女の人の陰毛って何歳くらいで生えてくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 かなり素朴な疑問で恐縮ですが、生えはじめたときの記憶がある方、 
 是非教えてください  私は22歳、無毛症でアソコに毛がまだ生えて無いのです。。。 
 本人にしてみれば惨めでコンプレックスを感じています。 
 やはり、温泉とか行く時に恥ずかしくって...(><) 高校生のころ 
 小6の生えてる女の子にお風呂(温泉)で、お姉ちゃんなんで生えてないの??って 
 聞かれ困っちゃいました。 
 私だけ大人なのにワレメ見えてるんですよ。  
   そんなもん、意外と少なくはないんだから 
 マソ毛が無いぐらい気にするこたーない。 「惨め」とか言わないでくれよ。 
 おにーさん、悲しくなっちゃうよ。  小学2年に発毛。 
 毛も何も知らない私は、両親に無邪気に(あのね、オシッコ出るトコの近くにね、なんか毛が伸びてきたよ.面白いね♪アハハ)  
 と即報告。一緒に、笑ってくれると思った私。 
 親は瞬時に固まり、いきなり話題をそらした。  
 結局、性教育の時期まで、発毛の意味が全くわからなかった。   小4で生えてきた妹。 
 周りに隠そうと剃毛したら、栗を傷つけ出血。ワロタ  小学5年のときに生え始めて中学入るときには真っ黒だった。 
 腋毛は中学から生えてきた。  >>106私はすごく遅くて中2くらいです 
 といっても今でも薄い 
 パイパンに近いんですけど  私は小6だったかな。。。 
 人より髪の毛の量も多かったけど、中1くらいでボーボーでした。 
 夏は蒸れちゃってニキビのような物も。 
 わきはいまだにつるつる  以前、親と寝室が離れている事をいい事に、 
 爆睡している妹(中高時代)の下半身を毎晩のようにイタズラしてました。 
 手順は、軽くキスして爆睡度を確認。布団をめくり、 
 パジャマを下ろすと大抵ブルマをはいてました。 
 俺(当時童貞)は妹の股間に顔を埋めしばらくブルマの感触を味わったり 
 匂いを嗅いだり、またフトモモとの境界線を舐めたりしてました。 
 その後はブルマとパンツを一緒に横にずらし、割れ目をあらわにします。 
 妹は中1の夏からうっすらと産毛が生え、その中に 
 濃い毛が1本、2本と混じり始めました。 
 中2の春頃には濃い毛の方が産毛を制し、秋にはボー2状態になりました。 
 初潮は中3の冬でした。  ↑↑↑妹さんかわいそう。 
 思春期でそういうの、一番恥ずかしい年ごろなのに。 
 気付いていても恥ずかしくて抵抗できなかったんじゃない?  >>106私のあそこはピンクだよ 
 毛は薄いけどパインパンではありません  小3で産毛発見。 
 お風呂一緒に入ってた弟に指摘され、以後一緒に入るのやめました  >>116 
 >パジャマを下ろすと大抵ブルマをはいてました 
 それ、確実に狙ってるwwww  >>106あなたのマンコは 
 遊びすぎでビラビラが肥大化したのだと思う  わたし生理は小五だったのに生えたのは15。いっこ下の妹は生理より毛が早く生えた…個人差とはいえ悔しかったな。  >>106ビラビラが大きいのは 
 あんたが遊びすぎだね 
 たしかに 
 普通はビラビラしてないもんだよ 
 残念でした  私は生理が小6で毛はそろそろ中学生になろうかって頃 
   遊んでない子でもビラビラは出てきたりしますよ。 
 ビラビラが左右違う子とかもいます。 
 ズボンでずれたりするのも原因の一つなのかな…? 
 気にしなくてもいいけどセックスするときとかトイレとかで妨げになるときは 
 産婦人科とかで相談するといいよ。 
 美容外科で整えるのもあるけど…。 
 気にしてる人は結構多いみたい。  >>121 
 116ですけど、 
 『確実に狙っている』ってどんな意味ですか?  >>106そのビラビラだけど 
 あなたの場合は異様に大きいようですね 
 男なら誰でも受け入れると言う今までの性生活のせいだと思われます 
 自業自得  >>128 
 変態の兄が毎晩来ることを知っててご丁寧にブルマを履いて準備してたってことじゃないか? 
 ブルマなんて普通に生活してて寝るときに履かないだろ?  ねえちゃんが中学に入るまで一緒に風呂に入ってたけど毛は生えてなかったよ。  >>132 
 10年以上前の話だったので恐縮だけど、 
 中坊で悪戯されるの期待する子はそうはいないかと… 
 あと妹、小学時代からパジャマの下にブル着でしたよ? 
 逆にパンツ一枚だと悪戯されやすいからブルマはいてガードしてたのかな? 
 でも妹が中1(俺中3)の時は週2〜3回マ○コに 
 人差し指(第二間接位)入れてたけどバレた事は無かったな。 
 眠りが浅い時は布団めくっただけでも寝息のリズムが変わるから分かるんさ。 
 経験からすると眠り始めから30分〜1時間が最も爆睡だと思う。 
 明け方は眠りは浅め、あと妹が高1の頃からはなぜか悪戯しずらくなってきた。  >>81 
 私も自分のアソコを初めて見たときはショックだったけど 
 内臓が飛び出たとまでは思わなかったよ^^  背が高くてガリガリ体系だと二次成長が遅いと聞いたが、 
 実際はどうなんだろうか。 

女性ホルモン少ない→身長の伸びが止まらない&脂肪つきにくい→遅い 
 という理屈らしいが……。  >>138 
 私は今でも自分のビラビラ見られるの嫌です。  10代の頃はそうだったけど 
 20代後半になると積極的に広げて舐めてもらいます  >>81 
 ある年上の女性と交わった時、  
 自分の陰毛の濃さを気にしている口ぶりだったが、  
 「気にならない」と言うと安心したみたいだった。  
 クンニの時にじっくり見てみると確かにチョット目立つ。  
 「すっごい、イヤラシイなぁ」と言うと「イヤァ〜ン」と反応する。  
 「ビラビラを開いて、中まで舐めるよ」と言うと、  
 両手でビラビラを拡げるんだけど、  
 なんつーか、自分で目一杯拡げる事に興奮してるんだよね。  
 しかし、挿入しても包まれ具合が気持ちよかったなぁ  
   俺の元カノは天然パイパンだったぞ。一度も生えたことないんだって。そう言ってた  >>81あ〜私のも黒ずんでてグロい。ビラビラやたらと大きいし。黒いし。萎え。でもエチーは好きですよ。  
 小さい頃舐めっこした妹のマソコはピンクで綺麗だったけど、今はどうなっているんだろう。明らかに私よりもエチー回数上なんだけど。  
 マソコはグロく見えるけど、男のティムポはグロくても好き。…剥けていれば…。  

>>106 
 俺はビラビラが大きい子が好きだよ 
 はさめるし、チンチン入れたとき気持ち良い 
 逆にビラビラの小さい子は大陰唇が盛り上がってて気持ちよくない 
 小陰唇のビラビラがいいんだよ  >>106小陰唇のビラビラの大きさなんて関係ないよ 
 僕みたいに短小・包茎だったらどうすんのよ  たまに小陰唇が異常に大きくてはみ出た小陰唇が大陰唇に覆いかぶさっている子がいる。外からは全く大陰唇が見えない状態。どんなにかわいくてもあれは引くよな。  >>106私も同じように悩んだことあったよ 
 自分のあそこって異常なんじゃないかと 
 あの頃は若かったのかな  
 今では二児の母だもんね  
   オレのユムシ25センチオーバーだけどマンコに収まるのかなぁ?源一郎ワラちんつぉんハズカシーー!!  >>106 
 「素人が相手する生脱ぎチャット」というか 
 チャトレは既に金をもらっている段階で素人ではないと思うが  >>113毛の薄い女の子好きだよ 
 剛毛は嫌だな 
 せめて剃っておいて欲しい 
 周辺部は  小陰唇ですが、横からみるとひらべったい三角形に見えます。  
 左右ぴったりくっついています(おしっこのときは、三角形の頂点からまっすぐ前へおしっこが線を描きます)  

「クレバスから三角形がはみ出る」のは 、  
   全員そうですか。  
   はみ出るのは、小学校高学年くらいからでしょうか?(陰毛と同じで?)。  

この三角形の頂点あたりが黒くなっているのですが、これはのは、皆ですか。 
  やはり、小学校くらいからでしょうか。  
   >>148日本人女性はビラビラ大きい 
 外国人女性はビラビラ薄い 
 なんでだろうね?  あたしは11から!!! 
 今や違う穴の周りにまで毛が‥…いつも下着から出ちゃいます  >>106私もビラビラが膣からはみだしているっぽいのですが、  
 そのせいで足を広げて指でさわっても、膣の入口がどこかわかりません。  
 婦人科では「全く異常ありません。むしろ綺麗ですよ」と言われたのですが、  
 穴がどこにあるのかすら分からないので、タンポンの入れ方もわかりません。  
 もうすぐ彼氏と初体験なのですが、膣に入れられなかったらどうしよう…  
 泣きそう…  
   小4くらいだったような。生理になってからしばらくしてかな。 

でもその時まだ生理についてとか習ってなくて、何かいけないことのような気がして必死で隠した。 
 血のついた下着奥の方にしまったり、毛そったり。 
 なんかもっと早く学校で教えてほしかったよ。 
 泣くほど悩んだし。もう死ぬのかと思った。  初潮が中@の夏で、陰毛は高@くらいだなー 
 わきは最近だし… 
 両脇合わせて16本w  僕は23才です、性交相手は5人です。 
 一応、臍まで毛が生えていますが、相手の女性は、僕よりも「濃い」。 
 なんか恥ずかしい気がします。  小5の夏かな。修学旅行(小6秋)は剃って行った。 
 意外にみんな割と生えてて逆に恥ずかしかった。  小5くらいカナ。生理始まってすぐ、うちも毛が不自然やから剃ったりなんかしてた。 
 クラスで比べられたりめっちゃイヤやった。生理も毛もなくてよかったのにさ、胸もよく揉まれたりした(=_=)  わたしもいつだったか忘れたけど初めていろんな事に興味を持って、自分の外性器見たときショックだったのを覚えてる。 
 みんなのが気になって、かなり悩みました。  18 名前:まい 投稿日:2006/02/15(水) 00:26 ID:kssaPi/w 
 5年だけど、この前6年の先輩3人のおちんちん見ちゃった。  

あたしの方が背も高いけどさー、もっと大人だと思ったのにまだかわいいツルツルのおちんちんだったw  

うちのクラスの女子はみんな生えてるのになぁ  

うちらがバスケしてたらじゃましたから「ガキのくせに」って言ったら  
 「5年の女のくせに6年の男に文句言う気かよ」って反抗してきたから  
 「おちんちんに毛生えてるんですかぁ?」ってきいたら泣いちゃったw  

かわいーよねー   いつか忘れたけど、小学5、6年の頃かな 
 生えてきた時ビックリして剃っちゃって、生えては剃っての繰り返ししてたら、今ではもう濃い&毛が長い…orz 
 しかも穴の横やケツ穴のまわりまで長くて濃い毛が生えてるよ… 
 恥ずかしくて男に見られるのも恐いorz 
 同じような人いるのかな?  ぁたしゎ小4の頃はえはじめたかな。最初ゎビビるょね〜汗  なんか、漠然と大人になったら生えてくるものだと思ってたから、 
 まだ小学生なのに〜!?ひぃ〜!ってなっちゃうよね。  僕は高校に入ってからやっと生えたけど、高校に入ってから生えた女の人いる?  女で高校入っても生えないのは一生生えなさそう。 
 天然モノの白牌。  私、高1だけどまだ生えない。 
 ほんとに一生、生えないの? 
 だれか助けて!  >>199さん 
 196ですけど、絶対誰にも見られたくない! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています