!!早漏の改善方法を教えてください!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
この前セックルしてたのですが・・・初の時は二時間ぐらい逝かなかったのに
最近じゃぁ二、三分と持ちません_│ ̄│○ 彼女を満足させるティムポになりたよぉ!
早漏はどう直したらいいでしょうか?_│ ̄│○ ローションとオナホで、先っぽをクチュクチュやっている
エロ映像を見ながらやり、射精感が近づいてきたら
普通の番組をみて、ほかごとを考えながら先っぽをクチュクチュと磨きつづける。
ちんこが萎えそうになってきたら、またエロ映像を見るの繰りかえし
オナホは毎回裏返し、殺菌消毒のハンドソープで洗えば衛生的かつ経済的
ただ遅漏になっちゃうし、ズコバコ突いている間に摩擦の感覚が薄れて
中折れして泣かれたことがあるので、適度に調整したほうがいいと思う
掌と石鹸で入浴中に鍛えたこともあったが、亀頭の粘膜が擦り切れて血が滲んでから
今の方法にかえた あとオナホは、先端だけ入れる卵型のやつが
裏返して洗浄しやすいし、価格も安い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。