女の人の陰毛って何歳くらいで生えてくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなり素朴な疑問で恐縮ですが、生えはじめたときの記憶がある方、
是非教えてください 中3くらいでちょろちょろと
修学旅行の時、一緒にお風呂入った子みんなしっかり生えててショック受けたのを覚えてる
20になった今も遠目 途中で送信したっぽいorz
今も遠目で見るとパイパンに見えるくらいしか生えてない… >>490
ボーボーよりはいいと思うけどな。
処理する手間もかからないし
欧米じゃ、今やほとんどの女性が全剃り(パイパン)にしてるよ。 高校2年で処女を頂いた美恵子。
真っ白な大陰茎、ピンクに小陰茎。つるつる肌色舌触り絶品だった。
45歳同級会の夜。
30年ぶりのパンツの中には、陰毛が密集。
小陰茎もレバー色に。
汁は濃くなって味わい深い。 >>492
40を過ぎて陰唇すら知らんのか。
そなたは大魔法使いか? 大陰茎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww つまり、小さいちんちんと大きいちんちんの2本が生えたハイパー両性具有の女子だったわけだな 女って早いんだなw
俺は
脇毛が中3から生え始め、
下の毛は中2からだな。
むけたのは覚えてないけど、中1のはじめには
向けていたと記憶がある。 遅すぎだろ
20年以上前でも、小5になれば普通生えてるぞ。 うちの妹は小6でもまだ生えてなかったな
中学に入ってからはいっしょに風呂に入ることもなくなったのでその後は知らんが 私は今二十歳ですが無毛症でまだはえてきません、高校生の頃はずかしかったです 「マン毛」って女の性毛の総称
「ドテ毛」って恥丘に生える性毛の名称
「シリ毛」って肛門付近に生える性毛の名称
では
「大陰唇」付近に生える性毛って何て呼んでる? ドテ毛なんて初めて聞いたな。尻毛とマン毛の2種類だろ普通。 >>514
___
/ ___ヽ
/ノ ___ヽミ
/ / / ヽ
i ヽノ / ̄丶ミ
/ ̄´ ` ̄\
丿 <ロ> <ロ> i
| ∞ l
| ノ ̄ ̄) |
ヽ (_\\ / <お前は何を言っているんだ
\ ヽ..ゝ/
|_____|
┌┴┴┐.┌┴┴┐
uUUUU UUUUu
マン毛 で検索した結果 1〜10件目 / 約913,000件
ドテ毛 で検索した結果 1〜10件目 / 約1,680件
ドテ毛なんて言い方使ってるのはどこかの地方の田舎もんだけだろw 私は結構遅かったんだ〜
生え始めたのは小6くらいかなぁ、そこそこ揃うまで時間かかったから初体験はまだ薄々でちょっと恥ずかしかった 家の妹は小5で胸、陰毛、初潮だったな。
この時期の成長はすごかった。
小6だとボーボーに生えてて少し萎えた 今日オナニーしてたら陰毛発見…ちょっとショックをうけました;
(小5です)
でも、生えないまま小学校を卒業して、中学生になってもまだ生えていないと
周りより遅れていることが恥ずかしくなってくるんだよ >>521
小5で生えてくる人もいれば、中2になってまだ生えてこない人もいる。
そこは人それぞれ個人差があるよ。俺なんか、中3になってやっと陰毛生えたからな。
元々エロいのとか興味なかったからか、その分成長が遅かったんだと思う。
でも、小5で陰毛生えていても、例えば、林間学校とかの行事でみんなで一緒にお風呂入るとき、
自分だけ陰毛生えていて他の人は生えていないって状況になっても、決して恥ずかしいことではないよ。
俺だったら、みんなより先に生えてるんだから意地張ってほいほーい!って見せびらかすよw
それか、l心の中で「俺だけ陰毛は生えてるんだぜ!」って思うだけかw
でも、最低でもクラスの中で他に生えてる人はいると思うから、気にしなくていいと思うよ。
>>523
ネカマのオッサンに長文マジレスする優しさに感動した 中3の夏頃かなぁ…
生えてきたら剃るって決めてたから即そったけど(゚∀゚)
近所の2つ年下の娘は小5の終わりには生え始めていた。
俺が引っ越す直前に風呂場で見せてもらった。
毛が生えてから見るのも見せるのも初めてだった。
自分は中学に入ってから夏頃に生え始めたから少し羨ましかった。
そのあとでキスをされたが、当時は好きな先輩がいてそれ以上のことはなかった。 ののちゃんw でも釣りおっさんだったらさすがに引くわ・・・w
>>525
パイパンが好きなの?だって毛剃ると、修学旅行のときとかみんなでお風呂入るとき恥ずかしくならない?w 同級のおんながプールの時間に着替えるとき2、3本はみだしていた脇も生えていたちなみに小5 同級のおんながプールの時間に着替えるとき2、3本はみだしていた脇も生えていたちなみに小5 >>9
「乳房のふくらみ」ってどの程度のことを言うの?
見た目でも胸がふくらみかけている小学生なんて6年生でも半分もいないのでは内科医? >>435
俺は男だけど同じ状態だ(発毛・精通小6脇毛高2)。
>>446
南の方の地方ほど早熟だと言われている。 >>90
当時中一の従姉妹が遊びに来て、その子の後にお風呂に入ったら、アソコの毛らしきものが浮かんでいたな。
家は母親姉妹の仲が良く行き来も盛んだったので、その子の初潮のお祝いのお赤飯も一緒に食べた。 小3の時に脇毛がチョロチョロ生えてた女の同級生がいたマン毛は中学時代か高1頃には生えるんじゃないのかな?
中1でまだツルツルの女もいたし少しチョロチョロっと生えてのもいたし、高1でも薄毛で細いのが数本しか生えてないのもいるし25でも天然パイパンで土手の上に10本位しか生えてないのもいた 修学旅行の時ってタオルで前隠してるやつがほとんどだったよ。胸が大きいこはもう生えてると思うけど別にエロさは感じないだろ 中三なのにお尻の割れ目までふっさふさで死にたい
貯金して脱毛しようかな… 実際、人それぞれじゃ?
数本でも生えている、と定義するなら私は小5だった。
初潮(ホルモンバランス)にもよるよね。
私は尻穴周囲に若干浸食しているが、薄め。
尻毛=毛深いイメージあるけど違うみたい。いちいち抜くのしんどいし痛い… うちの姉貴は中1のときにはすでに生えていたから
生え始めはもう少し前で小学校高学年だろうな。
私が小3で最後に女湯に入った小5の秋頃はまだだったと思う。 保健の教科書に書いてなかったか?
試験にはでないが。 小4の夏くらい。始めは産毛みたいだった。
気付かれないようにお風呂でも、親には隠してた。
小六の頃には黒々してた。マンコも色素沈着してきて、すごく嫌だった。
オナニーは小3からしてたから、早熟だったのかな。小3からやってたけど、その時から濡れてた 二十代半ばになったぐらいから濃くなってお尻の方もふっさふさになって来ちゃったんですよ
なのでエステ脱毛に通い始めた
かといってすぐにツルツルになるわけでもないので、脱毛機で処理してる
たしか小4ぐらいの時ちょろちょろ生え始めた
小5の夏の林間学校ではみんな大人並みに生えてたから平均的だと思う 小6の修学旅行のときは自分はまだ生えていなかった。
周りの子は全員見たわけじゃないけど、生えていた子もいた。
たぶん、実際には生えていなかったほうが少数だったのだろうけれど、
自分はまだだったからそれがふつうだと思い込んで、生えているほうが特別に見えたんだと思う。
中学生になる頃には生えてきたけど、夏に部活の合宿があって、
なんとなく剃って行ったら先輩にかわいがられた。 うちのカアちゃんは小柄なのに小学4年生のときで、銭湯で恥ずかしかったそうだ。
今の子供は日帰り温泉でも割に平気で出して、走りまわっているって。 俺には年子の妹がいるが、
妹のあそこに毛が生えてるのに気付いたのは俺が小6の夏。
風呂から出てきた妹の股の間には、
少し離れてみてもはっきりわかるくらいの茂みがあった。
その頃、俺はやっと精通を迎えたが、全く無毛のガキンチョ。
妹に先を越されて軽いショックを受けたな。 姉貴が中1の途中までときどき一緒に風呂に入っていたが、毛は生えていなかったと思う。
自分の中ではそれが普通と思っていたんだが、遅いほうなのかな。 中一で生えてきたよ
今は彼氏と赤ちゃんプレイするので剃ってるけどw 2つ下の彼女が言うには小5の誕生日より前だったそうだ。
俺は13のときだったのに。 二十歳まで無くて恥ずかしかった。
同じ時期に脇も産毛が生えてきて、処理が面倒。
眉毛も繋がりだして焦った。 修学旅行のときに剃った覚えがあるから、それより前だと思う。 小三の夏にはチョロチョロではなく一定量のふさふさ
小四の今頃に初潮。意味が分からなかった。出先でのことだったので、母親にパンツに血が付着と報告。
めっちゃ焦ってた。。。明日から小学校は休みだと思っていた。
小四のいつだか不明だが、初潮後にワキ毛。2つ上のアニキより先だった。
冷静にこうやって書くと、私は小四までに全ての変化を終えていたんだな…。
なんか虚しいや
あと、よく言われることだが、身体の成長が極端に速いと、精神的に不安定。
女なんかだと、体育とかで胸が揺れるし、そうでなくても日頃から目立つ。
これによってどんどん猫背に。今はヘルニア。
当時は身長高かったけど、初潮きた14年前から10aしか伸びていない。
今たったの162だ。死にたい >たったの162
それって女の子としては普通では?
私なんて149cmしかないよ。
しかももともと小さかった。 小学校4年の頃、やたら背が高くて腋毛ボーボーの女子がいた。
見たことなかったけど、陰毛も生えていたに違いない。
高校時代にまた同じクラスになったが、150cmぐらいだった。
早く成長して早く完成されたんだな。
【方言】マンコ・オメコでつくる日本地図
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1306046832/
ーーーー<テンプレ>ーーーー
【居住地】(出来れば市町村まで)
【女性器の呼び名】
【ひとことメモ】
ーーーーーーーーーーーーーー 昨日ラジオで大橋のぞみが生理来てるっぽい発言してたからもう生えてるのかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています