この間まで「特撮チャンネル」というサイトで「全怪獣怪人しりとり」に参加してたんですが、
その中で特撮AVのヒロインを投稿してた人がいたんですよ。しかし、投稿者で「みどり」という者が
乱入し始めたとたん、そんなものは特撮でない。見ているヤツは変態・ズリネタのどこが特撮だとか言って
批判を始めたんですね。そのことについて反論したら、キモイとか、神経を疑うとか、こんな物を見てるヤツは
馬鹿者ばかり、さっさと死んでしまえ・とか書かれたんです。
あまりだと思いませんか?実際AVだと言えばそれまでかと思いますが、私としてはストーリーも
ちゃんとした物だし、悪と戦うヒロインと思うんですよね。
それ以来ここのサイトには行っていません。管理人も「みどり」の権幕に負けたのでしょうか・・!?
特撮AVの投稿はNGとなりました。それはそうといいんですが、
皆さん(特撮AVのファンの方々)どう思いますか?
我々、ファンの者と製作会社を変態でキモイ馬鹿者扱いされたんですよ・・・(TT)
許せますか?「みどり」も管理人もリスト管理者も・・・
だから、皆で「特撮チャンネル」潰しませんか?
毎日、いつでも書き込みをしてたら「みどり」も来なくなるでしょうし、潰れると思います。
書き込みの仕方は下部にある、「S」をクリックしたらOKです。
批判悪口なんでも書いてください。僕も書きます。
変態扱いしたヤツに正義の鉄拳を下しましょうよ。

皆さん・・・お力を、お貸しください・・・