イける方法*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼氏がいくら経験あって
手マンなどがうまくてもイけない私
体質なのかイッた事がない
どうすればイク事ができる? マンジルは白くなったり透明のネバネバだったりめっちゃ感じると水っぽくなるよ。手マンでそうしてから入れるとザラザラ感がすごい!ギューッと締められる クリでイッたことあるのに中でイッたことありません。
てかイく感覚?っていうものが全くわからない。
潮は吹いたことあるけど、イクのとは違うんですよね?
イッてみたいです。
頭が真っ白になるとか聞くけど正直、セクスの時に頭真っ白になる意味?ww
感覚が理解できない(´;ω;`) >>185
中でイったことないって?
チンポでイったことないってこと? >>187そうです。オモチャとか使っても中ではイッた事ないですね・・
体質なんでしょうか?
友達から聞く話しによると凄い気持ちいいと聞くので、イッてみたいです。 >>188
そうなんだ。バイブ使っても中ではイったことないの?
電動ハブラシとか、バイブなら、みんなほとんどの人はイくらしいんだけど・・・。
てか、体質というより、そもそも、エッチな気分になってないんじゃない?
性欲にも関係するかも・・・。
でも、毎回イかないようなら、貴方のオナニーの仕方に問題があるかもしれない。
愛情が足りないっていうのもあるかもね。 >>189
バイブとか使って栗でイッたことならあります・・が!!中はないです(泣)
気持ちいいとか思うし気分は、盛り上がってるつもりですがww
自分でするときも中にオモチャを入れたりしないです。
それが原因なのかな?w 栗でもイクけど中でイクのとは違うんじゃないんですか? >>190
チンポでイったことないってことは、彼氏がイかせてくれないんじゃない?
それか、彼氏のチンポがあまり気持ちよくないのか・・・。
ってかセックスしてる最中でも充分気持ちいいはずだし、イくときになって初めて気持ちいいってわけではないよ! いれながらクリ触られてイク場合はクリイキ扱い?中イキ扱い? 質問がてらage
セックス経験は極端に少ないですがディルドを使ってオナニーはほぼ毎日しています。
栗より膣の方が気持ち良いのに栗でしかイケません。
繰り返しオナニーを続けたり、ディルドを動かし続けたらイケますか? 5年付き合ってる彼氏がいます
付き合った当初は下手さに呆れながらも女優ばりの演技をして何度もイッた事になってました
痛いしだんだん回数が減り(正直助かってる)演技するのも疲れてきて、今は完全に素な状態で受け身
最近イカないね〜どうしたのかな〜 と言う彼氏 ハッと気付いて入れられてから演技開始
てか、5年間貴方との営みで一度もイッてませんが
>>199 何がどう下手なのか詳しく聞きたいですね。五年間で一度も逝かないのなら女性の側にも問題があると思いますが…。 >>200
舐めたらとりあえずイクと思って長時間舐めてますが…そんなんじゃイケません
気使ってしまって もういいよって止めてもらう >>200
あと、他の男性とはイクのでイケない体質でもないんです >>202
恥ずかしながら俺も3年以上付き合ってる彼女(男性経験なしだった)をイカせた事がないので教えて頂きたい。
何が原因なんだ?
ムード作りが下手?
舐め方が悪い?
挿入して3分で俺がイッてしまうから? >>203
>挿入して3分で俺がイッてしまうから? >>203
挿入して3分はちょっと…
せめてゴムつけてもうちょっと時間かけたいね
まぁ女の子も生の方が気持ちいいけど早いよりはまし どーも203です。
3分でイクのは早すぎるとは思うんだけど、彼女に射精管理されてて貯まってるからすぐに出ちゃう。
挿入中に仕事のことを考えたり、男の裸を想像したりして必死に自分の気を反らすんだけど、我慢できずにすぐに出ちゃう。
どうすればいい? >>199 彼のセックスのやり方に自分の身体を合わせるか、自分の良いように誘導する以外に打つ手はないですね。ところで彼氏とその逝かせてくれる他の男とのセックスの違いってなんですか?ムードなのかテクニックなのかで対処の仕方が見えてくると思いますが。
>>207 早漏対策は、@オナホールで亀頭を鍛えるA括約筋を連続で締めるB腹式呼吸あたりが定石ですが、一番手っ取り早いのは、トノス等の局所麻酔剤を塗る事ですよ。
あと、アダム徳永は行為中にキスを沢山すれば長持ちすると言ってましたね。 >>199 調べてみたけど解らないなぁ知識としては生理学的にいくことはくしゃみと同様だとか。
だとすれば、いかないのは、くしゃみが途中で止まるってことと同様。
さてねぇ >>209さん
ありがとうございます
ムードとかではないかなぁ。まぁベッド入ったらする雰囲気なので、なあなあにはなってますが。
テクニック…かぁ…
確かに舌の使い方とかは強すぎるかな…
あと、一生懸命してくれてる感は伝わってて、ふうふう言いながら汗びっしょりでしてくれるので、申し訳無い気持ちが先立って夢中にはなれないかも。
したことはないけど、最中に電話しろと言われれば声色一つ変わらずできる自信があるくらい。
普通サイズの彼氏なのに、入れる時かなり痛い。濡れるんだけどな。
悩む… >>211
>したことはないけど、最中に電話しろと言われれば声色一つ変わらずできる自信があるくらい。
>普通サイズの彼氏なのに、入れる時かなり痛い。濡れるんだけどな。
>悩む…
それを文章にして書くぐらいなら、あなたは彼氏に対しての愛情がないんじゃないでしょうか?
ちゃんと彼氏を愛してますか?好きですか?
彼氏を愛さなきゃ駄目ですよ!僕は、あなたの彼氏ではありませんが、彼氏を愛さないならいっそのこと別れたほうがいいと思います。
入れる時かなり痛いということは、あなたが処女だから痛いんじゃないかな?
でも、最初の時だけですよ。最初は、血が出てしまうけど、2回目以降は(生理の時を除いて)、
処女膜が破れているので、血は出なくなります。つまり、濡らせばいつでもセックスできるようになりますw >>210
逝くというのは、性器の筋収縮を脳が感知することですからね。
男が逝った後、萎えるのは筋収縮を感知した脳が性器に滞留する血液を解放する命令を出す為でして、女性でも一度逝くと一気に性器の充血を解放して性感が低下する人もいますよ。
昔、相手した女性にそういう人がいまして、その時は極力、筋収縮を避ける形でセックスしました。
具体的には、@前戯は、身体の脱力と女性器の筋肉をほぐすことに留意する。(マッサージ的な前戯)A挿入後、女性は締め付けをしない、ピストンは膣内を揉み解すようにゆっくりかつやさしく行う。
上記の事項を心掛けてセックスすると相手はかなり長い時間気持ち良さそうにしてましたね。ただ、最後は女性器の充血を解放しないと身体に悪いので半ば力ずくで逝かせましたが。
ま、要するに逝くと性感の高まりは別という事です。長文失礼しました。 クリいじらないといけない。挿入してからクリいじると、自分でする時の半分くらいのレベルでいくことはできるんだけど…
中でいけるようになりたい。どうしたらいいんだろう? 挿入されて動かれてる時オシッコしたくなるのは角度が悪いから?
ボルチオでなくGsupottoで気持ち良くイキたいです。 >>214
210じゃないけど…
レス読んだら、行為終わって毎回下が腫れてジンジン痛むのは充血のせいなのかも知れない(汗)
マッサージ的なことはなくて、相手はとにかく私をイかせようとガシガシしてくるし、ホントに苦痛…。
いったことないけど、毎回不完全燃焼な感じがしてる。 >>218
彼氏にもっとゆっくりセックスしてって言えば?? >>218
下が腫れてジンジン痛むくらいとか可哀想・・・
彼氏馬鹿か?もっとゆっくり腰振れないのか?
あと、それを黙って我慢してるあなたにも問題があると思うんだが…。
今はどうなっているか分からないが、自分から「もっとゆっくりして」とか言わないと、ずっとこの辛い状態が続くんだよ?
よくAVとかで見るが、激しくガツガツ腰振る男は嫌いだな、同じ男からしても。
俺だったら絶対、そんなにガツガツなんか腰振らないね。彼氏、全然女に対して優しさが感じられないじゃん。最悪。 私も、彼氏が一生懸命してくれるのは分かるけどいけない。
途中でさめる瞬間があって一気に乾いちゃう
なんでだろ? >>223
全く一緒でびっくりした。
私も彼氏の気持ちに応えられてない気がして毎回落ち込んでしまう。
この前イきたくてずっと手でされてたら勝手に嗚咽出てボロボロ泣き出した。
何だったんだろう。 >>223
なんで?過去にトラウマでもあったの?
>>244
それはあなたが可愛い証拠ですよ。
ボロボロ泣き出すのは、彼氏の手マンが上手で、気持ち良すぎて泣いてしまうのでしょう。
気持ち良いから泣けるのだと思います。 (多分)オナニーしない、いったこともない、男性経験2人っていううちの彼女。気持ち良くなってもらおうと悪戦苦闘中。
女性に聞きたいんだけど、あえぎ声って気持ち良かったら出るもの?演技とかは置いといて、あえぎ声出てる=感じてるでいいのかなぁ? >>225
223です。トラウマはないと思うけど、
突然賢者モードに突入する感じ。
いってないんだけどなぁ。 連投すいません
>>224
集中力が切れるよね。
他に気が散らないくらい集中できたらいいのに。
本当にどうでもいい事(家族は今何してるかなとか)考えちゃう。 >>227
なるほど。賢者モードになってしまうわけですね。
エッチのとき真剣になっちゃうのかな?
>>228
エッチの時は、余計なことを考えないほうがいいですよ。
集中力が切れるということは、彼氏のちんぽがあまり気持ち良くなかったんじゃない?
だって、気持ちよかったら喘ぎ声が出るほど興奮するし、イくときはオーカズムに達するわけですから特に何も考えることなくイってしまうと思います。 >>226
私は本当に感じてるのと演技と半々です。
演技というか、けっこう気持ちよくて、でも自然にあえぎ声が出る程ではないんだけど「そこが気持ちいいの!もっとして」とは恥ずかしくて言えないから、わざと声をだしてアピール。という感じです。伝わっているか分かりませんが…
逆に本当に物凄く気持ちがいい時は気持ちよさに集中して浸りたいので無口で大人しくなってしまいます。
なのでイマイチなのかと思うらしく、すぐに違う方へいってしまったりしてます… >>230
答えていただきありがとうございます。
あえぎ声一つとっても深いですね…黙っちゃったら僕も別のとこいっちゃうなぁ(´・ω・`) >>228
集中力切れます
私も毎回よくわからないものが瞼の裏にうつる……;;
この前は回転寿司が延々回り続けてたww 萎える人ってそもそもエッチに集中していないのでは?? 関係ないよw
イける時は何考えててもイかされちゃうし。 男性に質問です。
ゴムをつけた状態でのフェラでも感じますか?
ゴムつきのフェラで射精までいった人はいますか? >>240
うすいやつでやれば普通に感じると思う
あとフェラでも口3手7くらいが気持ちイイと思う、男的に。
口だけになるとイラマみたいに主導権得てしないと気持ちよくないしごく速さ的にも
疑問なんだけどイケないって人はオナニーでもイったことがないの?
あとクリイキとナカイキの違いを予測すると
多分波の大きさと満足感の違いが大きいと思う
普通に軽くオナニーしてイクのと 前立腺も刺激してずっぽりガッツリいくかんじの違い
たぶん後者のほうが広範囲で気持ちイイはず >>242
体質なのかなぁ?
オナニーするときに足をピーンと伸ばしてつまさきも伸ばして
快感を貯める感じでやるといきやすくなるかもしれない
この方法にだけなれちゃうとあんまり良くないけど
一度もいったことがないならはじめは入りやすいところから入ればいいと思う >>243
自分でしてると途中で手がだるくなったり、なんだか集中できなくなって中断する事が多いです;;
243が言われるように足を伸ばしてやってみますね。 最近オナニーしててもイけなくなった・・
そのせいか勿論彼の手マンでもイけない;
何かのストレスなのかな・・
>>246
245です
チンポ挿入できもちいいけどイッタことはまだ生まれて一度もない
歴代彼の手マンでイッタことは割とある
オナニするとき気持ちはイきたいのに局部が全然反応しなくなったー
オナニでは何回もイケて
知らない人とのт~でも最高にイケる
しかし彼氏とのнでは逝けないorz
おナラが出たりうんちでたらどうしようとか心配になるとイクどころじゃなくなってしまう
>>247
>チンポ挿入できもちいいけどイッタことはまだ生まれて一度もない
やっぱり気持ちいいんだね。
歴代彼の手マンでイッタことは割とある
オナニするとき気持ちはイきたいのに局部が全然反応しなくなったー すまん、間違ったww
>>247?
>チンポ挿入できもちいいけどイッタことはまだ生まれて一度もない
やっぱり気持ちいいんだね。でも、なんで彼氏のチンポでイかないんだろう??
彼氏のチンポが短いとか?
ちゃんと奥(Gスポット)まで届いてる???
>オナニするとき気持ちはイきたいのに局部が全然反応しなくなったー
え…。オナニーするときもイけないって、たぶんオナニーのしすぎなんじゃない?
俺も、一週間に3回くらいはしてるので(人のこと言えないけどww)
1年間だと、合計で50回以上はしてるかなw
だから、チンポもオナニーのしすぎで感度も落ちてきたような気がする…。
というか、ちょっとした些細なエロい事でも勃起してしまう…みたいなw
それがオナニーのしすぎが本当の原因なんじゃないかな?と思った。 禁オナ+部屋の掃除と換気
寝具の洗濯も換気せず毎日えろいことやってるとフェロモン漬けになる。
まず寝具や夜着を洗濯し、部屋のなかにたちこめたフェロモンも換気してクリアー。
そうすると不思議とむらむらしなくなり禁オナが週や月単位で可能になります。
生理周期に合わせて長持ちするように始めてください。
靴などの革製品も意外にフェロモンを吸いますので、インソールは新品にし、裏地と表地はアリエールで洗い、
さらにサドルソープで洗い直して、水気を切り、水気を吸う詰め物をしてから陰干しして、レザーワックスでお手入れしてみてくらはい。
次の周期からは呪いがおちたみたいに逝けますよ! >>252
「フェロモン」と「湿気」を間違ってはいないか? >>250
>>251が言うようにオナニーのやりすぎか、または彼氏がオナニーしすぎて途中で中断してしまうからなんじゃないかな。
まぁちゃんとGスポットまで届いていない可能性もあるけどね。 指で栗を擦るオナでイけるなら、
彼に触ってもらってイける可能性はあるかな?
普段は彼の触り方が的外れで、
栗が充血しないからあんまり気持ち良くないんだけど
オナと同じ触り方を教え込んだらイけるかしら… ここは女の子の相談のみ?
俺は30歳男だけど遅漏過ぎて3時間近く腰振ってないと射精できない
オナニーでは40分くらい扱き続けてれば射精出来るんだが
何かいい方法はないだろうか? >>257
力の加減まで細かく指定すればイケるんじゃないかな?
彼の性格にも依るが、
「こういうときはこうして欲しい」
みたいな弄りプランをいくつも提示していくという手もあるかと
ちなみにGスポはそんなに奥ではない
短小過ぎない限りは届いているが、
クリオナのし過ぎで膣内では感じにくくなっているだけか、
もしくはちんこ挿れる角度(カリの刺激範囲)を変えれば感じるようになるはず >>258
それ完全にオナニーのしすぎによる遅漏だね。基本オナ禁。
あとは彼女に相当負担かかってるから、ちゃんと話して、
しばらくはセックスのやりかたを変える。
先日やっと彼女?がイクことが出来た♪と言っても電マでだけど。
今までずっと気持ちいいけど変になるのを怖がってか壁?を乗り越えれなかったが、
一歩前に進めたことに感動してたよ。。
この3年間、いろんなオモチャや電マアタッチメントを試してたけど、最後の抵抗が取り除けなかった。。
モチロン、ボクの手マンや舐め、ティンポだけでも「十分に満足だから」と言ってくれてたが
やはり男としてはイカせたい!と毎回そのテーマを重視して取り組んできた。
そしたら単純にノーマル電マの長当てが正解だったみたい。。
今までのオモチャや努力は電マに簡単に追い抜かされたわけだが、これまでの積み重ねが功を奏したと
自分に言い聞かせて今後も楽しみたいと思う。
4回くらいイッたとおもうが、3日経った今でも股間付近の筋肉痛が消えないとのこと。
次回より電マに頼らず生身を駆使してイカせれるように精進したいと思います。
ま、念のために電マも持参するけど・・。 電マでも何でもイカせてくれたら嬉しいなぁ。。。彼氏と1年以上付き合ってるけど、一度もイってない私。 今までセックスした女性のほとんどを
程度の差はあれど
最初のセックスでいかせることができた。
実際に今いるセフレも
最初はいきにくかったが、
今では1回のセックスで
3回以上イクように成長した。
ところがその数倍の努力をしても
嫁は3回に1回イクかいかないか…
正直責め倦んでいる。
自分的には嫁はいきにくい体質
だと思うのだが、
なんとかもっといかせてやりたい…
心なのか体なのか? 最近催眠セックスを覚えたので使ってる。
かかりやすい子だと触れただけ、声だけでもバンバンいく。
退行催眠で思考や記憶を高校生とかにも戻せるから面白い。
・・・俺はかかりにくいので悔しい。 「女が足閉じた状態での正常位」でイケた
っての読んだけど・・・そんな体位できる?! あるんだよ、ぼく
短い漢だと抜けやすいがね
お互いにキツくなって良い 彼女の右手で○タマをさわさわすりすり、左手は中指を挿入してもらい○スポットをグーッと押してもらう
ときどきフクロをタマごと下に引っ張らせる
お口は蟻の○渡りから裏○ジをチロチロじゅじゅーっと舐め上げさせる
そして
「自分で」○棒をちゅぱちゅぱして亀○をぺろぺろパクッ
そのままどびゅーっビクビクと脈打ちながら俺の口内に射○
白いどろどろの○液が欲しくてしょうがない彼女に口移しで半分分けてやる
こんな俺は変態か?
ドガをうpしたら神と呼ばれるか?? >>266
催眠術ってどう覚えました? オススメの本とかあればお願いします。 刺激に向き合い続け、負ける
それがイくっってこと
だから、パートナーに
あそこのどこをどういうふうに何分くらい刺激してもらう、
とかを考えるよりは
自分がそういう気持ちと精神状態になること、
刺激に対して正面から向きあうという気持ちが重要
「向き合ってやる」でも「向き合わなきゃ」でもどっちでもいい
まあパートナーの指使いや舌使い、腰使いといったテクニックも
そう言う状態にもっていかせるレベルでないとだめなんだけど
それはそんなに難しくない
結局は自分の心次第。
だからセックスにネガティブなイメージを持っていたり
はしたなくて汚らわしいものだと思っている人、
また心のどこかでそういう意識が捨てきれてない人はなかなか逝きにくい
むしろそういうひとは逝く事を知らずに一生を終えることがほとんど
女って、そういう価値観を植えつけられて育つ人が多いから
しょうがないんだけどね 相手がイクことに執着しない・焦らない…ここで言われてることをずっと実践してますが、
今の彼女と付き合ってかれこれ5年…まだイケてもらってません。
前戯もベビーオイルとか使って軽くマッサージみたいなものも取り入れて、
少しでもリラックスしてもらおうと頑張っているのだけど。
つい先日、不思議と電マを使ってみようと意気投合して挑戦してみたところ
栗に軽くあてがって潮吹きをしました。
で、彼女も拒否はしなかったので、何度か潮吹きをさせてから自分のを入れてみたところ
明らかに今までより気持ちいいし、彼女も気持ち良さが全然違うと言ってました。
それでも中逝きには至りませんでしたが、今後のアドバイスとかありますでしょうか?
彼女も逝ってみたいという願望は持っているそうです。 栗でもいったことないんじゃないの?
中イキは栗で何回もイけるようになったらすぐイクようになるから
電マで何回もイってもらいましょう。
むしろ中でイケる身体になってもらうのはその後の方が後々いいよ?
乳首だけでイケるようになったりするから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています