!!早漏の改善方法を教えてください!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前セックルしてたのですが・・・初の時は二時間ぐらい逝かなかったのに
最近じゃぁ二、三分と持ちません_│ ̄│○ 彼女を満足させるティムポになりたよぉ!
早漏はどう直したらいいでしょうか?_│ ̄│○ おまえら、体内射精を知らんのか
射精を我慢するのはよく無いんだよ。 オナニーしてる俺はセックスでは なかなかいかないですよ 余計なところに力を入れない。リラックスして何にも考えない。これで大丈夫。 いろんなところに力入れちゃう。興奮してあれこれ考えちゃう。俺オワタora 亀頭攻めが良いと聞いたことがあるんだが本当ですか? まず基本的なマナーは早くイッたら相手にあやまるべきだよ!自分だけサッサと終わりはサイテーだし、ゴムを2枚目つけて遅くする!避妊にもなるし! 候なら、入れる前に、指と舌で逝かせてあげる。
がんばれ。 早漏の人って一発目に限らず、二発目とかでも早いんですか? 326 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2007/02/28(水) 21:58:51 ID:JDDPmao2
寸止めの際にいきなり射精感が押し寄せる時があるだろ?
あれを筋肉締めて無理矢理止めると、肛門と玉の間辺りに痛みが走る時がある
それを何度もやると精巣ガンになるらしい
出す直前の精子を無理矢理戻すと行き場を失って、腐るとか… >>350
それについてどう思う?
ちなみに俺もそれぐらいで二発目は無理…orz 男の人は普通どの位で逝くんですか?本当の所教えて下さい 貧乳の子相手に20分以上もってたので「やったー!早漏を克服した!」と思っていたが、
巨乳の子を相手にすると5分しかもたず敢え無く撃沈。こういう傾向が出てしまう。
相手が巨乳だと、視覚的な刺激や前戯での感触とかでイキやすくなるのかな?と自己分析。
巨乳好きとしては、あのぽわっとした感触は捨て難い。かと言って早漏も・・・。
早漏って生物学的には寧ろ正常らしいのにね。 5分入れていられればいいよ・・・
入れる前にがまんできずに発射されるよ・・・
私は誰でもイけるのに、立ってなければ、、てかそれ以前の問題で入れられなきゃ無理 アナフラニール&ルボックスを飲んだら、いきにくくなったよ 早漏対策には
・高速シコシコで摩擦に対して強くする(チンコの皮を堅くしたり、筋肉をつけたり、
感覚を鈍らせたり)
・圧力シコシコで圧力に対して強くする(強く握ったりして膣の圧迫に対しての耐性を付ける)
・心のコントロール(興奮しすぎれば逝きやすいので、あまりエロイことばかり考えすぎない
ようにメンタル面を鍛える)
・PC筋を鍛える(いざ、逝きそうになっても我慢がまったくできない人が多い。ある程度もつ
人でも逝きそうになると「あっ、逝きそう!」で速攻で射精な人はPC筋が弱い。シッコを我慢
するように射精もある程度我慢できるようにするにはPC筋を鍛える)
以上で、早漏脱出。
>>349
それはないんじゃないか。
コンドムなど、一度外に出て外気や体外の物と触れた精子が
逆流するのならまだしも。
行き場を失ってとかいうけど、基本的に1本道だからなぁ。
それに、最終的に出してしまえば同じことだし。 >>353 5分もてば凄いです 実際女友達同士の会話で正常位で1分から3分くらいと言ってました >>359
マキロンは効くが消毒薬だから
他の薬がいい
プリザ軟膏などの痔の薬もいいけど
結構高くつく
お手軽なのがデリケートな部分にぬる
かゆみ止め軟膏
とにかく塩酸ジブカインやリドカインなどの
局所麻酔作用のある薬が含有してれば
OK
軟膏(クリーム)が使いやすいよ それならかゆみ止めの「ユースキンリカA」っていうのがあるよ。 逆に遅漏の方がみじめな事の方が多い
私じゃイケないの?とか言われた日にゃ…
早漏はメンタル面がほとんどだからね
遅漏 vs 早漏のスレじゃないんだから、遅漏の話や苦労なんてどうでもいい。
遅漏の話で盛り上がりたいなら、遅漏スレでも立てなー。 >>362
そのメンタル面克服するってのが大問題な訳なんだけど
フェラ中に細木数子を召喚してみても無駄だったしなw メンタル面?sexは興奮してナンボやろ 大体sex中に他の事考えてたら相手に失礼ですよね なんだなんだ、早漏諸君。
君達は1回逝ったらお仕舞いなんかい?
1回目はフェラでもなんても適当に逝っておいて、本番は2回目に
すればいいじゃないか。
まさか、2回目も速攻とかいう凄まじい速射砲の持ち主なんかい? 367は早漏をあまく見てるな
2回目も当然速射ですよ オナニーをしまくれ。それもハードなやりかたで。
チンコが痛くてちょっと腫れてしまうくらいの強さで1ヶ月くらい続けるべし。
皮オナニーは絶対に禁止。ヒリヒリと痛くても我慢。
鍛えるのが目的だから気持ちよさなんて、少しも求めるなよ。
これでは、PC筋があまり鍛えられないので、いざ射精感がこみ上げてきた
ときには我慢できないが、逝くまでの時間は確実に伸びる。
注意点として、あまりにやりすぎると早漏から遅漏へジョブチェンジして
しまう可能性があること(それだけ効果的である)。
オナニーをやりすぎると膣ではいけなくなるとよくいうでしょ。
メンタル面?チンコが感じにくくなればメンタルもクソもない。
(手を触れずに妄想だけで射精できる猛者は例外) >>370
浸炭焼入れすると頑丈で立派な鋼鉄になるし、割れにくくなる。 >>370
亀頭はゴシゴシやれば感覚が鈍くなる。
問題は、竿の方だ。
竿は鍛えると筋肉質になり、脂肪部分が減っていくというかカチカチになる。
堅くなるほど刺激がダイレクトに伝わり、逝きやすくなる気がするのだが
どうだろうか?
>>371
素が入ってモロくなりました。 AVは編集してるから長く見えるけど
実際は途中で何度も逝ってるんだよ >>375 確かに それと挿入して逝くのが遅い奴はてまんで指を三本から四本いれてから挿入それでもほとんどがニ分くらいだそうだ 因みに正常位で平均的に30秒から三分くらいが女の
意見 童貞の時はじめてできた彼女とDキスした時。興奮しすぎて発射した時はあせった。やっぱ早漏は脳で感じすぎてるんだろうね >>377
おいらもDキスでパンツの中がブルガリアになったことがある…orz もう彼女と付き合って10ヶ月だか未だにDキスで我慢汁大量だし、10数秒のフェラで爆発してしまう 早漏の人は快感を強く感じるの?
射精の閾値が低いから、刺激が少なくともすぐ逝ってしまうんだろうか?
それとも早漏の人は興奮しすぎるんだろうか。
射精中枢の仕組みは良く分からないんだけど、
過敏性早漏と心因性早漏の区別って付くものなのかなあ。 きのこファクトリーに売ってるスプレーかけとけ
2時間くらい腰振っててもイかないぞ 彼が早漏な上、早く入れたがります。
付き合って1年、エッチは月1くらいで性欲薄め
終わるとよく
「始めてイクまで30分くらいになったから、長くなった方だよね」
と満足げに語ります
前戯は20分(お互い身体を舐め→フェラ→クンニ)、
挿入10分程で彼がイクのが常(私はイケないまま終了)
しかも私の膣内をいじってくれるのは長くて2〜3分…
不満になってきたので、「もっと中をじっくりいじって」
とおねだりしようかとも思うんですが、そういうの男からすると引きますか?
「私もイキたい」みたいにぶっちゃけても良いもんなんでしょうか; >>383
俺の彼女にも同じこと言われたコトがある
もっとじっくりやってって言われて、男は引いたりしないよ
前戯が嫌いなわけじゃなくて、今は挿入の快感にしか目覚めてないと思う
69とかでお互いをじっくり探り合うと彼もその気になってくれるよ >>384
ほんとですか?ちょっと勇気出てきました ありがとございます
私から「69やろう」とは恥ずかしすぎてとても言えませんが…
あともう一つ皆さんに質問
よく冗談を言い合うんで、思わず
「早いよね」と言いそうになる時があるんです
早漏の人からすると、もし口に出してしまうと
取り返しがつかない位のタブーって感じですか?
彼女から言われるとウッカリでも冗談でも、かなりヘコみますか?;
男性にとってどの程度の問題なのか知っておきたいと思って >>385
>「始めてイクまで30分くらいになったから、長くなった方だよね」
>と満足げに語ります
っていうくらいだから多少は自分は早いという自覚はあると思うから
そんなにショックはないと思うけど自分では長くなったって思ってる
からそこで早いって言われた凹む可能性はあるよ。まあ言い方だろうね。
射精は交感神経(興奮)、勃起は副交感神経(リラックス)。
イキそうになったら吐く息を長く細くゆっくり吐くようにする。ヨガの呼吸法の様に。すると副交感神経優位になりイキにくくなると思われ
♂は大変だよ… ここで聞くのもスレチかも知れんけど
通常時長さ8cmおっき時長さ11cmってやっぱ小さい?
ちなみに高3なんだけど…… >>389
そうなのか。
安心出来た、ありがとう! >>388はわずか1行、16バイト程度の情報を鵜呑みにして
これからの人生を生きていくんだろうか…
なんか不憫でならない。
標準は14〜15pくらいと推測する。
大きさじゃなくテクニックのほうが大事だから気にするな 相談・・・
仮性なんだけど挿入して動いてるともの凄い尿意に襲われるのは俺だけ・・?
毎回腰ふってるとトイレいきたくなっちゃって場が冷めちゃう。
まじで悩んでるんだけど、なんでなんだろう 正常位って体の構造上、最もイキやすくなる体位んだってな。
対面座位がいいらしいぞ。
もっとも俺としてはビジュアル的に一番興奮する体位なんだがな。 >>386さん、それ言われたことあります。終わった直後に(^_^;)
性格とか状況次第かもしれないけど、そんなにショックはなかったかな。「ね、早すぎだよなぁ(笑)」って笑って相槌打って、胸ん中ではまた頑張ろうって(^-^)
そんなこと言われたぐらいで萎える人っているのかな‥。
てか体の満足だけ求めるならセフレとかでもって思っちゃうな。愛する二人ならやっぱ愛を感じることが一番!心で満足しなきゃ♪ おれ、出そうになったら尻を叩いてもらうように頼んだことがある。
尻の痛みでこらえられるんじゃないかと思って。
逆に興奮して出ちゃった。 怒りオヤジという番組で男性は普通どれくらい持つのかという童貞からの質問に対して
森下千里が自分の性交渉の相手は統計的に長くて2時間、短くて30分だと言ってた
でもそれは挿入後の長さではなくて前戯も含めた長さのことだと勘違いしてたらしい
何が言いたいかというと、女性にとっては挿入時間の長さは大して重要ではなくて、
前戯も含め愛し合っている時間の長さの方が重要だということだ
まぁ入れて数秒で言っちゃうのはアレだけど
>>376が言うくらい持てば充分なんじゃないかな
個人差はあるだろうが ↑同意。早漏気にし過ぎる人って前戯とかに気使わないような‥。今日は何分頑張った、とか。
「挿入」
はあくまで
「SEX」の一行為。
『SEX』で満足させられるようになれ。 >>353
> 貧乳の子相手に20分以上もってたので「やったー!早漏を克服した!」と思っていたが、
> 巨乳の子を相手にすると5分しかもたず敢え無く撃沈。こういう傾向が出てしまう。
>
> 相手が巨乳だと、視覚的な刺激や前戯での感触とかでイキやすくなるのかな?と自己分析。
> 巨乳好きとしては、あのぽわっとした感触は捨て難い。かと言って早漏も・・・。
>
> 早漏って生物学的には寧ろ正常らしいのにね。 >>353
> 貧乳の子相手に20分以上もってたので「やったー!早漏を克服した!」と思っていたが、
> 巨乳の子を相手にすると5分しかもたず敢え無く撃沈。こういう傾向が出てしまう。
>
> 相手が巨乳だと、視覚的な刺激や前戯での感触とかでイキやすくなるのかな?と自己分析。
> 巨乳好きとしては、あのぽわっとした感触は捨て難い。かと言って早漏も・・・。
>
> 早漏って生物学的には寧ろ正常らしいのにね。 さっきトイレでおしっこ出しかけ→止めるを15回繰り返したけど、
これするのおしっこ出し切ってからやった方がいいのかな?
でないと膀胱炎になるとか?
たかが小便だけなのにトイレに10分もかかったよ。 腹筋とか背筋の使い方の練習だとおもうから感覚さえつかめば出さなくても練習できるんじゃ?
…膀胱炎になったついでにシリコン入れてもらえばいいんジャネ?(・∀・) >>406
たぶん。自分としてはトイレ+鍛えるで一石二鳥かなと思っただけで。
あと、みんなの早漏タイムって、イキそうになって出るまでの時間だよね?
漏れは30〜60秒。。
オナニー寸止め練習もしてるけど、寸止め後は玉袋もほぐした方がいいの? あとね、体力ない(※)からすぐへばってしまう。
手コキも高速だとすぐに腕がつる。アレイとかで鍛えなきゃいかんかな?
もち、お姫様抱だっこできるような腕力・体力もない。
加えて、むくと痛い包茎、ヘタレ、童貞、不器用、鈍くさい、要領悪い、下戸、雑、片付けられない、不潔と
痛いところがオールインワンパッケージな30代w
※ハンドボール投げ=15m、握力=30kg未満、背筋力=60kg、50m走=10秒
野球はのびた君フライ、バレーも同様、サッカー・テニスは空振り王ww >>406
シリコン…ちょっといやづら
腹筋とか背筋(大腿筋)の使い方っていうけど、
その筋肉に力が入らないように心がけるのかな?
やってみるけど、運痴&運動バランスの欠如&運動感覚の欠如を備えた俺様って、
「筋肉に力が入らないように心がける」ってのは感覚的に難しいなぁ。
1つのことを集中してやると他のことが何もできないタイプ
(で結局、1つのこともきちんとできずに終わるタイプ)だから、
あっちをやりながらこっちも…ってのは、苦手なんだな。 >>18
> >>7
> フキワロスw
>
> おれは逆に、仮性なのに遅漏で困ってるorz
> これはこれで彼女は満足してるんだが、おれが満足しないという…
> まじで遅漏の改善策をどなたか教えていただけないだろうかorz
> ちなみに、自分は20。彼女の締まりが悪いわけでもない。なぜイケないんだ('A`) オナニー寸止め練習中。。
出さないように尻の穴をすぼめるようにすると
息まで止まっちゃう。けっこう苦しい。額に汗かいてしまう。
昔から「肩の力抜いて」とか「腹に力込めて」とか「腰を引くな」とか
「(スキーで)体重を後ろに掛けない」とかいわれて
どうしたらいいかパニクる漏れ。
「腰を引くな」は、かな〜り昔に風俗のおばちゃんに女性上位で言われた。もち速射w チンコに切り傷を負ったので、ついでにチンコにマキロン噴射。
ちょっと麻酔がかかった感じがするw
でも傷口が少し痛むので手コキはしばらくお預け 経験上
遅漏のひとより
早漏のひとのが多いし
ほんとみなさんがおっしゃってる通り
いれてる時間=SEX
ではなく
抱き合ってからイクまでが
SEXだと思うので
はやいからといって
嘆くことはないと思います・・・(´ω`) 抱き合ってからイクまでってさびしい人間
後戯悪いと一気に冷めるよね さびしいかなあ??
終わったあとは二人とも
なんか疲れたとゆうか
ぐったりしてて
二人でベッドでごろごろしてるけど∵
それもさびしいってゆうの??∵ 俺も早漏気味で悩んでたが、オナニの時ローションを使い亀を中心に刺激を与える様にして発射寸前に我慢しつつやってたら、今では自由自在になったよ。 >>415
それで寂しい人間って思うほうが、さびしい人だな。
全ての人が後戯必須だと思ってるんだね。そのまま隣で余韻を楽しんでてもいいと思うんだけどな〜。 感じすぎて漏な奴はソロレスみたいな気筒をこすって鍛える方法で治ると思う。やわらかい布でこするのと同じ効果。
しかし俺の場合は特に性的に興奮している訳でも無いのにおしっこが我慢できなくなる感覚でいってしまう。 女からすれば男は子供を生み育てるための蛋白源だから価値はあるけど
一連の作業が終わったら男にとっては女は価値が無くなる
だから寂しいというか、虚しい >>421
虚しいの…?
イッたあと2人でぐったりしてるとき、男の人はそんなふぅに思ってるのか。 >>421
風俗とか援交での話か?
少なくとも愛情で繋がってる彼女とのHの後で、『男にとっては女は価値が無くなる 』って言うのは理解不能だ。
俺は終わった後でも凄く愛おしく感じるし、もっと彼女と心身ともに一つになりたいって気になる。 コンドームの説明書に軟膏等の医薬品と接触するとコンドームが劣化して破れる危険性があるって書いてあったけど
だとしたら薬塗るって手段はマズいんじゃないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています