ちんこ自慢する男って・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テクが無いよね〜
犬の腰振りと変わらん ついでに馬鹿が多い
そんな気がするけどみんなはどうよ? 「痛くなかった?俺の大きいから…」とか言ったバカがいたが、至って普通サイズでした。 マックスで親指ぐらいの男がいて…
演技するのが面倒だったよ(-_-)
自分が小さいって気づいてないみたいだったし… マックスで親指ぐらいの男がいて…
演技するのが面倒だったよ(-_-)
自分が小さいって気づいてないみたいだったし… 演技するとか言ってる女は自意識過剰
もっと気楽にセックスしろ マグロ女に限って男に対してテクがないとか言うよな
何でマグロ女を体力使って喜ばせないといけないんだよ
演技してるかどうかも本音で語り合えないような仲なら別れちまえよ!
あ、ただのセフレですか 夫婦なら演技だけど
セフレなら下手なヤツとは速攻別れる 真剣に真剣に質問です。。
ちんこの長さってどうやって計るんですか??
真剣に悩んでるので誰かお願いしますm(__)m ちんこでかすぎもすきじゃないなぁ なんか気持ち悪い
普通が一番いいよ >>261
ありがとうございました!なんか色々分かりました!
自分はやばいのかなーって悩んでたけど少し安心しました!
でも、結局、みんなはどの測定方法で自己申告してるんでしょうか?
恥骨に押し当てる方法なんですか?
正直、あとそこだけ不安です!ご回答お願いします! 質問です。自分はチンコの長さが14センチしかないのです。やっぱり女性は太くて長い巨チンが好きなのでしょうか?14センチでも気持ち良くできるか不安です… ちんこって
でかい方が良いの?汗
16せんちあれば
十分?汗 僕のちんこメッチャ小さいんです。女性とHするんだったら、
このままでもいいと思うんですが、もっとでかくなりたいです!!
>>266
こいつのチンポでかくなりすぎだろwww 自分高二で今測ってみたらぎりぎり10aあっただけなんだけど・・・
太さも3aあるかないかorz
中学〜高校位が成長期だとか聞くしもうこれ以上大きくならないのかな・・・ ペニスは30歳ぐらいまで成長するともきいたことがある。要検索。 >>275
小さい時はオレも似たようなもんだw
でも、勃起すると13cmくらいにはなるぞ。 _ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
|::: i .ノ . ::;;;;;|
|::: ( ヽ ..::;;;;;|
( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
.彡.|::: | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》 大きいとも言われるが気持ち良いチンポだよねってよく言われる。 Luceadia(李のDistely)さんも自慢してたなー
ってかLuceadiaさんの場合は体重の方を自慢してた
ぼくもそれにあこがれました
李でDistelyってのでがんばってるらしいですねLuceadiaさん
またいつか肉のことで語り合いましょう コンドームのMサイズが34〜36oだから
平均はこのへんなんじゃね。
ただ、横幅>縦幅だから、直径(横幅)の平均は38oくらいか。 デカチン(20×5.5)の人に聞いたんだけど、前戯の時に指で女性器の筋肉を丁寧にもみほぐすと大抵の女の子は挿れても痛がらないみたいですね。
そいつ曰く、抜いた後もクパァ〜とだらしなく開ききった膣穴を見ると、男としての義務を果たした気になるとのこと。ウラヤマシス。 ヘテロ野郎よりもホモ野郎のほうがチンポが平均してデカい件
ttp://kumakkey.com/penis-saiz.html
ttp://coblog2.corich.jp/tai/
ホモなんてマイナー人種がいくらチンポでかくても数が知れてる
自分の狭い世界でしか者が考えられないヤツら >>292
ウィキペディアによると、その「キンゼイの報告」では、
『サンプルされた成年男性の46%が両方の性別の人に性的に「反応した」と回答している』
んだってさ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/キンゼイ報告 キンゼイwwww誰だよそれwww
つかこのスレぜんぜん伸びてなくてワロタwww _ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
|::: ( ヽ ..::;;;;;|
( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
.彡.|::: | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》 >>214
おちかったね〜
それどじょうって読むんじゃないんですよ http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1127738546/301-400
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1127738546/301-400 私の元カレそうだったわ。昼でも夜でもすぐ出す。見せたいみたい 俺まだ中学三年だけど 15cm でかすぎ・・ですよね? 俺まだ中学三年だけど 15cm でかすぎ・・ですよね? 昨日大きさ測ったら、長さ12センチ、太さ4,6センチだったけど、女のほ
うからしたらこの大きさってどう? 阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典
阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典
阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典 👀 >>48
それは知らなかった。教えてくれて有難う。 俺は50人以上のちんぽを口とアナルで咥えてきたが、
フル勃起時で一番でかいのが23cm、小さいのは7cmくらい、
平均は12cmくらいか。
デカイのは軽くへその上まで届くしサツマイモが転がっているみたい。
ちんぽのサイズ、形は人それぞれで本当に面白いね。
ちなみに俺のは15cmで直径5cmです。 >>291
祥子ちゃんのおまんこが巨根でだらしなくくぱーっと開ききってるところ想像して、押し付け17センチ周囲13センチの粗チンがやばい笑 >>335
祥子ちゃんはイケメン20cm巨根で今頃乱れてるよ 勃起時11cmでも女の人喜ばせられるようなセックスってできるんかな マジかよ
セックスが原因で浮気されたら立ち直れんわ >>338
俺16cmだが、腰を引いて浅目に攻めても逝くよ。Gイキになるけどね。
だから11cmでも逝かせられるよ。
その奥のポルイキ、これはギリ届く所だからピストンでは無く圧迫で攻める。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています