女の人の陰毛って何歳くらいで生えてくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 かなり素朴な疑問で恐縮ですが、生えはじめたときの記憶がある方、 
 是非教えてください  >>199さん 
 196ですけど、絶対誰にも見られたくない!  一生はえないはずがない 

生やしたいなら恋をするなり、オナヌーするなり、女性ホルモン出せばよい。 

あれ(´・ω・`)女性の陰毛って女性ホルモンだっけ?  小学校の修学旅行の女風呂。 
 何人くらいの子が生えてた?  >>196>>200俺の嫁になれ!絶対、お前を大切にする!  ソープ嬢が、この仕事始めてから陰毛が長くなったと言ってた。  スレ上のアドレスは全て悪質業者のものです。間違えてクリックせぬ様 
 お気を付け下さい。  小学5年の時にうっすら生えはじめて 
 なかよし学校の時とか、登山教室の時とか 
 同い年の子生えてない人ばかりで 
 すごく恥ずかしいような気がして 
 剃っていきましたね(汗)つるつるにした。 
 今思えばよくそんな恐い事できたなって思う  娘は小5から生え始め今は中一、今だに風呂一緒なんだが立派に生え揃ってる。  気にしちゃいけないのか? 
 お前はポコチンに自信があるのかよ!!!  亀レスだが>>28 
 体毛は女性ホルモンだ。 
 男性ホルモンの方が強くなったときに禿げる。 

ちゃんと勉強しろよ、あったまわる  けんか腰だね。。俺は全然悩まない。 
 普通だけど、別に困ってることもないし。 
 ほんとに悩むだけのことなのか、まずは 
 いろいろ調べてみれば、 
 実は全然悩むことなかったって分かるんじゃないかな。  私は小4の時に生えたよ。 
 生理と胸が小3で本当に焦ったわ…  付き合ってる彼女と、ベットで寝るんですけど、やるまでにいたりません;;  
 Hに持ち込むぃぃ方法はありませんか??  
 女性の意見もきけたらさいわぃです(*^_^*) 
   さすがに高校生では生えてるよな? 
 しかし、そう考えたらエロイなw  自分は多分小5の時には生えてた。生理もその頃にはきてたし、三角ブラさえ大きすぎた胸もあっという間に成長して中学の時にはDカップになった。今は痩せてサイズダウン。まだ23なのに…  最近は写メがあるんだから発毛記念写真撮ってるコって 
 きっとおるんだろうな、数年後には彼女らが気前よくこっそり 
 放流してくれると思うとたまらん  ワタシゎ少4に生えてきたよ。ちなみにワキ毛ゎ少5。友達と見せあいしてたよ。男子ゎ全く生えてなかった  生理が来たのが中2で陰毛が生えてきたのが中3……やっぱり私遅かったんだぁ…orz  中1の頃生えてきた 
 髪が天パなので陰毛までくるくる 
 マジで鬱orz  >>238 
 むしろパイパンを長く維持した貴女に乾杯 
 中2の同級生にブルマの下がツルツルだった子が 
 いたらなんて考えただけで興奮してしまう 

>>239 
 陰毛は髪がストレートの人でもちぢれてるよ。気にスンナ  >>240そうなの!?よかった安心したありがとう!  教えてください。女の子が引かない呼び名が知りたいです。 
  マンコ:あそこ でよいですか。それともお花畑とか、 
  陰核:ふつうクリと呼びますでしょうか。 
  小陰唇:ビラビラでよいですか。花びらがいいですか、ほかには? 
  大陰唇:わかんないです。 
  陰裂:クレバス、割れ目、裂け目、クレバスがいいかなと 
  膣:膣 穴 入り口 
  陰毛:ヘア お毛毛 毛、草むら、 
  恥丘:恥丘、ビーナスの丘、ふくらみ、土手 
  愛液:愛液、甘い蜜、ラブジュース、蜜はどうかなと。 

考えてみると 女がこんなところにきて  ましてはカキコするなんてありえんな  ほとんどは男どもの妄想だろう  (特殊な趣味の持ち主でない限り)どれもひきます。特に赤ちゃん言葉とかまじ終わってる。。。 
 お花畑?愛液?…バカ??って感じ。 
 AVとか小説の知識真に受けてる男ってホントどうしようもなく痛いです。 

私も中1かな、生えてきたのは(恥)。 
 丁度キャンプの時期と重なったので 
 同級生の視線が気になって必死に隠したりして 
 超恥ずかしかった甘酸っぱい思い出です(*^_^*) 

36歳 男  >>243 
 ありえね 
 そこに出てくるの使うくらいだったら医学用語使った方がマシ  私は小5だったな♪ 一本だけチョロっと出ててビックリしたの。 
 実はオナニーもその頃から始めた(^^; 

ずっとクリをいぢってたよ(笑  そのとき仲良かったオトコノコがいて、 
 私からクリを触らしちゃったよ!オトコノコは恥ずかしそうだった(^^; 
 で、「オレのも触る?」って言われたからアソコのイヂリ合いになりました(笑 
 家で遊ぶときもアソコの見せ合いしたよ。触るのが主だったけど 

21歳 女★  小6の修学旅行の時にはもう剛毛だった人とかいんの?  以前見た清岡女史の写真集、沙土子という11歳の子、フサフサだったぞ!  皆さん、人の成長の比べ方にはいろいろ差があります。 
 同じ年でも、誕生日と誕生日の前日では1年違うし、 
 同じ学年でも、4月1日現在の4月2日生まれと、 
 3月31日現在の4月1日生まれでも、 
 2年の差があります。知ってました? 
 だから、できれば、何歳何ヶ月という書き方をしましょうよ。 
 覚えていればね!  うちのお姉ちゃんは小6までオマンコはツルツルだったよ。けど、中1から中2になる頃には陰毛が生えてたよ!!  俺は中二の時にチンポに毛が生えた。 
 そして初めて射精した。 
 授業中に前の席に座っている女の子のブラジャーの紐が透けて見えていて、 
 思わず射精した。 
 先公に見つかって、顔が変形するくらい殴られた。   
 あ○○ちゃん、ゴメン。早く決めて会いたかった。というか会いたいよ。苦しい。 
 例のあのスレで待ってるから、見たらそこで一言呼びかけてほしい。 

嫌われない為に積極的になれなかったら、 先延ばしの 
 言い訳続けてるみたいに思われてたのかな‥‥orz。  
 すこし誤解もされてるみたいだし。  
 どうしても言い残したことがあるんだ。  
 準備もしてたし、やっと予定取れそうになった時に‥‥まさかこんなことに  

それから、あの約束はきちんと守ったから、安心してね。   小五だった。 
 生理は中二だった 
 みんなこんなもんじゃね?  オレ、妹が小6〜高2まで、寝ているところを悪戯していたんさ。 
 当時の記憶だと、最初は妹が小6の時、アソコ(割れ目のやや上)に濃い毛が一本、二本と生えてきた。 
 少し遅れて産毛も生え始め中1の夏には完成。 
 その頃は中指が第二関節まで入るようになりました。 
 初潮も中1 
 中3の頃にはジャングル大帝になっていました(^^ゞ 
 爆睡している時は乳首舐めたり、指や亀頭をハメたり、結構やばい事してたなぁ  >>276 
 ありえねー。ってか、それ絶対気付いてるよ。恐くて声出せなかっただけジャマイカ? 
 ところで、今いくつ(本人&妹)  >>106 
 小学生の頃は、あそこは 
 まっすぐ1本の線みたいだったのに 
 中学に入ったら 
 小陰唇が膨らみ始めた・・自分のを 
 鏡で見るのがすごく嫌だった  >>277 
 今は30代で双子です。 
 妹とは同じ部屋で二段ベッドで寝ていたもんですから。 
 当時は中●しの恐さも知らず、随分無謀な事してましたね。 
   私は中2の時にはえてきたよ。 
 遅いかな。 
 産毛状態の時もハッキリ覚えてる。  私小四…orz 
 てうか産毛ってナンダロ…生えはじめっから今まで、密度とか範囲の違いはあれど産毛は無かったよ。 
 私だけとかだったらかなりヤダよぅ…  >>282そのビラビラを引っ張っちゃったのがあたし・・・ 
 伸びてるし  生理きたのが中2で、生えてきたのは高1。 
 結構遅めだった。  今高校2年。生えてない。 
 普通では無いと思うけど馬鹿にされたりはないな。  私は小3の終わり頃1・2本生えてきて、小4の時にはボーボー&生理開始…orz 
 もち身長も学年1で胸も小5でCカップ。 
 23歳の今、陰毛はパイパンに永久脱毛中。胸はFカップ…微妙  イトコ(中3)は今、俺と関係を持ってるが逢うたびに剃ってあげてる。小5で毛が生えてきてすぐに生理になってた。  今は小学生で生えるのがほとんどだべ 
 低学年で生えてるケースもある  9歳で生えだして、10歳で初潮。 
 背も小さい方だったのに周りはまだ生理きた子いなくて、恥ずかしかった。 
 12歳で初エッチしたけど痛すぎて二度とするもんかと心に決めた。 
 19歳までしなかった。  妹が小5の時までは一緒に風呂入ってたが生えてなかった気がする  >>286さん 
 ぜひ、写真うPキボンヌ。顔は無くてよいので。  従妹(1つ年下)は小5のときに生えてたような気がする。 
 気のせいかもしれんが。たぶんあれは陰毛だったんじゃないか。 

俺自身は中2のとき。あ、そんなこと興味ないか。そうですか。  中2女子だけど、生えたのは小5ぐらいから。当初はチクチクして本当に嫌だった。  ↑  いやいや、生え始め現役世代の実況を是非聞きたい。  女です。小6できた。 
 最初は少し剃ってた。 
 毎日。 
 最近はけっこう生えてきたから抜いてる。 
 1日20本は抜ける。 
 現在中2.  やっぱり、つるつるの陰裂って、あの曲線が芸術的でいいですよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています