ちんこ自慢する男って・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テクが無いよね〜
犬の腰振りと変わらん ついでに馬鹿が多い
そんな気がするけどみんなはどうよ? 平常時と勃起時の大きさの差が激しい人ってHうまい希ガス。
漏れの彼氏は平常時4cm勃起19cm
元彼は平常時4cm勃起15cmで2人とも文句なしに下手ではなかった。
これは関係ない話でスマソだけど、
男のAVの見方によって多少はうまい下手を見抜けられる希ガス。
AV女優が喘いでるとか、本番でヌケル男は相手の気持ち良さをよく見てるからHうまい。
AV女優がフェラしてるとこでヌケル男は自分中心のH下手。
4人としてきましたが、今彼元彼は本番派で上手。
今はなきセフレ2人はフェラ派で下手かった。 >>82
海綿体ってタラコみたいなんだな
グロ画像だが勉強になった >>80
AVのフェラシーンは女優の表情キモすぎて絶対抜けない 超ド級長さ25CM・カリ高・極太マグナムペニスで長さをいかして子宮口をガンガンに
ついてイカせる【スピードは最高200ピストン/分(20分間は最高スピードで持続可能)】
【クンニでイカせるまでの平均時間3分】【手マンでイカせるまでの平均時間4分】
【連続クンニ時間は最高2時間(その間に女性は30回以上イッた】
【経験女性人数300人以上】【最年少は15歳中学生の処女奪取から最高齢は田園調布の
元スッチー美人マダム45歳】【1日の最高発射回数15発】
【射精発射最高距離5メートル】【1回当たりの平均射精量100CC(オナニーでは
ティッシュが最低でも7枚は必要)】
【1日の最高累計射精量1000CC】【1日の最高相手女性数10人(乱交パーティーにて)】
【一度に相手にした女性最高数6人で全員に膣内射精+全員オルガズム達成、相手女性への
オルガズム までいく確立98%】【相手女性の潮噴き率83%】
【相手女性の失神率38%】【連続セックス持続時間最高10時間】
【射精後抜かずに連続挿入ピストンの最高数は5発(5発目発 射まで勃起は持続、
2発目射精でゴムが射精量に耐えられずに破裂)】
【相手をした女性の国籍は日本・韓国・アメリカ・カナダ・ロシア・フランス・ドイツ・
スウェーデン ・北朝鮮・スペイン・イタリア・スイス・ブラジル、、、】
【合コンでのお持ち帰り率89%、本命 1人・キープ3人(1人は近日放流予定)・
セフレ5人(来週もう一人追加予定)】
【1年間のセックスする日数は365日】
【ゴム使用:生挿入=2:8、生挿入外出し:生挿入中出し=1:9】
【風俗店で嬢から次回逆指名するからと無料で利用した人数は20人以上】
【キャバクラ嬢をセックスする確立86%】
【キャバクラ嬢とセックスするまで店に通う回数は平均3回】
【不妊治療のボランティアで種付けした女性数は30人以上】
【社内でセックスした女性数50人以上(従業員規模2500人)】
超粗チン勃起時長さ14CM・短小・包茎・童貞なのにオナニーのやりすぎでどす黒いペニス
【平均手コキスピード200コキ/分】
【経験女性人数0人】
【右手:左手=2:8】
【射精発射平均距離0CM(垂れ流し状態)】
【平均オナニー持続時間50秒】
【平均射精量10CC】
【最高連続射精回数1回】
【1日最高射精回数3回】
【1年間のオナニーする日数365日】
【通常時包茎】
【勃起時包茎】 >>89
一応ツッコミ入れておくと、14センチはどちらかというとでかい方だよ
本当の粗チンは、画像見ただけで可哀想な気分になってくるような小ささ 10cmだが、なんら問題なし。訓に出いき、中息、それで毎回いき。硬さはあるみたい。
2キロのダンベル二個袋に入れてぶらさげて自慢してる。 加藤鷹って勃起したとき17centimeterだって でかくても曲がってると相手は痛いらしいょ。
風俗ではクソデカマラといわれて嫌われる。
ピンサロいって痛くなかった?と聞かれるやつはたいがいでかいよ。
でかくていいのは相手が大きな女性立った場合。
逝かしたあと億までとどくからポルチオできる でも自慢するだけあってやっぱでかいし、形も素晴らしい人もいますよね
ほんとに稀にですけど 俺めちゃめちゃ短小だよ
勃起しても8センチくらい
太さは3cmくらい
でも苦しくは無いさ
平均より小さい人が、俺のを見ると笑ってくれる
皆より小さいことで、皆に安心をあげられる
それが俺の使命の一つかなって、今は思うわけねーだろチクショウ >>98
ようわからんのだけど。
勃起した状態を男に見せる事なんてあるの?
平常時に小さくても勃起するとデカイのもいるし、
気にする事はないと思うよ。 平常時はすごく小さくても
勃起したら13センチぐらいになれば問題ないかな? 前に中国の秘伝書で読んだけど(読むなよ・笑)、男側の大きさだけじゃなくて
女側の大きさも大事みたいよ。
小さいちんこをゆるゆるの大きいマンコに入れても二人とも気持ちよくないっしょ!
相互の大きさが合うのが理想なんだって。
>>97
そうですね。そう言われます。19X5でキレイ
ゆっくりぬれさせてからじわじわ挿れるので痛がりません
自慢って事じゃなく大きくていいちんちんを望む女性を
満足させたいのです。 えせ巨根の批判をする人は自分の
低レベルを証明してるにすぎません ヤンキーの女がこんなこと言ってたの思い出した。
「どんなに温厚だったり、どんなに無関心だったりする男でも
ちんこちっちゃいね、って言ったらブチギレルから、男にちんこちっちゃいは禁句だ。」
良い子のお約束だよ。 いっそのことニタニタしながら白々しく
「おっきーい(クスクスクス)」
と言ってみたらいいんジャマイカ? チンコがでかいと自慢する男、、か
そんな男とセックスした自分のマンコの匂いと歴史に絶望したらどうだろうか。
カップラーメンとナマゴミの匂いしかしないな。 SEXしたがりな人けっこう大きい人多いと思うな…
昨日会った人は身体が大きいせいかあんまり大きく見えなかったけど、
上に乗ったらちょっと動くだけで気持ちいいトコにあたるし最高に良かった。
立ちバックしたらものすごく激しくて、脚がしびれて立ってられなかった。
今日はアソコが擦れ過ぎてちょっと痛いくらい大きかった。
彼じゃ乗っても入ってるかどうか怪しいくらい小さいし柔らかい…orz
書き終わって読んだら微妙にスレチ?スマソ〜・・・ 俺のチン子は最大15センチ弱。まぁ普通より若干長いか長くないかといったところだ。
だがしかし、俺のチン子は俺のチン子であるという点でオンリーワンなので上下動させながら自慢もするし自分でも大変素晴らしいものだと思っている。 /⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
| i し " i '|
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
| │ |
| | | |
| | | |
| ! | | 【国際】世界陰茎コンテストでコロンビアのジェゼア氏が総合優勝で3連覇
★日本の工藤氏は亀頭部門で5位入賞★
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1156472106/
でかけりゃイイってもんじゃない事を肝に銘じておいてクダサイ
女性の敵デスヨー 18.5cm
4.5cm
日本の平均というより現20代の平均を知りたいっす。探したけどなかった・・
今爆睡中の兄のパンツからはみだしたちんこを見てショックを受けた…
全く起っていないのに10センチはあって俺のマックスより太い…
俺は起って14センチくらいだが兄のはかなり大きいんだろうな いま16才だが
ながさ12.5
太さ4.5はどうですが
太さは自信あります 短い、頑張って引っぱれ(靱帯を切らない程度に)!! やっぱり長さだけですか?
この長さにこの太さってちょっとアンバランスですよね? ボクのチンコが
真珠様陰茎小丘疹(Pearly Penile Papules)(カリの部分に小さい突起が一列に並んでいる状態)
なのですが、やっぱり見た目がキモイと女性は性病とか思ってしまうんでしょうか?
真剣に悩んでいます… 長さ14センチくらいで太さは3センチちょいってどうですか?
雑誌の裏とかにある「チンコ増大」系の薬って、ホントに効果あるんですか?
俺10〜11くらいなんで長くしたい・・・・ >>140
マジレス!!
よく読みなさい↓
色々な増大サプリあるけど基本は健康食品
特に
雑誌に載ってる増大サプリ絶対やめた方がいい!!!人によっては吐気、頭痛などなどがあるし
ほんとお金の無駄!
ボディービルでもそれなりの年月がかかるのに一月又は一週間で○センチなんてありえない!
もしそんな事がありえるなら今頃マスコミ等で確実に騒がれてるはず
雑誌を隅から隅まで読んだら必ずおかしい所がある
例えば博士みたいな人の経歴とかネット検索してその商品以外でまずヒットしない ヒットしてもまず別人!!
購入や検討してる人は
ほんとに辞めた方がいい!チンコを大きくしたいのならそういう板は結構あるよ。
そっちで体験談とか読んで知識増やした方がいい!
俺がここまで言うのは実際に購入し経験したからです。もう被害者増やしたくないので!
長さ18 太さ3.5
小さい子だと バックがいたがられて おもいっきり楽しめません。 でかけりゃええってもんちゃう。でかいの自慢するようなヤツは馬か牛とでもやっとけ!まぁ自慢できない位に、むちゃむちゃ大きい人は逆にかわいそうだぁね。 ↑どうですか?って
あんた何処のスレでも貼ってるやん(−_−メ)
いいかげんウザくてキモイんだけど!しかも霊が写ってるって騒がれてたやん
>>153
あんなに気持ち悪いものですか?自分のと比べて驚き・・・
僕は普通のサイズかもう少し小さいくらいで小さい彼女にとっては丁度いいですね。
>>155
今の時代 普通サイズ!
聞くまでもないわ 女はカラダだけじゃなくココロも抱いてほしいからチンコでかいだけじゃ無理
それに気付いたでかチンコ最強 測ってみようと思ったけど定規がない
携帯と同じくらいだったので携帯の長さ調べてみたら11センチだった。
幼いころうつぶせになって地面でちんこ擦りまくってたせいか、普段2センチくらいしかないです。 長さ15.5太さ4.2は普通OR小さいORちょっとおおきめ? 高校二年生です 今の歳で成人の平均よりやや大きい。チン長は三十路くらいまで伸びる人もいるから 16センチオーバーの期待が持てるね。羨ましいな。 >>167 ゴムはラージサイズ使ってるの?普通の? 長さ17,2cm幅4,8cmは普通orでかいor巨根??ちなみに童貞 ってか,どのくらいが「黒い」状態なの?
基準がよくわからん... おれのチンは形も大きさも悪い。手術以外の方法でなんとかする方法はないか?
ない。
そうか。 てか、みんなどうやってはかってんの?
恥骨に当てるのが一番いい方法らしいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています