インポになっちゃった・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当方、22歳の童貞です。
昨日、ストリップ行ったんですけど、全くたたなくなってる事に
気づきました・・
どうしたら治りますか??
真剣に悩んでるんで誰かアドバイスお願いします。
最近、AVを毎日みて、オナニーしてるのが原因でしょうか? 3.
さすがにバイはまだ早いっしょw
てかストリップ如きでは立たなくてもインポとは言わないぽ >>3
つい1ヶ月前まではミニスカの女子高生みるだけでも
立ってたんですよ。
もう、どうしたらいいか分からなくて、オナ禁してる訳ですが・・
でも、AVはやっぱり観ちゃう自分。
立たないってつらいですね。
バイは早いですよね? 別にヤバくないよ!立たないならまずバイ!どの道最後はバイなんだから!1回使えば治るよ! 慣れは怖いぞ、慣れは!
どんなに美人でも、飽きるもんは飽きる。
君は女体を見飽きたんではないの?
だったら、やりなされ、生身の女と!
すぐ直るから。
俺は肝心なときにたたない。
キス〜おっぱいを触ってるあたりまではビンビンなんだが、マンコいじりだすとだんだん萎えてきて、いざ挿入って体勢を変えたあたりでふにゃって…
半勃起ぐらいで無理して入れると中折れしないように必死ですぐ逝ってしまう ダーリンがインポで悩んでいます…。
放っておいていいんでしょうか?励ましたりなんかしたら傷つけてしまいそうで声をかけてあげれません…。
女性としては、好きな相手であれば、スキンシップがあればそれでいいのですが…。
男性はすごく気にしますよね?
そりゃあ、普通に出来たらその方がいいけど、好きだったら出来ても出来なくてもどっちでもいいです。 >>17
俺もそんな感じ 入れる前とかになったら↓てな感じ。
ゴムとかつけるとなったらつけてる最中↓になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています