!!早漏の改善方法を教えてください!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 この前セックルしてたのですが・・・初の時は二時間ぐらい逝かなかったのに 
 最近じゃぁ二、三分と持ちません_│ ̄│○  彼女を満足させるティムポになりたよぉ! 
 早漏はどう直したらいいでしょうか?_│ ̄│○   彼が早漏な上、早く入れたがります。 
 付き合って1年、エッチは月1くらいで性欲薄め 
 終わるとよく 
 「始めてイクまで30分くらいになったから、長くなった方だよね」 
 と満足げに語ります 
 前戯は20分(お互い身体を舐め→フェラ→クンニ)、 
 挿入10分程で彼がイクのが常(私はイケないまま終了) 
 しかも私の膣内をいじってくれるのは長くて2〜3分… 

不満になってきたので、「もっと中をじっくりいじって」 
 とおねだりしようかとも思うんですが、そういうの男からすると引きますか? 
 「私もイキたい」みたいにぶっちゃけても良いもんなんでしょうか;  >>383 
 俺の彼女にも同じこと言われたコトがある 
 もっとじっくりやってって言われて、男は引いたりしないよ  
 前戯が嫌いなわけじゃなくて、今は挿入の快感にしか目覚めてないと思う 
 69とかでお互いをじっくり探り合うと彼もその気になってくれるよ  >>384 
 ほんとですか?ちょっと勇気出てきました ありがとございます 
 私から「69やろう」とは恥ずかしすぎてとても言えませんが… 

あともう一つ皆さんに質問 
 よく冗談を言い合うんで、思わず 
 「早いよね」と言いそうになる時があるんです 
 早漏の人からすると、もし口に出してしまうと 
 取り返しがつかない位のタブーって感じですか? 
 彼女から言われるとウッカリでも冗談でも、かなりヘコみますか?; 
 男性にとってどの程度の問題なのか知っておきたいと思って  >>385 
 >「始めてイクまで30分くらいになったから、長くなった方だよね」  
 >と満足げに語ります  
 っていうくらいだから多少は自分は早いという自覚はあると思うから 
 そんなにショックはないと思うけど自分では長くなったって思ってる 
 からそこで早いって言われた凹む可能性はあるよ。まあ言い方だろうね。 
   射精は交感神経(興奮)、勃起は副交感神経(リラックス)。 
 イキそうになったら吐く息を長く細くゆっくり吐くようにする。ヨガの呼吸法の様に。すると副交感神経優位になりイキにくくなると思われ 
 ♂は大変だよ…  ここで聞くのもスレチかも知れんけど 
 通常時長さ8cmおっき時長さ11cmってやっぱ小さい? 
 ちなみに高3なんだけど……  >>389 
 そうなのか。 
 安心出来た、ありがとう!  >>388はわずか1行、16バイト程度の情報を鵜呑みにして 
 これからの人生を生きていくんだろうか… 

なんか不憫でならない。 
   標準は14〜15pくらいと推測する。 
 大きさじゃなくテクニックのほうが大事だから気にするな  相談・・・ 
 仮性なんだけど挿入して動いてるともの凄い尿意に襲われるのは俺だけ・・? 
 毎回腰ふってるとトイレいきたくなっちゃって場が冷めちゃう。 
 まじで悩んでるんだけど、なんでなんだろう  正常位って体の構造上、最もイキやすくなる体位んだってな。 
 対面座位がいいらしいぞ。 

もっとも俺としてはビジュアル的に一番興奮する体位なんだがな。  >>386さん、それ言われたことあります。終わった直後に(^_^;) 
 性格とか状況次第かもしれないけど、そんなにショックはなかったかな。「ね、早すぎだよなぁ(笑)」って笑って相槌打って、胸ん中ではまた頑張ろうって(^-^) 
 そんなこと言われたぐらいで萎える人っているのかな‥。 
 てか体の満足だけ求めるならセフレとかでもって思っちゃうな。愛する二人ならやっぱ愛を感じることが一番!心で満足しなきゃ♪  おれ、出そうになったら尻を叩いてもらうように頼んだことがある。 
 尻の痛みでこらえられるんじゃないかと思って。 
 逆に興奮して出ちゃった。  怒りオヤジという番組で男性は普通どれくらい持つのかという童貞からの質問に対して 
 森下千里が自分の性交渉の相手は統計的に長くて2時間、短くて30分だと言ってた 
 でもそれは挿入後の長さではなくて前戯も含めた長さのことだと勘違いしてたらしい 
 何が言いたいかというと、女性にとっては挿入時間の長さは大して重要ではなくて、 
 前戯も含め愛し合っている時間の長さの方が重要だということだ 
 まぁ入れて数秒で言っちゃうのはアレだけど 
 >>376が言うくらい持てば充分なんじゃないかな 
 個人差はあるだろうが  ↑同意。早漏気にし過ぎる人って前戯とかに気使わないような‥。今日は何分頑張った、とか。 
 「挿入」 
 はあくまで 
 「SEX」の一行為。 
 『SEX』で満足させられるようになれ。  >>353 

> 貧乳の子相手に20分以上もってたので「やったー!早漏を克服した!」と思っていたが、   
 > 巨乳の子を相手にすると5分しかもたず敢え無く撃沈。こういう傾向が出てしまう。   
 >   
 > 相手が巨乳だと、視覚的な刺激や前戯での感触とかでイキやすくなるのかな?と自己分析。   
 > 巨乳好きとしては、あのぽわっとした感触は捨て難い。かと言って早漏も・・・。   
 >   
 > 早漏って生物学的には寧ろ正常らしいのにね。  >>353 

> 貧乳の子相手に20分以上もってたので「やったー!早漏を克服した!」と思っていたが、   
 > 巨乳の子を相手にすると5分しかもたず敢え無く撃沈。こういう傾向が出てしまう。   
 >   
 > 相手が巨乳だと、視覚的な刺激や前戯での感触とかでイキやすくなるのかな?と自己分析。   
 > 巨乳好きとしては、あのぽわっとした感触は捨て難い。かと言って早漏も・・・。   
 >   
 > 早漏って生物学的には寧ろ正常らしいのにね。  さっきトイレでおしっこ出しかけ→止めるを15回繰り返したけど、 
 これするのおしっこ出し切ってからやった方がいいのかな? 
 でないと膀胱炎になるとか? 

たかが小便だけなのにトイレに10分もかかったよ。  腹筋とか背筋の使い方の練習だとおもうから感覚さえつかめば出さなくても練習できるんじゃ? 

…膀胱炎になったついでにシリコン入れてもらえばいいんジャネ?(・∀・)  >>406 
 たぶん。自分としてはトイレ+鍛えるで一石二鳥かなと思っただけで。 

あと、みんなの早漏タイムって、イキそうになって出るまでの時間だよね? 
 漏れは30〜60秒。。 

オナニー寸止め練習もしてるけど、寸止め後は玉袋もほぐした方がいいの?  あとね、体力ない(※)からすぐへばってしまう。 
 手コキも高速だとすぐに腕がつる。アレイとかで鍛えなきゃいかんかな? 
 もち、お姫様抱だっこできるような腕力・体力もない。 

加えて、むくと痛い包茎、ヘタレ、童貞、不器用、鈍くさい、要領悪い、下戸、雑、片付けられない、不潔と 
 痛いところがオールインワンパッケージな30代w 

※ハンドボール投げ=15m、握力=30kg未満、背筋力=60kg、50m走=10秒 
  野球はのびた君フライ、バレーも同様、サッカー・テニスは空振り王ww  >>406 
 シリコン…ちょっといやづら 

腹筋とか背筋(大腿筋)の使い方っていうけど、 
 その筋肉に力が入らないように心がけるのかな? 

やってみるけど、運痴&運動バランスの欠如&運動感覚の欠如を備えた俺様って、 
 「筋肉に力が入らないように心がける」ってのは感覚的に難しいなぁ。 

1つのことを集中してやると他のことが何もできないタイプ 
 (で結局、1つのこともきちんとできずに終わるタイプ)だから、 
 あっちをやりながらこっちも…ってのは、苦手なんだな。  >>18 

> >>7  
 > フキワロスw  
 >   
 > おれは逆に、仮性なのに遅漏で困ってるorz  
 > これはこれで彼女は満足してるんだが、おれが満足しないという…  
 > まじで遅漏の改善策をどなたか教えていただけないだろうかorz  
 > ちなみに、自分は20。彼女の締まりが悪いわけでもない。なぜイケないんだ('A`)  オナニー寸止め練習中。。 
 出さないように尻の穴をすぼめるようにすると 
 息まで止まっちゃう。けっこう苦しい。額に汗かいてしまう。 

昔から「肩の力抜いて」とか「腹に力込めて」とか「腰を引くな」とか 
 「(スキーで)体重を後ろに掛けない」とかいわれて 
 どうしたらいいかパニクる漏れ。 
 「腰を引くな」は、かな〜り昔に風俗のおばちゃんに女性上位で言われた。もち速射w  チンコに切り傷を負ったので、ついでにチンコにマキロン噴射。 
 ちょっと麻酔がかかった感じがするw 
 でも傷口が少し痛むので手コキはしばらくお預け  経験上 
 遅漏のひとより 
 早漏のひとのが多いし 
 ほんとみなさんがおっしゃってる通り 
 いれてる時間=SEX 
 ではなく 
 抱き合ってからイクまでが 
 SEXだと思うので 
 はやいからといって 
 嘆くことはないと思います・・・(´ω`)  抱き合ってからイクまでってさびしい人間 

後戯悪いと一気に冷めるよね  さびしいかなあ?? 
 終わったあとは二人とも 
 なんか疲れたとゆうか 
 ぐったりしてて 
 二人でベッドでごろごろしてるけど∵ 
 それもさびしいってゆうの??∵  俺も早漏気味で悩んでたが、オナニの時ローションを使い亀を中心に刺激を与える様にして発射寸前に我慢しつつやってたら、今では自由自在になったよ。  >>415 
 それで寂しい人間って思うほうが、さびしい人だな。 
 全ての人が後戯必須だと思ってるんだね。そのまま隣で余韻を楽しんでてもいいと思うんだけどな〜。  感じすぎて漏な奴はソロレスみたいな気筒をこすって鍛える方法で治ると思う。やわらかい布でこするのと同じ効果。  
 しかし俺の場合は特に性的に興奮している訳でも無いのにおしっこが我慢できなくなる感覚でいってしまう。  女からすれば男は子供を生み育てるための蛋白源だから価値はあるけど 
 一連の作業が終わったら男にとっては女は価値が無くなる 
 だから寂しいというか、虚しい  >>421 
 虚しいの…?  
 イッたあと2人でぐったりしてるとき、男の人はそんなふぅに思ってるのか。  >>421 
 風俗とか援交での話か? 
 少なくとも愛情で繋がってる彼女とのHの後で、『男にとっては女は価値が無くなる 』って言うのは理解不能だ。 
 俺は終わった後でも凄く愛おしく感じるし、もっと彼女と心身ともに一つになりたいって気になる。  コンドームの説明書に軟膏等の医薬品と接触するとコンドームが劣化して破れる危険性があるって書いてあったけど 
 だとしたら薬塗るって手段はマズいんじゃないのか?  早く逝っちゃったら謝ればいいんだよ 
 「アイム・ソーロー」ってな 

アハハハハハハ  今晩、ひさしぶりにかみさんに夜這をかける予定なのだけど、すぐにいっちゃいそうで心が痛いよ。  >>430 
 かみさんとでも早いのか?? 
 俺はかみさんとだと(長いとは言えないかもしれないが)15分だな。 
 セフレとだと5分。。。終わった後、気まずいよ。 
 なんで俺なんかとセフレなんだろう。。。orz  >>432 
 いや、十分じゃないよ。五分だよww 
 多分女から言わせると、もうちょっと頑張ってよって所だと思うんだが。  だから、みんな他のスレみたいにチンコにドーピングして見れ! 

95 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2007/10/13(土) 21:06:26 ID:??? 
 ムズメンでドーピングするようになって早1ヶ月。  
 ドーピング無しだと、3分の俺が、ドーピングでどの位長持ちしているのか、  
 今日はタイムを計ってみる。  

ドーピングしてると、『直ぐいきそうになる』のが来ないせいか、気持ちに  
 余裕が有って、落ち着いてピストンできる。  
 いつもドーピング時はいきそうになったら、そのまま射精してるが、今日は  
 いきそうになっても、我慢しながら、どの位長持ちさせられるか、チャレンジ  
 してみる。  
 なんか、最近セックスが余裕で出来るようになった。  
 まぁ、ドーピングのおかげだが。。。orz  

99 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2007/10/14(日) 18:08:23 ID:??? 
 >>95  
 で、タイムは?  

100 名前: 95 [sage] 投稿日: 2007/10/14(日) 19:22:22 ID:??? 
 >>99  
 遅くなってスマン。  
 タイムは25分で発射した。  
 本当はもっとやれたんだけど、彼女が『もう、参りました。。。』って言うもんで、  
 じゃぁ、そろそろ出そうかということで、出しちゃいました。  
 不思議なことに、射精のタイミングを自分の意思でコントロール出来る感じだった。  
 同じ感じでバッコンバッコン腰使ってても、『射精しよう』と思ってない限り、射精感  
 は来なかったです。   皆、色々使って頑張ってるみたいだけどあまり体にはよくないよ。 
 俺の早漏が改善方法論をカキコします! 

俺は仮性ホウケイです、オナニーの時に皮を剥いて柔らかいティッシュかメガネ拭きで亀頭とカリ部分を擦るオナニーに替えました、初めは刺激が強すぎて痛気持ちいいですが慣れてくると余裕ですよ 
 もう一つの早漏は脳で興奮しすぎて早漏になる人もいるらしいですがこれは俺はわかりません。 
 とりあえず亀頭を鍛える事から初めてください。 
   色々使ってるのも良いと思いますが何かあってからでは取り返しがつきません。 
 オナニーもできて早漏克服して亀頭も鍛えれるメリット譜齊椏Iなものじぁないからね。 
 一週間もやれば亀頭の皮が刺激に強くなったのが触れば分かりますよ「 
 カリも高くなってくるし。  ああ。俺いつもティッシュで亀頭包み込むようにして 
 亀頭&カリを擦ってオナニーしてたよ。 
 でもね〜。そのドライな快感とオマンコのウェットな 
 快感が全然違うんだなぁ。。。これが。  確かに女のアソコは凄い! 
 まぁ継続はなんとかなり、だから俺は続けてみるが。結構、精神面のが強いかなぁ?嫁と喧嘩した時とか腹立つと嫁に欲情しないもんなぁ  >>439 
 あ、ごめん。否定はしないよ。 
 童貞失う結構前から、その方法でオナニーしてたので、 
 使用前、使用後見たいのが分からないんだよ、俺は。 
 でも、たしかに、チンコさわった感触オンリーで言えば、 
 その前よりも鈍感になった感はあるね。  亀頭オナ2週間目、ピンクぽかった亀頭が赤黒くなってきた。 
 皮を剥いた状態を続けてます。 
 亀頭オナしてると皮オナでは気持ち良くなくなってきて亀オナやりまくってます。  亀頭オナに慣れてきたら、今度はローション使って訓練を続けるといいぞ。 
 もちろん寸止めを続ける方法でだ。  イヴとか頭痛薬飲んだ後だとなぜか長持ちする。感度落ちるからか?  亀頭オナやってたらカリが高くなってきたんだけど 
 前にカリ首にはめてたゴムのワッカが入らなくなったんだけど亀頭がデカクなったのかなィ  俺も亀頭オナやり始めたんだけど、イク時のドクンって脈打つ回数が亀頭オナの方が断然回数多い。 
 俺的には皮オナより気持ちいい。亀頭も出しっぱなしにしだしてからきつい臭いも無くなったしイイカンジだ。  今日も日課でタオルで亀頭を擦るオナしたが、気持ち良くなくなった( ̄□ ̄;)!亀頭の皮がテカテカに光って皮が厚くなったのかィ 
 亀頭を擦っても気持ち良くないよ。  俺の場合、亀頭オナ始めたのと亀頭出しっぱなしにしだしたのが同時期ぐらいでまだ日が浅い。 
 四六時中亀頭出てるので勃ちやすかったりまだまだ未熟なのでこれからもがんばるぜ。  >>447-450 
 すごいいっぱい「亀頭」て書いてあってなんか笑えた。 
 …疲れてるな。  亀頭を出してもすぐ戻る場合はどうしたらいいんですか? 
 携帯からすみません。  亀頭を擦っても最近気持ち良くないんだか。 
 初めは痛たくて慣れてきたら超気持ち良かったのに毎日タオルで擦ってたら鈍感になった、裏筋とエラが痛いだけ(゚Д゚) 
 亀頭も赤黒くなってきてエラが張ってきたし。 
 そろそろローションかなィ  二週間亀頭オナ続けてて昨日、嫁とセックスしたんだが早漏がかなり改善されてたのが嬉しかった\(^O^)/ 
 いつもなら正常位で挿入して5分も保たないのに昨日は正常位ではイカずにバックで激しく突いてイキました。 
 これからも亀頭オナを続けてみようかと思い中 
 ゚+。(*′∇`)。+゚  亀頭オナ、3週間目ゥ 
 前戯なしで挿入し5分位のゆっくり深くのピストンで初めて挿入で嫁がイキました。(*/ω\*) 
 いつもと違った感じでイキました、中で何か動いてペニスに絡んできて? 
 中イキでしょうか捧ィ  以外と役立つスレだな 
 最速記録が先っぽだけ挿入の俺でも出来るだろうか?  りど? 
 最速記録がゴム付けられてる時の俺でも使えるか?  ・前戯30分+挿入2分 
 ・前戯10分+挿入10分 
 どっちが良い? 
 前戯長くするとかなり早くなる。  気持ち良さは、 
 自 口 万 の順番なのに、逝く早さは、 
 万 口 自 なのはなぜだ?  ↑言えてる!!w 
 やはり相手が居てこそ、ですかねぇ? 

まぁ、相手にもよりますが…(-_-;)  >>458 
 彼女と同棲し始めてから、まったくオナしなくなったら早漏になってしまった…。  1晩に3回くらいしてます。最初は2ー30分くらいもつんですが、2回目3回目は5分とか10分でイってしまいます。 
 これも早いんでしょうか?  >>473 
 普通は後になるほど持つ。5分持てば早いとは言わないが、最初に比べれば早いね。  早漏なら早漏で強みをいかすSEXを。 
 母性本能の塊のような女性と、SEXすれば喜んでくれるぞ。 
 今までこんな事なかったのだけど、あまりにも君が気持ちよすぎてと。 
 それだけで、2〜3年は関係保てる。  俺も悩んでるわ……  
 オナヌーだと1時間でも持つのにセクロスだと…orz   
 精神的なもんなのかなぁ  鼻つまんで水飲んでも牛乳と思いこめばそんな感じになっちゃう様に脳が原因だから考えなきゃいいんじゃない?ポーズ変えるとか!俺はSだからバックでガンガンしてる時はすぐだけど騎乗だと全くだよ!  このスレ初めて来たけど、sorrowの哀しさを分かち合えるのはとても嬉しい 

この2年ほど1〜2ヶ月くらい無射精生活がデフォな俺(つまり約12射精/年) 
 そんな状態で嫁とセクロスするときは挿れてから1分ほどでいってしまう 
 たまにする自慰の時も数分で、しかも半勃起なのにいってしまう 
 当たり前のことだろうけど、日頃の射精回数も重要なんだな… 
 昔はサルみたいにやってたのに、なんでだろうな  俺が現在実践中のこと 
 1いろいろな.ヘルスやソープに行く 
  性格が良さそうな人、年上の理解力のありそうな女性を探す 
 2.早漏克服したいので協力してくれと言う 
  つまり時間内に出さなくてもいい 

今2ヶ月で6回ほど通ったが 
 ソープでは生きそうになると遅くしたり、止めてくれたり 
 しばらく待ってくれたり、結構協力してくれるぞ 

逆に若い人は非協力的で止めてといっても小刻みに動かされて… 
 そのときは、気持ちよく出す 

ってかマキロンてwwwフェラさせる時どうすんの?普通にちんこケガしたの?って話になるでしょ(゜▽゜) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています