イける方法*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼氏がいくら経験あって
手マンなどがうまくてもイけない私
体質なのかイッた事がない
どうすればイク事ができる? 「イキそうになると泣く人。」スレでも質問させていただいたのですが
レスがこないので、こちらにも書き込みさせてください。 自分はFTM(性同一性障害、体は女、頭は男)です。
彼女がいるのですが、彼女はかなり男性経験豊富なのですが
未だに中で逝ったことがないそうです。
彼女自身クリでのオナニーが日課で、クリではセックス中も逝けます。
こないだ彼女とセックス中に手マンをしていて
彼女が気持ちいいという付近(Gスポット辺り)をそれなりの速度でこすっていたら
泣いてしまいました。
それが二度続けてありました。
その時の状態は
彼女サイド
・嫌ではない
・なんでかわからないけど涙が勝手に出てきた
・それなりに気持ちよかった
・でもすごく気持ちいいというわけじゃなく逝く気配はない
・なにかを考えていて悲しくなった、嬉しくなったわけではない
・本当によくわからない
・潮吹きはしたことあるのでそれとは全然違う
自分サイド
・泣きだしてから愛液の分泌量が減ってきている気がした。
・嫌がっているわけではないのはわかる
・続けようかと思ったが渇きそうなので痛くなるかも?
・潮吹きの時とは全然違う手の動きをした
って感じでした。
昔の話ですが、私自身、FTMと確信をもてるまで
男性とセックスをしていた時期があり
その時に同じような経験をしたことがあります。
痛いわけでもなく、気持ちよくないわけでもなく、
かといってすごく気持ちいいわけでもなく
何かを考えていたり、感じていたわけでもなく、
ただ本当になぜか涙が出てくる。
という現象が手マンをされるたびにおこっていました。 その記憶が、かなり昔のものなので、
あのまま続けたら中で逝ったりしたのかなーと考えていたのですが
皆さんの経験談を読んだり、やっている側に立ってみたりすると
なんだが少し違う気がします。
彼女も涙が勝手に出てくるという経験は今までで初めてだったみたいだし、
中で逝ったこともないので、中逝きに近づいているのかいないのか
よくわかりません。
長くなりましたが、
この涙が出るという現象は中で逝くのに関係がありますか? あたし本気で気持ちよくって潮噴きそうな時とか気持ちよすぎて涙出てくる。前は我慢しちゃってたけど我慢しないでいた方が本当に最高!泣きそうになってやめるのマジもったいないよ >>319
古くて見てないとは思うが
身体的感情の高ぶり(無意識な感情)これは寝てる男に手コキをしても涙が流れる現象と同じ
これは無意識の感情、手だけでされる事に対しての恐怖と不満(本人に自覚無し) どうやったらイけるようになるの?
一人でしてもえっちしてもすっごく気持ちいいのにイけないの( ´・ω・` )
普段はクリをパンツの上から擦るオナしてるけどえっちでは中のが気持ちいいの
イキたいよー(´;ω;`) 彼女はAVみたいにガシガシしたほうが声も出すし気持ち良さそう
優しく時間かけて愛撫してもあまり反応してくれない
問題はどっちにしてもイケないこと
人生でいままでイッたことないらしい
オナニーもしたことないらしい
俺はどうすればいいのか… 私もいった事ないし自分でするのにも抵抗があってできない
それっぽい事をしようと思ってもなぜか突然親とかの顔が浮かんできて萎えてしまう
たぶんはずかしさとか罪悪感を捨てきれないんだと思う(´・ω・`) 逝けるようになるには経験人数を増やすよりも、やり方を知っている人と何度もやったほうがいいです。
人数こなしたら感度が上がると考えるのは宜しくないと思う。
飲み会なんかでエッチな話になった時に、それなりに語れる人なんかは期待大かも。
上の方で書いてありますがポルチオの場所を言える人は多分大丈夫。
そして実際にやってみて、腰の動かし方が激しくない人なら信じても良いです。
ですので、一回や二回ですぐに逝けるとは思わないで欲しいですよ。
私も含めいずれ逝はかせられるけどそれほどテクニシャンではない男もいますから。 指二本いれて手マンしてて彼女が
「もう入れてほしい」
って言って俺が覆いかぶさってティンポ入れるって言うのがうちの定番の流れなんだけど。
指2本をティンポって形状よく似てるけど
女性からしたらそんなに違うものなの?
たしかに手マンではイかないけど、ティンポ入れたらすぐにイく。
そんなに違いあるのかな〜?? 高速手マンって気持ち良くないどころか迷惑
ほんとやめてほしい 彼女をクリで逝かせると二回目はくすぐったいと言って触らせてくれません。 そんな事あるんですか?
逝ったのが演技に感じてしまうんですが… うちの相方も連続ではイケない
いった後にクリ舐めを続けた場合と、他の箇所の愛撫に移った場合で反応は異なる
1分くらい他の愛撫をした後なら、クリ舐めを再開してすぐに逝く
刺激が強すぎるとか言ってた >>338
男も、発射した直後のフェラは、くすぐったい。 俺の彼女はイったあとすぐに愛撫すると強烈に感じて何度もいくときと
もう触ってさえほしくないってときと極端にある。
それを見極めないとあとが冷めてしまうので、彼女がイッたときこそ冷静に観察しないといけない。 えっちがとろけるくらいすんごい気持ち良いのにイク経験をしたことがない30代妻
遺伝とか脳神経とかどこかに欠陥があって体質的にイケない身体なんだろうか
何人も女をイカせてる男性のかたでもどうしても無理だった女性いましたか?
産婦人科に相談しようかと思うくらい悩んでる >>342
何人もの女性にイッてもらったことはありますが、無理だった女性も何人かはいました。
それ以上に、342さんと同じくエッチはとても感じるんだけどイカない女性も何人もいました。
個人的には産婦人科にかかる事柄だとは思えないのですが…。
一人エッチなどはいかがなのでしょう? >>343
エロ漫画とか読んで濡れ濡れになった時に たまに試しに自分の指でクリいじってみるんだけど 程よく気持ち良いくらいで しぶとく続けてると皮膚感覚が麻痺してきて もういいや って冷める
ちなみに敏感肌 神経質
うーん どうしてもイケない女性もいるんですね
諦めるしかないのかな(泣) 諦めるというのとも少し違う気がするのです。
例えばイキやすい女性でもイカなかった日もあったりするので。。。
私の感じだと女性によってそれぞれ「ツボ」が違っています。
どうやらどんなに気持ちよくても「ツボ」が違うとなかなかイケないようで。
神経質なのは時に良い気がしますが、敏感肌というのは一つポイントになってるのではないでしょうか? 何人もイカせてる男性が何回やっても無理な女性って 自分がイケない体質ってことを自覚してたり 悩んでたりしてましたか?
そして男性側も この女性はイカない体質なんだ って割り切ってえっちしますか?
やっぱりイケない女性って 少数派ですよね?
女性同士でも大っぴらに 私イケない体質なんだ ってカミングアウトしたら うわ〜カワイソ。。って引かれますよね?
ハテナばっかり! 男性と違ってむしろ基本イカないものなのではないでしょうか。
男性自身のテクニック(?)や女性自身の体調や心の余裕、その時の雰囲気や相性などなどがウマイ具合に合わさって気持ちよくイケるものかと。
イケない女性が大多数とは言いませんが、少なくとも少数派ではないです。 >>348
自称「何人もイカせてる男性」はアテにならない。イカせるのが簡単な女性は簡単だから。
男性次第。
若ければ、むしろ多数派。
気取って不感症を装うこともあるので、何とも言えない。 いかない女性の方が多いきがする。
色んな女性に聞くが、演技で良くいってるって皆言うしね。
いかせまくったとか言う男性はイマイチ信用出来ないなぁ。 はぁー イってみたい...
元々タンパクなダンナがまだ30代なのに 最近は中折れしだすほどセックスが弱くなってきた
イケない女性でも真剣に悩んでる人は少ないのかな >>352
男は同じ相手だと飽きてきて興奮しなくなってくるから中折れする場合があるかと思います
今の嫁では勃起しないけど、若い女の子なら大丈夫なんて人何人も知ってます
だから男は浮気するのかもしれません >>353
逆に女も同じ相手だと飽きて来るんじゃないのかな?
だんだん回数を重ねる度に濡れ難くくなった経験あり >>354
よくわかります
慣れてくると女は濡れなくなったりしますね
その場合クンニしてびちゃびちゃにしないとね 性交後、女性で逝ってもないのに立てない程フラフラになるヒトが居るのが不思議?
男は射精=絶頂期を迎える。男からすれば、女性が逝く=絶頂期と考えてしまう… >>356
女の子によってはイカなくても挿入されて突かれるだけで気持ち良くなる子いるよね
たぶん、イクちょっと前の状態がずっと続く見たいで、自分が終わるまで何分でも喘いでいる
そういう子とのエッチの経験何度かあるけど、イカなくても喜んでくれたし、こっちも結構興奮した
それだけで満足して、ふらふらになってもおかしくないと思う >>357
356です
ありがとうございます。気持ち良さそうなら気にしない方が良いみたいですね。
女性が逝かなくても、クチから「満足とか十分やわぁ」とか聞くし。 >>359
相性が良くないのでは?
因みに、オナニーではイケるの? >>361
遅漏とでもイケないし、オナニーもしないってひょっとしてセックスあまり好きじゃないか、もともと感じない人なのでは?
そういう子と付き合ったことあるけど、セックスしてもあまり盛り上がらなかったなあ
オナニーしてみてイケる体なのかたしかめてみたら?
今の彼女は、過去にセックスしても濡れなくて、感じなくて相手に不感症っていわれてたらしく、オナニーではイケるようになったらしい
今はすぐ濡れるし、挿入でイキまくる体になっている
まあ、人それぞれだけど試してみれば如何でしょうか?
指でだめなら、ローターとか使ってみてね
買うの恥ずかしかったらネットで買えますよ えっちしてて、中折れした場合、男性はどんな気持ちですか?
出させてあげられなかったのが、こちらはとても申し訳ないのです。
彼氏は、出したいわけじゃない、自分がいくことが目的なわけじゃないからいいんだよって言ってくれるんですが、凹んでいます。
ご意見お聞かせください
m(__)m >>283
>>293
今更ながら大変参考になっております ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています