!!早漏の改善方法を教えてください!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 この前セックルしてたのですが・・・初の時は二時間ぐらい逝かなかったのに 
 最近じゃぁ二、三分と持ちません_│ ̄│○  彼女を満足させるティムポになりたよぉ! 
 早漏はどう直したらいいでしょうか?_│ ̄│○   いや、セクス時に射精をコントロールできる=イキそうなのを我慢するなのかと思って 
 もしそうならコントロールとも呼べない気がする  私は早漏の方がいいです。人それぞれですが、遅漏だとアソコが痛くなるし、お腹も痛くなるし、精神的にも無理です。あと、早くイってくれる方が嬉しいし☆相手が不満げなら、イった後に触ったり、舐めたりとかでもいいと思います!女の子は中でイけない人もいますから… 
 スレ違いと私事でごめんなさい。  早く早漏治したい…。 
 今日なんか、前技の途中で手コキされてイッちゃったよ。 
 2回戦する体力も無いし…。 
 ラブホ代も馬鹿にならないけど、彼女に別れを切り出されないかヒヤヒヤもんだよ(;゚д゚) 
   >>141 
 祈祷にマキロン塗ってごらん 
 効き目バツグンだよ  前戯にたっぷり時間かけてその時点で彼女を満足させたらいいんじゃない? 
 そんな私の彼氏も早漏…イッたらいつも『ごめん』っていいますorz  >>143 
 よかったら遅漏の私が相手しようか? 
 1時間は余裕でもつぞ  この前彼女と初めてやりました。自分はオナの時一回行ったらもう元気がなくなるので一回勝負と考えてましたが、彼女の家で合計五回もいきました!! 
 最初はいれて10秒くらいでいって彼女は驚いていて、一時間後にはてこき(1分くらい)した後フェラした瞬間にいって最後は生でやったのに10分くらいもって彼女も二回いってたのでかなり自信がつきました。 
 やっぱり経験が大切ですね! 
 もう別れましたが…  >>144 
 俺は早漏で辛い思いをしているが1時間もイケないのも辛そうだなw  >>146 
 三こすり半の感触を一度でいいから体験してみたひ 

1・2・3・・・・あ、ああぁぁぁあああ〜・・・・・・・出ちゃった。ゴメン・・・・・ 

こんな感じ?  早漏ですが、回復が早くすぐおっきします。 

ってかどれくらいで早漏、遅漏なのですか? 

30分程度で普通なのでしょうかね?  ここ読んでたけど… 

皆勘違い野郎ばっか、 

入れてから早いか遅いかなんて女にしてみたら大した問題じゃないよ? 

入れる前にどれぐらいキスや前戯をしたか、終わってからどれぐらいキスや愛撫をしたか、 

これで女の満足度は決まるんだよ? 

最低でも入れる前に1回は逝かせてから入れないと… 
 チロウよりソウロウの方が女には喜ばれるからソウロウはど〜やって長持ちさせるかじゃなくてど〜やったら彼女が満足するかを研究しなされ。 
   >>150 
 >チロウよりソウロウの方が女には喜ばれるから 
 そりゃ希望的観測でしょうな。 

俺みたいに入れて1時間ピストンなんてのは迷惑だろうし、 
 入れて三こすり半なんてのも大いに不満が残るものだろう 

個人差はあるだろうが、女にとってほどよい時間というものはあるはずだよ。  151←チロウとソウロウを比べた場合ソウロウの方が救い様が有るって事。 

大体俺が言いたいのは女の満足度と男の持続力は大した関係は無いって事。 

持続力に気を取られてるうちは女を満足させれないって事。 
   >>156 
 やっぱこ〜なるか… 

くだらんからも〜やめないか? 

俺は経験上分かった事を話してるだけなのに君は突っ掛かってきたんだぞ? 

チロウとやった女は全員苦労したって言ってた。 

俺は君に対して言ったんじゃなくて相談主に対して言ったのに君は突っ掛かってきた。 

その内容が間違ってたからこうだと言ったら君はなんの脈絡もなく童貞だと言って来た。 

まぁ、それに釣られて言い返し俺もガキ臭かったけどな… 

俺が相談主に言いたいのはソウロウでも気にするなって事。 

それは大した問題じゃなくてインサートの時間より前戯の時間の方が女にとっては遥かに重要だって事。 

これは俺の経験から確信した事だから間違いない。 

ちなみにここで俺がソウロウかチロウかなんてわざわざ書く必要は無いと思ってる。 

なぜならそれは大した重要じゃないから。 

ただ素人の経験は有る方だと思ってる。 

その経験から言ってるから参考にはなると思うよ? 
   >>157 
 長文乙 
 こんなスレで何をムキになっているんだよw  >>158 
 で? 

ムキになって煽ってるのは誰かな? 

熱くなってたら君に対してもっと反論してる筈、 

突っ込みどころ満載だもの 

次は内容の有る事書こうね 

子供じゃないんだから… 

それとも子供か?  >>159 
 ははは。トサカに来るほど熱くなっているくせにかっこつけちゃって 

>まぁ、それに釣られて言い返し俺もガキ臭かったけどな…  

ガキらしく熱弁ふるってくだされ 背伸びして大人ぶるなよガキw  だ・か・ら 

内容有る事書けないの? 

俺を論破する自身が無いから書けないのか? 

所詮子供には無理か? 

次も子供みたいなのだったら俺はかまってやらんから好きな事書いて醜態さらしてな、 

坊や。  >>161 
 あらら怒った? 
 論破も何もなかろう。 
 インサートの時間を気にする女だっているだろ。 
 キスや前戯はもちろんだが、一つになっている時間に幸せを感じる女だって少なくは無いよ 
 人それぞれってことだな 

>>150 
 >皆勘違い野郎ばっか、  

独りよがりな決め付けはいかんよガキ 
 頭冷やしてトサカに上った血を下げなされ  >>161 
 >俺を論破する自身が無いから書けないのか?  

>所詮子供には無理か? 

子供に漢字を教えとこう 

俺を論破する自身が無いから書けないのか? =× 
 俺を論破する自信が無いから書けないのか? =○ 

>>163 

つくづくガキだな… 

インサートの時間を気にする女は何で気にすると思う? 

前戯が足りないからだろ、 

前戯に充分時間かけて何度かイッてれば(最低でも1回)不満には思わないって、 

お前はすぐに入れるから今だに女をいかせる喜びを知らないお子ちゃまなんだって、 

頭も悪いからそんな事しか反論出来ないしこのままじゃまずいと思ったから誤字を指摘するんだろ? 

子供だから。 

次はもっとマシな反論してね、 

今から飯食うから終わったら見てやる。 
   >>164 
 反論になっていないよw 
 一つの例にすぎないことだろ 

>>150  
 >皆勘違い野郎ばっか、  

こんな決め付けしている時点でもう終わっているよ 
 ガキは漢字ドリルでもやってさっさと寝なさい  >>165 

具体的に言えないの? 

反論出来ないから又誤字の指摘? 

馬鹿の一つ覚え。 

ガキは早く寝なさい。 
   >>166 
 まあまあ頭を冷やしてw 

「前戯で満足させれば問題ナシ」なんて短絡的な考えを押し付けるのやめようね 
 ある程度の時間は挿入してほしいと言う女だって実際にいるもんだ 
 (それとも、「そんな女なんていない」なんて決め付け言うかい?) 

それからね。SEXって一方だけが満足すればイイってものではないだろ? 
 双方が満足できて初めてイイSEXになるもんさ 

前戯で満足させたはいいが、ニワトリの交尾みたいに瞬間発射じゃ満足できないヒトは多いのよ 
 パートナーの男がそれで悩んでいたら、女だって本当の満足は味わえんのだ 
   頭冷やすのはどっちかな? 

前戯でいかした事無いだろ? 

お互い満足する為には女に満足してもらわなきゃいけないだろ? 

その為に前戯に時間かけなきゃならないだろ、 

俺のどこが間違ってると思うのかいい加減具体的に言ってくれや、 

俺が言ってるのは入れてる時間よりも前戯の方が比べものにならないぐらい大事だって言ってるんだけど、俺に反論するって事は君は前戯はそこそこでいいって事なのか? 

お前に抱かれた女が可哀想だよ。 

次はこ〜ゆ〜風に具体的に言うんですよ?坊や。 
   >>168 
 別に〜前戯を否定なんかしていませんが? 
 どっちも大切じゃないですか。 

だけど前戯だけで全てが解決するなんて決め付けはどうかねえ? 
 前戯で「ああ〜イイ〜」となっても、入れた瞬間終わっちゃったら不満が残る女もいるのよ。 
 それで男の方も落ち込んでガックリきてたらどうなるかねえ? 
 女はそれで満足するかい? 

双方の満足が無ければイイSEXとは言えないだろ? 
 だからここのスレの住人は悩んでいるんだ。そもそもキミの意見は最初からスレ違いなのだ。 

ま、キミは入れた瞬間発射しても、な〜んにも悩まないニワトリだからいいんだろうけどw 

>>169 

俺がいつ前戯だけが大事だと言った? 

日本語理解出来ないのか? 
 俺がいつソウロウだと言った? 

俺に反論出来ないからって嘘を並べ立ててるお前が見てて情けないぞ? 

お前にとって具体的というのは自分に都合良くなる嘘を考える事なのか? 
   >>170 
 早漏で悩むことと、前戯で満足させる事とは別の問題なのだよ。 
 男に悩みや不満が残る状態になれば、それは女にも伝わるのだ。 
 女さえ満足すればイイという男なら良いんだがね。 

前戯で満足させようがさせまいが、自分が早漏であるという事実が男を苦しめる場合もあるのだ。 

それは前戯だけで解決する問題じゃないのだ。そういうメンタルな部分の話をしているんですよ。 
 人間と動物のSEXはちがうのだ。 

わかった?ニワトリクンw  だから… 

俺が言ってるのは女が満足するかどうかは入れてる時間よりも前戯の方が大事だから気にする事じゃないって事実を相談者に言ってるんだぞ? 

お前が言いたいのは相談主はソウロウだから救い様が無いって事なのか? 

>>172 
 >俺が言ってるのは女が満足するかどうかは入れてる時間よりも 
 >前戯の方が大事だから気にする事じゃないって事実を相談者に言ってるんだぞ?  

前戯が大切なのは否定しない。だが、前戯の方が大事というのは決め付け。 
 人によって大切さの比重は異なる。 

事実と人の心は必ずしも一致しない。 
 「早漏なんて自分は気にしない」という愛する女の一言で救われる男もいれば、 
 大した慰めにもならず悩み続ける男だっている。 
 それが、ほんの十数分の間だけ持続した事実によって救われる場合もある。 

前戯の方が大事?そういうケースもあるかもしれない。 
 では極端な例だが、こんなのはどうだ? 

ED気味だが前戯だけで女を何度もイカせる男がいた。しかし、自分がED気味であることに深く悩んでいる。 
 その男に、前戯で女が満足しているという事実を100万回突きつけても、悩みは解決しないだろう。 
 性の悩みってメンタルな部分が多いのだ。それだけに微妙なものなのだ。  >>173 

やっと少しは議論出来るようになってきたな。 

だけど今回の相談主はソウロウの悩みであってΕDの場合と違う、 

ΕDの人には俺はなんてアドバイスしたらいいか分からない、 

病院行くのをすすめる事しか出来ないよ、、、 

バイアグラとか使っていいのかとか分からんから… 

俺が前戯に拘るのはその方が楽しいから。 

もっとも前戯の最中は息子も萎えてるけど何度も経験するうちにもうすぐでイクなってのが分かるからソウロウの人はそこを見計らってうまく入れたらいい。 

ただし入れるのは相手がいってから、 

その方が相手も満足するから。 

だけど相手の年令や経験や体力によって様々だから相手に合わして相談者が工夫したらいいと思う。 

>>174 
 >だけど今回の相談主はソウロウの悩みであってΕDの場合と違う、  

ちがわないと思う。本質的には同じものでしょう。 
 両者とも、挿入によって相手を満足させてやれないという悩みを持っている。 
 また、挿入による自分の満足を得られないことで悩んでいる。 

パートナーが満足することで癒されないのなら、直接的な悩みの解消しか解決の方法は無い。 
 早漏なら持続力をつける。EDなら勃起能力を改善する。 
   >>175 

本質的に同じ? 

ソウロウの悩みに、ΕDの人に対する解決策教えても仕方ない気もするけど… 

まぁ…いいや、 

俺のアドバイスは終了。 

明日が有るからまたね。  本質的に同じもの。早漏という機能的な問題で悩む者に 

「女は前戯で満足させれば早漏なんて問題ない」 

と言ったところで解決にはならない  変な長文は読む気しねーけど、とりあえずフェミニーナ軟膏試してくる。 
 マキロンは局部用でもないからな、買うのが恥ずかしいとは思わん! 
 俺は長持ちさせるぞおおおおお  彼タソ早い方だから、早漏用みたいなゴム買ってみた。 
 きくかなぁ。。。 
   >>180 
 あなた女? 
 やっぱり挿入時間にこだわりはありますか?  抗鬱剤を飲むと射精できない、オナニーできないくそー  一番嫌なタイプが下手糞とか自己満足のチロウくん。 
 いいセックルできるなら、チロウ気味の方がいいです。 
 前戯で満足させればオケっつのは、中イキできない女の話で。 
 セックル好きな女(つうか好きでない女っつーのは喜び知らないだけ) 
 相手だったらソウロウはサイテーでつ。 
 あと回数自慢も意味ない。回数自慢のやつって一回が短いやつ多い。 
 短いとイク暇ないじゃんか。。。。 

女としてみてて思うのは、セックルに没頭しやすいヤツが早いと思われ。 
 肉体的気持ちよさに任せて腰ふってりゃ、イっちゃって当たり前じゃん。 
 もうちと合体してることに対する、精神的満足感とかマッタリな気分を 
 味わう・・必ずしもずっとせっせと動いてなくていいんですよ。 
 休み休みで楽しめば。女もそういうの好きだと思うよ。 
 ずっと激しくじゃ、痛くなっちゃうから。  彼氏が早漏だ・・もっとしてほしいけどあえて何もゆえない・・ぜんぎが丁寧なのがせめての救い・・  SSRI効きますよ、早漏防止内服薬。但し5時間前に服用しないとダメ。  長持ち=満足ってことはないでしょ。 
 穴でイク女とクリでイク女とで話が変わるかもだけど、 
 後者ならクンニとか手マンが上手ければ早漏でもOKでしょ。 
 ちゃんとクンニとかでイかせてあげて、ヤッた後にサッサと背中を向けるとかしなきゃ、女はそこまで気にしないよ。 
 長持ちしたって自分勝手なセックルじゃうんざりだし。 
 つーか早漏より遅漏の方がヤダ  挿入してから逝くまでは、10分くらいがいいとおもいます。 
 一緒に逝く感覚は、やっぱりいいものです。 
 女の子は普通30分以上では体力が持たず、痛くなってしまったりします。 
 私の前彼は、正常位1時間やって私へとへとになったあと 
 フェラ20分であごに痙攣がきて、 
 足がつるほどのキジョウイ30分、痛いバック30分でやっと射精するチロウ君。 
 地獄でした。セックスのたびにあそこから血が出るんです。 
 膀胱炎にもなったし。 
 それが原因でわかれました。早漏なら何とかしようがあるというもの。 
 ガンバッテ!  医大通ってる人に自慰で生きそうになって止めるを繰り返すと液が逆流して詰まると 
 言われたが大丈夫なのだろうか? 
   そんなこときいたことがないよ。 
 担がれたんじゃね? 
 自分で射精をコントロールしないで、 
 どうやって一緒に逝けるっていうんだ。  そうだよな。でも医大生二人に言われたからけっこう真に受けた。 
 それ以降は恐くてできなくなった。でもよく考えれば無理やり止めたときは 
 ものすごい体に負担がかかってるような気もするのだが・・・  勃起した、ティンポにドライアイスを十秒こすりつければ、大丈夫だって、所ジョージが逝ってたよ。  >>195>>197 
 アホか 
 >>198 
 バカ話を真に受けるあんたもアホか 
 実際にやってみろ 
 10秒もこすりつけてたら凍傷で病院行きだ  さんざん既出やろけど・・・ 
 亀オナ毎日10分!(イキそうになったらStop、でまた再開)  
 これ1週間やれっ! 

んで本番の時、挿入してイキそうになる前に、 
 萎えること想像しろ(オレの場合、近所の汚いババァ) 
 いいか、イキそうになってからじゃダメだぞ、イキそうになる前な! 
 みんなの健闘を祈る!  >>200 
 最後のは余りオススメできないなぁ… 
 俺の場合、イキそうになるとオナでもおふくろがフラッシュバックする…orz 
 長くなっても気持ちよくなきゃだめだよ。  マキロンを亀に塗ってやるといいよ。少しは長持ちするし。しみる訳でもないしね。中に入ってる成分が亀への刺激を和らげてくれるみたいだ。ただし塗って早めに使用しなければ効果ナシ。  >>202 
 塗りすぎると膣にまで作用して女が感じなくなるよ  前戯・・・・自分は気持ちよくない 

挿入・・・・自分も女の子も気持ちいい。 

セックスは相互が気持ちよく果てるのが最高。 

よって、早漏者は挿入時間を長くしたい。  オナニーしまくれば早漏なんて改善しそうだけどね 
 早漏ってあんましオナニーしないんじゃない? 
 グリップ強くして毎日3回目標にやってごらん 

ただし、やり過ぎて今度は遅漏で悩むことにならないようご注意を  オナヌーで摩擦に耐性つけるのはイイよ。 
 徐々に強い摩擦に慣れさせればいいし。力加減も自分で調整できる。 
 そして、オナヌー時にイキそうになったらストップ。 
 ストップする時に、ただ手を止めるんじゃなく、同時にイクのをガマンする。 
 これを続けていけば良いと思う。 
 摩擦に適度に慣れるようになるし、セクス中にイクのをガマンするコツもわかるようになるよ。 
 漏れはこれで早漏卒業。 
 長文駄文スマソ。  >>207 
 早漏卒業したっていうのは早くイキそうにはなるけど我慢出来るってこと? 
 それとも前と同じペースで腰振っても持続できるようになったってこと?  >>209 
 俺の場合、前と同じペースで腰振っても持続するようになったよ。 
 竿より亀頭が弱かったので、亀頭責めのオナヌーで摩擦に慣れるようにしてますた。 
 あと、マムコの中はヌルヌルだから、オナヌー時も息子をローションその他でヌルヌルにした状態でやれば、マムコにも慣れると思うよ。 
 要するに興奮や快感に対する慣れが大事だと思う。 
 ガンガレ!!  早漏じゃない人ってさ、腰振ってるとき気持ちいいの? 

前から気になってんだけど・・・  うちの彼タソ最近急に早くなった。 
 しかも一回で死ぬ。 
 悩んでるみたいだったけど女側からなにしてあげられるのかな・・・(´・ω・`)  >>222 
 とにかく お互いに裸のまま 一時間ほど抱き合う カラダをふれていることが大切 挿入は二の次  >>221 
 それは俺も気になってた。気持ちいいのはそうだろうけど俺と同じぐらい感じてるんだろうか。 
 それとも同じ気持ちよさで発射までの時間が長いのかな。  いくら長持ちでも相手の子がクリ派もしくは中の開発が進んでなかったりだったら、相手の子に負担がかかるだけなんだけどね…。 

こういう子(私も)はでかいチン○ンはイヤなんだよ。ちなみに日本人の男の人の平均が12aらしいよ。 

AVなんて演技多いから、そういうの見たりしてる男の人はセクスに関して勘違いが多いみたい。 
 本当に相手に満足してもらいたいとか相手を大切にしたいって人はセクスのやり方みたいなサイトを見てもう一度勉強してみたらどう?もちろん保健の教科書みたいな感じの真面目なサイトをね。 
 たまに『長くて太い方が良い!!』みたいな嘘ばっか書いて薬やらなんやらの売上上昇をあおるような最悪なサイトあるから参考にしないように。 

ちなみにエチィとかエロとか入れずに、セ○クス(○のとこにきちんと文字いれて♪)の1語だけで検索した方が良いサイト出ると思うよ!  パートナーが名器過ぎて持たない… 本当に信じがたいほど気持ちよくて、特に正常位が強烈。 
 バックだと結構持つので、ついバックに逃げてしまう。  ソープで正常位の時は一分しか持たなかったのに騎乗位(相手のリズムに合わせて自分も腰を振った)では五分以上経ったのにいかなかった、んで今日は調子いい!と思って自分の好きな正常位に戻したら一分で果てた… 
 ヘルスでは騎乗位スマタで一分で果てた。 
 この経験で俺が思った事ははチン○の角度によってイクのが早くなったり遅くなったりするのではないかという馬鹿な結論に達しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています