!!早漏の改善方法を教えてください!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前セックルしてたのですが・・・初の時は二時間ぐらい逝かなかったのに
最近じゃぁ二、三分と持ちません_│ ̄│○ 彼女を満足させるティムポになりたよぉ!
早漏はどう直したらいいでしょうか?_│ ̄│○ >>796
それは人それぞれ違うから自分であみだすしかない。 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 彼が早漏です。
本当にみこすり半位。
私は入れてくれるだけで幸せだから気にならないけど、
彼はかなり気にしている模様。
手と舌でかなりイかされてるから気にしなくていいのになあ。
彼女にどう言われたら嬉しい?気にしなくなる?
またはどうされたい??
教えてくださいm(__)m もし男がゴメンとか言ってくるなら
射精後もすぐ抜かずにギューと抱きついたまま大好きとか言ってキスしまくれ
男が気にしてるのが何となくわかっても具体的に何も言わないなら
早漏についてわざわざ触れる必要はない
何言われても逆につらい >>801
ありがとうございます。
「俺早いでしょ」
って笑ってます。
それだけ気持ちいいって事でしょ?だから嬉しいって抱きついたりしてます。
早漏を治す事はできないけど、
気持ちを軽くしてあげたい。
もっと抱きついてキスします。 フェラやテコきでは全然いけないのだが
挿入すると1秒でいく。
我慢しても1分か2分
ちなみに露茎
リドカイン効くか? 早漏を独自法で改善し女性にあわせられるようになっても期間が空くとまた元に戻るw 足を閉じた状態で椅子に座ってシコシコしてるとわりと我慢できるんだ。
だけど、エアダッチ相手に正常位やバックでチンポ挿入してゆっくりゆっくり
動かしても2分超えた時点で射精してしまう。
溜めすぎてたからな〜と言い聞かせて翌日やっても結果は同じ…
イきにくくなる挿入の体勢ってあるのかな? >>809
で、なんでアフィしてるの?
馬鹿なの?
乞食なの?
人の足舐めて生きてて恥ずかしくないの? リドが一番。ネオはダメだった。羽田では没収されるから気をつけて 俺の友達が逝きそうになる寸前じゃなく前に松井秀喜のホームランシーンを思い出せば長持ちするって言ってたww
なかなか効果あるよ(笑)
前はミコスリ半の俺が10分持つようになったww
その代わりリアルな実況付きの鮮明な想像しろよww それとドラゴンボールでも言ってたろww
完全体セルと戦う前に精神と時の部屋で悟空がやった修行を思い出せ
常にスーパーサイヤ人の状態が普通であることにする訓練www
あれ早漏を治す訓練に凄く似てるんだ(笑)
ためになるよwww 息をゆっくり長く吐きながらやれば、副交感神経が働いて射精しないと本に書いてたけど、本当かなぁ。 バイアグラおすすめよ。まじでイキニククなった。逆につらいぐらい。感度は下がる >>825
苦情はこちらへ
運営者 はじめての風俗アルバイト事務局
設立 平成20年10月
住所 東京都新宿区百人町 1-23-23
電話番号 03-6908-7115
責任者 山本 隆 おーい早速釣られてフェミニーナ軟膏とマキロン買ってきたぞ
使い方おせーてくらさい 早漏の原因は脳の興奮値が高い故になると思う。
ものすごい悲しみだったり、失望を味わう時は性欲すらないでし?
最高のオカズでオナニーする時も興奮値が高いからすぐにイってしまうものだ。
つまりセックスし始めた辺りで全く関係ない事を思い出すとか、
出来るだけ相手を見ない等をすれば遅延に繋がる可能性が高い。 サムスオイルの使用結果です
効果あり
ただし塗る調整を上手くやらないとチンコ痛い
効きました、デリケア
激しく振ってもなかなかイケません イかないよう興奮を抑える為に他の事を考えたら息子が萎えてしまう。
かと言って萎えないように息子をリキんだらイッてしまう。
落ち目だわ・・・
確かにサムスオイル塗る調整を覚えないと
30秒が30分にはなるのだが痛いし勃ちがわるくなる
イキそうになったら野球の野村監督の奥さんを思い浮かべるようにしていたが
ある時そのままイッてしまって、それ以来、テレビでサッチー見るたび勃起するようになってしまったw オレはオナニではすぐ逝けるけど、Hでは逝きにくい。めいっぱい腰振っても1時間はかかる。
高校のころからずーっとそう。 【話題】 パートナーとの性タイミングの不一致に悩む男性に朗報! 欧州発の画期的早漏治療薬「プリリジー」・・・3錠で9千円
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352596010/
「早い男」に朗報がある。海外で画期的な治療薬が開発され、日本でも手に入るようになった。効果のほどは?
「プリリジー」というのが、その早漏治療薬の商品名だ。日本では東京の「渋谷三丁目クリニック」が
厚生労働省の許可を得て、製造元の欧州ヤンセン社から直輸入し、
パートナーとの性タイミングの不一致に悩む早漏男性に処方を始めた。
欧州を中心に世界の10カ国以上で認可されているものの日本では未承認薬で健康保険の適用は受けられないが、
今年6月からこれまでに約100人に処方した。3錠で9千円と高価だが「効き目があった」という報告が相次いでいるという。
治療成績の海外データを見ると、ストップウオッチで自ら測定した被験者6千人の平均値は54秒。
それが治療後は最高4分近くにまでのびている。
性行為の1〜3時間前に1錠、服用する。空腹時でも、食事と一緒に服用してもOKだ。睡眠導入薬やアルコールとの併用は避ける。
ところで、女性は、早漏をどうみているのか。『夫とは、したくない。セックスレスな妻の本音』(ブックマン社)の著者、
恋人・夫婦仲相談所の二松まゆみさんは、「女性の中には、夫との接触を嫌い、演技をしてでも早く終わらせたい人も少なくありません。
早漏は歓迎される場合もあるんですよ」という。内心、「とうちゃん、とっととイッてよ」と思っている妻たちもいるようだ。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20121111-00000001-sasahi-ent 超勃起術のサワーズ白沢が早漏改善の本出したな
「もう早漏なんて言わせない!元AV男優の本格早漏トレーニング!」 昔はイクのを我慢出来てたけど、入院中にティンポに管入れられてから我慢出来なくなった・・・精子も飛ばなくてドロって感じにorz
関係ある?
寸止めオナも我慢出来ないから薬に頼るしかないのかな? 皮オナばかりでほぼ十年。
最近長く続いてる彼女がいるんだけど、最初のうちは全然いけなかった。
せっかく彼女の誕生日にいいホテル行ったのにいけなかったのは申し訳ない気持ちでいっぱい。
ヤバいと思ってたら同棲始めたぐらいから逆に早漏に…
二回戦も時間あけて、よほど興奮すればたつんだけど一回目より早いorz
彼女が性欲強くて二日に一回ほど誘ってくるほど性欲強いので満足出来なくて捨てられそうで怖い。 俺の場合は入れてすぐに射精欲求がこらえられなくなって、
肛門締めて射精しないようふんばっても、ドピュって感じではなく勝手にドロリと出てしまう
抑えは効かないし、ドロリと出てもあんまり気持ちよくないし、
もうセックスが鬱で仕方ない 今年8月半ばまで、挿入後1、2分で発射
今月、挿入後10分程度持続
8月半ば以降、1時間程度のウォーキング+ランニングを1日おきに実施
PC筋鍛錬とか、オナ寸止め、クスリをやったわけではない、生活リズムは良い
>>248の言う通り、体力、心肺能力が鍵では 早漏羨ましすぎr
遅漏がいいとか幻想。キツイだけ。 早漏羨ましいとか舐めてんの?
立たせるための手コキで射精しちまうんだぜ? 逝かせたいだけなら前戯をたっぷりすればオッケー。
イク直前に入れれば早漏とか関係ない。
イカせたことによって自信もついてそのうち早漏もよくなる、かも? 早漏をPC筋トレで改善中
昨夜、何度も興奮を上げは下ろすを繰り返していたら、全身が震える射精を初体験することになった
人体って奥が深いな
>PC筋を使ってピークさせる
http://www5f.biglobe.ne.jp/~ase/multiple/8pcpeak.html 腰振り中に目をつぶる癖があって1分で逝っていたが、つぶるの止めたら5分は持つようになった
興奮し過ぎも原因だと思う やっぱ、興奮して息が上がるのが射精のトリガーだよね
これは慣れるしかない でもさぁ、刺激されてても気を抜くと急激にチポンがしぼんじゃうんだよな・・・
更に逝くときには気合入れて足ピンしないと射精できない ? 足腰の筋肉、インナーマッスルが足りない可能性かな? >>871
勃起維持には骨盤低筋群の筋力がある程度必要との情報あり
スクワットで筋力を回復できるから試してミソ 別の解決法だけど
バイアグラ飲むと逝った後もガチガチだから
黙ってればバレナイよ
http://www.sakurakusuri.com/shop/item/detail/kamagra_gold.html
いつも本物送ってくれるから、ここがおすすめ。 >>859
遅漏のデメリットって渇いたり、痛くなったりとか?
なら、ローションでカバー出来ないかね? ローションも数分程度で乾く
女を愛撫で喜ばせて、感じさせて、お汁を出してもらわないと無理 遅漏で粗チンだと、良くないって事かな?
気持ちいいポイントを突いてれば、濡れたりしないの? 酒飲んで酔っ払うと、唇の感覚が鈍くなる
その時亀頭も同じように感じなくなるから酒飲むとなかなかイカない
但し、あまり飲みすぎると女の子に嫌がれるのと、立たなくなるから気を付けて >>853
亀レスだが、入院で体力が落ちてティンポ周りの筋肉が弱ったせいだとおも。
俺も年くって妙に早漏(1〜2分)になったが、スクワットとかジョギングで改善(20分〜30分)したぞ 初めてスーパーカマグラを空腹で1錠飲んでみた。
なかなかイケなくて効果はばっちりだったんだけど、
副作用の下痢がひどすぎる。これなら早漏の方がマシなレベル。
今度は空腹じゃ無いときに飲んでみようかな >>882
遅漏で粗チンでも問題ない
ただ、>>882のいうように膣内部の気持ちいいポイントへの刺激に加え、
ピストンに強弱や腰の動かし方を変えてみたり、
ピストンしながら膣以外の性感帯を刺激するなど、ちょっとしたテクが必要、多分
前戯がかなり重要だと思う
スレチごめんよ 本気でソウロウをどうにかしたいのですが 効果のでる方法おしえてください。 >>889
既出だけど、化繊の垢擦りタオル。
ソフトタイプ買って泡たっぷりつけて亀頭を包み込んでこする。
最初は痛いけど一月もすると慣れる。
やってみ。 >>869
俺と真逆だな
可愛い子とSEXしてる時は目を瞑らないと早漏になる 挿入の仕方を変えるのも1つの方法ではないかな?
穴に棒を出し入れするんじゃなくて、奥の方に入れたまま押し付けて振動させる感じ
これなら持久力が微増する 亀頭オナ、床オナなどで強い刺激になれる
テンガ、オナホであそこに似ていて、かつ強めの刺激になれる
セマンズ法、スクイーズ法などのトレーニングをする
エッチする前に、テンガ以上の強い刺激と戦うんだという覚悟を持つ
副交感神経が働くようにする
体位に気をつける
腹を伸ばす、胸を張る、手を後ろや上にする
玉を引っ張る、会陰を押す
息を止める、尻をつねる
相手のことや母ちゃんのこと考えて、気を逸らす
絶対大丈夫という根拠のない自信を持つ おまえらバカだな
自分で気持ちよくなるように腰ふってるからだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています