>>660
>アドバイスいただいたよう、唾液たっぷりで 強さも助言とおりくらいできたのかな?
>いってしまいそうになり、すぐ私が上に乗ったのですが2〜3回腰を動かしただけですぐいってしまいました・・・
たしかにフェラがそこまで上手いと、セックスする前に気持ち良過ぎて、彼氏が先にイってしまうと思います。
フェラは一応愛撫ですから、(フェラでイかせる時以外は)もう少し弱めにしたほうがいいと思います。。
その場でセックスしたいってなったときは、他のクンニやキス、全身の愛撫などを優先にして、
フェラは本当に彼氏がしてほしいと要求してきたときだけやったほうがいいとかと。
(そうしないと、フェラで気持ち良くなり過ぎてセックスする前に射精してしまうことがあるから・・・
もう少し時間がたたないと、2回戦目に突入できなくなるかも…)
でもまぁ、大抵の人は、みんなセックスする前にフェラをしますから、そこは、自分たちで決めていけばいいかなと。(分かりづらくてすみません)