!!早漏の改善方法を教えてください!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前セックルしてたのですが・・・初の時は二時間ぐらい逝かなかったのに
最近じゃぁ二、三分と持ちません_│ ̄│○ 彼女を満足させるティムポになりたよぉ!
早漏はどう直したらいいでしょうか?_│ ̄│○ >>353
> 貧乳の子相手に20分以上もってたので「やったー!早漏を克服した!」と思っていたが、
> 巨乳の子を相手にすると5分しかもたず敢え無く撃沈。こういう傾向が出てしまう。
>
> 相手が巨乳だと、視覚的な刺激や前戯での感触とかでイキやすくなるのかな?と自己分析。
> 巨乳好きとしては、あのぽわっとした感触は捨て難い。かと言って早漏も・・・。
>
> 早漏って生物学的には寧ろ正常らしいのにね。 >>353
> 貧乳の子相手に20分以上もってたので「やったー!早漏を克服した!」と思っていたが、
> 巨乳の子を相手にすると5分しかもたず敢え無く撃沈。こういう傾向が出てしまう。
>
> 相手が巨乳だと、視覚的な刺激や前戯での感触とかでイキやすくなるのかな?と自己分析。
> 巨乳好きとしては、あのぽわっとした感触は捨て難い。かと言って早漏も・・・。
>
> 早漏って生物学的には寧ろ正常らしいのにね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています