【人魚】ないの?【プレイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アダルト作品で見当たりませんが なにか理由があるのかな?    エロゲーやエロ漫画なら結構在るけどな>人魚状態でのH  >>128 
 確かにそうですね、実写だと描写に困りますね。  無理だ人魚のセックス!! 
 できるもんならやってみな!!  そういや海外のサイトで人魚型ダッチワイフ(リアルドール)販売してる 
 所が在ったけど、日本では何処か造ってくれんかね? 

>>146 
 ギャロップってなんでつ?ググって見たけど判らん 
   >>146 
 特撮ヒロイン物で有名?なGIGA系列のマニアック作品を作っているレーベルです  >>147 
 たまにリクエストしているんですが。。。  タイトルは「人魚戦隊マリンファイブ」なんですが・・・・・  そろそろ決起集会を! 
 と言っても2〜3人では・・・・・  65 :マルエフ ◆shbnizMog. :2006/05/09(火) 06:21:42 ID:5fnkkq90 
 「仮」ウイングマーメイド  

手が翼 脚がヒレ に変身  

66 :マルエフ ◆shbnizMog. :2006/05/10(水) 07:04:19 ID:ClKddypv 
 >>65の続き  

ホルモン分泌の悪さで両方とも中途半端に変形  
   COSMOREで変身前が人魚コスというのもいいでしょう  >>175 
 COSMOREは水着が結構ありますので、逆に自然かも。   出演予定者さんでしたら、ヒレを3mくらいにさせ体型をカバーさせます。  そろそろギャロップに懲りずにリクエストしたいと思います  たった今、COSMOREの方にリクエストしました。  >>179 
 希望出演女優は去年COSMOREの水責めが良かった井尚美さんです  >>67と>>68以外では、実写作品ではないのが現状ですが。  >>180 
 変身後は同じコスでもいいかもしれません。  >>188 
 最近の椎名りくさんのは、買っていませんが。  ちょっと留守にしていましたが、 
 この間に実写人魚陵辱作品が 
 出ていないのが残念です。  さらに人魚ドミネーション作品も出ていないのが残念です。  もし私がアクション監督だったら・・・・・・・・・・  もし私がプロデューサーだったら・・・・・・・・・・  そろそろまともな書き込みを、岡村麻純さんのIV『ドキッ』 
 というのを見ましたが、これを見て岡村さんに動きのある 
 人魚コスをやって欲しいと思いました。  某スレで美脚の方が人魚コスを演じると 
 マイナスに作用すると聞きましたが・・・  片脚がマシンガンになる映画を見ましたが、 
 特典映像で参考になるシーンが、 
 この映画のブリッジみたいに 
 人魚がブリッジとかいいかもしれません。  GIGAに再登場の麻倉リナでっすさんどうでしょう?    >>220 
 Blogで「リナでっす」と挨拶していましたので。  >>219 
 左腕が2倍長いのとかいいかもしれません  禅のオフィーリア惜しいぞ! 
 もう少しで人魚風拘束だった! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています