すいません、あんまり頻繁にセックスできないので(´・ω・`)ご報告遅れました・・・

はじめに舌と唇で、めいっぱいぬるぬるになるまで、できるだけ弱くゆっくりなめあげて
(ここで、彼の足やお尻に力が入ってたから、気持ちいいのか、くすぐったいのか・・・)
充分ぬるぬるになったら、カリ、真ん中、喉の奥まで根元・・
と、段階をわけてゆーっくり全部を含み、ちゅっ ちゅーっ ぐぐーっと奥まで含んだら
なるべく強めにバキュームしながらピストンを始めました。
アドバイスいただいたよう、唾液たっぷりで 強さも助言とおりくらいできたのかな?
いってしまいそうになり、すぐ私が上に乗ったのですが2〜3回腰を動かしただけですぐいってしまいました・・・
でも気持ちよかったと言ってもらえたのでとても嬉しかったです ありがとうございました!

たびたびで申し訳ないんですが、ピストンの時に頭をローリングすると気持ちいいと聞いたんですが
それは口内でカリか亀頭をくるんっと舐めまわしてるのですか?なんだか挑戦してみたんだけどよくわからないし
リズムは崩れて(遅くなる)歯が当たりそうになるし・・・

仕事で忙しく、頻繁にセックスできないので、できたときは思い切り気持ちよくしてあげたいし、誉めてほしいです
ご存じの人いたら教えてほしいです!