ちんこ自慢する男って・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テクが無いよね〜
犬の腰振りと変わらん ついでに馬鹿が多い
そんな気がするけどみんなはどうよ? >>1
ナルシストは嫌いだよな。そもそも基準は何だ?って思う。最近はおおいんだよ。1が気にしてる人が多くなってきてるな。回数が多ければうまいってわけでもないしな。 >>2
オメ
あとマグロのヤローに限って「しゃぶれ」が鉄板 激しく賛成。 デカいだけで自信もちすぎてテクはない。 それだけで女がよろこぶと勘違いしてるからタチ悪すぎ。 俺のデカいよとかいうのに限って下手率高い。 でかいってのはまさに大きな悩み
俺は中、高と先輩からのアダナが巨チン
中学初の陸上の大会では走ってたらチンポがはみ出して気になって
かくすために予選止まりだった....
騎乗位すると痛がる子も多いし
ひどいとフェラでくわえてもらえない
フェラでおくまでくわえてもらえない
ピッチピチのスリムパンツはくとチンポの位置が気になるし
チンポでかくてイイ事は一切ないよ
あるとしても銭湯で優越感に浸れるくらい
サイズ普通でテク上級
これが一番だよ
ちなみにチンポの基準
どうやって統計とったかしらないけど、性医学の本みたいのには勃起時14が平均17以上はでかいんだってさ
太さは3aだったかなが平均
ちなみにギネスのってる一番太い人は30
長いのは70
2人とも結婚していて子供がいるんだそうです 男は馬鹿だから腰振って自分が気持ちよけりゃいいんだよ
俺は喜ばせたいけどね
とゆうより俺の虜にしたい
性奴隷みたいな
超マグロ女を失神させまくりたい
ちょー気持ちいいだろな
女がイクのをみるのはとても気持ちいい優越感に浸れる
将来的にはセックスによるマインドコントロールができるくらいになりたい
絶対おもろいだろな >>9
世の中のデカチンが、みんなお前みたいな奴ばかりだったら
漏れら女は苦労しないけどな
チンコ自慢=下品=馬鹿=偉そう ←実際こんなのが多くてな
確かに“デカさ”わ男の間だけでわ自慢になるかもしれないケドやッぱ女の子にとッてわ
“清潔感”
“硬さ”
“テクニック”
だと思ぅ!!やッぱ無味無臭(?)のキレィなやつがイィ!!んで欲を言ぇば硬さ♪テクニックわ頑張ッてればイィかなッて♪〃 こないだ親指サイズの人に「俺のどう?」って言われたんだけど… ちんこだけに自信持ちすぎなんだろ〜けど、それしか自信なさそう。 俺のチン子は通常7cm、MAX12cmだけど、小さいのかな?
風俗行くと、「ねぇ、おっきいぃ、うふっ」と耳元で唾液たらしながら囁いてくれるので、
絶対でかくはないだろと思っているんですが、どうでしょう。 >>20小さいね...うちの彼氏は長くて太いよ!フ○ラするとき奥まで入らないもん。でも最近イクの早いんだよね...。 旦那の18cm、比べるほど経験ないからテクはよくわからないけど
丁寧なエチしてくれます
が、前より硬さが落ちたと思う今日この頃・・・ なんか亀頭の大きさを調節出来るんだが・・・・これって変? >>20
某サイトにて、こんな記事をハケーン真偽は不明ですが
今回データ比較するのは、アメリカ合衆国・ドイツ・スペイン・フランス・日本・ブラジル・
イタリア・ベネズエラ・メキシコ・ギリシャ・インド・サウジアラビア・チリ・コロンビア・韓国の15ヶ国。
この15ヶ国の中で日本は勃起時のおち○ちんサイズが8位で5.1インチ(約13cm)と、
可もなく不可もなくな微妙な成績に輝いた。
ちなみに、1位のフランスは最大平均値6.2インチ(約16cm)、
日本人マダムの心をわしづかみにしている韓国人は最下位の3.7インチ(約9cm)。
意外にもアメリカは5.0インチ(約13cm)と日本と肩を並べる結果となった。
さて、ここで注目していただきたいのがFlaccid Length(平常時)の項目である。
データのない国が多いものの、勃起時では上回っていたはずのアメリカより、
日本の平常時のサイズは小さいことがわかる。つまり、日本人はアメリカ人より膨張率が高いということである。
勃起時で1位を誇るフランスの平常時と勃起時の差は1.5インチ(約4cm)であるのに対し、
日本の差は2インチ(約5cm)と強豪フランスを抜くだけでなく、膨張率に関しては1位という快挙。
ちなみに、「平常時が小さければ小さいほど膨張率が高いらしいよ」という情報もいただいたが、
平常時で最下位に輝いた韓国の差が1インチ(約3cm)というデータが痛々しいので、
日本人マダムの夢を壊さないためにも深く追求するのはよそうと思う。
これからは「日本人ノアソコ小サイネ」とバカにされても、「膨張率なら世界に負けはせぬぞ」と胸を張って生きよう。 そんなにアンケートに協力してんのか…!!なんか感動…
昔好きだった男が、一時間以上デかさを自慢してきてた。
当時、その彼に盲目だったから、その姿さえかっこよく見えた… 旦那と飲み屋で楽しく飲んでたら、隣の中年不倫カップルが
チン〇自慢してきたことがある…
いい齢して恥ずかしくないのかなぁ… >>39
お前は俺か
平常時10cmくらいで垂れてる奴がちょっと羨ましかったりする 実際相手した人で本当に大きい人は自慢なんてしない・・・
自慢するのは実際短小・・・ 大きいって自慢するひと=下手。
絶対法則。自分は上手いって言うひとも下手。
つか大きいのなんて痛いだけだし。
一度「俺大きいから嫌われる」ってひとがいて、えちしたら凄く気をつかってゆっくりゆっくりしてくれた。
痛かったけど慣れるまで待ってくれて、めちゃめちゃ上手かった。感動した! と叫びそうになったさ。
バークシャー・ハサウェイ投資株式会社. 最高経営責任者!!!
総資産3兆6000億。世界で2番目の金持ち!
ウォーレンバフェット!。意外と知られてないんだよね。ビルゲイツは知られてるのに・・・
おれも知ったのは2ヶ月ぐらい前か・・・世界は広い。
>>44
あんたの中での絶対法則ね、たまたまそーゆー馬鹿な男にしかあわなかっただけで自慢したりする全てが必ず馬鹿、下手みたいな言い方はどーかと思うが。そんな男としか経験してないかわいそうな女。 まぁ何ていうか、ゆっくりやるテクってのを知らなかったんだな。
大多数の男はいかにガンガン突くかに固執してるからね。
巨根は特にゆっくりやんなきゃダメだしね。
ちゃんと自覚してる巨根に出会えて良かったねと。 >>47
男の数=自慢ですか?
犬や猫じゃ在るまいし じゃ、反対にさ、上手い男としか経験してないのも可哀想なのかな?
肝心なのは経験数なの?上手い人に巡り会えるか? そんな人ばっかりじゃないんだろうけど、確かに今までした中で「俺は上手い」「絶対いかせられる」とか言ってた人は下手だった。
セクースって上手い下手じゃなくて相手に想われる気持ちで満足するもんだと思うんだよね、基本的に。
でもその人は「俺は上手い」って自己満してたから、気持ちそっちのけでとにかく「気持ちいいだろ?」って技術を見せつけようってのが見え見えでコッチの気持ちものらなかった。
感じる以前の問題。 おれ 平常時8 勃起時14
ちんこで女の子イカせたこと1度しかない・・
手とか口でも毎回イカせてるわけじゃない・・
もちろんおれは毎回いってる。ここ数年おれだけ満足するH飽きてる
だからいろいろがんばって愛撫するのに・・
「早くほしい」とか「まだ入れないの??」って・・
リクエストに応えて入れんだけど、やはりおれが先に昇天(早漏気味)
「またイカすことできんでごめんね」ってゆうと
「全然いいよ」って・・
ほとんどの女の子こういう・・これって本心?オレへのやさしさ?
まあ、どっちでもちんこでイカす努力は続けるけど >>54
>だからいろいろがんばって愛撫するのに・・
>「早くほしい」とか「まだ入れないの??」って・・
>リクエストに応えて入れんだけど、やはりおれが先に昇天(早漏気味)
この流れは、正直キツイッす。 >>54
先にいかれてもその気持ち(努力)だけであたしなら大満足。幸せ。 ちんこに限らず何でもそうだ
「すごい」だの「でかい」だの本当にそうなら自分で言わんだろ 彼女にヨイショされてその気になるパターンが意外と多いのではないかと思われる 女にとっては大きさ長さとかどうでも良い人多いのにね。 悩んでいる奴は国際特許・ペニス増大器具で大きくすれば?
大きさは関係ないやろ?
通常5勃起16やけど、エチーは楽しむかどうかが肝心だと思う 亀頭が大きいと、ちょっと動かすだけで彼女がビクンビクンするから楽しい
むちゃくちゃ楽しい・・・・んだけど、わかんないかww ある程度大きいというか太いとあまり良い事は無いですよー。
痛いらしく、慣れてくれるまでは気持ちよくないみたい。
しょっちゅう出血させたりしてしまうと鬱になります。
まぁそれでも慣れて要る方として、「これが良いの」と言われると
すっごく嬉しいです。 よくAVの男優なんかをみると明らかに重力に逆らっている位
ギンギンになってますがあれって普通なんですか?
二股してるけど、一人の男がする時に何度か「大きいでしょ?」って確認するように言ってくる・・・・
はっきりいえばもう一人の彼の方が大きい┐('〜`;)┌
今まで何十本か見たが、大きいでしょというより普通。
どこで言われたのか、勘違い思い込み可哀想・・・・ おれじぶんで気付かなかったけど、
ヘルス行ったら、大きいってよくいわれる。
他人と比較したことないし、そんなの自慢にもならないと思ってたけど、
あんまり言われると、その気になって、自分から言いたい気持ちになる。
自慢するのって、そんなにわりいかなぁ〜、よくわかんないな。 平常時と勃起時の大きさの差が激しい人ってHうまい希ガス。
漏れの彼氏は平常時4cm勃起19cm
元彼は平常時4cm勃起15cmで2人とも文句なしに下手ではなかった。
これは関係ない話でスマソだけど、
男のAVの見方によって多少はうまい下手を見抜けられる希ガス。
AV女優が喘いでるとか、本番でヌケル男は相手の気持ち良さをよく見てるからHうまい。
AV女優がフェラしてるとこでヌケル男は自分中心のH下手。
4人としてきましたが、今彼元彼は本番派で上手。
今はなきセフレ2人はフェラ派で下手かった。 >>82
海綿体ってタラコみたいなんだな
グロ画像だが勉強になった >>80
AVのフェラシーンは女優の表情キモすぎて絶対抜けない 超ド級長さ25CM・カリ高・極太マグナムペニスで長さをいかして子宮口をガンガンに
ついてイカせる【スピードは最高200ピストン/分(20分間は最高スピードで持続可能)】
【クンニでイカせるまでの平均時間3分】【手マンでイカせるまでの平均時間4分】
【連続クンニ時間は最高2時間(その間に女性は30回以上イッた】
【経験女性人数300人以上】【最年少は15歳中学生の処女奪取から最高齢は田園調布の
元スッチー美人マダム45歳】【1日の最高発射回数15発】
【射精発射最高距離5メートル】【1回当たりの平均射精量100CC(オナニーでは
ティッシュが最低でも7枚は必要)】
【1日の最高累計射精量1000CC】【1日の最高相手女性数10人(乱交パーティーにて)】
【一度に相手にした女性最高数6人で全員に膣内射精+全員オルガズム達成、相手女性への
オルガズム までいく確立98%】【相手女性の潮噴き率83%】
【相手女性の失神率38%】【連続セックス持続時間最高10時間】
【射精後抜かずに連続挿入ピストンの最高数は5発(5発目発 射まで勃起は持続、
2発目射精でゴムが射精量に耐えられずに破裂)】
【相手をした女性の国籍は日本・韓国・アメリカ・カナダ・ロシア・フランス・ドイツ・
スウェーデン ・北朝鮮・スペイン・イタリア・スイス・ブラジル、、、】
【合コンでのお持ち帰り率89%、本命 1人・キープ3人(1人は近日放流予定)・
セフレ5人(来週もう一人追加予定)】
【1年間のセックスする日数は365日】
【ゴム使用:生挿入=2:8、生挿入外出し:生挿入中出し=1:9】
【風俗店で嬢から次回逆指名するからと無料で利用した人数は20人以上】
【キャバクラ嬢をセックスする確立86%】
【キャバクラ嬢とセックスするまで店に通う回数は平均3回】
【不妊治療のボランティアで種付けした女性数は30人以上】
【社内でセックスした女性数50人以上(従業員規模2500人)】
超粗チン勃起時長さ14CM・短小・包茎・童貞なのにオナニーのやりすぎでどす黒いペニス
【平均手コキスピード200コキ/分】
【経験女性人数0人】
【右手:左手=2:8】
【射精発射平均距離0CM(垂れ流し状態)】
【平均オナニー持続時間50秒】
【平均射精量10CC】
【最高連続射精回数1回】
【1日最高射精回数3回】
【1年間のオナニーする日数365日】
【通常時包茎】
【勃起時包茎】 >>89
一応ツッコミ入れておくと、14センチはどちらかというとでかい方だよ
本当の粗チンは、画像見ただけで可哀想な気分になってくるような小ささ 10cmだが、なんら問題なし。訓に出いき、中息、それで毎回いき。硬さはあるみたい。
2キロのダンベル二個袋に入れてぶらさげて自慢してる。 加藤鷹って勃起したとき17centimeterだって でかくても曲がってると相手は痛いらしいょ。
風俗ではクソデカマラといわれて嫌われる。
ピンサロいって痛くなかった?と聞かれるやつはたいがいでかいよ。
でかくていいのは相手が大きな女性立った場合。
逝かしたあと億までとどくからポルチオできる でも自慢するだけあってやっぱでかいし、形も素晴らしい人もいますよね
ほんとに稀にですけど 俺めちゃめちゃ短小だよ
勃起しても8センチくらい
太さは3cmくらい
でも苦しくは無いさ
平均より小さい人が、俺のを見ると笑ってくれる
皆より小さいことで、皆に安心をあげられる
それが俺の使命の一つかなって、今は思うわけねーだろチクショウ >>98
ようわからんのだけど。
勃起した状態を男に見せる事なんてあるの?
平常時に小さくても勃起するとデカイのもいるし、
気にする事はないと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています