>>458
>その間、他の回答者が書く気を無くすのか否か不明。
他人のことなんてわからないよね
だから>>455にある「スルーされた回答者は意欲を無くし、淘汰されて行く。」とか
「質問した人は好ましいレスには応答し、そうでないレスはスルーする」ってのも不明じゃん?

んでそうなると、貴方は貴方の回答が他の人より優れているから、
スルーされずに反応されてるんだっていう>>455の話の根拠を担保できなくなっちゃうね

結局、貴方は自分の感覚で回答に優劣を付けているってことになるよね

>これだけレスってれば、結果的にムードメーカーになっているだろうね。
ムードメーカーと言えば聞こえは良いけど、その実態は他の回答者を貶してるってだけだよね

>俺の回答が優れているか否かは、どうでもいい話し。
どうでも良くないんだよな
この話は>>451で貴方が他の回答者の酷さについて言及して始まったわけだから
>中イキできないことに悩む女性が、なにか解決の糸口を見つけたかどうか。
その糸口になりえたかもしれない他の人の回答を、
貴方は「まともな回答じゃない」と言って優劣を付ける事で、一方的に拳を振り上げて、んで振り下ろしてるんだよね

>>458
「>中イキスレは、中イキできないことを真剣に悩む女性のためのスレでいい、」
つまりは、これに反するレスをする人に対しては、どんな酷いことを言っても許されるってことね
貴方の言動の背景がだんだん見えてきたよ