女性の性欲の絶頂期は何歳か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某サイトには38歳と書いてあったが実際のところどうなのだろうか? 出産してから10年後だと思われる しかしその頃は旦那は峠を越えてる >>3
性欲の強さは年齢より出産からの期間に依存するのかな? 21才で最近初体験だったんだけど、毎日でもしたいです。
でも彼の体力を考えて一日おきでがまんです。
今が絶頂じゃないかな 女性ホルモンが一番活発なのは普通30〜35歳ぐらい
でも、29歳が一番エロいって聞いたことがある まだまだ17才なんて小便臭いよ(゚-゚)数える位しかセックルしてないガキに今が絶頂なんてありえないね、女はやっぱ年増の30才から42.3才が一番だよ!年増がエロくてセックルたのすぃんだよ♪ >>10
正解!30過ぎてやっとこ、快感知りました!
毎日でもしたい!です でしょ!やっぱ年増が一番楽しいんだよ!(^o^)小便臭せーガキは立ち去れ♪ ババアでもエロいババアならOKだよ!小便ガキよりよっぽどましだな(゚-゚)♪ 50はそんな気持ちいいのかねー(+_+)60はないのかなー? 私は25くらいがピークだった
若い頃遊びまくったせいか、今30だけど性欲かなりなくなったよ 30才でもう性欲ないってそれもまた問題ありじゃない?俺は40過ぎの女と付き合って時あったけど毎晩抱いてたよ(゚-゚) 私は毎日したいけどやっぱ妊娠するとどうにもならないのが現実。。。出産後はやっぱりシマリ悪くなるのかな〜? >>22
そんな−事は無い!
中が絡みつくようないい感じになることもある。
やっぱり拙者も毎日やりたい。
リングでも入れれば−!? 男だが25歳を境に性欲が無くなった。
3ヶ月オナニーしなくても何も問題ない。
女性のヌードを見ると以前は興奮していたのに
今じゃ純粋に美しいと思ってしまう。
もうだめぽ(´・ω・`)・・・ 28、29歳で出産。
子どもも手がかからなくなった33歳の今かな〜。
夫は単身赴任で週末しか帰ってこない。
帰ってきてもどちらかが先に寝てしまったり、
結局月に2〜3回。足りません! 浮気はよくないから旦那さんに抱いてよ言うしかないんじゃねーか(゚-゚) 禿げしくスレ違いなんだが男の絶頂はいったい何歳くらいなんだ?
これは統計取ったら確実に年齢とそうかんあるべ わたし、今33さい。
23さいの彼氏のがっつきぷりも可愛いけど
63さいの彼氏のねっとり具合が、たまりません。
性欲も、刺激してくれる相手次第かなぁ。 女性ホルモンが減り、男性ホルモンが多く出始める頃から女はよりHになります 今31だが、今思うと13,4歳くらいだった。
こっそりエロマンガ買いに行くスリルがたまらなかった。 ていうか依存症なんですけど…orz ちなみに23… >>33 それは性欲より更年期障害出そうですね。逆なのかな、更年期障害のとき
性欲はすすむのかな。 23でSex依存の♀かぁ・・(;´Д`)ハァハァ
そんな彼女がいたら仕事休んで一日中相手になるよ 今20歳だけど、毎日でも彼氏のオチンチンしゃぶりたいよ〜 20歳でしゃぶりたいだーΣ( ̄□ ̄)!ピンサロで働けやー 私、42だけどね‥今、凄く感じてますよ。喜びが違います。 42才油がのってて一番いい時じゃない(^o^)俺も前同じ年の女と付き合ってたがよかったなー☆ 毎日オナっても足りないくらいなんだけど、まだ絶頂期じゃないなら今後ものすごいエロエロ女になっちゃうのか!とちょっと不安です。ちなみに今21。 うん。
やっぱ21だね。
あたし毎日セックスする事ばっか考えてるよ。
毎日やりたい。
今も濡れてるし……… 彼氏を作るといいよー!少し別れた彼女みたいだな21歳だったしヌ21歳ってそんなに絶頂か?
前よく10回やろう言われたよ(*_*)無理・みたいな感じ、女は一日のうちに10回もやったら気持ちよいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています