女性の性欲の絶頂期は何歳か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 某サイトには38歳と書いてあったが実際のところどうなのだろうか?  出産してから10年後だと思われる しかしその頃は旦那は峠を越えてる  >>3 
 性欲の強さは年齢より出産からの期間に依存するのかな?  21才で最近初体験だったんだけど、毎日でもしたいです。 
 でも彼の体力を考えて一日おきでがまんです。 
 今が絶頂じゃないかな  女性ホルモンが一番活発なのは普通30〜35歳ぐらい 
 でも、29歳が一番エロいって聞いたことがある  まだまだ17才なんて小便臭いよ(゚-゚)数える位しかセックルしてないガキに今が絶頂なんてありえないね、女はやっぱ年増の30才から42.3才が一番だよ!年増がエロくてセックルたのすぃんだよ♪  >>10 
 正解!30過ぎてやっとこ、快感知りました! 

毎日でもしたい!です  でしょ!やっぱ年増が一番楽しいんだよ!(^o^)小便臭せーガキは立ち去れ♪  ババアでもエロいババアならOKだよ!小便ガキよりよっぽどましだな(゚-゚)♪  50はそんな気持ちいいのかねー(+_+)60はないのかなー?  私は25くらいがピークだった 
 若い頃遊びまくったせいか、今30だけど性欲かなりなくなったよ  30才でもう性欲ないってそれもまた問題ありじゃない?俺は40過ぎの女と付き合って時あったけど毎晩抱いてたよ(゚-゚)  私は毎日したいけどやっぱ妊娠するとどうにもならないのが現実。。。出産後はやっぱりシマリ悪くなるのかな〜?  >>22 
 そんな−事は無い! 
 中が絡みつくようないい感じになることもある。 
 やっぱり拙者も毎日やりたい。 
 リングでも入れれば−!?  男だが25歳を境に性欲が無くなった。 
 3ヶ月オナニーしなくても何も問題ない。 
 女性のヌードを見ると以前は興奮していたのに 
 今じゃ純粋に美しいと思ってしまう。 
 もうだめぽ(´・ω・`)・・・  28、29歳で出産。 
 子どもも手がかからなくなった33歳の今かな〜。 
 夫は単身赴任で週末しか帰ってこない。 
 帰ってきてもどちらかが先に寝てしまったり、 
 結局月に2〜3回。足りません!  浮気はよくないから旦那さんに抱いてよ言うしかないんじゃねーか(゚-゚)  禿げしくスレ違いなんだが男の絶頂はいったい何歳くらいなんだ? 
 これは統計取ったら確実に年齢とそうかんあるべ  わたし、今33さい。 
 23さいの彼氏のがっつきぷりも可愛いけど 
 63さいの彼氏のねっとり具合が、たまりません。 
 性欲も、刺激してくれる相手次第かなぁ。  女性ホルモンが減り、男性ホルモンが多く出始める頃から女はよりHになります  今31だが、今思うと13,4歳くらいだった。 
 こっそりエロマンガ買いに行くスリルがたまらなかった。  ていうか依存症なんですけど…orz ちなみに23…  >>33 それは性欲より更年期障害出そうですね。逆なのかな、更年期障害のとき 
 性欲はすすむのかな。  23でSex依存の♀かぁ・・(;´Д`)ハァハァ 

そんな彼女がいたら仕事休んで一日中相手になるよ  今20歳だけど、毎日でも彼氏のオチンチンしゃぶりたいよ〜  20歳でしゃぶりたいだーΣ( ̄□ ̄)!ピンサロで働けやー  私、42だけどね‥今、凄く感じてますよ。喜びが違います。  42才油がのってて一番いい時じゃない(^o^)俺も前同じ年の女と付き合ってたがよかったなー☆  毎日オナっても足りないくらいなんだけど、まだ絶頂期じゃないなら今後ものすごいエロエロ女になっちゃうのか!とちょっと不安です。ちなみに今21。  うん。 
 やっぱ21だね。 
 あたし毎日セックスする事ばっか考えてるよ。 
 毎日やりたい。 
 今も濡れてるし………  彼氏を作るといいよー!少し別れた彼女みたいだな21歳だったしヌ21歳ってそんなに絶頂か? 

前よく10回やろう言われたよ(*_*)無理・みたいな感じ、女は一日のうちに10回もやったら気持ちよいの?  通りすがりだが 
 勘だが実際のところこの板って男ばかりなんじゃ…  そんなことないよ(゚-゚)たぶん…10やろう言われたけど3回目で俺はダウンしたがねー 
 モウダメポ(-_-)おっきしないよー・・・・チン 
 みたいな感じだな(*_*)  25歳だょ(^O^)/性欲の盛りです(^o^;濡れちゃうし男がほしい気持ちでいっぱいだよ。笑  ↑↑つまらないので、山田くん、座布団全部、持っていって!  彼氏とだったら毎日でもやりたいかも。 
 でも彼氏はあまりセクスとか好きでないみたいだから月1がいいとこ。 
 ラブホ行って何もしないこととかあるし…そんな時は彼氏の横でこっそりオにゃる(・ω・`*) 
 因みに彼氏24歳、私20歳  20代でも経験豊富だと欲求は高まるのでは? 
 やっぱり子供産んでから10年くらいでしょ、更年期 
 始まる前まで。なので30代〜40代は性欲は 
 高いと思われ。  今20才だけど毎日したい(>_<)でも彼氏は毎日してくれない↓ 
 昔からえっち大好きだけど今がピークかなって思う☆ 
 今以上に性欲でてきたら困るなぁ〜(^_^;)  処女の頃の方が性欲盛んだったと思う 
 我慢できなくて毎日想像して 
 おっぱい揉んだりクリトリス擦ったりして絶頂に達してた 
 今もしてるけどあの頃のオナニーの方が気持ちよかった  私は20才の処女です。 
 今まで何人かの人とお付き合いしましたが、 
 まだ自分がSEXをすることが想像できなくて 
 ずっと拒否していました。 
 そのせいで、フラれてしまったこともあります。 
 今までは、自分からしたいと思ったことはありませんでした。 

でも、最近では20才になって 
 体の準備ができてきたのか、 
 電車の中とかでイイな。と思う人がいると 
 ムラムラしてしまいます。 
 それも同年齢の男の人ではなく 
 オジサンにです。 
 無茶苦茶にされたい願望があるのかな? 
 なんて思うと 
 私はおかしいのかな?と不安になります。 
 みなさんは、こんな事なかったですか?  30代後半って聞くよね 
 子供が産めなくなる前に異様に性欲が高まるらしい  >>63 
 わかる。最初の頃なんてキスしただけで濡れまくってた。  もうじき50だけど、今が最高。この後は不明 
 畳かきむしるのわかる 
 女ってキモ怖いねw 
   畳をかきむしるほど気持ちいいとか… 
 本当だったんだね  おれ 夏は鮎釣り 春は石鯛釣り グレは狙ってもつれない 

その点ソープでは ウテルスセックスつきまくり 

下の女も承知でウテルスにいれて ぶるんぶるn 

もうさいこう  16の女だけど、穴に指三本出し入れするオナニーをしてた中1のときが一番性欲あったわ。  16才↑まだまだ小便臭いぞもっともっとやりなさいおセックスo(^o^)o  ↑あ!ごめんなさい 
 (゚-゚)いい彼氏見つけてね☆  今17だけど、凄い性欲。 
 でも親が厳しいからあまり出歩けないしセックスできない(´・ω・`) 
 歯列矯正してるのもあってなかなか積極的にはなれないし…今凄く溜まっています 
 20過ぎたら性欲衰えるかしら…それとも我慢した分爆発するかしら… 
 どっちだと思いますか?  >>63に同意。 
 子供の時って何度でもイけたなぁ〜(遠い目)。 
 今は一度イくとスッキリしちゃって性欲無くなる。 
 あの頃に戻りたい…。  もうすぐ40だけど最高潮です。17くらいから「今が最高潮!」と思いはじめ、日々記録更新中です。  高一〜二が一番すごい!間違いないよ!いい思いいっぱいしたもんっ!今はダメだな〜。ハァ〜   自分なんか今17だけど最近エロイ気分にならない。 
 ほんの数週間前まで半年以上(てか多分一年くらい)オナなしでなんともなかった。  38女ですが、おそろしいくらい今ピークです。厨房のとき以上でぱんつもジーパンも少しいやらしい事考えると濡れちゃいます・・・ 
 だれかタスケテー  これが女の本音なんだな 

こんだけヤリたい女がイパーイ居るのにリアルだと「好きな人とじゃなきゃ嫌」とか「オナはしないよ」とか嘘ばっかwww 
 女はもっと正直になるべきだな 

スレ違いスマソ   
 勉強になった  性欲も個別差があるよ。 
 旺盛な人もいれば、セックスは子供をつくる目的がある時以外ではしたくないって超淡泊な人もいるよ。 

30代で1番強いってのも、今まで恋愛やセックスをある程度満喫した人じゃないの? 
 あまり男に縁がないまま30代になった人は、そのまま減退しちゃうか二次元に走るか、金銭欲とか食欲に転化してしまう人もいるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています