女の人の陰毛って何歳くらいで生えてくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなり素朴な疑問で恐縮ですが、生えはじめたときの記憶がある方、
是非教えてください 俺には年子の妹がいるが、
妹のあそこに毛が生えてるのに気付いたのは俺が小6の夏。
風呂から出てきた妹の股の間には、
少し離れてみてもはっきりわかるくらいの茂みがあった。
その頃、俺はやっと精通を迎えたが、全く無毛のガキンチョ。
妹に先を越されて軽いショックを受けたな。 姉貴が中1の途中までときどき一緒に風呂に入っていたが、毛は生えていなかったと思う。
自分の中ではそれが普通と思っていたんだが、遅いほうなのかな。 中一で生えてきたよ
今は彼氏と赤ちゃんプレイするので剃ってるけどw 2つ下の彼女が言うには小5の誕生日より前だったそうだ。
俺は13のときだったのに。 二十歳まで無くて恥ずかしかった。
同じ時期に脇も産毛が生えてきて、処理が面倒。
眉毛も繋がりだして焦った。 修学旅行のときに剃った覚えがあるから、それより前だと思う。 小三の夏にはチョロチョロではなく一定量のふさふさ
小四の今頃に初潮。意味が分からなかった。出先でのことだったので、母親にパンツに血が付着と報告。
めっちゃ焦ってた。。。明日から小学校は休みだと思っていた。
小四のいつだか不明だが、初潮後にワキ毛。2つ上のアニキより先だった。
冷静にこうやって書くと、私は小四までに全ての変化を終えていたんだな…。
なんか虚しいや
あと、よく言われることだが、身体の成長が極端に速いと、精神的に不安定。
女なんかだと、体育とかで胸が揺れるし、そうでなくても日頃から目立つ。
これによってどんどん猫背に。今はヘルニア。
当時は身長高かったけど、初潮きた14年前から10aしか伸びていない。
今たったの162だ。死にたい >たったの162
それって女の子としては普通では?
私なんて149cmしかないよ。
しかももともと小さかった。 小学校4年の頃、やたら背が高くて腋毛ボーボーの女子がいた。
見たことなかったけど、陰毛も生えていたに違いない。
高校時代にまた同じクラスになったが、150cmぐらいだった。
早く成長して早く完成されたんだな。
【方言】マンコ・オメコでつくる日本地図
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1306046832/
ーーーー<テンプレ>ーーーー
【居住地】(出来れば市町村まで)
【女性器の呼び名】
【ひとことメモ】
ーーーーーーーーーーーーーー 昨日ラジオで大橋のぞみが生理来てるっぽい発言してたからもう生えてるのかもね 中3のとき、未処理の腋の下を、堂々と男たちに見せている
美少女がいた・・・。
中1の2学期。
夏の合宿では剃ってることにしてて、生えてからも剃ってた。 確か中2で生理がきたが、その時初めて毛が生えてることに気がついた。
その時点では、まだ数本って感じだったが…
それまで自分の股なんて興味を感じて観察したことなかったから、いつから生え始めたかは謎。 小6の時、20代半ばの女の先生に「先生、あそこに毛が生えてる?」って
聞いたら、「生えてるわよ」とまじめに返事された。
「そんなこと聞いて楽しい?なんでそんなこと聞くの」と半分怒られたので
「生えない人もいると聞いたから」と答えたら、吹き出して急に笑顔になった。
「そういう○○君は生えた?」と聞くので、さすがに照れてると
「どっち?知らないうちに生えてて、あれえって驚くものよ。見てごらんなさい」
先生の前で短パン降ろしたら、「今、見るの?プッ」と言われたが、
一緒に見てくれた。「まだ生えてないねー」、少し勃起してきたら
「腫れてきたんじゃない?早くしまいなさい」と言われた。
昭和時代の、ミキ先生の思い出。
中1夏くらいから数本生えて来た。整理はたしか中1の後半かな 小6くらいだったかな?生理は中3だった。
長女は小5から6年の間。
次女は今小5で次小6だけど全く生えてない。
生理はふたりともきてないや。 小4のとき、女湯について入ったら、同じ登校班の
5年生と6年生の子がいて、5年生は 非 みたいな感じ
6年生は ▼ で、両方、生えてて驚いた。
二人とも人並み以上に生えてるから大丈夫。
しかも、「人並み」というのはお前が思っているよりずっとずっとボーボー。 >>1
高校2年の初めに生えてきた
わきは今でも生えてない
男だけど 男の方が遅い。俺様は20歳過ぎた時点で脇と肛門は無毛だった。そして今もだ。 >>625
小学生の時に生えてきたってこさ、剃ったこと絶対あるよね 私は、陰毛は中2で生えてきました。
生理は、中3の終わりころでした。
私は、クラスの皆よりかなり遅い方でしたし。姉や妹も中1で生理は来ていたので遅いです。 近所の婆さん達が我が家の近くで孫の話をしていた。「うちの○○(小5)は風呂から上がると全裸で居間へ行って濡れた身体を拭く。あの毛も生えているのに恥ずかしいという気がない。爺ちゃんが目のやり場がないから私に躾をしろと言う」と言っていた。
小5で恥ずかしい気が無いのもおかしいが、そんな話を他の婆さん達にするその婆さんもおかしいと思った。 生えない人は生えないんじゃないかな
もう立派な大人になったけど、まだ生えてこない 陰毛のなにがおかしいのですか?いろいろな所に散らかる可能性が最も高い毛だからどこにあっで不思議ではないでしょう?
そもそも髪の毛の可能性も捨てきれないでしょう。細い毛が曲がっているだけかもしれませんよ?
陰毛だからといって笑ったりけなしたりする人は毛のレイシストですよ。
逆に陰毛を見つけることができるということは本当は陰毛のことが片時も頭を離れることのない陰毛好きなのではないのですか?
いろんな画像を見る度に陰毛を目を皿にして探しているのですよね。特に近景であれば血眼になって探すほどの陰毛好きなのですよね。
先ほどはレイシスト呼ばわりをしてしまいましたが、あなたはインモニストです。
そう考えるとあなたが文末につけた「w」
、俗に言う草を生やしたのは嘲笑ではなく歓喜だということが読み取れます。
陰毛の次に好きなブラックモンブランのスレをたまたま見ていたところ、
そこに写った陰毛にいても立ってもおられず喜びと感謝の文を綴ろうとしたのでしょう。
ところがここはブラックモンブランのスレッド。いくら好きとはいえ関係のない陰毛の話をノリノリでする訳にはいかず、
仕方なく本心を隠しあえて嘲笑にもとれるような文面にし、投稿したのでしょう。
ブラックモンブランも人の心も外側は黒く硬くても、中身は白く柔らかいものです。
(この際、冷たいというワードはせっかくのいい話しようとしてる雰囲気が台無しになるので無視します。)
あなたも誰かに齧られればその優しい本当の姿が顔を出すというのに。いつまでも冷たく暗い冷凍庫に閉じこもって。
アップル社のリンゴのマークが齧られているのは「噛む」の英語「bite」と、
コンピュータの単位である「byte」をかけたもの、であるというのは有名な話です。
しかしそのアップル社でさえマークにリンゴの断面図を書けなかったのは果汁100%ではなかったからです。
果汁100%ではないから「juice」ではない。「deuce」ではないから同点ではない。差をつけている、MSに。という意思表示です。
わかりますか?閑話休題はしません。なぜならこれこそが本題なのです。
つまり、あなたも他人にものを言うならこのぐらいエスプリの効いた文章にして下さい、ということです。
陰毛好きは恥ずかしいことではありません。恥ずかしいと思う気持ちこそ恥ずべきことです。陰毛好き。 >>594
医学部生だけど、一応マジレスすると順序は関係ある。
婦人科で国試にも出されるので改めてテキストでも確認してきた。
乳房膨らむ→初潮→陰毛→腋毛
順番は決まっている。初潮と陰毛が逆の人も稀にいるがそれは例外として扱う。 私は、高校2から少し生えてきた。
中学生の時は生えていなかったので修学旅行の時は恥ずかしかった。
大人になった今でも毛は薄くてちょっと恥ずかしい 俺は、中2で生えてきた。俺のクラスメイトの女子は、たしかもう、ボーボーだった 私も結構はえていたなぁ
プールの着替えのときみんなはえてなかったからびっくりしたなぁ
ちなみに小6のころです 私は、21〜23歳の間に、初潮、陰毛、腋毛の順に発生しましたよ。
25歳現在でも体毛はとても薄いです。
近所に腕&腋の毛がボー×2な小5の男の子がいるのですが、惚れそうになりました(笑) 僕は、五年生のときに生えたかな?
夢精は6年のとき
あはぁん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています