精子飲みこむときって何で、飲みづらそうにするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
精液はすごくしぶい。渋柿を噛んだような感じ。飲み込むと咽喉がいがいがするし、飲んだ後も、口腔内に幕がはったような違和感残る。 確かにマズイよ。でもさ、あれすごいエネルギーだか
栄養だか有りそうだね。あるとき青で服も汚して欲しくなくて
顔にもかけて欲しくないから地面にだして貰ったんだよね、したら
帰り時間たってからその地面見たらアリの巣が近いわけでもないのに
ぶわぁぁ〜〜〜って、アリが行列作って精液囲んですすってた・・;
彼氏の微妙〜な表情が印象に残ってる ヴァームと胃の検査で飲む白いドロッとしたヤツを混ぜて水で薄めた感じ 私はおいしいと思います。
好きな人のなら、飲みたくて仕方ないし、味もおいしく感じます。
それに幸せで、満たされる…感じ
相手のことがもっと好きになります 私は残念ながら日本人の精液の味を知らないよ、、
まあ、個人差あるだろうから、一概には言えないだろうけど、くわえた感じからすると
あまり苦くなさそう、、(精子飲むまでの深いなかには発展せず)
旦那(白人)のは、粘っこすぎて喉に絡み付いてちょっと、、
元カレ(黒人)のほうが苦いけどサラッとしてて飲みやすかったな、、、 >>180
今日から水の代わりに練乳を飲めば良いんだよ
もちろん、料理に使う水も練乳 彼氏のは少しにがいくらいで、飲めなくはない。
でも飲むと腹痛になるので、飲みたくはないw 片栗粉溶液を一度熱してにがりを混ぜて、5分くらい置いたような感じだよね、スペルマ。
男の子は一度そうやって味わってみるといいと思いますっ!! 文房具の「ヤマトのり」かな。
少しだけ水で薄めたらベトベトした感じがそっくり。
サラサラの液体ならまだしも、あんなもん飲み下せない! 飲みにくいかもだけど、私は平気。彼のはいつも飲んであげる。
口内に射精しても割りと喉に近くのとこで吸いださせちゃうから、味わったりしないで一気のみ。
たまに舌に乗せて見せて飲んだりする。エロくて嬉しいって言うから。
慣れとか、嫌とかマズイとか思いすぎず、飲み方とか工夫したら平気じゃないかな?人それぞれだけど 実際、旦那や彼氏のごっくんしてる人ってどれくらいなんだろう?
友達の話の聞くと、
フェラ 90%
口内射精 60%
ごっくん 30%
くらいの人がしてあげてるらしいんだけど… 自分で飲んだことがあるけど、ナマコ食べた後に幕が残るだろ。あんなかんじ 男だからのんだことないけど、飲ませたときの征服感とか満足感とか
気持ちよさも混じってなんかすげー満たされる。
女の子は嫌なことだろうけど、それをしてくれてるというのがまたなんともいえない。
こんな僕は変態ですか? 今日初めて彼氏の飲みました。
射精の瞬間てチンチンピクピクするんですね!w彼氏も初めてだったみたいで喜んでくれてた◎ちょっと飲みにくかったけどね… こうさ・・、口のなかで、出る瞬間
ズッ!ズッ!っていうよね音が鳴る感じ。精液出るのあわせて。
それから遅れてあのしょっぱい感じと痰の苦味を混ぜたような・・
私は悪くないと思う、。やってるほうもなんかエロくて感じるよ。
なにより体の調子、いんだよね。次の日とか。肌が綺麗になるだとか・・
具体的なこと言えないんけど、疲れにくくなって余計エッチで燃えるww 22歳の連れは、かなり積極的に飲む。
お腹に出すと、指につけて口に持っていって「おいしい」と言う。
口に出すと、搾り取るように根本から吸い上げて飲み干す。
俺が出した後は必ず「いい子いい子」とちんちんを呼ぶ。
なんか癒されるわ。 自分のは何か抵抗あるから弟の飲んでみた。
オナニーしようとしてたところ部屋に乱入してな。
かなり焦ってて泣きそうになってたがばらされたくなかったら黙れといったら
おとなしくなったな。・・で味だが・・・
まっじーーーよ!!!くそまずい!!!!しょっぱいっつのはよく書いてあるが
なんか薬品みてーな味よ!口で搾り出したんだが勢いが凄かった。
リアクションがウケたもんだから飲み込んだ後抜かずに更に激しく吸って
追い討ちかけたら信じられん事に薄いのがもう一発きたww
一発目はそのまま下したからよかったが二発目は口を離して泡立ててみせたんだよな。・
・・したらすっげーまずい!もうこんなにまずいのはノニジュースかコレか・・
位のまずさだった。お勧めしねーぞまじで。 >>197
・・・やっぱ分かる?(笑)
いや・・本当は自分の。(ケケ
すっげーまずかったのはマジ。もうちょっと歳くえばマシになんのかな・・?
自分のはあまりの不味さに吐いたよ;
飲み下せる味とかそんなちゃちなもんじゃぁ断じてない。(笑) おしい!男だ^^;でもゲイでもホモでもない自覚はある。
腐る・・って字は合ってんじゃないの。だからおしかった(笑
・・・最近さぁ〜禁欲してるわけでも無いのに妹とセックスする夢みるんだよね;
別に外見はキツくもないけど、さりとてそそられる顔もしてない妹と。
夢から覚めると・・いや〜〜な・・吐き気が残る・・・
何か家族とヤルってのは例え夢でもどぎつい;
・・・関係無い話なっちまったね。スマソw 飲み込む時はできるだけ喉の奥で。
舌に載せざるを得ないときは舌をよだれでコーティングする。
そして味あわさせる時間を減らすために一気に飲み下す
これだけで割と気にせず飲める。
でもこれでも「飲みずらそう」には見える。
一気飲み+粘度が高くて喉を通りにくい から。
問題はむしろ飲んだ後鼻の奥から漂ってくる臭いだと思う。
露骨に「くっさ〜」って顔もできないし。 とりあえず・・・笑えばいいと思うよ・・・(笑)
臭そうな顔も少しは紛れるし、察しのいい野郎なら無理して飲んでくれたって理解して
感動もしてくれると思うから オレの彼女は律動が去るまで優しく咥えててくれる
そして顔を離した後は飲みづらそうな顔は一斉せずに微笑んでくれる
・・・愛しい 自分の飲むのは無理だが舐めたことはある
あれだ、鼻水ズズーッとすすったあと
喉に下りてきたブツを軽く咳して口内にもってきたときの。
あのしょっぱさに似てたwwww
あれに生臭さを添加するのが近いわ。
舐めただけだからのどごしとかはわからんかったけど 女なら愛してる男のなら飲むべき!!
俺は愛してる女のなら何時間でもクンニ出来る。 全然マズいと思わないんですけど…うちの味覚おかしい!?(´・ω・`) 私はごっくんはもちろん、口にも出された経験もありません。
そういう事ってみんなやってるんでしょうか?
みんなの文章とか読んでるとちょっと怖くて飲めないかも・・・ >>110
え?嘘?酒飲んだ後の精液って、
すごく薬品くさいツーンとした感じの味がするよ。
これは皆一緒だと思う。 私は喉の奥まで使って出してあげるので、
飲むときになると、嚥下しづらくてオェッとなるけど
においとかは気になる前に飲んじゃうので関係ないと思う。
なによりせっかく口に出してもらったら飲まないとww
もったいないもの(´・ω・`) 別に
まずくもなんともないよ(・∀・)
なめるのとかすきだから
全然抵抗なひ(´ω`) 俺は風俗行くときは必ずゴックンOKな娘を指名している。何でかって
いうとそういう娘はゴックンに限らずこっちの言う大体のプレイを
快く応じてくれるからね。
いつも俺がお願いしている事は、
1.仁王立ちフェラ征服感がたまらん。
2.俺の目を見ながらしゃぶらせる、苦しそうな顔がたまらん。
3.手を使わせない、中々逝かせないようにまた楽をさせないため。
4.娘の頭を掴み、イラマチオ風に根元までいれる。3と併用。
5.もうすぐ逝く事を言わない、無言で発射!!逝く事を事前に
言っちゃうと浅くチンポを咥えることがあるので根元でいきなり
出す。たまにびっくりして溢しちゃう娘もいるw
6.飲んでる顔を凝視。眉間のしわが最高。
7.次は2週間溜めてくるね、などまたゴックンさせに来る事を伝え退店。
俺のせいで何人の娘がゴックンNG,または店を辞めてったか。
まったく罪なチンポだぜ。
吐き気がする
あんなもん飲むくらいなら一生エッチしたくねぇ >>216
私の彼氏ですか?
わざとムセたりすると喜んでる。
今日風俗に行ってた。
指名したのはもちろんいつもゴックンさせてるお気に入りの娘。
かなり精子が溜まってるので(実に2週間分)お店の基本プレイ
発射無制限ということもあり、2回ゴックンさせてやった。
一回目は、シャワーを浴びて部屋に戻ってからキスもおさわりも
せず、すぐしゃぶらせた、もちろん仁王立ち。
この娘は最近ゴックンに対し少し耐性が出来てきたので今回は
発射前に「2週間分の溜めてきたからすごい量だよ」と一言。
言ったあとの娘の困惑した顔に興奮、そして発射。
娘、必死にゴックン。
チンポが回復すまでしばしトーク、主に娘の彼氏の話聞き出した。
「へーすげーいい彼氏じゃん」とか俺はわざと彼氏の事を思い出させる
会話をしてあげた(彼氏の事考えながら俺のチンポしゃぶってると
思うと最高!!)。
2回目のチンポしゃぶり、しゃぶらせながらまた彼氏の事聞いてやった
今度は出す前に「ちなみに彼氏と結婚の事とか考えてるの?」って聞いて
娘が考え始めたところでいきなり口内発射。むせてたw
何か俺がわざと聞いてるのわかったみたいで帰り、ちょっと怒ってたw
再来週また入ってやる。 >>219
なんかすげぇ性格悪そう
もいきー('A`) バカやローマジで飲んでみたぞこのヤロー!!(;π;)
まずいよ〜・・・クスリみてーな味するよ〜・・
どっか書いてあったとおり自分のくわえて吸って飲んだ。吐きそう。 昔、風俗に精液の味で体調が何となくわかる人に出会った事がある。
疲れてる時は糖分が多いんだって。 正直精子は飲みたくない。。
苦い時もあるし、、 あんまり女の子に飲ませないでちょ。 >>1
精液と精子の区別が付かないの?精子に味もにおいも無いね。
無精子症の精液だって飲みにくいだろ。 ごっくんは咽頭癌になる原因の一つと考えられています >>230
ゴックンしなくてもパピローマウイルスに汚染されているペニスにふれたら
危険だし喫煙でも咽頭癌発生リスクは上がるよ。健康で清潔で食生活のバランスが取れている
男性の精液だったら無害だよ。 >健康で清潔で食生活のバランスが取れている男性
ある意味イケメン捕まえるより難しくない? 久しぶりに風俗行ってきた。
今回はピンサロでゴックンプレイ。
写真指名ができる店だったので一番細くてギャル系の娘を選んだ。
ソファで待っていると来たのはギャルなんてものでは無くほとんど
ヤマンバ系だった。しゃべり方も「ウゼー」等を連発しかなり
気が強そうだった。だがスタイルはかなり細目ではあるし、逆に
こんな強気な娘に俺の精子を飲ませたらなと思うとチンポが
ギンギンになってきた。
プレイ前、早速交渉開始した。最初「飲めるわけねーよ」と言って
いたが3千円、5千円と値段を上げるにつれ娘も金に釣られたのか
(まー金が無いからここで働いているんだが)、最終的にヤマンバの方から
「じゃあ1万円ならいいよ」って言ってきて交渉成立。このときのヤマンバの
か細い声っていったらたまらんかった。
程なくプレイ開始、キスとかはしたく無かったのでそそくさと脱ぎフェラを
お願いした。フェラさせながら激しく乳首攻めと指入れ。無言で触り始めたので
怒るかなあって思ったけど1万円もらえると思って我慢してるみたいだった。
いよいよフェニッシュ、やっぱりビビって口を離すといけないのでしっかり
頭をホールドし大量喉奥発射!!
ヤマンバ、初めての経験らしく必死になってゴックン。
「何かスゲー多い、チョー最悪ぅ」としかめっ面して言ってきたので
それに対し俺は「え、マジで飲んじゃったの?うわーすげぇ、よく飲めたね」
と回答、ヤマンバ少しキレ気味。
帰り際、また来たら飲んでくれるかな?「ん、ヤダ」とそっけない返事。
きっと彼女の生涯、もう誰かの精子を飲むことは無く、俺の子種が最初で
最後のゴックンなる事でしょう。 精液は精子を含む養液で栄養価が高く、約90%は水ですが、
残りの10%に各種アミノ酸、ビタミン B2、B12、C、コリン、タンパク質、果糖、乳酸、各種酵素類を含ると、約45酒類の栄養素をもっております。
http://www.geocities.jp/masawish31/deo15.htm
だそうだ。栄養たっぷりだな。男が剥げるのはこのせいもある。
ちなみに味については、普段食べてるものや、喫煙の有無が影響するから、
糖尿病の人の精液は甘くて喫煙者のは苦いらしい。たしかに
魚食べた後初めて出したときは普段より生臭かったかもな。
お腹が痛くなるとか言ってる人は完全に妄想。 精液って個人差があるよ。男性の体質から食生活まで。 >234
>お腹が痛くなる
今携帯だからリンク見てないけど、
食べ合わせ的な問題もあるのかもと思ったのは私だけ? 彼女が「飲みたい。飲みたい。」とか「飲ませて。」とか
言ってくるんですけど、そのような女子って結構居るんですか? いるよ! 君が病気や食生活に注意して健康な精液だったら飲ませたあげたら? >>239
ありがとう。健康に気をつけて彼女の望みを少しでも聞いてあげたいな。 うれしいと思うよ。
あんな苦いもの飲んでくれてるんだから。
俺はたまに口にだしてくれと言われるが、罪悪感でいっぱいだ。 そうなんだ…
じゃあ飲んでって言われて飲むんじゃなくて自から飲むのってあり?ひく? マズイものを飲んでくれるんだから感謝。
ウェ〜って吐かれると悲しい気持ちになるよ。 えーとね。精子なんか飲む必要は無い。以上。
それが「愛情の証」だというのは間違い。
膣に優しく中出しすることが、本当の愛情だ。果てるまで尽くしてくれる愛しい人に愛情をたっぷりあげる
↑
これが、本当の「愛情の証」 >>246
そうかー。私の彼氏はどうなんだろう…
少なくとも前の彼氏のやつ飲んだコトあるから今の彼氏に対してあなたは前の彼氏よりスキなのよ!て意味で飲んであげたいんだけど、
彼氏は経験ナシの人だからいきなり飲んだらひくかな?
>>247
なるほどw
長文スマソ >>245
俺は今の彼女と付き合って6年だが、
初めてフェラしてくれたときは飲んでくれたよ。
お互い経験なし同士だったけど、
飲んでくれたときは嬉しかったな。 >>249
そうかー。ありがとう。今度頑張ってのんであげようっと。
飲んだ方イイ?って聞かないでゴックンした方いいかな? 好みの問題だから飲むのも膣内射精もどちらでも良いじゃん。
大切なのは拒否しているのに強要する事だと思う。
どちらにせよ性病や雑菌持ちの男の精液は危険! 男は自分の精液管理に責任持つべき。
食生活も大切。 >250
私は何も言わずに飲んで、彼にちょっとかわいく恥ずかしがりながら、
「飲んじゃった…」って言った。
「大丈夫?でも…嬉しいよ、ありがとう」と言われたよ。 すっごいまずい。眉しかめる。飲んで1〜2秒はえづきそうなのでじっと固まってる。
好きな相手で、口に直だからギリギリ飲めてるんだろうと思う。
コップに入ったのをほら飲め、言われたら、それはやんわりお断りしますw
喉の奥でチリチリするから、冗談で
「喉でヤツら泳いでるよ」「ほんとかよ?間違ってるのに。」と笑って終わるようにしてるよ。 >>216 >>219 >>233
これだから素人童貞は困るんだよ! 自分の精液の健康管理や食事にも注意していないんだろ。
こんな奴がいるから貴重なゴックンギャルが減るんだ。 もっとゴックンギャルを大切にしろ。 >>1
そんなくだらんことでスレ立てんな。アホが。
つか、聞き方がおかしいぞw 「たとえたら何に似てるの?」とか(超ウザッ。どうでもいい)
相手は「だから何だよ。どうでもいいだろそんなの」としか思わないぞ。
とりあえず削除依頼出して来い 2年前のスレ主に言ってるが、
まぁ・・・
削除依頼出して来いw >>258
>>253です
濃厚なのはちょっとね・・
先日、このスレのマネして「なめてみて!自分のだから平気でしょ!」と言ったら
「むりむり!お前目の前にまんちゃんあってもなめられないだろ!」一蹴され
「はい・・」と諦めた
もうそんな事言いません 栄養なんてあるわけがない。
肌艶よくなるというのも大嘘。
まだこんな事行ってるやつがいるのか! ヘルスでゴックンOKだった嬢、ついにNGになってたぜW
よっぽど俺の精子がトラウマだったみたいだなw おいしそうにゴックンする女はイイなー。
他の男の精液もその口でゴックンしてたんだろうなー。
複雑な心境だぜー。
今夜は生膣内射精か口内ゴックンかどうしようか
楽しみだー。 精液の健康管理はお忘れにならないように。。。同時に食生活も。
性欲だけでは女性が被害者。 >>264
君永遠に素人童貞だな! ごっくんOK女性を増やすのが男の務め。 肉棒くわえて口内で射精するのと、くわえないで口内めがけて射精されるの、どっち派が多いのだろう。
前者の場合、自分のマン汁も味わう事になるけど抵抗ないの? 精子ゎハイターみたいな味がする。
自分の汁がついたのもおいしいよ。
精子みたいに苦くないし。
精子はアルギニンが90%。
よってあの味はアルギニンそのままの味だ。
私はサプリが高価なので、月末はシコる次いでで精子をゴックンしてます。
告白しますが、自分のだからといって取り立てて旨いとはいえないが、
それでも空腹時はやはり旨いです。 飲みにくいことには変わりないけど、
最近、上手にのめるようになってきて、
オエってならなくなったよ。
あと、おじさんのほうが刺激が少ない気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています