★☆フェラのやり方教えて下さい☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どのような行為かという知識しかありません
どうかおしえてください、お願いします。 >>86
好きにもいろいろあるけど、喜んでくれるから好きというのが多いのでは?
ちんこに味あるの? ちゃんと洗った? ガマン汁の味? 真性包茎? >>86
私、舐めるの好きですよ。前はただ舐めてるだけだったけど最近は愛情がでてきたというか…反応が楽しみで。。 私も舐めるの好きですよ。先っぽの裏側を唇で撫でると彼の吐息が・・・。
大抵の男の人好きだと思うな。・・・どう? >>90
先っぽの裏側はマジやばい。
大抵の男はそこが一番弱い。
集中的にやられたらイカない男はいないと思う。
多くの女はそこまで理解してないからイカされずに済んでるけど。 >>094
口の中でカミカミしてあげるんだよ、そしたら綺麗になるさ(痛 >>94
発射後の精液をペロペロして綺麗にしてあげる。 彼にしてあげてる事後のお掃除は、喉の奥までいれて根本を唇でホールド、根本からしごくようにして先まで絞る。結構残り、出てくる。それと尿道口に唇を密着させて「スッ」と一息だけ吸う。 先の裏側のこと。私は、唇よりあのひもみたいたのを舌をとがらせて、強くねぶるようにする。それとフェラで射精するときって、袋からお尻の間の筋がぴくぴくするよねぇ。口で出るときいっしょに手でそこを強くしごいて欲しいらしい。してあげてるけど。 96-98>>ありがとうございましたm(__)m
次回実戦させて頂きます 男の人ってタマとか肛門からタマのところにかけてのなにもない所って気持ちいいんですか?
彼氏がそこをけっこう好きなんだけど、どんな感じなんですか? >>99
いわゆるカリ首。
男の最大の弱点で、執拗に責められると射精感がこみ上げる。 101へ
タマの裏をそっと触られると体が浮くくらい気持ちがいいです。強く触らず指先でなでるのがいいです。フェラしながらそっとなでてあげてください >>103さん
101です。
ありがとうございました。
今度やってみます(笑) 98です。玉と肛門の間って「とわたり」というそうですが、そこがいいらしいです。そこの内側に太い筋がはいっているのでアナル舐めるとき、そこも唇で強くもむように舐めると気持ちいいようです。口内射精させるときも、指でゆっくりもんであげて。 とわたりにあるツボを刺激すると精力アップ効果があります。舌を軽く尖らせて押すといいですよ。 男の人に質問!フェラされながらおしりの穴を指でいじられるのと、おしりの穴を舐められながらおちんちんをしごかれるのと、ほんとはどっちが気持ちいいんですか? それ私も質問!男のひとっておしりの穴はいじられたいもんなの!?
とりあえず礼儀としてしてあげたほうがいいのか? 私はただのフェラではイキにくく玉舐めが必ず必要です。 吸引力つけるのはとても大事だょ!!吸引力つけた方が下手な人でもいかせやすくなるょ〜 113ゲト~
>>112そのと〜り 頭いいね
ぬるぽ 前にかなり強めに吸ったら結構好評だった。
けどこれ疲れるんだよね…いろいろ勉強して頑張ってるんだけど、もーちょいってトコであご痛くなってイかせられない(´・ω・`)
チカラ入り過ぎなんかなぁ… >>115
そんなにフェラで逝かせる事に熱心になる必要はない気がするが…。
気持ちいいのと逝くのとは別。フェラでは逝きにくい男もいる。
なんか、最近、男も女も一方的に逝かせようとする人が多いね…。
昔は「一緒に逝く」のが理想とされてたと思うのだが…。 >>115
イッたあとにちゅーッと吸われるのは
きもちいいですね。 自分の唾液の量が多ぃのか、精子出た時がいつなのか全くわかんなぃ(´・ω・`) 116さんへ そういうものなのですねぇ。フェラだけっていきにくいんですか。フェラさせながらオナニーしてるの見せろ、って言うはフェラだけじゃ興奮できないの?自分が下手だから、もっと何かしてあげないと、って思う私がわるいのかも。 >>112
同意。
フェラチオは舐めることではなく吸うことである。 すみません、口に入らないくらいのデカマラの人には
どのようにしたらいいのですか? 裏筋なめてもあんまりきもちよくなさそうなんですけどどぉしたらいいのですか(TεT。)? フェラするときは舌ピつけたままでもいいですか?
経験したことある方、外した方がいいんすかね??
それともあんま関係ない??? >>129
舌ピの形状にもよろうが、ちっちゃい丸っこいので、されたことあり。
硬い刺激が、スジやカリ首を伝って、非常に良かったっす。
尿道口をチロチロやられた時はちょいと腰くだけた。
ワザ編み出せ。ピワザ。 根元(玉と竿の間)を吸われながら手コキされたらアウトです。
耐えられん まだ処女なんだけど雑誌やここのお陰で耳年増
今度彼氏(多分童貞)とHすることになったんだけど
自分からフェラやりたいって言い出すのはまずいかな…? >130
ありがとうございます。129です。
早速実践させていただきます。 フェラのとき玉を軽く口に含んだんですがなんか気持ちいいとは違うくすぐったいような変な感じでやだといわれたのですが私のやり方がだめなんでしょうか教えてください(/_;) >>136
玉舐めいいじゃなーい
彼氏が今までしてもらった事ないんだろ、
毎回してると良くなるんじゃないかな
>>132
処女のフェラ・・(;´Д`)俺は許しちゃうヨ! ハァハァ
けれど、一般的には最初はしない方が吉
彼氏に頼まれるまではフェラなんて知らないフリしとこう
>>137ありがとうございます☆がんばりますp(^-^)q
あと何をされると気持ちいですか?
私は裏筋なめてから先?きのこみたいなのすったりなめてあとは根本から先にすいながら裏筋に舌あてながら上下にするんだけどワンパターンな気がして(;_;) >>138
それ俺にもしてしてw
キノコって・・亀頭(きとう)ってちゃんと呼び方ありますから
今してるテクにプラスするなら、おしっこの出口(鈴口)を舌の先でチロチロしたり
金玉のもっと下(蟻の戸渡)を舐め上げる、下でグイグイ押す
手は、片手で玉袋をサワサワ触ったり、さお(ペニス)をしごいたり
口と両手をフルに使えば、すごくいいね
あと飲んであげてるなら、射精の時は玉袋の下を押してあげるとか
出たあとも、全部出るまで吸い出す感じでチューチュー先っぽ吸うとか
>>139詳しくありがとです☆
実践して教えてもらいですw
鬼頭とゆうんですね☆
飲んでますがそのあとわざと吸いまくりすぎるとビクビク彼氏なってやめろとかいってきてw
あとオシッコのとこもあんまりといわれ肛門と玉の間らへんのとこ行ったりきたりナメテもあんまりといわれ(;_;)
手と舌でがんばります☆ フェラの時裏スジペロペロなめたらくすぐったいと言われたんですけど…。
気持ちよくはなかったのかなぁ〜?
射精後は、くすぐったいらしいよ。アタシは前までHしてもフェラしなかったから、今の好きな人が初フェラなんだけど、いろいろ教えてもらってるよ。
人によるだろうけど
舌と手コキのダブルはイィらしぃ。のどの奥まで、チンチンを入れて、吸い込みながら上下。マッハで。
やるうちに上手くなるはずだからがんばって!! スレ違いかもしれんが、射精後ってなんか祈祷がムズ痛くならない?
俺は、めちゃくちゃ痛いというかむずむずした感じになるので、
フェラで、逝った後はすぐに口から放してもらいたい。
いつまでも、くわえられるともうだめだ。
甘噛みする感じってどんな感じでしょうか。
そうリクされたんだけど噛むってとか思ってよく分かんないです。
>>146 うーん。アマがみかぁ・・・ やってもらったことないなぁ・・
そして、あんまやってほしくないような。w
でも、彼氏がやって欲しいって言うならやってみればいいんじゃない??
カリのとこや、先端は噛まない方がいいよ。そしてあくまでも「甘く」ね リンクってどうやって貼るんですか??
誰か教えて下さい。 AVでよくある
ズパッズパッ
みたいな音は男からしたらイイの?
なんかあたしは冷めちゃうんだけど。 精射の時って、どーすればいいの?
今までのようにフェラしてあげればいいの?
それとも、舐めるのやめてAVみたいにクチ大きくあけて
手でしごいたあげればイイの?
普通のみんなは、どーしてるの?? 射精が始まったら、完全に口で包み込んで、射精が終わっても1分くらいそのままにしてあげてください。
飲む、飲まないよりその方が重要です。結構、愛を計る基準になりますので。 中2でもうみんな処女じゃないってどんだけ・・・
あんた通ってるの共学?でもちょっと・・・中2でもう・・・って・・
同じ女としてちょっとそれはもうちょっとするとき考えた?って思うね。
てかそのしちゃってる時点で彼氏(またはそれの類)がいたわけでしょ?
何、関西って東京より進んでるわけ?東京ですらそんな中2で
もうしちゃったなんて子
い・な・い・よ・? いやいやw現役が言ってるんだからw
てか時代にって早けりゃいいってもんじゃない 蟻の道筋だったっけ?
あそこ舐められるのって気持ちいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています