イける方法*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼氏がいくら経験あって
手マンなどがうまくてもイけない私
体質なのかイッた事がない
どうすればイク事ができる? >>139
あるよ。
処女をイカせたんだけど、なんだかわかんないって言ってた。
あんあん言って息荒かったのが10秒くらい呼吸止まって体反ってたから間違いないんだけどね。
ちなみにクリ逝き。 旦那にこの板読ませたいよ…
付き合いだしてから2年、結婚して1年。
一度もイかされたことない。(相手によってはいける。)
痛くてピクピクしたり体よじったりすると、気持ちいいと思って更にやられる。
今更それ痛いんだよって言い出せない私も悪いんだけどさー >>141
いきなりじゃないぞw
処女のまま半年くらいかけてペッティングしてイクように仕込んだ。
今現在まだ挿入してないから処女のままだ。
歳は25歳。 ひとりえっちをしない、イったことがない彼女ができたんですが、
たしかに攻めても攻めても終わりがありません。感じてる様子ではあるみたいですが。
まわりにいますか? イった経験のない女の子。 処女の子と最近やっとまともに挿入できるようになったんだけど、手とか舌でイかせようとすると必ず止めてとか嫌だっていって最終的には泣き出す
で、理由聞いたら怖いのと、指とかじゃなくて初めては中でイきたいんだと
でもクリでイったことないで中でイけるかな?
俺はどうしてもイって欲しいんだけど 自分はクリだと簡単にイケるが、中ではイったことないなぁ…
中イきのほうがむずかしいよ。 手でされてても、舐められてても、途中で腰とお腹がぴくぴくし始めて、息がしづらくなるんだけどこれってイッたの?
そのあと急激に眠くなる(´・ω・`)
イッたんだろーなて思うけど自信がない(;_;) いくと全然違うから絶対わかる。
いったかどうか微妙に思う時はいってない。 彼女の中を手で愛撫していると、キツイからちょっと待ってって言われます
しかし一度もイッた感じはなく、そんなに疲れるのか不思議でなりません
女性はそんなに体力の消耗が激しいのでしょうか? オレの彼女は
「イッてもいい? あぁっ、イクっ、イクー!!」といった後、痙攣して無反応になる。
これって、イッたんだよね?? >>147 尿意と混同してるのかなと思ったんですが、その線も聞いてみては?
あとは間をとっておちんちんの裏側で全部まとめてさすってみてみて。 >>155
尿意とは違うみたい
昨日指を入れてGスポット?かわからないけど、そこらへんをずっと刺激してたら、気持ちいいとか何度も言いだして、もっとしてとかも言い出してたんだけど、(普段絶対言わない)
ある堺をきっかけに怖い怖い言い出して、調子に乗って続けてたらしまいには嫌だよぉとか言って泣きじゃくり始めてしまった
で、さすがにやめてあやまったんだけど、当分の間もうしたくないって言われたorz
怖いからやだと
>>152
やっぱりそうなの?
うつぶせオナを幼稚園児のときからオナと知らずにしてたから、
絶頂に鈍感なのかなあと思ってた(;_;)
どうしたらいけるんだろーか… >>156
ふむふむ…
ちゅっちゅもみもみぐらいはしましょうね。そして、そのとき話し合ってね。
指で、気持ちいいところまでして、もっとしてって思うあたりからおちんちんに代わって、同じ場所を試そうよ、とか。
で、約束はきちんと守る、気持ちよくても痛いときもあるから、痛くない?痛かったらすぐ言ってね、って声かけてね。
浅く、ん〜、秒3回ぐらいかな…それぐらいのペースでするのはどうでしょ。
浅く突いてるときでも、ときどきは深めに。注文大杉でしょかね…
よく話し合ってねん。 >>158
高原相から絶頂相へは約15秒前後でいけます。自分だけじゃなくて、AV女優さんも動画うぷ女神さんも、だいたいそれぐらい。
いくまえに腰が動くときは、まぁ、大逝きの前兆かな。プチ逝きだとあっけなく逝くんで。これはよそ様知らずの個人的な例ですが。
とりあえず腰がひけてもしつこく自分をいじめ抜いてくださいね。激しくトレーニングを積んで世界を制しましょう!ん?(笑)
余談だけど、男性は我慢できなくなってから7〜8秒?かな。出るまで。瞬発力あるね(笑)
魚類から両生類あたりの産卵を察知してライバルより素早く放精しなきゃ子孫を残せなかったなごりかなぁ〜と。 >>160
ぴくぴくが最終じゃないんだ(;_;)
ありがとう。
昨日えっちしてて、おっぱい舐められて思ったんだけど…
やっぱりあれが私の絶頂なのかも。
おっぱいでイクってありえない? >>156
一人だと怖いみたいだから、まずは安心させることが大事。
大丈夫だよって言ったり、怖がったら一度キスしたり、手を握ってあげるのも大事。
AV男優もイカせるときはよく女の子の手を握ったり密着したりしてます。 >>161
遅くなってごめんなさい。読み直したら、そのピクピクは いってるかも。
感覚的な表現ですが、
ピピピピピピピピピクピクピクピク ピク ピク ピク ピク ピクン ピクン ピクン ピクン ヒクン ヒクン ヒクン ヒクン って感じに
最初は1秒に何回かの痙攣がだんだん遅くなって、何秒かにいちどまで落ち着いてくる感じ?だったらいってるかと。
がっくり落ち込んでたらごめんなさいです… どうしても尿意に邪魔されちゃって中で気持ちよくなれない……
これって慣れで改善されるものですか??
彼とは遠距離なので、月に1、2会えればいい方です。当然エッチもそれくらいの頻度なんですが。 >>164
分かります。>尿意
たぶん、角度が悪くて膀胱を刺激しちゃってるんだと思う。 角度が問題なら、頑張ればどうにかなるかな?
いつも色々試してるつもりなんだけど、中々私もおしっこしたくなるのから抜け出せない…
騎乗位でいい角度を探すといいって聞くけど、上乗るといつも力が入らなくなっちゃうよorz >>156
私も彼女さんと同じようなかんじ。尿意を感じて「ダメ!」て言っても触られ続けたら涙ボロボロになる。
この前も手マン+挿入の間ずっと涙とまらなくて申し訳なかった。 自分も同じだ…怖くてしょうがない。
指入れが嫌で嫌でしょうがないけど、相手だって何回も嫌だなんて言われたら気分悪くなるだろうと思うから、止めてなんて言えない… >>163
お久しぶりです(;ω;)
無事、中でもクリでもイケるようになりました!
今では早漏ですw
ただ、イクたびに涙が止まらなくて困ってます(´_ゝ`) 騎乗位してたら彼女のまんこからサラサラな汁がドバーってでてきた
たぶん潮じゃないと思うけど
これってなんなの?
イッたってことかな? >>169
お浸し鰤でつ
_ /|/|
ノ2_っi_i)っ
おめでとぉーっ!
(*^o^*) >>170
それは潮です。
イッてはないと思われ。 指入ればかりして、けがしたら、
大変だし、彼にいうべきだと思うけれど。
一生の問題になりかねないし、すれて痛くて、
Hもできなくなる、って彼にいえば、やめてくれると思う。 >>174
中からじゅわ〜なるのは潮じゃないの??
たまに中から何回も潮らしきのを吹くからシーツ申し訳ないことなる w マンジルは白くなったり透明のネバネバだったりめっちゃ感じると水っぽくなるよ。手マンでそうしてから入れるとザラザラ感がすごい!ギューッと締められる クリでイッたことあるのに中でイッたことありません。
てかイく感覚?っていうものが全くわからない。
潮は吹いたことあるけど、イクのとは違うんですよね?
イッてみたいです。
頭が真っ白になるとか聞くけど正直、セクスの時に頭真っ白になる意味?ww
感覚が理解できない(´;ω;`) >>185
中でイったことないって?
チンポでイったことないってこと? >>187そうです。オモチャとか使っても中ではイッた事ないですね・・
体質なんでしょうか?
友達から聞く話しによると凄い気持ちいいと聞くので、イッてみたいです。 >>188
そうなんだ。バイブ使っても中ではイったことないの?
電動ハブラシとか、バイブなら、みんなほとんどの人はイくらしいんだけど・・・。
てか、体質というより、そもそも、エッチな気分になってないんじゃない?
性欲にも関係するかも・・・。
でも、毎回イかないようなら、貴方のオナニーの仕方に問題があるかもしれない。
愛情が足りないっていうのもあるかもね。 >>189
バイブとか使って栗でイッたことならあります・・が!!中はないです(泣)
気持ちいいとか思うし気分は、盛り上がってるつもりですがww
自分でするときも中にオモチャを入れたりしないです。
それが原因なのかな?w 栗でもイクけど中でイクのとは違うんじゃないんですか? >>190
チンポでイったことないってことは、彼氏がイかせてくれないんじゃない?
それか、彼氏のチンポがあまり気持ちよくないのか・・・。
ってかセックスしてる最中でも充分気持ちいいはずだし、イくときになって初めて気持ちいいってわけではないよ! いれながらクリ触られてイク場合はクリイキ扱い?中イキ扱い? 質問がてらage
セックス経験は極端に少ないですがディルドを使ってオナニーはほぼ毎日しています。
栗より膣の方が気持ち良いのに栗でしかイケません。
繰り返しオナニーを続けたり、ディルドを動かし続けたらイケますか? 5年付き合ってる彼氏がいます
付き合った当初は下手さに呆れながらも女優ばりの演技をして何度もイッた事になってました
痛いしだんだん回数が減り(正直助かってる)演技するのも疲れてきて、今は完全に素な状態で受け身
最近イカないね〜どうしたのかな〜 と言う彼氏 ハッと気付いて入れられてから演技開始
てか、5年間貴方との営みで一度もイッてませんが
>>199 何がどう下手なのか詳しく聞きたいですね。五年間で一度も逝かないのなら女性の側にも問題があると思いますが…。 >>200
舐めたらとりあえずイクと思って長時間舐めてますが…そんなんじゃイケません
気使ってしまって もういいよって止めてもらう >>200
あと、他の男性とはイクのでイケない体質でもないんです >>202
恥ずかしながら俺も3年以上付き合ってる彼女(男性経験なしだった)をイカせた事がないので教えて頂きたい。
何が原因なんだ?
ムード作りが下手?
舐め方が悪い?
挿入して3分で俺がイッてしまうから? >>203
>挿入して3分で俺がイッてしまうから? >>203
挿入して3分はちょっと…
せめてゴムつけてもうちょっと時間かけたいね
まぁ女の子も生の方が気持ちいいけど早いよりはまし どーも203です。
3分でイクのは早すぎるとは思うんだけど、彼女に射精管理されてて貯まってるからすぐに出ちゃう。
挿入中に仕事のことを考えたり、男の裸を想像したりして必死に自分の気を反らすんだけど、我慢できずにすぐに出ちゃう。
どうすればいい? >>199 彼のセックスのやり方に自分の身体を合わせるか、自分の良いように誘導する以外に打つ手はないですね。ところで彼氏とその逝かせてくれる他の男とのセックスの違いってなんですか?ムードなのかテクニックなのかで対処の仕方が見えてくると思いますが。
>>207 早漏対策は、@オナホールで亀頭を鍛えるA括約筋を連続で締めるB腹式呼吸あたりが定石ですが、一番手っ取り早いのは、トノス等の局所麻酔剤を塗る事ですよ。
あと、アダム徳永は行為中にキスを沢山すれば長持ちすると言ってましたね。 >>199 調べてみたけど解らないなぁ知識としては生理学的にいくことはくしゃみと同様だとか。
だとすれば、いかないのは、くしゃみが途中で止まるってことと同様。
さてねぇ >>209さん
ありがとうございます
ムードとかではないかなぁ。まぁベッド入ったらする雰囲気なので、なあなあにはなってますが。
テクニック…かぁ…
確かに舌の使い方とかは強すぎるかな…
あと、一生懸命してくれてる感は伝わってて、ふうふう言いながら汗びっしょりでしてくれるので、申し訳無い気持ちが先立って夢中にはなれないかも。
したことはないけど、最中に電話しろと言われれば声色一つ変わらずできる自信があるくらい。
普通サイズの彼氏なのに、入れる時かなり痛い。濡れるんだけどな。
悩む… >>211
>したことはないけど、最中に電話しろと言われれば声色一つ変わらずできる自信があるくらい。
>普通サイズの彼氏なのに、入れる時かなり痛い。濡れるんだけどな。
>悩む…
それを文章にして書くぐらいなら、あなたは彼氏に対しての愛情がないんじゃないでしょうか?
ちゃんと彼氏を愛してますか?好きですか?
彼氏を愛さなきゃ駄目ですよ!僕は、あなたの彼氏ではありませんが、彼氏を愛さないならいっそのこと別れたほうがいいと思います。
入れる時かなり痛いということは、あなたが処女だから痛いんじゃないかな?
でも、最初の時だけですよ。最初は、血が出てしまうけど、2回目以降は(生理の時を除いて)、
処女膜が破れているので、血は出なくなります。つまり、濡らせばいつでもセックスできるようになりますw >>210
逝くというのは、性器の筋収縮を脳が感知することですからね。
男が逝った後、萎えるのは筋収縮を感知した脳が性器に滞留する血液を解放する命令を出す為でして、女性でも一度逝くと一気に性器の充血を解放して性感が低下する人もいますよ。
昔、相手した女性にそういう人がいまして、その時は極力、筋収縮を避ける形でセックスしました。
具体的には、@前戯は、身体の脱力と女性器の筋肉をほぐすことに留意する。(マッサージ的な前戯)A挿入後、女性は締め付けをしない、ピストンは膣内を揉み解すようにゆっくりかつやさしく行う。
上記の事項を心掛けてセックスすると相手はかなり長い時間気持ち良さそうにしてましたね。ただ、最後は女性器の充血を解放しないと身体に悪いので半ば力ずくで逝かせましたが。
ま、要するに逝くと性感の高まりは別という事です。長文失礼しました。 クリいじらないといけない。挿入してからクリいじると、自分でする時の半分くらいのレベルでいくことはできるんだけど…
中でいけるようになりたい。どうしたらいいんだろう? 挿入されて動かれてる時オシッコしたくなるのは角度が悪いから?
ボルチオでなくGsupottoで気持ち良くイキたいです。 >>214
210じゃないけど…
レス読んだら、行為終わって毎回下が腫れてジンジン痛むのは充血のせいなのかも知れない(汗)
マッサージ的なことはなくて、相手はとにかく私をイかせようとガシガシしてくるし、ホントに苦痛…。
いったことないけど、毎回不完全燃焼な感じがしてる。 >>218
彼氏にもっとゆっくりセックスしてって言えば?? >>218
下が腫れてジンジン痛むくらいとか可哀想・・・
彼氏馬鹿か?もっとゆっくり腰振れないのか?
あと、それを黙って我慢してるあなたにも問題があると思うんだが…。
今はどうなっているか分からないが、自分から「もっとゆっくりして」とか言わないと、ずっとこの辛い状態が続くんだよ?
よくAVとかで見るが、激しくガツガツ腰振る男は嫌いだな、同じ男からしても。
俺だったら絶対、そんなにガツガツなんか腰振らないね。彼氏、全然女に対して優しさが感じられないじゃん。最悪。 私も、彼氏が一生懸命してくれるのは分かるけどいけない。
途中でさめる瞬間があって一気に乾いちゃう
なんでだろ? >>223
全く一緒でびっくりした。
私も彼氏の気持ちに応えられてない気がして毎回落ち込んでしまう。
この前イきたくてずっと手でされてたら勝手に嗚咽出てボロボロ泣き出した。
何だったんだろう。 >>223
なんで?過去にトラウマでもあったの?
>>244
それはあなたが可愛い証拠ですよ。
ボロボロ泣き出すのは、彼氏の手マンが上手で、気持ち良すぎて泣いてしまうのでしょう。
気持ち良いから泣けるのだと思います。 (多分)オナニーしない、いったこともない、男性経験2人っていううちの彼女。気持ち良くなってもらおうと悪戦苦闘中。
女性に聞きたいんだけど、あえぎ声って気持ち良かったら出るもの?演技とかは置いといて、あえぎ声出てる=感じてるでいいのかなぁ? >>225
223です。トラウマはないと思うけど、
突然賢者モードに突入する感じ。
いってないんだけどなぁ。 連投すいません
>>224
集中力が切れるよね。
他に気が散らないくらい集中できたらいいのに。
本当にどうでもいい事(家族は今何してるかなとか)考えちゃう。 >>227
なるほど。賢者モードになってしまうわけですね。
エッチのとき真剣になっちゃうのかな?
>>228
エッチの時は、余計なことを考えないほうがいいですよ。
集中力が切れるということは、彼氏のちんぽがあまり気持ち良くなかったんじゃない?
だって、気持ちよかったら喘ぎ声が出るほど興奮するし、イくときはオーカズムに達するわけですから特に何も考えることなくイってしまうと思います。 >>226
私は本当に感じてるのと演技と半々です。
演技というか、けっこう気持ちよくて、でも自然にあえぎ声が出る程ではないんだけど「そこが気持ちいいの!もっとして」とは恥ずかしくて言えないから、わざと声をだしてアピール。という感じです。伝わっているか分かりませんが…
逆に本当に物凄く気持ちがいい時は気持ちよさに集中して浸りたいので無口で大人しくなってしまいます。
なのでイマイチなのかと思うらしく、すぐに違う方へいってしまったりしてます… >>230
答えていただきありがとうございます。
あえぎ声一つとっても深いですね…黙っちゃったら僕も別のとこいっちゃうなぁ(´・ω・`) >>228
集中力切れます
私も毎回よくわからないものが瞼の裏にうつる……;;
この前は回転寿司が延々回り続けてたww 萎える人ってそもそもエッチに集中していないのでは?? 関係ないよw
イける時は何考えててもイかされちゃうし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています