イける方法*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 彼氏がいくら経験あって 
 手マンなどがうまくてもイけない私 
 体質なのかイッた事がない 

どうすればイク事ができる?  恥ずかしいと思う気持ちを捨てる事だと思うよっ。私もそうだったよっ。 
   オナニーではイクんでしょ? 
 だったら自分で、一番気持ちいいポイントを見つけて 
 恥を捨てて相手に、ここがいい、ここもっとしてって伝える。 

恥じらいは捨てちゃ駄目だけど、変な恥は捨てて解放的になることです。 

私もイキにくかったから以前はセックスでイケないことを悩んだりしたけど 
 人数、回数をこなしたらいつの間にかイけるようになりました。 

あとは頻繁にしないで欲求をためてからするとか。 
 彼がうまいなら可能性は高いよ、大丈夫。  女の人ってイッてるのかイッてないのかわからないから男として不安だし聞く勇気もないので教えてください。女の人がイクとどんな感じになるんですか?  >>9 
 俺も知りたい。 
 相方に聞いたら張り倒された。  イクのゎ気持ち次第!!女も男もイク感じゎ一緒だょ★ホンマに女がイッたか知りたかったら、クリでイッた時にォマンコの中に指いれたらわかるょ、男みたぃにイッた時ピクピクしてるはず!  おまいらありがと 

>>3 
 恥ずかしさはあまりないんですが_| ̄|○ 

>>8 
 そうなんですか? 
 今度からは色々言ってみます! 
 ちなみに今まで4人で回数だと13回です;;  あの、質問なんですケド、女性はイク時ってやっぱりドロっとした液が 
 出るんでしょうか。私は出ないんです…((泣 それとも、マンコがヒクヒク 
 したりとかだけでもイったって事になるんですか?  私は潮吹くタイプじゃないんだけど、彼は女性はイったら潮吹くもんだと思ってたらしく、ヤったあと私がイってないと思ってショック受けてた… 
 珍しいんだ、よかった  とにかく集中しましょう。 
 イったフリするのは禁物。 
 アナルをぎゅっと締めると、相手もキモチ良いですが自分もキモチ良くなります。 
 ちなみにドロッ ではなく ヌルッ 
 としたものが出ますが。 普通。 多分。 
 イク時のヒクヒクは全身にきます。  朝ですがおはようございます。私好きな人とエッチした事ないんです!! 
 けど最近ようやくそのチャンスに恵まれました。 
 けどなかなか先に進めません・・・。私は二十歳で相手は40歳です。 
 セクシーな服着てみたり、誘ってみたりするんですが・・・。 
 何かいい方法ありませんか??  イクときは、明らかに穴がピクっているようです。男がイク時と似てます。 
 イク時に教えてもらって、ピストン止めれば分かる。男のような強弱もある。 
 強く逝った時も、弱く逝った時も、ピクの回数、振幅の強さなどで逝き方の 
 深さが分かる。  あの…、すみません、潮吹くって、オシッコでしょうか…  基本的に男と一緒。 
 行った後クリさわると敏感すぎていやがる。 
 でもその時ポルチオやるとものすごい。わかる人にはわかる  >>26 
 あこがれている人とセックスしたいんです。よろしくおねがいします。と言ってみる。  私は潮吹きますけどイッタことはないです。 
 潮吹いたからって気持ちいいわけではないです。  確かに塩ふく事自体はそんな…ですね。一回あれ経験してからふきやすい体になってしまた。 
 ちなみにボルチオとは子宮口にある性感帯のこと。いくにはやっぱ相手を大好き!って気持ち 
 が重要だよ。今までの経験上彼氏でもやっぱ好きな人じゃなきゃいけなかった。 
 相性やテクニックは関係ない。やっぱ『愛』だ。  なんだか殆どが若そうだなw 

イクのは普通の気持ちイイとまったく違うので、絶対にイったとわかります。 
 それと13回くらいの回数でイケるとは思えないなぁ。 
 絶対不可能とは言わないけど。 

自分が慣れた相手と安心してすること。 
 彼氏に最低でも挿入してから15分くらいはがんばってもらうこと。 
 自分で少しでも気持ちいいと思える体制をとること。 
 (正常位でも自分で腰を少し持ち上げてみたり、下げてみたり色々試す) 

こんなことから試しては? 
 ちなみにイったことのない女性って、話聞いてみると相手の男性が 
 早い人ばっかだったってパターン多いですよ。 
 イクの覚えちゃうと短時間でもイケたりするけど、覚えるまでは少しは 
 時間が必要。彼氏が挿入でがんばれない場合は、前戯をたまらなくなるまで 
 頑張ってもらうのもアイディアの1つ。  私もいけません。 
 すごく損してる気分です。 
 一人Hだといけるのに・・・。 
 確かに、彼早いかも… 
 でも前戯でクリさわってもらってもいけない。 
 ぺろぺろ舐められても気持ちよくない。 
 指いれられてもダメ。 
 私、一種の不感症なのかな・・・。 
 一人Hでしかいけないなんて、むなしいよ。  ぁたしもまだイッたことないです… 
 なかをいじられるとおしっこしたくなる感じになるのですが、イキそうってことなんですか?  シャワーでォナしてたら、気持ち良いのがめっちゃ高まって犲がヒクAしたんだぁ、これって世間でよく言う『イク』って事なのぉィィ  上になって自分が気持ちいい位置見つけてしばらく動いたら毎回逝けます  女性の場合、オーガズム(イク)ってのは男性に比べ難しいと言われています。 

通常、男性の場合にはオーガズムに達さなければ精子が出ません。ですが、女性はオーガズムに達することはそれほどの意味がないために難しいのです。 

それはさておき、女性は『ココロ』が大きく関係しています。 
 例えば、ロマンチックな方が達しやすい人というのは多くいるでしょう。 
 オーガズムに達することばかりに執着し、緊張した状態は最も悪いです。 

気楽に、気長に、焦らない。 
 ココロに余裕を持ち、楽しい気持ちで・・・  言葉で説明するの難しい。思い込みと脳内配線を切り替える感じ…なんだが。私の場合  >>42                同感です。相手からの愛情を感じると気持よさが全然違います。相手がS気取りで愛情感じられない上から目線で言葉攻めとかされたら、冷めて冷静な気持で相手を眺めてたりしますね。とにかく大事にされてる感が重要です。  前戯をたっぷり40分〜1時間ぐらいすると入れて10秒でイク彼女。 
 前戯なしでも5分でイクよ。 
 結局は体質かもね。  クリいじっていると彼女が突然いやがるんですけど 
 これはいったということなんですか?? 
 こそぼゆいらしいです  あおいそら ってゆうAV女優が言ってたけど 
 足をピーンと伸ばすとイきやすくなるらしい。 
 それ聞いて1人でHする時はたしかに足ピーンと伸ばしてる(・∀・)!!!って思った。 
 1人だとイけるんだよね… 
 なんてゆうか、男の人は栗をゴシゴシ強くこすると気持ちいいんだと思ってるのかなぁ? 
 優しく触ってたまに押し潰すようにしてくれると気持ちいいんだよね(*´д`)  >>49 
 逝った時もくすぐったくなるし 
 触りすぎもくすぐったくなるらしい 
 それか痛いけど言えないから適当な理由つけて 
 終わらせようとしてるか 
 >>50 
 足ピンはいきやすいけど 
 くせつくとHでいきにくくなるぞ。 
 女の子が足のばしながらの体位もあるけど、 
 バリエーション少ないから、なるべく足ひらいたまんまで 
 オナニーしてなれておいたほうがいい。 
  ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています