イける方法*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼氏がいくら経験あって
手マンなどがうまくてもイけない私
体質なのかイッた事がない
どうすればイク事ができる? 確かに塩ふく事自体はそんな…ですね。一回あれ経験してからふきやすい体になってしまた。
ちなみにボルチオとは子宮口にある性感帯のこと。いくにはやっぱ相手を大好き!って気持ち
が重要だよ。今までの経験上彼氏でもやっぱ好きな人じゃなきゃいけなかった。
相性やテクニックは関係ない。やっぱ『愛』だ。 なんだか殆どが若そうだなw
イクのは普通の気持ちイイとまったく違うので、絶対にイったとわかります。
それと13回くらいの回数でイケるとは思えないなぁ。
絶対不可能とは言わないけど。
自分が慣れた相手と安心してすること。
彼氏に最低でも挿入してから15分くらいはがんばってもらうこと。
自分で少しでも気持ちいいと思える体制をとること。
(正常位でも自分で腰を少し持ち上げてみたり、下げてみたり色々試す)
こんなことから試しては?
ちなみにイったことのない女性って、話聞いてみると相手の男性が
早い人ばっかだったってパターン多いですよ。
イクの覚えちゃうと短時間でもイケたりするけど、覚えるまでは少しは
時間が必要。彼氏が挿入でがんばれない場合は、前戯をたまらなくなるまで
頑張ってもらうのもアイディアの1つ。 私もいけません。
すごく損してる気分です。
一人Hだといけるのに・・・。
確かに、彼早いかも…
でも前戯でクリさわってもらってもいけない。
ぺろぺろ舐められても気持ちよくない。
指いれられてもダメ。
私、一種の不感症なのかな・・・。
一人Hでしかいけないなんて、むなしいよ。 ぁたしもまだイッたことないです…
なかをいじられるとおしっこしたくなる感じになるのですが、イキそうってことなんですか? シャワーでォナしてたら、気持ち良いのがめっちゃ高まって犲がヒクAしたんだぁ、これって世間でよく言う『イク』って事なのぉィィ 上になって自分が気持ちいい位置見つけてしばらく動いたら毎回逝けます 女性の場合、オーガズム(イク)ってのは男性に比べ難しいと言われています。
通常、男性の場合にはオーガズムに達さなければ精子が出ません。ですが、女性はオーガズムに達することはそれほどの意味がないために難しいのです。
それはさておき、女性は『ココロ』が大きく関係しています。
例えば、ロマンチックな方が達しやすい人というのは多くいるでしょう。
オーガズムに達することばかりに執着し、緊張した状態は最も悪いです。
気楽に、気長に、焦らない。
ココロに余裕を持ち、楽しい気持ちで・・・ 言葉で説明するの難しい。思い込みと脳内配線を切り替える感じ…なんだが。私の場合 >>42 同感です。相手からの愛情を感じると気持よさが全然違います。相手がS気取りで愛情感じられない上から目線で言葉攻めとかされたら、冷めて冷静な気持で相手を眺めてたりしますね。とにかく大事にされてる感が重要です。 前戯をたっぷり40分〜1時間ぐらいすると入れて10秒でイク彼女。
前戯なしでも5分でイクよ。
結局は体質かもね。 クリいじっていると彼女が突然いやがるんですけど
これはいったということなんですか??
こそぼゆいらしいです あおいそら ってゆうAV女優が言ってたけど
足をピーンと伸ばすとイきやすくなるらしい。
それ聞いて1人でHする時はたしかに足ピーンと伸ばしてる(・∀・)!!!って思った。
1人だとイけるんだよね…
なんてゆうか、男の人は栗をゴシゴシ強くこすると気持ちいいんだと思ってるのかなぁ?
優しく触ってたまに押し潰すようにしてくれると気持ちいいんだよね(*´д`) >>49
逝った時もくすぐったくなるし
触りすぎもくすぐったくなるらしい
それか痛いけど言えないから適当な理由つけて
終わらせようとしてるか
>>50
足ピンはいきやすいけど
くせつくとHでいきにくくなるぞ。
女の子が足のばしながらの体位もあるけど、
バリエーション少ないから、なるべく足ひらいたまんまで
オナニーしてなれておいたほうがいい。
おもちゃ使って逝ける人いますか??
私、彼氏にされたものの、全然良さがなかったのですが… 私もすごくイキにくい体質ですが優しく舐められたりソフトタッチな感じで優しくクリを触ってくれたりする人だとイケます☆
ただ激しくすればいいって思ってる人とかだと絶対無理ですね…
おもちゃはローターしか使ったことないですけど、クリにあててれば私は確実にイケます(o^^o) クリにあてると漏れそうになる。
一度でいいから加藤鷹に抱かれたい。 おしっこでそうってなるのを越えたらイクの?いつもなるけどイッたことない 殿方に聞きたいのですが
女性の10人中9人はイキません。のでミンナ"ふり"をするんだけど見破れるもの?
本当にイッた女とイッてない女わかる? >>58
解ります。
特に、指入れしながらクンニしてる時は、確実に解ります。
膣内が狭くなり躍動します。逝くのと同時に中にマン汁が溢れます。
慣れてる相手なら、「ふり」は一発でばれます。
見栄を張って「ふり」をする必要は無いと思いますけど?
それから、「女性の10人中9人はイキません」これは全く有得ない話しですね。
あなたの年齢は、いくつですか?
あなたの周りが本当にこうならば、18歳未満ではありませんか?
ここは、18歳未満は出禁ですよ。
初めて逝ったのが、二十歳を越えてから、なんていう子は、ざらにいます。
ただし、「女性の10人中9人はイキません」はせいぜい中学生か高校生レベルの話しですね。
殆どの女性は、経験とと共に逝ける様になります。
相手の男が、自分が出せば終わり・・・で、相手の事は御構い無しだと、逝けないかもね。
このタイプは、年端の行かない小僧に多いから、相手は選んだ方がいいよ。 私は今の彼氏が初めてなんですが、今まで4回して3回イきました。自分でもびっくりですが・・・。
挿入されてるときに気持ちいいのはちょっとだし、クリ触られても痛いだけですが、本当に体より気持ちの問題だと思いますよ。
私の場合はHのときに「あーこんなかっこいい人が私のこと好きなんだなー・・・」とか思ったら、急に興奮してイっちゃいます。
心から彼のこと愛してたら気持ちよくなってきますよー。 ここ見て自分の彼女もいくフリなのか・・・と思って
こないだエチした時、
無理していかなくて良いんだよ、ずっと好きだからみたいな事言ったら
泣いちゃって・・・
でも今日エチしたら雰囲気全然変わってて、アレ?って感じ
いくって言ってしがみついてカクカクして。
初めていったって、ごめんなさいて。
女って分からねぇ〜
「無理していかなくて良いんだよ」の一言で、精神的に楽になったからだろ。
今まで、余計な気を使ってたって事だよ。 エッチの時の女は不安で、体のどこかコンプレックスがあるものです。
イカナイ場合は精神的な部分なので、まずは女の子を安心させてあげて耳元で褒めてあげましょう。
優しくキスしていっぱい抱きしめてあげる事。愛撫は時間をかけて丁寧にして感度をひきだす事で並のテクでも凄く乱れてると思います。
そして挿入時激しいピストン運動はやめましょう。
ゆっくり…スローに…脚を横に倒してみたり、体位を変えてみましょう。
体位変える時は絶対に抜かない事。 女を足を開いた格好で縛って、全く動けない状態にして
電動マッサージ器や自動ピストンディルドウなどで
クリトリスと膣を同時攻めしたら、女は何度でもイク。
気を失っても、あまりの快感にまた目が覚めて絶頂を繰り返す。
ハッキリ言って拷問になるし、ずっと続けたら気が狂ったり絶命もありうる。
男はこんなに気持ち良くなることは出来ないが、女の場合は可能。
これは単純に男女の生殖器の構造と仕組みの差。
気持ち良すぎるのが続くのも大きな苦痛で拷問なのだ。
まあ、それほどの快感が得られるという女の身体は羨ましいが・・・。
男の方が簡単にイケるし、イクのに時間もかからない。
これは、分かりやすく『数字』で表せば
男は快感が高まっていく流れは、1→→→→と進み、10〜15くらいで射精する。
女の場合は、1→→→→と快感が高まり、300〜500で絶頂に達する。
要は、快感のキャパシティが女の方が大きいから、時間がかかるのは当然。
男に比べてイキにくいのも当たり前。
男だったら、とっくに射精してしまう程の快感でも
女にとっては、まだまだの領域。
もっともっと貪欲に快感が高まるのを味わっているのだ。
【男女のオーガズム曲線グラフ】
http://www.lovecomi.net/sexstyle/orgasmdiagram.htm
断然に女の方が快感が大きいし、イケる回数も多く、さらに時間も長い。
http://health.biglobe.ne.jp/sei/column01/item03.html
ここでは医師が女の快感は男の10倍と言ってるが
実際はもっと凄いと思うなぁ。
あまり極端なことを言うと変なヤツの反論がるから
控え目に言ってるのかな?
GyaOの「オーガズムの神秘」
専門の医師が「男女の快感の差は地球とボールくらいの差」 と述べる。
http://www.gyao.jp/beauty/love/
バイブを装着したまま買い物をした女、気持ち良すぎてスーパーで倒れる
http://azoz.org/archives/200505191134.php
男は性感では、何したって倒れたりはしない。
駅弁ファックだって、女の体を支えながら挿入して射精するんだよ。
女は快感が強まって来たら、立ってるのはおろか
自分の体を支えることさえ出来ないんだよな。
・イケる回数
・絶頂に至るまでの快感の大きさや時間的長さ
・絶頂期の快感の大きさと時間的長さ
・余韻の快感の大きさ長さ
これらを考えれば、女がイった時に味わってる快感の強さは
男の10倍や20倍程度の筈がない。
もっともっと大差になると言える。
最近何分入れても射精できません! 射精しやすくなる方法しりませんか? 最近何分入れても射精できません! 射精しやすくなる方法しりませんか? 男は何故女を気持ち良くさせるのか(逆もしかり)だけど、
俺は自分が気持ち良くなるためじゃないかと思うんだよね。
女を気持ち良くさせることで膣内が活発に締まったり動き始めるじゃん?
そしたら俺は気持ち良いからイケる。
あの女は締まりが悪いとかって台詞は、自分の下手を晒してるだけだと思う。
もちろん個人差ははあるけど、どんな女も気持ち良くなればそれなりに締めるもの。
膣の狭い広いと、締まる締まらないは違うよな。 >>73
感じてくるとバルーン現象で膣は広がるからむしろ全然ゆるく感じるよ?
その代わり乾いてくると男にとっては締まる感じがするみたいね。 最近彼女ができて車の中でよく性器の触り合いをするやんだが、
クリがかなり敏感らしく、優しく触り続けてみた。
初めは気持ちいいらしいのだが、ある程度まで刺激を与え続けると、
急にこしょばいからもう駄目と言われることが過去数回。
嫌なのかな、とは思ったのだが、もしや?と思い我慢を要求してみた。
しばらく腰をクネらせこしょばがっていたが、一線を越えたのか
また快感に戻ったらしい。イキそうとのこと。
更に刺激を加え続けると(クリの表面を撫でたり押したり)、
腰をピクッピクッとさせる。
イッたのかな?と思いながら触り続けてると、二つ目の山。
またこしょばくて耐えれないとのこと。
手を払いのけられてしまった。
たぶん時間にして20分ちょいだったと思うんだが、質問。
これ、続けたらイクと思って間違いないのかな?
もちろん膣はかなりの潤い。
で、相思相愛と自負します。
自分は腰の動きや性器そのものに自信が無い為、せめて
満足いくまで愛撫してあげたいのですが・・・
博識の方々、経験談など教えて下さい。 いつもクンニだけで、連続3回イかしてから挿入するんだ。挿入で長持ちしないからクンニでイカす。これってどう?あんまりクンニし過ぎるとイケなくなるとか? >>75
童貞だなあ。
バルーン現象は感じてくるとではなく、イクと起こる。
必ずではなく、頻度はむしろ低いよ。 多くの女性がイッたふりをするみたいですね。
男性へ対しての優しさなのか、義務感なのか。
イッたふりしてる子の話が聞いてみたいです。 76さん
77さん
読んでて涙が出そうになりました…。
きっと相手の女性はとっても幸せだと思います★ >>81さん、76です
レスありがとうございます。
先日も変わらず愛を確かめ合ってたのですが、告白しました。
自分は性器に自信がない為、せめて優しく触れていてあげたい、と。
すると彼女は、本当に嬉しい、そして自信を持って、と言ってくれました。
変な話、ホテルに泊まっても体を重ねることなく朝を向かえる事もあります。
それでも彼女は、一緒にいるだけで本当に幸せだと言ってくれます。
もちろんHはしたいですが、それが全てではないと教えてくれました。
自分は彼女を一生大切にしたいと思います。
追伸、最近はイったらイったと教えてくれるようになりました^^
漏れもだwwww中に入れるとあまり持たないので、3、4回は行かせてから挿入してる
一回行くと、くすぐったがるが訓にで舌をあてたまま、待ってるwww
手を握ってるから逃げ出せない最後は失神するまでやってしまう。口移しでポカリ飲ませて
自分で動けないから、横向かせてあげてから、頭や背中を撫でてあげて終わりwww
頭の中に汗かく感覚だって言ってた 挿入中に膣でいくにはどうすればいけますか?
女性の方でこれでいける様になった‥など切実に教えて頂きたいです… >>73
半分正解って感じかな。
女がイってる所を見て自分の興奮も高まるから。
締まる締まらないの物理的な要因よりは心理的要因のほうが大きいと思う。
それと女のほうからSEXを誘うようになるから。
イったことのない女は自分からは誘わないよ。
一人Hでもイケない……
こしょばくなったりはするんですけど…
イクがわかりません(泣 >>84
とにかくソフトにジーックリ…これでもか!ってくらい前戯を十分に→挿入しても直ぐにガンガン動かない(←ここ重要)
ゆーっくり動きながら相手が腟内でも特に感じる場所を探る… 根気よく続けてあげれば必ずどこかにそこはある筈!
見付かれば(若しくは開発されれば)後はガンガン腰振らなくても、適度な速度でその辺りを擦ってあげていればいずれは中でもイケるようになる。
特に気持ち良い場所が見付けられたら、ゆっくり腰を動かしながらクリ触ってあげてもイキやすいかも。
全ての女性に…とは言えないけど、まっ平に仰向けになるより少し体を丸める感じ(首〜背中に枕挟むとか男性の首に腕を回してもらうとか)の方が最初は良いところに当たりやすい気がする(笑)
ガンバレ!!!
>>86
イク為に重要なのはくすぐったい感覚よりもジーンとする感覚。
お風呂に浸かったり背伸びをした時なんかが少し近い。
体を刺激してジーンと来たらそこに意識を集中。
そのまま全く同じ刺激を繰り返す。
そうするとそのうち、その部分の筋肉に勝手に力が入っていくはず。
しばらくその状態を続けたら、筋肉の力をポンと抜いてみる。
うまく行けばちょっと強めの快感の波が来る。
この波が来たあと、その部分は少し感度が上がってるはず。
これをしばらく繰り返せばマンだけでなく体中のどこでも性感帯になって逝けるようになる。 バルーン現象までは持っていくことができますが、
バルーン現象の後はどうすればいいですか?
いつもは、その後女性上位で勝手にやってもらってますけど。
昔はいけたのに、いけなくなった。
やる気すら起きないから独りでもしなくなった。
無理にしてみても全く無理。
どうしよう… 自分クリ逝きは出来るんだけど、中で逝った事がない。
正常位で奥の方を突いてもらうと
クリなんかより凄く気持ち良いのに、逝けない。
女性の方、中逝きのコツがあれば教えて欲しいです。 クリいきすると、中がビクン…ビクンって動いてるんです(汗
これって私だけですか?? みんなんなでしょ〜
イクときはみんなアソコの中は収縮運動してますよ〜クリでしかいけない女の子でも中はウニュ ウニュしてます
だから♂も一緒にイク事が多いんですよ!
自然現象!もんだいなし >>86さん。独りでやるときゎピンクローター使うと逝きやすいと思うよ。あたしゎお尻に力入れると一分かからず逝くよ。栗に直接当てるとくすぐったいから上から当てるように気持ちいい所さがしてみて。 くりを指で触られたら毎回イケる。あとバックでクリにローターあてられたらすぐいっちゃう。
騎乗位だとごくたまに
正常位で穴だけでいきたいのにいけない(´・д・`)
どうしたらイケるようになりますか? いけるようになりたい。
どうしたらいけるようになりますか?(;_;) 今まで全然イケなかったけど、自分でクリさわりながら
彼に突いてもらうといけるようになりました
>>99
私も騎乗位でしかイケないので試してみては? 穴の奥で逝くのは、おそらくオーガズムプラットフォームという奴ができるかどうかにあるんじゃないかな?
膣の入り口付近がちょっと長めの挿入で(15分以上)充血してくると「痒い」感じになってきて、
ちょうど耳の穴を掃除されているような快感を生むようになるんじゃないだろうか?
クリトリスは俗に言う豆の部分と膣口まわりに広がっているので、オーガズムプラットフォームという充血部分ができると
クリトリスの全体が感じやすくなるんじゃないか
豆の部分だけで逝くのがクリ逝き、で充血によってクリトリス全部が感じるのが奥逝きの正体ではないかと思う
だから、少しスローでも長めの挿入と、充血してからは擦るような出し入れが必要ではないかな >>1
ピンクローターMAXでクリを刺激しつつ、ゆっくりめのピストン+乳首クリクリでイッタよ。でもイケル時とイケナイ時がある。 騎乗位
電マ
カリの部分がグリングリン動く凸凹のバイブ
私はこれらでしかイケない。 ピンクロータのやりすぎはクリの不感症を招く
電マのモミモミ振動の方がおまんこに優しい ローターでイキまくり。だけど挿入でイッたことない…。
クリでしかイケない。誰かアドバイス下さいorz 「女性がイった場合、膣が急激に締まる」
確かにその通りなんですが、この膣を締めるという行為。
実は、ある程度経験を積んで、コツを掴んだ風俗嬢なら誰でも出来ちゃうんです。
実際、私もコントロール出来ますから。^^
(風俗嬢じゃなくても、コツさえ分かれば出来ると思いますよ。)
では、女性が本当に逝ったかどうか分かる方法は無いのかというと、
そんなことはありません。
実は、本当にイったかどうかは、締まった後の状態で分かるんです。
具体的に説明しますと、まず膣が締まりますよね?
そして、本当にイッた後は中が急激に弛緩して、分泌液が溢れてくるんです。
この分泌液は、イク前の粘着性のあるものではなく、サラサラなものですので
男性もすぐに分かるはず。
というのも、この分泌液の性質が変わるために、本当に女性がイった後というのは
ヌメリが薄くなってきて、ピストン運動がすごく行いやすいんです。
しかし、膣との摩擦感はかなり減りますので、男性には急にアソコが緩くなったと
感じられると思います。
これは本当? 嫁は最低5回はイクが彼女はイッた事がない。
多分体質なんだろうか? クリにローター当てても、最初は気持ちイイのに、段々快感が遠退く…。
クリの根元や先の尖った所は、強烈過ぎてツイツイ手を遠ざけてしまう。
どうすればイケるのか教えて下さい。 男がドッ下手だからイケないんだよ!!
演技しないと終えてくれないし…どんだけエッチしたあと痛いか分かってるのか!!
愛が有れば女はイケなくっても満足なんだよ!それを指でほじくり回してAVは教科書じゃぁないんだよ〜!
←…って言えたらどんなにいいか… >120
言わなきゃ男は下手なままだよ。
演技したら自分は上手いと思い込むし、悪循環。
まして痛いとか、もってのほかだから。
お陰で相方はめちゃ上手くなった。
でも相変わらず私はイケないんだけどね… 息苦しいくらい気持ちよくなるんだけど、イったことがない・・・
なんかこれ以上気持ちよくなったら目玉とか飛び出て死にそうって思って怖くて我慢してしまう…
もしくは一定までは気持ちよくなるのにそれで止まってしまう…
本当にお金払ってでも誰かでもいいから一度イき方を教えてほしいorz >>122
そこまで逝ってれば、ちゃんと中でいけるよ。
はじめて逝く(潮吹きも)には、罪悪感・恐怖心・羞恥心をなくして、相手にさらけ出せるかどうか。
慣れてくると、体調もあるが、特定のコツつかんで、自由にいけるようになるよ。
最初は、相手の男が最低限の持続力と、たがを外してくれるような、言葉かける余裕も条件だけど。
ひとくくりにされるけど、逝くにも種類があるから、楽しんで追求してください。
大好きな相手と、最高の気分で抱き合うだけで逝けるのもある意味真理ですが。
肉体的にはさらに、先があります。
逝きの種類は
1、【苦しい栗逝き】 延々とガシガシこすって無理やり逝かす
いいときもあるが、基本的に苦しい、男で射精した後、軽くでなく‘延々と‘舐められる感じ。
2、【愛情アル栗逝き】 相手に併せて 1 の十分の一位から激しくマデ緩急付けたり
あえて剥かないでビラビラ閉じてせめたり(皮 女オナ)そして激しく
栗は100分の1の、男の亀頭と同じ、相手・リズムに合わせて、やさしく・激しく・よくぬらす。
3、【簡単な中逝きもどき】 前戯30分位 + 2 のやり方で寸止め、絶対膣内触らないで挿入
毎回ではないが、中きっかけの、栗逝き・中逝きになる。※比較的浅く逝く
ここまでは、男の持続力・大きさに関係なく、男側のわがまま勘違い無くせば簡単
4、【G中逝き】 正常位で、カリ+2CM位を、まっすぐ入れないで、下からほじくるように小刻みにやさしく動かす。
潮吹きする場合もあるが、痛い苦しい場合もある ※膀胱炎の危険もあるので注意
男性側の体の柔らかさが求められる、男はこれだけで逝かせようとせず、バリエーション程度とする。
女性はおしっこしたくなるが、男性側が、やさしく受け入れて言葉かけること。
5、【中逝き たまに+2】 女性側が、中逝き初心者だと時間がかかる。一般的なサイズと持続力が求められる
浅い中逝きデモ3〜5分ほど、階段上るように、何度もさらに深く逝けるので絶対的な持続力必要。
持続力に自信がない場合は、指である程度代用できる。ただし、1 にならないで 2、4の要領で。
以外に膣内は鈍感デス、膣入り口が一番敏感なのでバリエーションもって。
※清潔に、爪切って出来ればヤスリがけ、相手みて激しくはOK、乱暴に傷をつけないこと。
男側の【センスと経験、持続力】が絶対条件 ガシガシ腰振っても女は殆ど怖いだけ。
女性は、足閉じた正常位で、足ピンさせて、膣のしまる感じを覚える。
男性側が、恐怖心取り除いて、やさしく言葉かけること。
6、【奥逝き+2+5】 5+子宮をノックするように突く。相性の良いサイズと絶対的な持続力・センスが必要。
体位で+-3センチほど調節が効くが、女性とのサイズの相性が絶対条件。
チンコの根元で女性器全体を圧迫する必要があり、長すぎると、痛かったり相性が求められる
※男性側が長すぎたり、無理に乱暴にしすぎると、おなか痛くなったり、軽く出血する場合がある。短いと不可能。 女性は、好み・痛い時は痛いと伝える努力すること(男が聞く耳ない場合は、セックス面はあきらめたほうが良い)
男は、馬鹿でデリケートなので、サバサバした関係でも、ギャップの恥じらいを忘れないこと。
女性が行く振りして男は、解らないと良く云うが、解らない男はそもそも偶然でしか逝かせた事がない。
ゴムしていても、薄いゴムなら絶対に解る。
なれると女性は欲望だけで逝けるが、愛情と信頼が最高のスパイスで絶対条件です。
3,4,5,6は、体調・相手・気分により、逝けない場合が、あるので気にしないこと。求めないこと。
この先に、苦痛や、フェエチ、SMなどがアル。
この文章が読めない程度の忍耐力、経験が浅くて理解できないなら、本能的な人以外は無理。
長文・文章上手くないが参考にどうぞ楽しんで(^^)
なにされてもおしっこ出そうになる。
気持ちいいというか、とにかく膀胱圧迫されてる感じ。
経験浅いからかな? 女の人ってイッたあと、少しの間、あそこって感じなくなる?
オレの彼女、手マン続けても全然感じないとか言うんだけど・・・。 今までイった事がないんですが、手でされてると大きい方を漏らしてしまいそうな感覚になり、止めてしまいます。
これはイク前兆なのでしょうか?
そのあとはトイレに行きたい感覚はありません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています