精子飲みこむときって何で、飲みづらそうにするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>130
えっ…?!
自分の飲むの??精子まずいよ。生臭くて塩っぽくていくらみたい?かな…
空気にふれると苦くなる↓いつも口にだされた後はティッシュにだしてる。 大・小のようないわゆる体に不要な排泄物ではないですからね〜。
出した後に自分で飲む人って結構いるよ。(ゲイではなく)
ただ行為の前にお風呂に入って局部を綺麗にしないといけないので
普通にするより時間がかかるのが困る。
う〜ん。飲むの慣れると結構癖になるけど・・・
まぁ、無理やり飲ませるような奴は酷いよね。 phが味に影響してた気がする
肉を多く食べてるとアルカリに偏って苦くなる
野菜を多く食べてると酸性に偏って甘くなる 体液なわけだし、涙や汗のような塩分を感じるかな…
ただ、味が濃くて匂いがきつい感じ
今まで口に出されてたのをそのまま飲んでいたから
気が付かなかったけど
かなりキッツイ匂いがするのね…
初めて私が飲んだとき彼がびっくりしたのも、
その後にキス嫌がるのも理解できるよ…w
(や、キスはして欲しいけど…
アゴ疲れるんだから労わってよ〜(><。 キスを嫌がるのはそれだけが原因ではなくて
射精直後の賢者現象も影響してる 飲まない女って馬鹿じゃねえの?マジ頭悪すぎ。
俺いつもオナニーした後飲んでるけどおいしいよ!
それが好きな人のだったら最高だろ?
俺が女ならそこらじゅうの男を抜いて飲んであげるよ!
ってことで彼女にはしょんべん飲ましてるけどな。
飲まない女はクズ。生きる価値なし。消えろ。 飲むと必ずお腹を壊します。
でも彼には言えないorz 今日初めて飲んだけど…あんなにサラサラしてるもんなの?
もっとネトっとしてるもんだと思ってた 医者が言うには、精液は飲んでも体にまったく悪くないみたいね。
殆どがタンパク質みたいなものだから。
もちろん、性病でない人のね。
>>140
たぶん、精液の堅さを決める凝固材みたいな成分があって、それが
人によって濃さが違うとかじゃないかな? 毎日オナニーとかで出してると薄くなって飲みやすいんじゃない? しばらく出してない方がサラサラじゃないか?
そして時間が経つと凝固してくる マン汁も女の子それぞれで、無臭な子もいれば、臭い子もいるんだから、精子もそれと同じでそれぞれなわけなんよ。
女の子に間違いなく言えるのは、好きなら飲む努力をしても損は無いって事。 前彼のは飲むと気持ち悪くて、基本的に吐いてたけど、今彼のは全然平気。味と言うか、臭いと言うか。。。 食べたものにもよりそう。
ニンニクとか大好きなヤツのだったら……。 飲むの好きな女子と語りたい…
あたしは好きです 日によって味変わったりするの楽しいし
飲んだ直後にキスしてくれる男子には逆にひきましたが 自分の体調によって飲みたくなかったり、
その時の味によって飲みやすかったりその逆も又ある。
精液はとりあえず生臭い。割と血生臭いのに似てると思う。
今のひとはしょっぱくはないかな 飲む物じゃねーだろ?いつから精子飲まなきゃダメになった?Ψ(`◇´)Ψクソまず 知らなかった?
ゴミ処理・感染症予防・少子化対策などの観点から、精液は無闇に捨てられなくなった。
捨てる場合には、医療廃棄物相当として病原体を通さないものに入れ無ければならない。
精液を包んだ・含んだティッシュを一般ゴミとして捨てたり、精液を排水に流すと、
不法投棄として罰せられることがあります。
適切な入れ物が無い場合、人体で吸収することが推奨されます。
その一例として、飲精が挙げられています。
ウソです。
精液ってもっと癖になるような旨さであるべきだよな。
1日飲まないと禁断症状がでるような、それくらい習慣性がないといけない。
もっとも全部飲まれてしまうと少子化がどんどん進むんだが。 しょっぱい…
できたての塩らーめんの汁を一気飲みした感じ
日によって変わるのかなぁ?? 水で溶いた片栗粉に味の素大量に入れたって感じ…
↑いかに飲みづらいか理解戴けると思いますが フェラしてもらってカウパーまみれになってもキス出来るけど
口内発射したあとは絶対うがいさせる
何故か判らんけど自分の精子だけは絶対口にしたくない この前彼女にフェラしてもらって口内発射したんだけど
そのあとムリやりキスされて精子飲まされた
確かにマズかった↓ 精子飲ませる男は氏ね
どんだけまずいか。
美容にいいとか嘘つくな
調べたら全然効果無かったし
あとAVの見すぎで顔射してくる男しね
臭いんだよ! でも、むりやり飲ますから興奮するんじゃなかろうか?
とマジレス。
吐き出せばよかろう…
私は、彼氏のであれば飲み込みます。
ただ、あれは口に出たらすぐ飲み込まないと味が(;´д`)
フェラ→口内射精させてくれたけど、飲んでくれない
SEXでイカせた後、AVみたいに口へ出したら余韻で飲んでくれるかな?
>>161
口内射精で飲んでくれないのだから……多分…飲まないのでは。
優しくお願いしてみてはw
私は我慢して飲む。口に空気を入れないようにすれば味しない。けど、不味いねえ 喉の奥の方に出しちゃって、その勢いで飲み込むと、味をあんまり感じないよ アタシは多分ドMだから
顔射トカ口内すきだなぁww
違うトコに出されてもすくって飲むょ
まずければまずいほど快感。
でも、飲んでしばらくたつと
舌ピリピリしてくるよww
彼氏はそんな飲まなくていいのに。。。ぅぇ。
って言うけどね。 AV女優が口に出された精液を美味しそうにしてるのって、まさに演技なのかなぁ 自分は味オンチだからか、精液の味は嫌いじゃない。好きってほどでもないけど、平気で飲める。AV女優さんの中にはそういう人もいるのでは? ねとっ・・ていうよりズル・・って感じですね。中学の時
それはもう自分でも止められないくらいそういうのにふけった時期
あったんですけど、(なんであんなに一日に3回も4回もあきもせずに・)
ある日、やっぱりそういった本読んでて口でして貰ってるのとか見て興味を
持ちますよね。・・で、自分には勿論そんな相手もいない。クラスではかなり
内気だったと自負してますし。そこで、体をこう〜、へそのほうに
極限に曲げる感じで自分のをくわえられないかな〜・・なんて思ったんですよ
・・したら直ぐには無理だったんですけど、その体制に慣れると思わぬところまで
自分の口が届くんです。・・たしか中間位までくわえこめたんじゃないかと。
・・呼吸は凄い苦しかったんですが^^;もうなんかそういう苦しさより
願望っていうのかな、それが上回っちゃいまして、自分の我慢できなくなる
瞬間が勿論わかるのでその瞬間強く吸ったりしました。
びゅっ、びゅっ、って音たてて出てくる感じもしましたし。
もう。言葉に出来ないくらい気持ち良かったんですけど。
将来もし女の人にコレをやって貰ったら相手はこんな
感触なんだな・・って思いました。同時にやり終わった後は背骨と腰のあたりに
凄まじい激痛が走り、直ぐには背筋をまっすぐに出来ないという難点(だれもやらないから)
があります。・・それから凄い気持ちいいっていいましたけど、
これ、体制が体制なのでその、局部のほうの感触より神経を扱ってる脳に近い分
口のほうの感触のほうが鮮明なんですよね。
・・本題からそれまくって変態な事いってごめんですけど
そうですね。個人的に慣れてくると飲みつづける事も出来ます。
ああ、私の場合上記の行為上の流れでですけどね。
飲み終わったあといつまでたっても喉のどこかにへばりついてる感じが一晩
消えないのがネックなんですけど。もう、水飲もうがせきこもうが、
なにしようが。タンパク質・・だからでしょうかね。よくお風呂なんかで出して
水やお湯で流そうとすると中華スープに溶いた卵白のように固まっちゃう、
あの光景をおもいだしてしまいます。
味はなぜか私の場合いつも塩っけをおびています。 喉越しの悪い苦さ混じってますよね・・苦っ!!っていう物じゃないんだけど、
ぅわぁ〜・・って・・・なる。タンが苦くなったようなっていうんだけど
それもやっぱちがう。 喉にひっかかりますよね 濃いーです ナンカの味にも似てるがわからん 二度と飲みたくない 飲んだ後しばらくは口と喉に残るし 変な味 ikaエキスみたいな 精液はすごくしぶい。渋柿を噛んだような感じ。飲み込むと咽喉がいがいがするし、飲んだ後も、口腔内に幕がはったような違和感残る。 確かにマズイよ。でもさ、あれすごいエネルギーだか
栄養だか有りそうだね。あるとき青で服も汚して欲しくなくて
顔にもかけて欲しくないから地面にだして貰ったんだよね、したら
帰り時間たってからその地面見たらアリの巣が近いわけでもないのに
ぶわぁぁ〜〜〜って、アリが行列作って精液囲んですすってた・・;
彼氏の微妙〜な表情が印象に残ってる ヴァームと胃の検査で飲む白いドロッとしたヤツを混ぜて水で薄めた感じ 私はおいしいと思います。
好きな人のなら、飲みたくて仕方ないし、味もおいしく感じます。
それに幸せで、満たされる…感じ
相手のことがもっと好きになります 私は残念ながら日本人の精液の味を知らないよ、、
まあ、個人差あるだろうから、一概には言えないだろうけど、くわえた感じからすると
あまり苦くなさそう、、(精子飲むまでの深いなかには発展せず)
旦那(白人)のは、粘っこすぎて喉に絡み付いてちょっと、、
元カレ(黒人)のほうが苦いけどサラッとしてて飲みやすかったな、、、 >>180
今日から水の代わりに練乳を飲めば良いんだよ
もちろん、料理に使う水も練乳 彼氏のは少しにがいくらいで、飲めなくはない。
でも飲むと腹痛になるので、飲みたくはないw 片栗粉溶液を一度熱してにがりを混ぜて、5分くらい置いたような感じだよね、スペルマ。
男の子は一度そうやって味わってみるといいと思いますっ!! 文房具の「ヤマトのり」かな。
少しだけ水で薄めたらベトベトした感じがそっくり。
サラサラの液体ならまだしも、あんなもん飲み下せない! 飲みにくいかもだけど、私は平気。彼のはいつも飲んであげる。
口内に射精しても割りと喉に近くのとこで吸いださせちゃうから、味わったりしないで一気のみ。
たまに舌に乗せて見せて飲んだりする。エロくて嬉しいって言うから。
慣れとか、嫌とかマズイとか思いすぎず、飲み方とか工夫したら平気じゃないかな?人それぞれだけど 実際、旦那や彼氏のごっくんしてる人ってどれくらいなんだろう?
友達の話の聞くと、
フェラ 90%
口内射精 60%
ごっくん 30%
くらいの人がしてあげてるらしいんだけど… 自分で飲んだことがあるけど、ナマコ食べた後に幕が残るだろ。あんなかんじ 男だからのんだことないけど、飲ませたときの征服感とか満足感とか
気持ちよさも混じってなんかすげー満たされる。
女の子は嫌なことだろうけど、それをしてくれてるというのがまたなんともいえない。
こんな僕は変態ですか? 今日初めて彼氏の飲みました。
射精の瞬間てチンチンピクピクするんですね!w彼氏も初めてだったみたいで喜んでくれてた◎ちょっと飲みにくかったけどね… こうさ・・、口のなかで、出る瞬間
ズッ!ズッ!っていうよね音が鳴る感じ。精液出るのあわせて。
それから遅れてあのしょっぱい感じと痰の苦味を混ぜたような・・
私は悪くないと思う、。やってるほうもなんかエロくて感じるよ。
なにより体の調子、いんだよね。次の日とか。肌が綺麗になるだとか・・
具体的なこと言えないんけど、疲れにくくなって余計エッチで燃えるww 22歳の連れは、かなり積極的に飲む。
お腹に出すと、指につけて口に持っていって「おいしい」と言う。
口に出すと、搾り取るように根本から吸い上げて飲み干す。
俺が出した後は必ず「いい子いい子」とちんちんを呼ぶ。
なんか癒されるわ。 自分のは何か抵抗あるから弟の飲んでみた。
オナニーしようとしてたところ部屋に乱入してな。
かなり焦ってて泣きそうになってたがばらされたくなかったら黙れといったら
おとなしくなったな。・・で味だが・・・
まっじーーーよ!!!くそまずい!!!!しょっぱいっつのはよく書いてあるが
なんか薬品みてーな味よ!口で搾り出したんだが勢いが凄かった。
リアクションがウケたもんだから飲み込んだ後抜かずに更に激しく吸って
追い討ちかけたら信じられん事に薄いのがもう一発きたww
一発目はそのまま下したからよかったが二発目は口を離して泡立ててみせたんだよな。・
・・したらすっげーまずい!もうこんなにまずいのはノニジュースかコレか・・
位のまずさだった。お勧めしねーぞまじで。 >>197
・・・やっぱ分かる?(笑)
いや・・本当は自分の。(ケケ
すっげーまずかったのはマジ。もうちょっと歳くえばマシになんのかな・・?
自分のはあまりの不味さに吐いたよ;
飲み下せる味とかそんなちゃちなもんじゃぁ断じてない。(笑) おしい!男だ^^;でもゲイでもホモでもない自覚はある。
腐る・・って字は合ってんじゃないの。だからおしかった(笑
・・・最近さぁ〜禁欲してるわけでも無いのに妹とセックスする夢みるんだよね;
別に外見はキツくもないけど、さりとてそそられる顔もしてない妹と。
夢から覚めると・・いや〜〜な・・吐き気が残る・・・
何か家族とヤルってのは例え夢でもどぎつい;
・・・関係無い話なっちまったね。スマソw 飲み込む時はできるだけ喉の奥で。
舌に載せざるを得ないときは舌をよだれでコーティングする。
そして味あわさせる時間を減らすために一気に飲み下す
これだけで割と気にせず飲める。
でもこれでも「飲みずらそう」には見える。
一気飲み+粘度が高くて喉を通りにくい から。
問題はむしろ飲んだ後鼻の奥から漂ってくる臭いだと思う。
露骨に「くっさ〜」って顔もできないし。 とりあえず・・・笑えばいいと思うよ・・・(笑)
臭そうな顔も少しは紛れるし、察しのいい野郎なら無理して飲んでくれたって理解して
感動もしてくれると思うから オレの彼女は律動が去るまで優しく咥えててくれる
そして顔を離した後は飲みづらそうな顔は一斉せずに微笑んでくれる
・・・愛しい 自分の飲むのは無理だが舐めたことはある
あれだ、鼻水ズズーッとすすったあと
喉に下りてきたブツを軽く咳して口内にもってきたときの。
あのしょっぱさに似てたwwww
あれに生臭さを添加するのが近いわ。
舐めただけだからのどごしとかはわからんかったけど 女なら愛してる男のなら飲むべき!!
俺は愛してる女のなら何時間でもクンニ出来る。 全然マズいと思わないんですけど…うちの味覚おかしい!?(´・ω・`) 私はごっくんはもちろん、口にも出された経験もありません。
そういう事ってみんなやってるんでしょうか?
みんなの文章とか読んでるとちょっと怖くて飲めないかも・・・ >>110
え?嘘?酒飲んだ後の精液って、
すごく薬品くさいツーンとした感じの味がするよ。
これは皆一緒だと思う。 私は喉の奥まで使って出してあげるので、
飲むときになると、嚥下しづらくてオェッとなるけど
においとかは気になる前に飲んじゃうので関係ないと思う。
なによりせっかく口に出してもらったら飲まないとww
もったいないもの(´・ω・`) 別に
まずくもなんともないよ(・∀・)
なめるのとかすきだから
全然抵抗なひ(´ω`) 俺は風俗行くときは必ずゴックンOKな娘を指名している。何でかって
いうとそういう娘はゴックンに限らずこっちの言う大体のプレイを
快く応じてくれるからね。
いつも俺がお願いしている事は、
1.仁王立ちフェラ征服感がたまらん。
2.俺の目を見ながらしゃぶらせる、苦しそうな顔がたまらん。
3.手を使わせない、中々逝かせないようにまた楽をさせないため。
4.娘の頭を掴み、イラマチオ風に根元までいれる。3と併用。
5.もうすぐ逝く事を言わない、無言で発射!!逝く事を事前に
言っちゃうと浅くチンポを咥えることがあるので根元でいきなり
出す。たまにびっくりして溢しちゃう娘もいるw
6.飲んでる顔を凝視。眉間のしわが最高。
7.次は2週間溜めてくるね、などまたゴックンさせに来る事を伝え退店。
俺のせいで何人の娘がゴックンNG,または店を辞めてったか。
まったく罪なチンポだぜ。
吐き気がする
あんなもん飲むくらいなら一生エッチしたくねぇ >>216
私の彼氏ですか?
わざとムセたりすると喜んでる。
今日風俗に行ってた。
指名したのはもちろんいつもゴックンさせてるお気に入りの娘。
かなり精子が溜まってるので(実に2週間分)お店の基本プレイ
発射無制限ということもあり、2回ゴックンさせてやった。
一回目は、シャワーを浴びて部屋に戻ってからキスもおさわりも
せず、すぐしゃぶらせた、もちろん仁王立ち。
この娘は最近ゴックンに対し少し耐性が出来てきたので今回は
発射前に「2週間分の溜めてきたからすごい量だよ」と一言。
言ったあとの娘の困惑した顔に興奮、そして発射。
娘、必死にゴックン。
チンポが回復すまでしばしトーク、主に娘の彼氏の話聞き出した。
「へーすげーいい彼氏じゃん」とか俺はわざと彼氏の事を思い出させる
会話をしてあげた(彼氏の事考えながら俺のチンポしゃぶってると
思うと最高!!)。
2回目のチンポしゃぶり、しゃぶらせながらまた彼氏の事聞いてやった
今度は出す前に「ちなみに彼氏と結婚の事とか考えてるの?」って聞いて
娘が考え始めたところでいきなり口内発射。むせてたw
何か俺がわざと聞いてるのわかったみたいで帰り、ちょっと怒ってたw
再来週また入ってやる。 >>219
なんかすげぇ性格悪そう
もいきー('A`) バカやローマジで飲んでみたぞこのヤロー!!(;π;)
まずいよ〜・・・クスリみてーな味するよ〜・・
どっか書いてあったとおり自分のくわえて吸って飲んだ。吐きそう。 昔、風俗に精液の味で体調が何となくわかる人に出会った事がある。
疲れてる時は糖分が多いんだって。 正直精子は飲みたくない。。
苦い時もあるし、、 あんまり女の子に飲ませないでちょ。 >>1
精液と精子の区別が付かないの?精子に味もにおいも無いね。
無精子症の精液だって飲みにくいだろ。 ごっくんは咽頭癌になる原因の一つと考えられています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています