★☆フェラのやり方教えて下さい☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どのような行為かという知識しかありません
どうかおしえてください、お願いします。 >>772
その辺は趣味もあるから一概に言えないだろうけど
好きな相手のだったら飲んでみたいというのはあるな。
今の彼女のならとりあえず舐めてみたい。
多分俺がしたのは飲んでくれそうだけどちょっと言う
勇気が無いw >>796
俺も読むだけで勃起しましたwすごいテクニックだよこれwヤバイね、最高のレロレロのオンパレードだw
てか、これに敢えて追加すると、喉の奥まで入れて喉を開け閉めするときに顔を上げて、上目使いしながら舐めてあげるともっと彼氏喜ぶと思う!
俺もこれされたら最高に気持ち良くてすぐにイってしまいそうだ…。あーこういうフェラの上手い女の子にされてみたいな〜w
昨日夫に玉舐めて欲しいと言われましたが
やったことがなくて、上手くできませんでした。
男性経験もないから、フェラ自体あまりしたことがなくて‥でも夫の為に頑張りたいんです!
夫には、恥ずかしくて聞けないし
気持ちいいポイントとか
男性の方、わかりやすく教えて下さい!
>>764です。
久しぶりに来てみました!
あれからますます調教されてきてて
最近では、彼が強制フェラ?も好きなことがわかりました!
最初かなり苦しくてずっとしてあげるのはなかなか難しかったんですけど
していくうちに徐々に慣れてきました。
これからももっと気持ちよくなってくれたらいいな。
質問なんですが、音って最初から聞こえるくらい立てたほうがいいんですか? >>777
あーほんとに777さんにフェラされてみたいわーw
音は、あなたが淫乱だと思わるのに抵抗ないなら、最初から音立ててもいいかも。
でも、俺は別に最初から音立ててくれたほうが逆にすごくエロくて興奮するけどね〜
ピチャピチャとかちゅぷちゅぷとか超興奮するし! >>777です。
>>778さん、音は重要なんですね!
とにかくフェラ好きの彼をもっと気持ち良くさせられるように頑張ります!
普通どのくらいの時間しているものなのでしょうか?
ひとそれぞれ違うと思いますが
平均的な時間などというものもあまりありませんか? >>779
俺はイクまで30分でも1時間でもしてもらうけど
普通の人は疲れちゃうかな。彼女は出るまで
してくれるけど。四つん這いでアナルやタマタマ
舐めながらとかも気持ち良いね。 足を閉じてチンコを挟み(女の子)舌先を硬くして玉袋を円を描く様に舐める、この時 玉袋の真ん中の筋から右と左に分け どちらか一方からじっくり舐める。
次は蟻の戸渡り?からアナルに舐めをするが いきなりアナルを刺激せず、焦らすように尾てい骨からアナルの周りを時間を掛けて刺激する。
次にアナルから裏筋まで一気に舐め上げ また一気にアナルまで舐めるを数回繰り返した後、
裏筋を円を描く様に舌先で刺激する。
足を広げて貰った後、亀頭にキスをし、そのまま奥まで咥え込み舌、頬、唇を微妙に動かす。
次に亀頭だけを咥え舌で舐め回す。
次にペニスを咥えたままリズミカルに上下運動するが 刺激が単調にならないように 1、2、3、とリズムをとり 1、2では浅く咥え、3で一気に喉奥まで咥えるなど 自分なり工夫して欲しい。
上下運動する時は唇を柔らかく使う 根元まで咥えるときは 唇がペニスに巻き込まれ ペニスを引抜くときは タラコ唇の様な感じになる。
柔らかい唇で上手くカリを刺激するように心掛ける。
フェラチオしている間は一切ペニスに手を触れず太ももの内側や乳首の周り等を指先て僅かに触れる感じで撫で回す。
次に射精の瞬間は根元を強めに握り固定し亀頭を咥えたまま顔を足元の方にずらす感じにし(ペニスを下向き、逆に反らす感じ)
空いている手の手のひらで玉袋を包み込みギューッと上に持ち上げる様にすると射精感が長く続く上に通常の射精時より強い快感が得られる。
射精が終わったら陰茎に残っている精液を出すため 根元まで咥え軽く吸いながら引抜くを数回繰り返す。
ペニスに精液が付いていたら舐め取る。 彼女のフェラが全然良くない…
でもどうしたら気持ち良いのか自分でもわからんorz
手コキならイケるんだけどなぁ
誰か気持ち良いフェラの仕方教えてくれ >>783
膣でイケないスレとおんなじでオナニーで強い刺激に
慣れちゃってると、口だと刺激が弱くてなかなか気持ち良く
無いよ。まず自分のちんこを軽い刺激で感じるように治せ。
でもフェラでイケないってのも良くあるからイクのは
手コキでも構わんと思うがね。 いまいちどうしたら気持ち良くなって貰えるか分かりません……
私の場合まず唾液で万遍なく濡らして、手でクチュクチャ音がなるように、軽く捻るようにしながら上下に擦ったり
舌先を皮の隙間に入れていって段々皮を舌先で剥いていって、出て来た先っぽをチロチロ舐めながら吸い出すようにしてたたせます
たったら手でゆっくり擦りながら裏筋を下から舐めあげたり、亀頭?のくびれの部分を舌先で擽るみたいに舐めます
あとは吸いつきながら舌先を動かつつ、喉奥までくわえたり、手を早く動かしながら先っぽを舌で擽りながら吸い付いたり
そんなかんじです
気持ち良くない訳じゃないみたいなのですが、未だに一度もフェラで逝かせてあげられていません
こうするのが気持ち良かった!というものがあったら教えて下さい
フェラする時に音を出したいのですが、上手く出せません…
やり方や良い練習方ってありませんか?
教えて頂けると有り難いです。 >>789
なるべく口の中に涎をためる
キープしたまま、涎は飲み込まないようにしながらチンポを吸う感じでする おっぱいいじられてあえぎながらフェラしてたら、声だけでイきそう…って言われた…。下手くそってことだよなぁ…(;ω;) >>794
あなたの声も大事、舌も大事、フェラの仕方も大事なんだよ。てか、このシチュエーションだと最高に気持ち良さそうだねw
あなたのあえぎ声を聴きながら、あなたにフェラされる・・・まさに一石二鳥の贅沢なプレイだなw >>797
既にAVに男のアナル舐めながら女がフェラするシーンもあるし、女がチンポ咥えながらマンコに突かれるシーンもあるんだがw 女の子はこれでもっとフェラが上手くなってください
男性からの極上アドバイス!
>>630->>632
>>639->>643
>>645->>647
>>652->>653
>>660->>662
>>648
>>653
>>656
>>664
>>782(鬼才現るw)
>>636
>>637
>>692-693
>>719
>>744
>>762
フェラのテクニックほか
>>745->>747
>>749->>750
>>764->>770
>>776->>778
>>789->>790 じゃあここいらで私の研究成果を……
・タマを片方口に加えてそのまま軽く吸ってください
それと同時に舌で転がす
・カリ首を集中的に舌先を回すようにしてねっとりなめてください
両方ともどっちかやりながら、空いた手で触ってないタマや竿や乳首や他の部分を攻撃します
時々視線を流して目を合わせるのも反応いい気がします
既出だったらスマソ >>801
男性からの極上アドバイスすごく参考になる・・・私もがんばってみよっと☆ >>800
携帯から見てる人もいるんだから少しは考えようよw フェラで、バキュームフェラってどうやってやるの? あたし初めてなんだけど彼氏がしてほしいって言ってくるので。。。 ☆お野菜93 液体罰MDC(下系)☆
手押し/郵送 100%安全説明 スムーズ15分返信
たまちゃんを舐めたらくすぐったいって言われちゃいました。。
内腿も会陰もダメで、竿だけがいいらしいです。
どうしたらいいですかね? このスレでまだ現役のフェラお嬢様はいますか? いたら是非レポお願いします。 >>809
私の彼氏も最初はくすぐったがってたけど、
最近は「ちょっと気持ちいかも…」っていうようになってきた。
ただタマさんの痛い限度が分からなくて恐る恐る触ってる(´・ω・`) ★口の中(ほっぺの内側のお肉)と舌であそこの中を作るようなイメージで優しく包む。
★そこから舌の先で根元から先を撫でるように、舌を横に這わせたり縦に這わせたり…。
★喉の奥が好きな人なら、口元をぎゅっとしめて喉の奥に亀頭をグリグリ。
★たくさんグリグリしたあとしめたままの口元で上下に吸うようなイメージで。
★その時一緒に舌先でサオをレロレロする
>>805
いやいやいやいやwwww
ここはお客様サポートサービスサイトとかじゃないから勘違いしないように。誰がいつどんな手段で見るかなんて考慮する必要ありません。 ここで知ったことを実践してみたら喜ばれた。
難しいのはまだ出来ないけどイロイロ頑張ってみよう。ありがとうエロい人!! 彼氏が皮かぶってる場合は彼女が剥いてあげてからフェラすればいいんですか??
前の彼氏は完全に剥けてたから全くわかんなくて戸惑った! 今の彼女に初めてフェラされたとき、じゅぽじゅぽと物凄い音たててたから、どうした!?と聞いたら、太いから勝手に音がでちゃうらしい。
べちょべちょにしながら下から上に裏筋舐められるとたまらん。 フェラでイッタ事なんて高校の時の1、2回くらいしかないんだが。
基本テコキでイってます 歯磨きフェラってどうやるの?
歯を閉じてほっぺと歯の間をスライドさせればいいのかな?
彼にこれやってみたら痛かったのか?気持ち良かったのか?すぐバックで挿入されたんだけど・・・
どうなんだろ?あんまり気持ち良くないのかな?歯を軽く亀頭にあてたりしたときは
なんか感じているような声出していたけど、あれも痛かったのかしら?経験者さん教えて フェラで彼氏をいかせたいのですが
説明やAV見てもあまり良くわからず
良い動画とかあれば教えて欲しいです ちょっとスレチかもしれないが、
フェラしてあげると「今までで一番上手い」と言われる。
今まで付き合ってた男みんなに。
男って女を喜ばすために本当は一番じゃなくても一番上手いとか言ったりするもの?
勝手にフェラに自信持ってるが、本当のことが知りたい。 それはあるかもね
でもみんなに言われるって事は下手ではないはず
下手ならそこまでは言わないし >>829
歯を閉じる必要はない。頬の内側でゴシゴシするだけ
外見が歯磨きのようだからそう呼ばれてるだけよ いい加減にして下さい。どれだけ気持ち悪いことすれば気がすむの。
頭おかしいこと自分で分かってるのに、それを止めることも出来ないんですか
あなたとご飯なんて食べに行くはずない。
顔も見たくないし、声すら聞きたくないぐらい大っ嫌いだし気持ち悪いから。
もう今後一切連絡してこないで。
あれだけ約束したのに、結局守れない本当に情けない人ですね
根岸希美
人妻のセフレのフェラテクがハンパない
唾液を口の中にためて音をたてながらストローク
舌も硬くしたり柔らかくしたり緩急が絶妙
光月夜也の「フェラチオヴィーナス」見るとイイぞ
フェラ女王の奥義をこれでもかと見せてくれる 下手なのが年上で経験ありな相手だとプライド傷つけそうでちょっと切り出しにくい ここではマツコフェラックスのコピペは出回ってるの? 東大卒、五千人斬りの伝説のナンパ師、セックスを語る
http://bbs2.pamyu.in/miya/ 「妃すみれ 無料動画」
で検索してください。彼女はフェラの達人です。 最近口の周りを鍛える器具をかったんだけど、フェラの時に疲れるまでの時間がかなり長くなった。
昨日はフェラでイってもらえたし満足! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています