再開すると一番感じるのか教えてください。 >>611
最高すぎる
それだけで十分気持ちイイ☆
>>612
出し終わったら、最後にお掃除をしましょう。
射精し終わった後のちんこはものすごく敏感なので、
やさしく舐めまわしてあげましょう。 彼氏の反応が可愛過ぎるからフェラ好きになった
自分が不感症だから余計にセックスよりフェラが好き
またお泊りしたらフェラしてあげたいな やさしいね
フェラ中におっぱい触られると気が散るよね >>616
えー何それ・・・
歯磨きしながらフェラってこと?
歯磨きしたあとにじゃなくて?? >>617
歯磨きフェラとゆーのが存在するらしく、どんなもんなのかな〜と思って…… >>618
妹の歯磨きフェラ
歯磨き粉をダラダラ垂らしながらの早朝フェラ。
というものを見つけました。
ttp://www.hj-store.com/vi/god-023.html
たぶんこれかと。 ちょっとレス流しました。このスレのまとめです。
これからフェラについて質問する人は、下記の参考レスを是非見てください。
>>415
>>532
>>535
>>429
>>433
>>446
>>476
>>509
>>513
>>555 ちょっとレス流しました。このスレのまとめです。
これからフェラについて質問する人は、下記の参考レスを見てください。
>>415
>>532
>>535
>>429
>>433
>>446
>>476
>>509
>>513
>>555 皆さんフェラテクを磨いているようですが、
自分(男)はこれがベストだと思うよ。
1 舌の奥のほうを押し付ける様になめ上げる
2 クチビルを「うー」の形にしたままヌルヌル全体を這わせる
3 興奮度が増してきたらゆっくりでいいので深〜くくわえ込む
(限界まで深〜くネ)
4 なるべく手を使わない。
基本はそんなトコかな。
舌の先での愛撫は最初はキモチいいけど次第に刺激に慣れちゃうので
その後は1〜3をメインにたまにやり方を変えたほうがいいよ。
うまくできない人は4だけでも試してごらん。
もっと聞きたい人がいたら答えますよ〜。(^^)
玉の舐め方を教えて!
強く吸ったりしていいの?
トワタリのほうから攻めたほうがいいのか、普通に前から舐めたほうがいいのか。
それから玉は、触るか触らないかの刺激がいいの?
ちんこのように、強めの刺激はやめたほうがいい? 手をなるべく使わないっていうのはなぜ?
口と手いっしょにするのがいちばん気持ちいいんだろうと思ってしてたんだけど… ストロークと手でのしごきをメインにするのは基本的な愛撫方法
これで十分射精に至るほどに気持ちいい
ただしその基本的な愛撫が出来るのが前提としてそれよる上の上手さを決めるのは
・繊細な舌の動き、深さ、唾液量、適度な吸引、ストローク、手使い、陰嚢・アナルに対する愛撫、
・音、目線、表情、言葉、男の支配欲求・被支配欲求にあわせたムード作り
ストロークしたり手を使ったら負けだと言うフェラ上級者もいるっぽいけど
最低限のストロークを絡めながら舌の動きだけで射精に至らせる女がいたら俺なら虜になる >>628さん
タマは強く吸うのは痛いだけです。
もともと性感の弱い部分なのでむしろ暖めるように優しく
包み込んであげてください。
でもギンギンの時にあまりタマを攻めると萎えてしまう場合もあります。
あえてタマ攻めをしたいなら、同時に亀頭を唾液でヌッルヌルにして
優しくこねくり回すとビクビクしちゃいますよ。(^^#)
>>629さん
手を使うとどうしても刺激が強い手の方に集中してしまう為です。
同時に頑張ってフェラしてもほとんど手コキにしか感じない程、手の刺激は強い。
フェラやクンニはその位デリケートな行為だと思います。
だから手マンがヘタな男はゴシゴシこするだけでしょ?
おちんちんとクリは元は同じ。丁寧に時間をかけて。
そのかわりにフェラをするときの手は別の方法で色々使えます。
激しく責めたい時はチクビを攻めたり全身をサワサワしてみたり。
仁王立ちの時は、クチ以外彼の体にあえて触らない。または腰や太ももをつかむ。など
とにかくフェラの時、手は脇役に過ぎないと思ってます。
長々とすみません。
>>631 >>632
いえいえ非常に勉強になりました。
ありがとうございます。 >>632
あなたは最高の女性だと思います。僕も勉強になりました。 >そのかわりにフェラをするときの手は別の方法で色々使えます。
彼が寝ている体制で手を繋ぎにいき、手を繋いだままフェラする時があります。
それはちょっとウザいでしょうか?
あと、女性が完全にイクまでクンニする人がいますが
女性も男性がイクまではフェラしたほうが本当は良いのでしょうか? >>634
自分は男ですが(汗)
>>635
いいと思います。決まり事なんてありませんよ。(^^)
彼の反応を見ながら色々開発しちゃってください。
うらやましいですね。彼氏。
>>635
女性は連続でイクことができるので、一度イかせてから挿入すると
中でイキ易くなる場合が多いんです。
あとはその人がクンニ好きって事もあります。
中でイクのが好きな娘はその前に「挿れて」とせがむでしょう。
男は基本的には中でイキたいと思うので、挿れてあげられれば
その方がいいですよ。
生理中などはたっぷりイカせてあげて、イッた後も完全にピクピク
しなくなるまで咥えててあげると最高です。
そのままストロークし続けてセカンドオーガズムまでいける場合もあります。 >>636-637
参考になりました
ありがとうございます! あたしのやり方も参考までに。&相談。彼氏がもっと気持ちよくなるにはどこか直すべきでしょうか。
わたしのフェラテク
1最初は焦らす。(足の根元を舐めなぞり、タマさわさわ、肛門付近さわさわ)
2そして、アソコをじっくり舐め舐め。(下から上へ)
3勿体ぶりながらゆっくり口の中へ(密着させながら)
4吸い付くように上下。
5たまに4本の指を使って鬼頭を滑りを加えながら刺激。
6指だけで満足しそうなときに、口で。吸い付きながら、ジュボジュボと音を立てる。たまにひねりを加えながら。
7 5と6を繰り返す
これで大抵行っちゃいます。もちろん、顔見せたり見ながら様子を伺って、早く遅くしたりします
今まで色んな人のやってきて、みんなに誉められるくらい満足してもらってきたので、このやり方でいいんだって思ってましたが、
皆さんの見てると、手を使うのは初心者みたいなかんじだったので、悔しくて、違うやり方してみようと思いました。
>>639
>たまにひねりを加えながら。
というのが私には恥ずかしくてできないw
どこぞのAV女優かと思われてひかれるのコワくないですか?w >>639
かなり上級者とみました。(笑)
とってもキモチよさそうです。
さらに手コキまで進歩してしまったらかないませんね。
そこまでわかっている方ならあとは相手の好みに合わせて
あげれば十分だと思いますよ。
人の性感帯はそれぞれですからね。(^^) >女性も男性がイクまではフェラしたほうが本当は良いのでしょうか?
俺からすると、そのあと本番ができなくなるから嫌だな・・・(まぁ2回射精できる人は別だけど・・・)
フェラで射精まで至らせるのは普通のことだけど、射精しちゃったらそのあとのセックスまでちょっと待たないと
次のセックスが出来ないじゃないw(まぁでもクンニやら全身の愛撫などで時間を費やしていけば、セックスまでもってこれるけど・・・) >>640
やってって言われましたwあたしとしては、相手が気持ちよくなるために考えてやることは好きの表れだと思ってるので、気持ちよくなってもらえるならなんでもありだと思います。
>>641
ありがとうございます♪
手こきって変化するんですねw
一般的なやり方が分かんないんで、相手の要望に答えてたら変化しちゃいましたw フェラする時、先端をチロチロ舐めるのが好きなんですが、今の彼氏は先端を舐められるとくすぐったいと言って萎えちゃったことがあるんです…。
裏筋を舐めると声を出して気持ち良さそうにしていたのですが、その他の場所を舐めたりしてもあまり気持ち良くないみたいです…。
だからフェラがマンネリ化してしまって…。
しかもフェラでイかされるのが嫌みたいで頑なにイかせようとするのを拒まれます…。
私的にはフェラでイかせたいという気持ちがあるので、自分のフェラは下手なのかなと不安になります。
今までの彼氏は、私のフェラを上手いと言ってくれたんですけどね…。
どうしたら良いのでしょうか。 フェラ最高!!!
手の圧力、キレイな舌、そして可愛いい顔・・・もう上目使いでフェラしてくれるだけでイっちゃいます!! 口でしごいてあげてて、彼が出してる瞬間ってどうしたらいいの?
もちろん飲むけど、しごき続けていいのか、動くの止めていいのか教えて下さい >>644
彼は君とのSEXでイキたいのでは?
逆に生理中に「SEXはムリだからクチでイカせてあげる。」って
最初から言っておいたらどうですか?
フェラテクは先述の通りですが、先っちょナメは唾液をヌルヌルに垂らしてから
ゆっくりソフトに攻めてあげてください。裏スジを絡めてすれば効果的。
亀頭先端と表面付近は女の子が思っているより敏感で、
グリグリ舌で攻められると反射的にピクピクしてしまい、
性感からは遠ざかってしまうのです。
>>646
彼がイッてビクビクしている時は、そのままゆっくり深くストロークして
性感が治まるまで続けてあげてください。
フェラでイク瞬間やビクビク時に口を離すのは、不満が残ります。
治まったサインはおそらく深〜いタメ息(?)が出ると思うのでわかるかと。
落ち着いたらやさしく口で搾り取り、ゴックンしてもしなくても
全体をおそうじフェラしてあげれば完璧です。
>>648
ご丁寧にありがとうございます。
頑張ります。 口圧はどのくらいがいいんでしょうか?
けっこう握るのも強くてOK?
こないだ生理中だったのでフェラでいかせてあげたんだけど
いつもセックス中だと無かった「もうちょっと強く吸って」「強く握って」などのアドバイスがあり・・・
乾いた状態でさすった時に「少し痛い」と言われたことがあるので、力を弱めてました。
乾いてたから痛かったのかな。濡らしてたら強くバキュームしてOK?
濡らした状態での唇を這わせたり手コキは誉めてもらえたんですが
いざイクとなると強めにさすらないと刺激が足りないのかな
カリの部分とかあまり強くすると痛いんじゃないかと思って
もっと気持ちよくさせてあげたいので教えてください(´・ω・`) >>652さん
手でイカせる時、始めのころより多少強めに握るのは基本的には正解。
男も女もだんだん刺激に慣れてしまいますからね。
ただ、ストロークは短めに、そのかわりスピードを上げるとイイですよ。
長いストロークは表皮が引きつって傷つくこともありますから。
口でイカせる時は唾液をたっぷり溜めて(やっぱりポイント)、できるだけ深く、
早くストロークしてあげれば撃沈です。
強さは棒アイスを早く溶かしたいときのイメージかな?
疲れてきたら、手を使うのも良しです。
ただ、カリ攻め等の好みに個人差があるのでやっぱり聞きながらがイイですよ。(^^)
「痛い」等の言葉もあなたへの否定ではなく、「彼」を知るチャンスなんですから。
ご自分でも理解されている通り、乾いている時は、男女共に
強い刺激は厳禁です。
男性の方に質問です。フェラをされているとき、玉はどのように舐められると気持ち良いですか?それとも、玉よりも、裏筋を舐められたりする方が良いのでしょうか?
彼にどこが気持ち良いか聞いても、「全部」だと言ってはぐらかされてしまうので…
アドバイスよろしくお願いします。 >>655さん
彼の「全部キモチいい」発言は君への優しさ。
いいなりにして気持ちよくしてもらうより、
キミと一緒に楽しみたいんだよ。
それか照れ屋なんだね。
こういうときは一緒に研究してお互いキモチよくなるように
ガンバッテ。(^^)
テクは後からついてくるよ。
>>653ありがとうございました!がんばります
実践してまたご報告します すいません、あんまり頻繁にセックスできないので(´・ω・`)ご報告遅れました・・・
はじめに舌と唇で、めいっぱいぬるぬるになるまで、できるだけ弱くゆっくりなめあげて
(ここで、彼の足やお尻に力が入ってたから、気持ちいいのか、くすぐったいのか・・・)
充分ぬるぬるになったら、カリ、真ん中、喉の奥まで根元・・
と、段階をわけてゆーっくり全部を含み、ちゅっ ちゅーっ ぐぐーっと奥まで含んだら
なるべく強めにバキュームしながらピストンを始めました。
アドバイスいただいたよう、唾液たっぷりで 強さも助言とおりくらいできたのかな?
いってしまいそうになり、すぐ私が上に乗ったのですが2〜3回腰を動かしただけですぐいってしまいました・・・
でも気持ちよかったと言ってもらえたのでとても嬉しかったです ありがとうございました!
たびたびで申し訳ないんですが、ピストンの時に頭をローリングすると気持ちいいと聞いたんですが
それは口内でカリか亀頭をくるんっと舐めまわしてるのですか?なんだか挑戦してみたんだけどよくわからないし
リズムは崩れて(遅くなる)歯が当たりそうになるし・・・
仕事で忙しく、頻繁にセックスできないので、できたときは思い切り気持ちよくしてあげたいし、誉めてほしいです
ご存じの人いたら教えてほしいです! >>660
>アドバイスいただいたよう、唾液たっぷりで 強さも助言とおりくらいできたのかな?
>いってしまいそうになり、すぐ私が上に乗ったのですが2〜3回腰を動かしただけですぐいってしまいました・・・
たしかにフェラがそこまで上手いと、セックスする前に気持ち良過ぎて、彼氏が先にイってしまうと思います。
フェラは一応愛撫ですから、(フェラでイかせる時以外は)もう少し弱めにしたほうがいいと思います。。
その場でセックスしたいってなったときは、他のクンニやキス、全身の愛撫などを優先にして、
フェラは本当に彼氏がしてほしいと要求してきたときだけやったほうがいいとかと。
(そうしないと、フェラで気持ち良くなり過ぎてセックスする前に射精してしまうことがあるから・・・
もう少し時間がたたないと、2回戦目に突入できなくなるかも…)
でもまぁ、大抵の人は、みんなセックスする前にフェラをしますから、そこは、自分たちで決めていけばいいかなと。(分かりづらくてすみません) >>661
これは奥深いw
彼が先にイクと私はそれだけで支配欲で満たされて
幸せになっていたけど>>661読んでちょっと自重しようと思った
>フェラは本当に彼氏がしてほしいと要求してきたときだけやったほうがいいとかと
これは男性的にはどうなんでしょうか? 俺はセックスよりフェラのほうがいい
セックスまんどくせ >>660
うまくいってよかったですね。
彼にも喜んでもらえて自分も嬉しいです。
そこまでできるようになると確かに>>661さんのおっしゃる様に
フェラでイッてしまって挿入できなくなるかもしれないので、
今後はペース配分が重要かもです。
たまにはジラしてなかなかしてあげないとか、
少しだけしてあげるとか。
逆に2回戦のスタートにはいいかもしれないですね。
そうも言いながらローリングについてですが、
あれは首の運動が主なので、あまり説明することはありません。
深いストロークに、首のしゃくる様な回転を加えるだけです。
上りは左回転、下りは右回転、みたいに。
その瞬間に舌の動きまで追求できるかどうかは?ですね。
>>664
ありがとうございます
次に生かさせていただきます
彼が激務でまったくセックスできてませんが\(^o^)/
つらい アドバイスいただき、ありがとうございました!
アドバイスとおり、フェラは求められたらにしようと思ってたのですが、我慢できずにこちらからしてしまいました
これからちゃんと自重できるようにします・・・
なので、せめてすぐイッてしまわないよう、強くフェラした後に、私のおっぱいや乳首を彼のに当ててさすって、パイズリじゃないんですが、
彼のへの刺激も適度になったのか?挿入後も数分はもちました
私は気持ち良かったのですが、フェラのほうがたぶん気持ちいいんですよね、おっぱいとかより・・・
頑張ろうと、レスいただいた通りローリングにもトライしたんですが、要領を得ず 自分の体に逃げてしまいました
尿道付近を舌でちろちろする時、こわごわしてしまい もっと強くしてOKと言われたんですが、男性によって個人差あるんでしょうか?私の乳首でつんつんするのが気持ちいいみたいなので、舌でもそのくらいにしてるんですが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています