インポになっちゃった・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当方、22歳の童貞です。
昨日、ストリップ行ったんですけど、全くたたなくなってる事に
気づきました・・
どうしたら治りますか??
真剣に悩んでるんで誰かアドバイスお願いします。
最近、AVを毎日みて、オナニーしてるのが原因でしょうか? 俺今19歳なんですけど、中学の時のチンコのサイズは、長さもそこそこで
太さは周りの友達よりも格段に太かったんです。
それがいつからかチンコのサイズが小さくなり
今では中学時代の半分しかないんじゃないかと言う位のサイズです。
勃起時に浮きだしていた血管も今はまったくありません。
そこで聞きたいのですが、チンコが小さくなる事ってあるんですか?
一応立つと45゚以上になるんですが
これは、チンコが小さくなっているのではなくて
インポ気味なのでしょうか?
真剣に悩んでます。同じような現象の人いますか?
誰か原因知ってたら教えてください。
長文失礼しました。 チンコの血管は細いんで、生活習慣病の影響がもろにきます 1年くらい前からなんだけど、Hしてる最中にだんだん小さくなったり、
あと1回いったあとに2回戦目に入ろうって思っても勃起なかなかしないとか
すんげ〜なやんだよね。。
でさ〜、EDになっちゃったかと思って病院いって、シリアス処方して
もらったよ。
このシリアスがすごっくよくて、バイアグラのように物を食べたり飲んだりしたあととか
一切関係なく服用できてさ、それもなんていうか自然体で悩むことなく勃起してくれるんだ〜。
ちょっとバイアグラよりは値が高いんだけど、ジェネリックのメガリス(インド製)も
同じ効能で、ネットから安く買えるよ。
大阪の店ではmいけるのに、東京の店では、いけない。
精神的なものなのかな。 先週もラブホで中折れしましたが、そんなにたまってないのに夕方から彼女と遊ぶ事になった。田舎なんでする事が無くラブホ行くと思いますが、どうやり過ごせばいいか教えて!
また中折れするかもしれないがエッチに挑んだ方がいいのかな
マカって実際効くんでしょうか?
飲み方は、Hの一週間前位からでいいんでしょうか?
それとも、H関係無く毎日でしょうか? ここ数年、オレのキンタマは冬でもブラーンとしてるんだけど、これは死んでるのか?
10代の頃はオナニーしたあとチンコがギンギンで痛かったのに、二十歳過ぎくらいから
オナニー後はフニャフニャで連発はムリ。もうすぐ30代。 3時から、実戦なんだけど、絶倫ゴールドってやる何分前に飲めばいいの? >>255
年が経つにつれ、チンコも性欲もどんどん無くなっていくもんだ >>241
勃起力が低下して、血管がうきでないですから、インポになってきつつあるのでしょう。
年月とともに、勃起しなくなるので、バイアグラを勧めます。 >>256
いいな。俺は童貞だw
そんなお前がうらやましい。 俺も中折れするようになった@30歳
彼女に飽きたからかと思って、大好きな女子高生とやってみたが、
結果中折れで、女の子凹ませちゃった。。。
考えられる原因は、俺の場合、夜勤なので、睡眠不足と栄養バランス。
煙草の吸い過ぎ。ストレス。カフェイン量。
思い当たるのはこれぐらい。
立つには立つんだけど、1分ぐらい。
だから騎乗位ができなくなってしまった。
バイ挑戦するかなあ みんな同じような経験してるんだな。
勃起の持続時間がほしいよ。。 抗鬱剤使ってたらインポになった。
インポ向けの高刺激オナホないっすか >>263
全く一緒だ
27の彼女と別れて、17の子と付き合い始めたけど
前よりは興奮するものの、中折れする
酷いときはフェ○でも縮む。。。
萎えてるわけじゃないんだけど
相手からするとそう思われて、悲しませちゃうのが辛い 先週の土曜から突然インポになってしまいました。
前日までは凄く元気だったのに。。。
土曜は高速道路でスピード違反、反則金35000円・・・
危うく(あと3km/hで)一発免停になるところで、衝撃的な事件でした。
(覆面に気付くのが遅れていたら間違いなく免停、それも90日確実)
これが原因?
どっちにしても、SEXよりオナニー派だったし、
オナネタに金掛けずに済んで助かるんだけどな・・・
やっぱ、いずれ戻るんだろうか? >>263
>考えられる原因は、俺の場合、夜勤なので、睡眠不足と栄養バランス。
>煙草の吸い過ぎ。ストレス。カフェイン量。
まず、自分で気づいてるんだから、少しずつ改善していこうよ。
勃起に関しては、煙草の吸い過ぎにも影響している。
煙草に含まれるニコチンは、生殖器や性欲中枢に悪影響を及ぼす危険性が高い。これは科学的にも証明されている。
あと、ストレスも「気分が悪いと勃起しない」のと同じで、勃起と関係してくる。
カフェインもできるだけ避けたほうがいい、ニコチン同様、生殖器や性欲中枢に悪影響を及ぼす。
まぁ比較的ニコチンよりは影響力は低いが。だからといって多量摂取はよくないよ。
コーヒー好きな人は、適度に1日の摂取量を守ったほうがいいかと。
あと、睡眠不足と栄養バランスに関しては、これもやなり、生殖器や勃起にも関係している。
これは個人一人ひとりで改善していかなければならない問題。
毎日、@規則正しい生活と、Aバランスの良い食事と、B運動 を心がけるようにすれば、
性欲・食欲も大幅にアップし、毎日健康的な人間らしい生活を送ることができるようになる。
まぁこれは、学校の保健の教科書にも書いていることだが。
みんなもこの三原則を守って、自分らしく生きようぜ! >>270はミスったww無視でおkww
こっちが本文↓
>>263
>考えられる原因は、俺の場合、夜勤なので、睡眠不足と栄養バランス。
>煙草の吸い過ぎ。ストレス。カフェイン量。
まず、自分で気づいてるんだから、少しずつ改善していこうよ。
勃起に関しては、煙草の吸い過ぎにも影響してくる。
煙草に含まれるニコチンは、生殖器や性欲中枢に悪影響を及ぼす危険性が高い。これは科学的にも証明されている。
あと、ストレスも「気分が悪いと勃起しない」のと同じで、勃起と関係している。
カフェインもできるだけ避けたほうがいい。ニコチン同様、生殖器や性欲中枢に悪影響を及ぼす。
まぁ比較的ニコチンよりは影響力は低いが。だからといって多量摂取はよくない。
コーヒー好きな人は、適度に1日の摂取量を守ったほうがいいかと。
あと、睡眠不足と栄養バランスに関しては、これもやなり、生殖器や勃起にも関係している。
これは個人一人ひとりで改善していかなければならない問題。
毎日、@規則正しい生活と、Aバランスの良い食事と、B運動 を心がけるようにすれば、
性欲・食欲も大幅にアップし、毎日健康的な本来の人間らしい生活を送ることができるようになる。
まぁこれは、学校の保健の教科書にも書いていることだが。
みんなもこの三原則を守って、自分らしく生きよう! >>263は今、元気にしているんだろうか。体調が気になるw 前彼女のせいで一時的にインポになった
20%勃ちで途中で柔らかくなったり・・・
自分が原因じゃないだけにムカついたなーーーー
今は80%くらいまで持ち直した 8年前に付き合ってた彼女に、セックスが気持ち良くないと言われ、それから本番で立たなくなった。 EDは治らんよ
下手に薬で起たせても、すぐダメになるよ
副作用が怖いからマジやめたほうがいい
>>277
>>271を参考に。むしろタバコなんか単なる気分転換にしか過ぎない。体にも悪いし。(だから本当はビールも体に悪いんだけど)
そこから胃がんになったりするからな。俺は絶対にタバコなんか吸いたくないね。それでかつ不規則な生活をするとかもう体が終わり果てるわw 俺も今までエッチのとき萎えてた
何度も何度も。普通なエッチができなくてマジでへこんでた。
薬もためした。
薬つかったときはやれたがやはり飲まないとできなかった。
おれゲイかもとか心配なったよww
でも年上の彼女と付き合ってなぜかできるようになった。
そいつすごいエロくて俺にまたがってきて
腰振りながらキスしてきたそしたらフル勃起した。
俺ってドMなのか?
お前らもただドMなだけかもしれんぞ。
まだ20代なら分からんでもないが、40過ぎたら別にEDでも諦めつくんじゃね?
若い頃いっぱい楽しんだんだろうし。
最近の女は性格悪くて嫌な表情や言葉かけてくるからEDになる男が増えてるだけだと思う。 俺SEXこの前したんだが入れて少ししたらフニャフニャになってしまった…
H経験はほとんどないから分からないけどこれやばいよね?
前やったときも萎えちゃったんだよね…
ホントに申し訳ない気持ちが…
ちなみに当方20代… 精神おかしくなるとホント性欲無くなるのなwwww
常時フニャフニャwwwおもしれwww それをいうなら ?????????? だろw
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/03/30(火) 16:21:20.24 ID:wLsexhPd0
正規表現でヒットした文字列を崩さずにちょっと文章を加えて置換したいんですけどどうしたらいいですか?
2 :以下、名無しにかわりましてVIPbェお送りします :2010/03/30(火) 16:22:03.46 ID:PkR6vUQP0
???????????????????????? インポ野郎からギンギンパラダイスや
グリー ID 21121903 これまでプロアマ合わせて200人以上としましたが、覚えている限り4回ほど中折れしました。
原因は自分では分かりません。これもEDでしょうか? たちが悪い
アルコールの飲み過ぎかな?
アルコールの飲み過ぎもインポなりやすいんだっけ? 彼氏が挿入前になると勃たなくなります。
もう、浮気に走りそうです。 ED薬て、飲み続けると治っていくと書いてある本もありますが、どうなんですか? >>297
同じです。
挿入前、挿入直後にふにゃ〜って…
欲がたまりますよね。。
満足したい >>300
ドーピングだよドーピング
シアリス特にオススメ。 初体験で緊張して立たなかったのが、トラウマになって始めての女ではダメです。
それと、ウツの薬で、なお立ちにくい。オナニーでは勃起射精できるが、女ではなかなかうまくいかない。 マカって効くのかな?
ED治療薬は副作用とか根本的改善じゃない気がするので、
できればサプリや食事で直したい。 サプリの一体どこが根本的改善になるのか
考えてから書いた方がいいよ >>297
同じです。ゴムを装着中に萎えてしまうんですorz オットピンS通販で手に入らないからそれに匹敵するオススメの塗り薬ないですか
副作用怖いから塗り薬でお願いします 今日ソープで挿入前に急激にふにゃちん化してできず
嬢のごめんねって言葉がすげー切なかった
超可愛い子だったのに 欲求はあるのに、体が反応しません。
焦燥感が増すばかり。 >>310
亜鉛マジオススメ。
あなたと同じ症状になってショックを受けて、亜鉛を服用開始。
一日一粒が目安とあったが、朝と夜の2回飲んでたら、入れる前に折れるとかなくなってきたよ。
最近セフレできたんだ、めっちゃ好みの可愛い子なんだけどでも全然立たねぇ!!
一生懸命口で頑張ってくれてなんとか大きくなっても
挿入して腰振ってる間にしぼんじゃう、こんなセフレじゃ捨てられちゃうよ
嫁さんとする時は立つのになんでだろう? >>319
セフレを作ったこと自体に何か罪悪感はありますか? >>320
まったくないとは言えないかもしれない
嫁は中に入れても逝かないんだけど
セフレは挿入するとめちゃめちゃ感じで喘いでくれるのね
でも、その感じてる姿を見て妙に冷静になってしまうんだ ずっとインポだったのに、ひさしぶりに彼女ができて、
たったら嬉しい?
彼女に対してどう思う? 俺はフェラチオされると全く立たない。
攻めてる時はいいのだが、ふぁらされるとなぜか緊張してしまう
いれる直前になってしょぼんでいれられなくなるんだけどどうすりゃいいのさ 性欲は普通にあり、オナニーで抜けるのに、いざ本番になると役に立たない。
恥ずかしくて死にたくなった。医者に相談したら機能的に問題無いので、
精神科に行ってみることを薦められた。
行っても無駄というか、精神科に通ったという経歴が付くことが怖い・・・orz アナニーしすぎて、
アナルに入れてないと勃起が維持できないよ。 ハッハッハ…涙
5ヶ月になる彼女がいるのだが
いまだにイケてないんです。
まさかの…EDでしょうか?? オナニーでしかイケないわ。
それに、仰向けに寝てないと勃起しない。
彼女居るけどもう、何年本番してないかなあ。
風俗でも手コキ系じゃないと無理。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています