女の人の陰毛って何歳くらいで生えてくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなり素朴な疑問で恐縮ですが、生えはじめたときの記憶がある方、
是非教えてください >>435
生えないほうがいいじゃん。
処理しなくてすむし。 胸→小1冬
↓
陰毛→小2春
↓
生理→小2夏
↓
脇毛→小2秋
胸が大きくなったのは何となく嬉しかった記憶が。
陰毛・脇毛は衝撃を受けた。
お母さんと同じになってしまった…
みたいな。
生理はよくわからなくて、「おかーさーん、ぱんつに血がついてるよー(泣)」って言った。
本当に病気かと思った。
母はびっくりしつつ説明してくれた。
早すぎて小3から中三までいじめられてた。
小3で林間学校があって、最悪だった…
当方25才 >>437
早いねぇ〜
私は小4ぐらい(だったかな)、陰毛は初潮は小6の最後でした。
>>437
追伸
小1から胸の成長が止まらなくて、今Gカップ。
巨乳もつらい。
肩こるし。
いじめられてたのは、男子からだった。
小学校の時水泳の時に生理だったりすると、
「何で休んでるんだよ!」
なんて言われたり叩かれて、泣いたっけなぁ…
中学卒業まで男子にいじめられてた。
今はもう、大人ですんで
ほとんど水に流してます。同窓会にも出るし。
長文失礼。 俺は小4か小5ぐらいまで6歳上の姉貴と一緒に風呂入ってたけど姉貴が小5ぐらいの時に生えてるの見てビビった >>435
私、今年19だけど腋ツルツルだよ。
処理しなくていいから楽だけど、なんかおかしいのかと悩むよねw みんな早いな〜
私は小学校の林間の大浴場で1人だけもっさもさの子いてゲッなんだあれと思った気が。
周りも生えてる子全然いなかったよ ロリ体質地方なのかなw 林間学校何年生の時? 全然生えてなかったの自分もまわりの友達も? >>435
あんまり気にしない方がいいよ
俺は男だけど高2の今でも上は生えてこないからw身長は170あるのにw 自分生理は中1、陰毛中3だったけど中2の時の修学旅行で一人だけツルペタだったので凄い恥ずかしかった思い出があるorz
水泳の時も下にはくインナー?を自分だけはいてなかったからな 小4、小5だと生えてるコはめずらしくてジロジロ見られる
だが小6だとほとんど生えてる 私は小5で陰毛 中1で腋毛が生えたかな 中学の時、腋毛が嫌で何度もプールさぼった
のを覚えてますよ。剃らないで脱色してましたけど、やっぱり分かっちゃうんですよね。
もっと嫌だった(悩んだ)のは、中1で、小陰唇がワレメからハミ出してた事だけど。
私は小6で陰毛
中1で整理だったな
腋毛は遅かったな 私は小6の5月にわきとオマンゴが生えてきた。
修学旅行のすぐあとでした。
9月にはボーボーになりました。 中3の時に同学年15人ほどの女の子を食ったが
生えてない〜薄い感じが半数くらいいた。
まぁしっかり生えてる子もみんな剃ってあげたけどww 小3で生理きて、小4で下の毛しっかり生えてた。
小4のとき既に身長150越えてたからかなぁ。 >>455
妄想乙。
>>457
お前、素直すぎ。 僕の彼女は、中に2なんですけど性器の周りに毛が生えてると思いますか。
中二になってまだ3カ月からい
マテマテw
18才以上の男が中二とつきあってたら犯罪。
中高生の男がこの板に出入りしてても犯罪だw うちの妹は
たしか小5で生理
小6で生え始めたな
妹スゲエ怖がりで一人で風呂に入れず、俺高3、妹小6までは一緒に入ってたな………
生理は小6。だったら腋毛は中1。下の毛はまだ・・・。 私たら、かなり遅い。姉は小4で胸。陰毛⇒小6。生理⇒小5。腋毛⇒陰毛と同じ。 うちも遅かったよ(泣)たしか、
腋毛⇒小5
胸⇒中1
整理と下の毛はまだまだ・・・。 質問です。
乳首と乳輪はいつ頃から大人のソレになり始めるんですか?
それと、ロケット乳って何ですか?どんな状況の事を言うんですか?
できたら写真つきで説明をお願いします。 女の陰毛の早さには参るぜ〜成長早い分だけ出産する時期も短いってことなのか?
分らぬが・・・ 小3とか小5が結構多いけどそんなに早いって知らなかった。性教育で思春期の2次性徴として習うから中学くらいかと思ってた。
その時期ってちょうど女子の平均身長が男子を逆転してるけどやっぱ成長早いんだね。
下の毛が小5で生え始めた。
毛が結構モサモサしてきたくらいでキャンプがあったけど、
みんなも生えてるのか、自分だけじゃないかって不安で
調子悪いって嘘ついて風呂入らなかった。
小6で腋毛と生理。
生理も、トイレでナプキン変えるときに「ピリピリっ」ってナプキンの
音がするから、なんとなく周りにバレたくなくて人のいない隙にトイレにダッシュして
急いで換えてたなぁ・・・・・
中学生にもなると、みんな生理なってきてるし、腋毛も生えてきたらしいから恥ずかしくなくなった。
>>480
小5の時、まわりの友達は生えてたの?生えてなかったの?友達に聞いたりしなかったの? 陰毛の生え揃った全裸の同級生女子に囲まれて
まだツルツルなのをバカにされたかった 小6の時に小4のいとこと風呂に入ったら、
ワレメの周りにチョロ毛が生えてた。
俺はまだ無毛だったから、ショックだった。 その程度のことなんて、小学館の学年別学習雑誌に書いてあるのに。
とか思ってたら、休刊決定。キミらが読まなくなったせいだな。 下の毛も脇も小4か小5 生理は小6なんだけど、長身の友達は小3だったって言ってた
因みに私は144cmなんだけど、今じゃ多毛症と思われるくらいの剛毛で最悪…中学から急激にボーボーになった 俺中1だけど最近セックスしたこのまんこをなめまくったりマンゲをそってパイパンにしたりコマ寝ちしたりしたよそのセックスしたのを写真にとってクラスじゅうにそのこのまんことかぜんらとかれいぷのしゃしんをばらまいたよ 中3くらいでちょろちょろと
修学旅行の時、一緒にお風呂入った子みんなしっかり生えててショック受けたのを覚えてる
20になった今も遠目 途中で送信したっぽいorz
今も遠目で見るとパイパンに見えるくらいしか生えてない… >>490
ボーボーよりはいいと思うけどな。
処理する手間もかからないし
欧米じゃ、今やほとんどの女性が全剃り(パイパン)にしてるよ。 高校2年で処女を頂いた美恵子。
真っ白な大陰茎、ピンクに小陰茎。つるつる肌色舌触り絶品だった。
45歳同級会の夜。
30年ぶりのパンツの中には、陰毛が密集。
小陰茎もレバー色に。
汁は濃くなって味わい深い。 >>492
40を過ぎて陰唇すら知らんのか。
そなたは大魔法使いか? 大陰茎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww つまり、小さいちんちんと大きいちんちんの2本が生えたハイパー両性具有の女子だったわけだな 女って早いんだなw
俺は
脇毛が中3から生え始め、
下の毛は中2からだな。
むけたのは覚えてないけど、中1のはじめには
向けていたと記憶がある。 遅すぎだろ
20年以上前でも、小5になれば普通生えてるぞ。 うちの妹は小6でもまだ生えてなかったな
中学に入ってからはいっしょに風呂に入ることもなくなったのでその後は知らんが 私は今二十歳ですが無毛症でまだはえてきません、高校生の頃はずかしかったです 「マン毛」って女の性毛の総称
「ドテ毛」って恥丘に生える性毛の名称
「シリ毛」って肛門付近に生える性毛の名称
では
「大陰唇」付近に生える性毛って何て呼んでる? ドテ毛なんて初めて聞いたな。尻毛とマン毛の2種類だろ普通。 >>514
___
/ ___ヽ
/ノ ___ヽミ
/ / / ヽ
i ヽノ / ̄丶ミ
/ ̄´ ` ̄\
丿 <ロ> <ロ> i
| ∞ l
| ノ ̄ ̄) |
ヽ (_\\ / <お前は何を言っているんだ
\ ヽ..ゝ/
|_____|
┌┴┴┐.┌┴┴┐
uUUUU UUUUu
マン毛 で検索した結果 1〜10件目 / 約913,000件
ドテ毛 で検索した結果 1〜10件目 / 約1,680件
ドテ毛なんて言い方使ってるのはどこかの地方の田舎もんだけだろw 私は結構遅かったんだ〜
生え始めたのは小6くらいかなぁ、そこそこ揃うまで時間かかったから初体験はまだ薄々でちょっと恥ずかしかった 家の妹は小5で胸、陰毛、初潮だったな。
この時期の成長はすごかった。
小6だとボーボーに生えてて少し萎えた 今日オナニーしてたら陰毛発見…ちょっとショックをうけました;
(小5です)
でも、生えないまま小学校を卒業して、中学生になってもまだ生えていないと
周りより遅れていることが恥ずかしくなってくるんだよ >>521
小5で生えてくる人もいれば、中2になってまだ生えてこない人もいる。
そこは人それぞれ個人差があるよ。俺なんか、中3になってやっと陰毛生えたからな。
元々エロいのとか興味なかったからか、その分成長が遅かったんだと思う。
でも、小5で陰毛生えていても、例えば、林間学校とかの行事でみんなで一緒にお風呂入るとき、
自分だけ陰毛生えていて他の人は生えていないって状況になっても、決して恥ずかしいことではないよ。
俺だったら、みんなより先に生えてるんだから意地張ってほいほーい!って見せびらかすよw
それか、l心の中で「俺だけ陰毛は生えてるんだぜ!」って思うだけかw
でも、最低でもクラスの中で他に生えてる人はいると思うから、気にしなくていいと思うよ。
>>523
ネカマのオッサンに長文マジレスする優しさに感動した 中3の夏頃かなぁ…
生えてきたら剃るって決めてたから即そったけど(゚∀゚)
近所の2つ年下の娘は小5の終わりには生え始めていた。
俺が引っ越す直前に風呂場で見せてもらった。
毛が生えてから見るのも見せるのも初めてだった。
自分は中学に入ってから夏頃に生え始めたから少し羨ましかった。
そのあとでキスをされたが、当時は好きな先輩がいてそれ以上のことはなかった。 ののちゃんw でも釣りおっさんだったらさすがに引くわ・・・w
>>525
パイパンが好きなの?だって毛剃ると、修学旅行のときとかみんなでお風呂入るとき恥ずかしくならない?w 同級のおんながプールの時間に着替えるとき2、3本はみだしていた脇も生えていたちなみに小5 同級のおんながプールの時間に着替えるとき2、3本はみだしていた脇も生えていたちなみに小5 >>9
「乳房のふくらみ」ってどの程度のことを言うの?
見た目でも胸がふくらみかけている小学生なんて6年生でも半分もいないのでは内科医? >>435
俺は男だけど同じ状態だ(発毛・精通小6脇毛高2)。
>>446
南の方の地方ほど早熟だと言われている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています