PINKな学問板 雑談スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/08/14(日) 11:52:53ID:Ohbs6VB1
板違いな話題や雑談はここで汁。
間違って新規にスレを立てないようにしよう。

スレ立てるまでもない単発質問や疑問は↓で。
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1110205199/

じゃ始め。
0216名無しさん@ピンキー2009/06/22(月) 16:26:44ID:TZMCI9N2
そんなのあるの?
0217名無しさん@ピンキー2009/08/18(火) 05:07:32ID:ax8RCUuc
ゆうべ裸で部屋のなかをうろうろしていたら、
おまんこからえっちぃお汁が床にぽたぽた滴れた。
恥ずかしかった。
0219名無しさん@ピンキー2010/02/11(木) 12:46:42ID:5wy3u2o6
このスレをもっと有効活用したいと思うのは俺だけ?
0220名無しさん@ピンキー2010/05/09(日) 16:55:29ID:UIVFAI7S
最中、彼に「イクよ」とか「いっていい?」とか聞かれた時なんて答えるのが正解?
0221名無しさん@ピンキー2010/05/09(日) 16:57:52ID:qp5fx9pe
俺のちんこってふるおっきすると横にアーチ状におっきするんだけどこれっておかしいの?
0222名無しさん@ピンキー2010/05/10(月) 08:09:52ID:3yJwKbdP
>>220
うん、いいよ
私もいきそう
いっぱい出して

とか?
0223名無しさん@ピンキー2010/05/11(火) 13:16:07ID:U9wDb2UG
限界までがまんして!
0225名無しさん@ピンキー2010/05/13(木) 02:02:54ID:Bnsw4c9r
2ちゃんねるの規制を食らっているので、ここで相談させてください。

大学生男です。
大教室の講義で、赤ペンを貸してもらうときに
「赤ペン貸してくれませんか」「はい」
と話したくらい、つまりほとんど見ず知らずの女の子のメールアドレスを知りたいのですが、
どうすればいいですか?
その子はいつも二人です。今日も見かけると思うのですが、
今日中にアドレスゲットできる話しかけ方を教えてください。
あと、ぼくはフツメンです。

0226名無しさん@ピンキー2010/05/14(金) 06:06:29ID:+CGCyTjp
とりあえず、専用のスレが書き込み規制されてるなら仕方がないが、
そのメルアド交換したい女の子がいつも友達と二人なら、放課後とかに一人でいるところを見計らって
「あの、すいません、今まで話してて好きになったので、メルアド交換したいんですけど…」とか言えば、メルアド交換できると思う。
0227名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 02:50:31ID:MVXnqzNF
マジですか

今まで話しててってまだ赤ペン借りたときとか話せてない…
0228名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 12:27:42ID:LPhBpVXG
質問です。
男性は
@フェラ
A手コキ
B挿入
どれが一番気持ち良いものなんですか??
多分Bだとは思うんですがその理由ってチンコの密着している面積が広いから??
でもそれを考えるとフェラの方が気持ちいいような気もするし…
0230名無しさん@ピンキー2010/05/22(土) 17:03:14ID:URstz1bk
俺は挿入の方が全然気持ち良いなあ。
3>2>1の順。フェラは気分的にうれしいって感じ。
フェラだけじゃいかないし。
0231名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 23:06:12ID:oBgU2w1H
ちんこの色って経験値で変わるもんなの?
0232名無しさん@ピンキー2010/05/25(火) 21:29:39ID:sZ/szOcS
経験値で変わるかどうかはわからんが
歳取ると確実に黒くなる
0233名無しさん@ピンキー2010/05/26(水) 22:42:04ID:2JclhzcS
>>232
それを黒光りしてるちんこっていうらしいよ。俺も黒光りになりてぇー
女性にモテるらしい
0234名無しさん@ピンキー2010/06/04(金) 09:45:03ID:lXoeVdMR
俗に言うところの淫水焼けか。
そんなモンでもてねーだろw
0235名無しさん@ピンキー2010/06/06(日) 08:10:24ID:TwYE3rye
両手骨折入院中 オナニー出来ません
悩んでます
どうすればいいですか
0238名無しさん@ピンキー2010/07/13(火) 03:13:07ID:iMQhiHr+
実姉に手コキしてもらいたい
0240名無しさん@ピンキー2010/12/20(月) 14:59:26ID:NmqzCOX6
男の受け身について
女に責められてる時、挿入中にどんな反応すればいいか分からない
ちゃんと気持ち良くはなってるし射精もするが終始無言。
マナー?として射精するときは一言言うようにしているんだが
喋りまくっても集中できないし…わざとらしく喘いでも醒めるし、でも淡々と性欲を処理してる作業的なのも嫌
他の男性はどうしてるのだろうか
女性目線ではどんな対応(反応)が好意的か
0241名無しさん@ピンキー2010/12/22(水) 17:17:18ID:wMvSHlCe
>>240
褒めてあげたり?
0242名無しさん@ピンキー2010/12/28(火) 18:08:52ID:1AqJdRGc
>>240
それ気持ち良い、とか快感のポイントを教えてくれると嬉しい!
名前を呼ばれるのも好き

あとこれは私だけかもしれないけど
「俺のこと触ってるだけで濡れちゃったの?」みたいな言葉責めが燃えます
って言ってて恥ずかしいわ
0243名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 21:29:31ID:FjLY93zF
「気持ちいい」とか「いいよ〜」とか言われると素直に嬉しいね。
逆に男の人から「こうして」みたいに具体的指示くれても、私は全然OKだな。
0244名無しさん@ピンキー2011/01/03(月) 04:22:30ID:e4JhUFLz
こちょこちょが人一倍苦手な人と敏感な人ってやっぱり関係あるのかな?
私の場合(私よりこちょこちょ弱い人会ったことない)乳首異常に感じちゃうしクリ触られると感じすぎてビリッとなって腰が引けてしまうw
だから長く触られるの我慢できないw
0246名無しさん@ピンキー2011/01/04(火) 02:14:33ID:VJn1DIlR
>>244
えーと、どこをどう触られたいのかな?クリを長く触られるのがダメってこと?
でも気持ちよくなれるんだから、俺だったらもっとクリ触ってあげるのに。てかその前にクンニしたいw
0247名無しさん@ピンキー2011/01/04(火) 04:15:39ID:ljWCm3nb
>>246
えっと、クリは皮の上からコネコネされるくらいが気持ちよくて、直でさわると敏感すぎてちょっと痛いくらいになってしまいますw
あ、もちろん舐められるのも気持ちいいけど直だとビクビクしすぎて腰が暴れて体が勝手に逃げますw捕まるけどw
これ私だけかな?こういう女の子いませんかね?
ちなみに乳首はブラなしの薄い服の上からすりすりされたり吸わずに(←刺激強いw)レロレロされるとこの上なく興奮してびしょびしょになっちゃいますw
0249nanasi 2011/01/19(水) 02:53:32ID:QFSuIMPU
「いくぅッ、いくぅッ」と「きたぁッきたぁッ」というマ逆の語が
同じ意味や似た意味を表す非常にマレな場面。

調べてみると、英語圏でも西語圏でも同じような混乱はあるらしい。
0251名無しさん@ピンキー2011/01/20(木) 19:56:12ID:xnzZjdbI
マとマレをなぜカタカタにするのか疑問に思った俺がいるw
0253名無しさん@ピンキー2011/01/28(金) 16:02:40ID:KH8ZdNIY
相談です。何回か彼氏とHしているのですが、彼のは勃起すると完全に鉛直上方向に向いてしまい、角度が無いため全部入ったことがありません…。そういう人とするのに適した体位はありますか?
0254名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 11:25:53ID:O7HJiWYN
>>253
駒上位がいいと思うけど、彼のチンポが斜めに反り上がっているなら素股のほうがやりやすいかも
そのあとお互い性器触りごっこできるからw
0255名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 11:25:41ID:WzKCQw5X
>>254
253です。
やっぱりそうですよね。今まで全部入れることは出来なかったみたいなので、入れさせてあげたくて。
素股はやったことないです。気持ちいいのかな…
0256名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 23:29:54ID:gMEs/PgD
板違いだったらすみません。

今日のことなのですが、コンドームをつけたまま彼が正常位で果てた後、彼が私におぶさったままでしばらく抱き合っていました。
ようやく彼が離れると彼の大事な所にはついているべきコンドームがありませんでした。
なぜか私の膣内にコンドームがありました。
私がお尻をおいてた辺りは直径10センチ位れていたのですが、妊娠の可能性はありますでしょうか?
0258名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 06:08:23.23ID:LnIXmBz3
精液って水に解けますか?
もしくは、浮きますか?沈みますか?
それと、勃起時の竿と玉の温度が違うと聞いたのですが本当ですか?
0259名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 13:18:31.45ID:zB8JaR/W
相談なのですが、
タマが左右で収納の向きが違うのですが、直し方とかないですか?
右が縦で左が横なんですが…
0260名無しさん@ピンキー2011/03/03(木) 22:07:54.26ID:oTk0TjQX
挿入してる最中どうしてると男の人は嬉しいですか?入れられて感じてるだけでいんでしょうか?
0262名無しさん@ピンキー2011/03/05(土) 11:26:44.52ID:joUs2p38
女性をイかせるにはみなさんどんなことに気をつけてますか?
また、どこをどう中心に弄ってますか?
0263名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 00:28:37.30ID:VVehpNJt
質問です。包茎なんですけど、勃起しても剥けないんです。手では簡単に剥けるんですけど。これって真正なんですか?

あと皮オナってなんですか?
0264名無しさん@ピンキー2011/03/11(金) 14:26:56.87ID:dOSWSnFG
はじめまして。20♀です。最近潮噴くのが当たり前になってしまったんですが、男性としてはひきますか??彼の反応は嬉しそうなんですが、男性の意見が聞きたくて…。
0265名無しさん@ピンキー2011/03/12(土) 02:50:37.36ID:C45hU77U
絶対あってるかというとそうでもないがちょっと聞いてほしい。
性器の大きさや色を顔や手から判断できるかもしれない。
<男性器>
男の手の大きさが男性器の大きさにけっこう比例している。
男の唇の色が亀頭の色と同じ。
<女性器>
唇の大きさと乳輪やビラビラの大きさがけっこう比例している。
唇の色が乳首と性器周辺の色と一致している。
 
口紅でわかりにくいが男なら割と外見で判断ができるかもしれない。
0269名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 22:36:14.08ID:GmZnPUyC
>>265
なかなか核心をついた研究結果だね、そういうところもある、同感。
0272名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 00:19:53.17ID:Os5ax1E7
どなたかいませんか?
0273名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 06:20:38.73ID:Ctl9+TZD
男の人を攻めるにはどうすると気持ちいいのですか?
0275名無しさん@ピンキー2011/04/18(月) 23:19:32.36ID:GfI+lWpT
質問です!
男の人ってSEXしてる時、自分のモノを手コキするもの?
彼が手コキもしてるんですが。
今まで付き合った人の中では彼だけで、
あとは見た事無かったので。
どういうものですか?
0276名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 02:41:43.96ID:lvhgyhDh
>>275が緩いか、彼氏が小さいかだな。

彼氏の性癖でなければ。
0278名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 17:45:04.89ID:xUsTzUbf
>>271
人それぞれだよ。イかないと満足しない女もいれば、イかなくても満足できる女もいる。これは性経験の差じゃないかな?

>>275
>男の人ってSEXしてる時、自分のモノを手コキするもの?
これもまた人それぞれ手コキする人とそうでない人がいるけど、俺なら勃起するまでに時間がかかるのでマンコに入れる前に一度手コキしてから入れてる。そのほうが興奮するしけっこうすんなり入るから。
で、まぁ質問が「手コキするもの?」なので、ほとんどの男はみんな手コキしないと思われ。他にも勃起不全やEDなどの人は一度手コキしないとマンコに入らないからね。
0279名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 06:40:44.05ID:yZadURaQ
皆様に質問させて下さい。
会話中の女を会話相手の死角から犯して、犯されてる女は相手にバレないように平静を装うプレイ名を教えて下さい。
出来れば正式名でよろしくお願い致します。
0280名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 19:51:28.72ID:+E0Ol/+A
正式名はさすがに分からんが、羞恥プレイの一種かな
変態露出セックスか?
0281名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 23:40:19.27ID:A6eyTWXs
site:go.jp で、猥褻な語をググると性犯罪裁判の記録が出てくる。

中学3年生にバイブレータを与えて自慰させたのが淫行に問われた裁判。
20代教師と中学3年女子がラブホテルに入って、二人でアダルトビデオを
見ていたところ、女子が自ら手指によるオナニーを始めたとか、
裁判記録にあった。
0282名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 09:16:24.41ID:+S0QyaM4
>>279
よくあるプレイなんだけどね
正式名は分からんですわ
0283名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 08:56:49.82ID:sE2Mq9Nz
お風呂に入ると膣の中にお湯が入ってくるようになってしまいました
お風呂から出てしばらくすると中から出てくるので下着を汚してしまって困っています
これは緩くなったということですか? どうしたら治りますか?
0284名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 04:24:48.47ID:SIFvxpEQ
>会話中の女を会話相手の死角から犯して、犯されてる女は相手にバレないように平静を装うプレイ名
企画物AV?
02852792011/05/22(日) 14:16:20.87ID:28w6KY1q
久しぶりに見たらレスをいくつか頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

>>280
なるほど、参考にさせて頂きます。正式名は存在しないんでしょうか?

>>282
そうですね、よく見かけるプレイなんですが、正式なプレイ名がいまいち自分も分からないです。
>>284
たしかに企画モノAVでもそのプレイありますよね。
是非とも正式名が知りたいです。ジャンルというかプレイ名で作品を選びたいので。
0286名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 18:23:46.45ID:o4HeiF48
性欲が制御できず、仕事に支障が出ています。
外回りをとことん短く終わらせ、ビデボで2回抜いて、やっと哲学者なみの冷静さを取り戻します。
たぶん、やりたい相手がいるからだと思います。
こうやって書いているうちに、自己分析出来てきました。
ありがとうございます。
わっはっは
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
0287名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 00:09:02.97ID:+GukpZhq
こんな芸術もあるんだと思った。
ttp://www.brightonbodycasting.com/design-a-vagina.php
0289名無しさん@ピンキー2011/06/26(日) 23:38:54.34ID:qTwQzw2x
SEXを労働としたとき、報酬としての適正価格はいくらでしょう
0290名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 01:49:36.82ID:01uR+ibE


【方言】マンコ・オメコでつくる日本地図  
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1306046832/

ーーーー<テンプレ>ーーーー
【居住地】(出来れば市町村まで)
【女性器の呼び名】
【ひとことメモ】
ーーーーーーーーーーーーーー
0291名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 17:54:27.92ID:d9CV3P8V
289
おまたせ
女は15000から25000円
※商売に限る
男は基本マイナス
※相手による
0292名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 02:47:47.26ID:t0Yl//XU
16800円で売ってるやつっていんちきですか?
0293名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 12:14:57.25ID:XGTtXxaA
ゴム付けて何回かしてたら膣壁が擦れて痛いって言われるぜ…何か予防策のようなものはないか。それともゴムが悪いのか
0295名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 16:40:19.01ID:odtmnlbo
↑ゴムにローションつけりゃいーじゃん
0296名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 19:11:13.02ID:88iTECWF
彼女の写真を撮ろうと思うんだが、出来るだけ恥ずかしいポーズを撮りたい
どんなんが恥ずかしいだろうか
0297名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 04:10:33.44ID:Fj8Ef90R
YOUTUBEの心霊動画に江国香織が出ていた。
女学生の横にはっきり、生霊化して出ていた。

その話を本人にしたら、ロボットオナニーダンスをしてお茶を濁そうとしたので、
さらに問い詰めるとやらせてくれた。

二回タダでやれた。

電話で「江国さんとロボットプレイ」といえば、相手のほうもわかると思う。

千住プレイ(怒鳴られたり撫でられたりのせめぎあい)とか、モヘンジョダロ(ローションとかピカピカヌルヌルするものを幾つか混ぜる官能的なプレイ)
も得意だとか・・・。
0299名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 01:26:23.39ID:k3J63UNv
彼氏とは平均1ヶ月3回ほどしかする機会がありませんが、セックス大好きです。
ローターやバイブを使ってオナニーもしているのですが、未だかつて一度もイケたことがありません。
すごく気持ちよくなれるのに、なぜ?
イクという感覚をはやく知りたいです…。
0300名無しさん@ピンキー2011/07/26(火) 04:08:54.60ID:HtySVjWi
いつ頃からそうなったのかは覚えてないが、
数ヶ月に1回のペースで、右わき腹の下にある骨の少し下辺りがジンジンして
射精時に感じるブルブル感のちょっと弱い状態を味わうことがある。

すぐにジンジンしなくなる時もあれば、結構な時間ジンジンしてる時もある。
これって病気か何かですかね?
ちょっと心配になってきたので質問してみました。
0301名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 23:22:35.90ID:X8rE1hxq
外国によっては前戯はないって聞くけど
脱いで即、挿入ですか?

0302名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 01:33:09.19ID:eOHUJmyb
他スレより988さんへ

そんなに経験豊富なわけでもないので(彼氏含む)、色々勉強したいです(^^)

自分で言うのもなんですが、結構エッチな方かも;
0303名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 01:44:14.39ID:qx3Uks2r
>>302
恐らくお会いできたかも。
こちら988です。
初めてここに来たのでどうやって見つければイイのか途方にくれました^^

色々勉強、イイ事です!^^
結構エッチなのは、実は気付いてましたよ^^
0304名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 01:47:32.39ID:eOHUJmyb
>>303

よかったです。
薄々スレチかなと思っていたのですが、適当なスレが見つからなくて色々探しました;

まぁ、エッチが大好きって言ってる時点でそうですよね(笑)
彼にもっと言葉責めされてみたい…。
0305名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 01:53:24.22ID:qx3Uks2r
>>304
2chのシステムというかルールというのがいまいち分かってなかったのですが、
あんな感じのやり取りでもクレームが入るんですね。
なかなか厳しいものです^^

はい、女の子でエッチが好きとはなかなか公言できないので。
エッチなのは証明済みでした^^

言葉責めですか。。。
どんな感じの言葉責めされたいの?
0306名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 02:28:28.77ID:eOHUJmyb
>>305

まあ、口内射精のスレでしたからね。だんだんその話から外れていってしまったので;

意外と女の子同士でエッチの話をすると、みんなエッチ好きって言ってますよ〜(笑)

う〜ん、私はじらされたりしたいかな。
おねだりしなきゃあげないよ、みたいな(笑)
0307名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 11:49:35.90ID:qx3Uks2r
>>306
口内射精という言葉も改めてみると相当エロい^^
よくもまあうら若き乙女がこんな卑猥な言葉を!(怒)^^

女の子同士の猥談、聞いてみたいような聞くのが怖いようなw
どんな話をしてるのでしょう。

ご奉仕も好きでかつ焦らされたいって。。。
コミュニケーションを大事にするエッチが好きなんですね^^
心と体がより密着した感覚を味わえそう。
ただ部屋でおしゃべりしながらだと周りの部屋が気になって、
M女になりきれなそうな気がします。
0308名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 16:11:04.13ID:eOHUJmyb
>>307

確かに(笑)
ごっくんの方がかわいいですね(^^)

そこは、女の子だけのヒミツです♪

そうですね。やっぱりコミュニケーションは大事ですから。
…というか、彼がなかなか私が求めているような言葉で責めてくれないので;
でも自分から言うのも恥ずかしいし(>_<)
0309名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 20:53:30.38ID:qx3Uks2r
>>308
ごっくんも描写としてはこれ以上ない表現だし、
情景浮かんでくる分、これまたエッチなんだけどね^^

女の子のヒミツ、こっそり教えて〜♪

自分からそんなこと言うのって恥ずかしいよね。
彼氏ならなおさらだ^^
でもどうにかしないと言葉で責められてじらされるエッチなんて味わえないよ??
0310名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 21:29:38.09ID:eOHUJmyb
>>309

確かに(照)
音的にかわいいのが逆にエッチな感じ。

まぁ…色々ですよ(笑)

一緒にそういう動画とか見たらいいのかな?
0311名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 21:43:40.50ID:qx3Uks2r
>>310
ごっくんって確かに音だもんね。
喉も動いてビジュアルもエッチで^^

なるほど、一緒にエッチなDVDとかもありだね。
色んなジャンルのを借りてきて
そういうDVDを見てる時だけちょっと>>310さんが興奮しちゃうとか?
これは名案かも知れないよ??^^
0312名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 21:55:00.93ID:eOHUJmyb
>>311

今度ゆっくり時間のとれるとき(あるのだろうか…)に試してみます!

色々ありがとうございます(^^)
0314名無しさん@ピンキー2011/08/08(月) 09:45:00.47ID:EMUtdqgv
>>313

312です。恐らくもうご覧にならないでしょうけれど…。

昨日、久しぶりにSEXしました。
いろんなところを舐めまわされ、言葉で責められ、わざとグチュグチュと音をたてて出し入れされ…いつも以上に濡れ濡れになってしまいました。

ペニスで激しくナカをかき回しながら奥を突かれて、すごく気持ちよかった。

もうちょっとでイケそう、ってとこまで来たような気がします(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況