AV特撮ヒロイン系が発展しないのはナゼ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他メーカーが挑んでも撤退してしまうこの分野にメスをいれると同時に
あらゆるメーカーのAVヒロピン系作品の批評もしたいと思います スーパーヒロインドミネーション7の肩を担いでの
エアプレーンスピンで脚をバタバタ、同じシュワルゼン監督の
絶体絶命8の再来ですが、持ち上げられる時に
全体描写でブーツが宙に浮くシーンが見えていれば
最高の絵になっていたかも、アップが多すぎるのが少々難です。
スーパーバードファイブはリバースベアハッグとカナディアン
バックブリーカー(リバース)の中間ポジションで担ぎ
桜沢さんが敵の肩にもたれて仰け反っているのはいい絵です。
美女木監督は実演でもいい感じで肩担ぎをしていますので
監督としても肩担ぎもっと取り入れて欲しいと思います。 この間まで「特撮チャンネル」というサイトで「全怪獣怪人しりとり」に参加してたんですが、
その中で特撮AVのヒロインを投稿してた人がいたんですよ。しかし、投稿者で「みどり」という者が
乱入し始めたとたん、そんなものは特撮でない。見ているヤツは変態・ズリネタのどこが特撮だとか言って
批判を始めたんですね。そのことについて反論したら、キモイとか、神経を疑うとか、こんな物を見てるヤツは
馬鹿者ばかり、さっさと死んでしまえ・とか書かれたんです。
あまりだと思いませんか?実際AVだと言えばそれまでかと思いますが、私としてはストーリーも
ちゃんとした物だし、悪と戦うヒロインと思うんですよね。
それ以来ここのサイトには行っていません。管理人も「みどり」の権幕に負けたのでしょうか・・!?
特撮AVの投稿はNGとなりました。それはそうといいんですが、
皆さん(特撮AVのファンの方々)どう思いますか?
我々、ファンの者と製作会社を変態でキモイ馬鹿者扱いされたんですよ・・・(TT)
許せますか?「みどり」も管理人もリスト管理者も・・・
だから、皆で「特撮チャンネル」潰しませんか?
毎日、いつでも書き込みをしてたら「みどり」も来なくなるでしょうし、潰れると思います。
書き込みの仕方は下部にある、「S」をクリックしたらOKです。
批判悪口なんでも書いてください。僕も書きます。
変態扱いしたヤツに正義の鉄拳を下しましょうよ。
皆さん・・・お力を、お貸しください・・・ >>124 洸さん
特撮板の住人さんですとこういう傾向があります、禅ピクチャーズのスレの場合、
関連会社がAVメーカーですので、批判書き込みが相次ぎ、特撮板からフェチ板に
スレが移行しました、自分の場合トリップ付きコテになっているので表立った
行動はしませんが、考え方は支持します。 『上原ちなつ超ヒロイン化計画☆☆』No1
特撮ヲタのAV女優である上原ちなつさんですが、
個人的には、肉感的体型を生かした鉄〇ア〇ム風がいいと思います。 『上原ちなつ超ヒロイン化計画☆☆』Vol.2
G「感じる所はどこですか?」
上「首筋かなぁ?」
新人でしたらこんなものでしょうが、もっとアピールを。
G「今日の抱負は?」
持「ボコボコにされたい!」
ここまでやれとは言いませんが。 『上原ちなつ超ヒロイン化計画☆☆』Vol.3
アクションは並みレベルですがカクカクして直線的ですので、
餓鬼地獄のミライダーみたいな人造人間役は似合っています、
巨大ヒロインでしたら鉄人〇〇号風でもいいかもしれません。 『上原ちなつ超ヒロイン化計画☆☆』番外編
もし人魚役でしたら、ヒレを3mくらいにさせ体型をカバーさせます。
ほんとに鉄腕ア○ムとか2○号なんてみたいのかい?
人魚ってある意味半魚人じゃん。多分実現は無理かと。。。 >>130
ちょっとふざけましたゴメンナサイ、ただし人魚はギャロップでリクエストしていますし、
ジョニー小倉さんにも実写人魚作品をとかお願いしていますよ。
『上原ちなつ超ヒロイン化計画☆☆』Vol.4
やっぱりプリティーハート七変化の続編ですね、実は2号がいて性能がちょっといいので、
『新・ プリティーハート8変化』というので、額に『8』の字がついていて、
上原ちなつさんが「キン〇マンみたいキャー♪♪」と言いそうなw
『8』というのには訳があり、戦闘で失神して横たわると『∞』になり
プリティーハート・インフィニティーモード』が作動し敵を秒殺する訳です。
>>131続き
『上原ちなつ超ヒロイン化計画☆☆』Vol.5
博士はすでに極悪死神の方についていて、2号の弱点も知っています。
「2号が失神した時に戦闘員は起こしたまま連れて行け!」
インフィニティモードの超必殺技は『インフィニティ・ボルカノ』
餓〇伝〇のギ〇ズみたいのです。
『上原ちなつ超ヒロイン化計画☆☆』Vol.6
餓鬼地獄10とDXを見ました、演技力に進歩の跡がうかがえますが、
まだまだこれでは、『GIGAといえばちなつ!!』とは誰も呼びません。
とにかく自分のセールスポイントを売り込んで欲しいですね。 『上原ちなつ超ヒロイン化計画☆☆』Vol.7
一番出て欲しいのはドミネーションですね、
素?っぽいリアクションとか好みですから。 >>130
ラジコンタイプのSUMOヒロインならアリかもしれません >>135
ドミ6とドミ8でパンツを引きずりあげるシーンがありますが、
相撲の引用みたいですよ。 >>131
額に『8』の字がついていてじゃなくて、孫悟空みたいなのでいいです。 『上原ちなつ超ヒロイン化計画☆☆』は只今中断していますが、いずれ再開致します。 >>139と>>140は、間違えてしまいました・・・・・・・・・・・・・・。
>>141
いましたねぇ! 『上原ちなつ超ヒロイン化計画☆☆』vol.8
体は大人でも精神状態はまだ未熟っぽいので、
意外と妹役ならがいいかと。 『上原ちなつ超ヒロイン化計画☆☆』vol.9
鎖の胴締めされるのは、非常にハマっていますので、この責めを中心で。 アタッカーズ「メシエル」の裏パケで、六会研さんの事を
『MUTSUAI KEN』だと知りました(笑)。
今まで『ROKKAI KEN』だと思っていました(笑)。 >>148
『MUKAI KEN』でもなかったんですね(笑)。 ドミネーション7の脚本が東村宗介氏ですが、
GIGAの場合は別名にする筈では? AV特撮ヒロイン系が発展しないのは、女優がヒロイン
ぽくないから。 デブヒロインが欲しくてやっとの思い出手に入れたが、本番らしいところは全然無いし、ただ太った女性相手にウダウダやってるだけだった。
GIGAのあの作り方では発展しないのは当然。 個人的にはミライダー好きだったなあ・・・顔を出しちゃうのは疑問だったけど。変身後のデザインが良かった思う (AV) [GIGA] コスプレイダー 小友里まこ
(XviD1.1.3 qt3.0).avi 792,340,480 3141592653589793238462643383279502884197
よろしく 柳原可奈子を使え。でも彼女も今年いっぱいで消える芸人だろうな。
芸が素人と変わらないし友近と かぶる所もある。 最後はただのセクロスになってしまうのが興ざめ
あれじゃ、ふつーのAVでいい やっと帰ってきました、長かったですね、
去年までいたスレに戻るのには躊躇いがあります。 只今2ch2のスレが荒れていますのでコチラで
【ドミネーション12】
公式BBSに書き込みましたが、ウィークポイントというのは、
日比野さんの顎から下の形が変なんですよね。
【エトワール】
エトワール扮する吉田さんのアンダーヘアが透けて見えている様な
場面がありますが気のせいでしょうか? 真島みゆきさんの出演作品はもっと肌露出が多目なのがいいです >111
MISAKIのようなキリっとした顔立ち、ヒロイン向きですね。
個人的にはZENの悪ヒロのアウトサイダーの方が、ガンセイバーより好きですが、ガンセイバーもなかなかヌケル作品だと思います。 >>168
MISAKIさんは陵辱研究所で復帰されているみたいですが、
他作品の出演予定とかあるんでしょうか?
村上里沙さんはBABYの女研13で見せた喘ぎっぷりを
GIGA他でも見せて欲しいんですが。 267: セーラmania :08/07/27 15:49 ID:d6
画像集ってDVDじゃなく、写真集みたいなものなんでしょうか?
CD−ROMです 別スレのですが
998 :マルエフ ◆shbnizMog. :2008/08/16(土) 07:25:16 ID:c+YaycFn0
私の場合ですが両手首を拘束される女性(ヒロイン)が好きです、
なぜなら私の大嫌いなチ〇ポを握って上目遣いで御奉仕フェラといった
シーンが少なくなるからです、チンポを手で握るという時点で
レイプシーンがぶち壊しになる事が多いですので、最後まで両手首が
拘束されたままのレイプシーンがあるのは意外と少ないですね。
GIGAの場合、両手首が拘束されたままで愛撫や挿入シーン
(擬似もありますが個人的にはOK)が多いのでいいんですが、
ヒロインのウエストラインをもう少し浮かせて欲しいですね。
俺は手足を拘束されたヒロインが無理矢理イカされるのが好き
善し悪しは女優の悔しさと感じてるのを悟られない様にしてるのが入り交じった表情で決まる
オススメはシャトルジャパンのヒロイン汚辱のサターン
手足拘束+パイブ責めのシーン >>173
シャトルジャパンはセル店で販売されなくなっちゃいましたね。
以前VHSは10本くらいは持っていた筈です。 埼玉屋さんのバードソルジャーホワイトですが、
どこが15禁レベルなのか判りません、
暴力表現でしょうか? GIGA系のスレを探してたらここに来てしまいました。
戦隊モノとか巨大ヒロイン系の話は・・・スレ違いですか? >>176
OKですよ!戦隊モノの場合は、全く変身出来ない設定のとか
見ていましたし(帰ヒロ8、ZENだと特盛さんのマイティーピンク)
巨大ヒロイン系は、ロボット系なら購入機会が多くなると思います、
マ〇ネロボ・ガ〇ーン風の男女合体とか希望ですので。 新参者なものでこのスレの雰囲気がよくわからないのですが、、、
個人で運営されているスレなのでしょうか?
「巨大ヒロインクローディア」の感想やレビューを探しているのですが、
もしご鑑賞済みであればお願いしたいのですが。
>>178
スレを立てた時は、スーパーヒロインスレの住人さんと
喧嘩状態でしたが、元に戻った今このスレは避難所ですね。
クローディアは見てません、ゴメンナサイ。 >>179
すみません、ご丁寧に有り難うございました。 巨大ヒロインのマシンレディーが良かったです、特に良かったのが
マシンレディーがブリッジ状態に器械獣にF〇CK(多分擬似)
される時の左手の動きと「イクッ!」とか「ダメッ!」の声が
篠〇涼〇さんに似ている所です、マニアックですみません。 上原リナさんはGIGAに再登場して欲しいですね。
SEXYミックスファイト5(アルバーダ?)でのヒロインコスが良かったです!
思ったより劣勢になっている場面が多いですのでヌきました、
このままだと獅子姫(GIGAのですが)に変身出来ないと勝手に妄想w
覆面男のスリーパーが効いて上原さんがタップしちゃうシーンも。 ヒビノがまさか2巻物だったとは・・・・・
続編は現時点では購入しませんが・・・・・ ちょくちょく覗かせていただいています。大変参考になり感謝しています。
ところで、「キャラサイトイヴ」というメーカーを見かけたのですがこれはどういうものなのでしょうか?
戦隊フェチの自分は食指が動くのですが、いかんせんマイナーな感じが・・・
スレの冒頭で言及されておられましたのでもしご存知でしたらコメントをお願いできれば幸いなのですが >>184
買う寸前までいったのですが、女装らしいです。
店に注意書きが表示されていました、春麗コスだと特に目立ちます。 >>185
ありがとうございます。じょ、女装って・・・中は男ってことですか!?
す、すみません失礼を覚悟で確認させて頂きたいのですが、これって
「いちいちそんなことまで俺に聞くな!自分で調べろ!」という意味の
ウソ、ということでは無いですよね???←それぐらいびっくりなんですけど >>186
一部女装者が出ている作品がありますが、戦隊コスは女性みたいです。
QTなハニーコスとか春麗コスなのにゴーグルを付けて〇〇です。 >>187
レスありがとうございました。特攻するかよく考えて寝ます。 東野愛鈴さんは、ギャロップに2本出ていますが
GIGAにも出て欲しいです、変身前は英会話講師コスで。 >>189
英会話講師コスはV市ネの主演作品です。
かなり前に出た女子校生プロレス1に出ている最初の子いいかも? SODクリエイトの大猿人ですが、このスレでレビューします。
最初の15分くらいは普通のドキュメントシーンで、地元?のエキストラを
起用したりと大真面目でAVらしいシーンは見当たりません。
山の斜面でメイク担当(鈴木ありささん)がジーラ(大猿人の別名)に
襲われますが、他のスタッフは怯えてばかりで助けようとしません、
野外で泥まみれになっていますので、中々の迫力だと思います。
次にテントで休憩中のレポーター(国生みきさん)がジーラに襲われます、
シートが敷いてありますので、見やすくなっています、
休憩中という事でレポーターが薄着だったのは個人的には残念です。
ラストに1年前撮影?のジーラと飼い主女性が交尾?する場面が
延々と続きますがフィルムが唐突に切れてエンドとなっています。 マルエフさん、こんばんわ。
僕も東野愛鈴さん好きなんですが、
ギャロップの腹パンチに出てる愛鈴さんて、
どういうキャラなんですか? 戦闘員かなにかでしょうか? >>192
戦闘員風みたいですが、
腹パンチの方は、まだ見てません、
機会があれば見たい思います。 >>191補足
レポーターのコスは5種類くらいあります
美少女戦士拷問27と28がまあまあな件
【27】
拘束されるポジションとかが非常にいい!
G〇G〇でもヒロイン陵辱で再現して欲しい!
後半の痴女プレイは微妙でしたけど。
【28】については後日
【28】
2対1のシーンがもう一工夫必要でしたね。
27>>>28です。
諸般の事情で来月より2ch2のスレに引越しする予定かもしれません
【グラビア】COSMORE【ヒロイン】
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/heropin/1166825517/ >>196
マルエフさん、どうして行ったり来たりしてるんですか?
誰かにいじめられたの? >>197
再びアク禁になっちゃったみたいですので、
>>151の時と同様に避難場所での書き込みです、
前回10ヶ月以上かかりましたので、今回は・・・。
>>176
巨大ヒロインはまだ2本しか所有していません、
GIGAとZENで1本ずつですが。 >>201
以前レビューに専念してという書き込みがありましたので、ココでまず。
【女子高生は改造人間】
本編は45分という短さなんですが、特典も45分あります(笑)。
改造人間にされるシーンは、お酢系アイドル出演という限界を露呈かも、
戦闘中に強化スーツに着替えるというシチュも微妙なんですが、
背中に手を回して強化スーツに着替えてジャンプするのは軽くツボ(笑)、
この体勢で拘束されてバネでジャンプされまくるヒロインが見たいです!
変身後のスーツアクトレスは、仮面天使ロゼッタと同じ方ですね。 >>167
昨日発売のヤングジャンプで谷桃子さんがCAコスしてますが、
雰囲気が似ているのが本物CAだった長瀬茜さんです、
もう引退しましたが。 >>151
下段の方は、板ごと消滅してしまいました・・・。 私も忘れましたのでYouTubeでチラっと見ましたけど、
スーツ姿の方がいいですね、この方が出ている頃あたりから
日曜朝の特撮物は見なくなりましたので・・・。
正式にいえば、トリップ付きコテになった2006年の春あたりから・・・。 演技が下手、シナリオ考えるのが面倒くさい、演技が下手 アリスJAPANのキューティーアリスは、
あのエンディングからいって続編が出るのでしょうか? >>209
変身後のピンチシーンが短いのが残念ですね、
アクションシーンは凝ってましたが。 キューティーアリスは話が平板すぎて盛り上がりも何も無い
マリィとアリスで監督の力量は知れたな
>>211
両方とも見ましたけど、もっとヒロピン的要素があっても良かったと思います。
明日花キララさんがQTなハニーコスで出演する事を希望します。
VIBES6月号の表紙に澄川ロアさんが→このコスで陵辱したいですね。
ttp://www.vibes-web.com/new_release/index.html >>212
話的にはロボコップを下敷きにしてるのに
ヒロインが凶悪犯にヤラれるシーンが全然おとなしくて
変身してからもピンチは 腕1本切り落とされる → すぐ再生 じゃ面白くないよね
アイドル系AV女優はNG項目が多いのかもしれんが
せめてもうちょっとピンチ演出してくないと興奮できない >>213
確かに変身後の見せ場が駅弁くらいですからね、ヒロインが駅弁されている
ケースが他社で少ないので、比較対照が出来ないんですが。
ジャムズのキューティーヒロインVS怪力ペニバンボインダーを
見ました、ヒロイン役の夕莉さんは里〇ま〇さんを2〜3発殴った感じの
顔ですが美乳ですので、GIGAなら十分ヒロイン役としていけます、
良かったのは、ペニバンを噛み付くシーンと顔面に騎乗されるシーンで、
この2つのシーンはGIGAではなかなか見掛けません、特に最近の
GIGAは以前に比べてペニバンの使用率が低くなっています、あと
プロレス系の技もいいんですが、カット割りが多すぎるかもしれません、
キューティーヒロインは最後まで青コスを着用していない点が残念です、
ラストは洗脳されてお互いに同じ赤い仮面を付けながらレズシーンです。 GIGAに出演する時点で企画モノ女優なんだから
NG項目は無しでお願いしますよ。 >>215
AV女優はマンコ使うのが一番の仕事であり、
スーツ着て汗みどろで1日中アクションすることじゃない。しかもギャラ安いし。
役者根性のある人じゃないと嫌になってロア様みたいにすぐやめるよ。
GIGAに出てくれるだけでも感謝した方がいい。 私の主張ですが、村上里沙さんが出ているBABYの女体拷問研究所13に
載っているパケテロップの様にスーパーヒロインは「美しく逝け!」
であって欲しいです、GIGAの場合は元来からス〇ト〇をやって
いるので汚い方に走りがちなのが嫌なんですが、ちなみに村上里沙さんは
オールバックのヘアスタイルの方が美しく逝く様に見えますが、
赤い目隠しはエラが張っている顔がバレますので似合いません。 最近ので美しく逝って?いるのは、なんと!ZENの
巨大ヒロインレディーGなんですね。(0:35:53付近)
拷問部屋深夜撮影が初めての女優さんにはミラクルが?
昼間ではあの様な表情はとても出来ないと思います。 >>212
QTなハニーコス→復刻版スーパーヒロイン1の
悪のアジトに潜入し、敵をビシッ!バシッ!と倒すキューティーなハ○ー!
からの引用でございます。 >>216
苛められるのが嫌っ!という方も適性が微妙ですね。
Mの方はSの演技が出来ると思いますが、
Sの方はプライドが邪魔してMの演技が出来ないかも? >>217
逆に目隠しが似合っていたのが、BABY女体拷問研究所7の
哀川(愛川)由衣さんですね、目隠しを取ると逆に萎える微妙な顔で、
GALLOPのサバ折り@も最後までアイマスク付けて欲しかったです。 >>214
ジャムズのキューティーヒロインVS怪力ペニバンボインダーは、
ボインダーのゲロ攻撃が気持ち悪いですね、あとキューティーヒロインの
ヨダレもゲロっぽくて気持ち悪いですね、キューティーヒロインの
夕莉さんはこの芸名では他作品に出ていないみたいですが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています