久しぶりに風俗行ってきた。
今回はピンサロでゴックンプレイ。
写真指名ができる店だったので一番細くてギャル系の娘を選んだ。
ソファで待っていると来たのはギャルなんてものでは無くほとんど
ヤマンバ系だった。しゃべり方も「ウゼー」等を連発しかなり
気が強そうだった。だがスタイルはかなり細目ではあるし、逆に
こんな強気な娘に俺の精子を飲ませたらなと思うとチンポが
ギンギンになってきた。
プレイ前、早速交渉開始した。最初「飲めるわけねーよ」と言って
いたが3千円、5千円と値段を上げるにつれ娘も金に釣られたのか
(まー金が無いからここで働いているんだが)、最終的にヤマンバの方から
「じゃあ1万円ならいいよ」って言ってきて交渉成立。このときのヤマンバの
か細い声っていったらたまらんかった。
程なくプレイ開始、キスとかはしたく無かったのでそそくさと脱ぎフェラを
お願いした。フェラさせながら激しく乳首攻めと指入れ。無言で触り始めたので
怒るかなあって思ったけど1万円もらえると思って我慢してるみたいだった。
いよいよフェニッシュ、やっぱりビビって口を離すといけないのでしっかり
頭をホールドし大量喉奥発射!!
ヤマンバ、初めての経験らしく必死になってゴックン。
「何かスゲー多い、チョー最悪ぅ」としかめっ面して言ってきたので
それに対し俺は「え、マジで飲んじゃったの?うわーすげぇ、よく飲めたね」
と回答、ヤマンバ少しキレ気味。
帰り際、また来たら飲んでくれるかな?「ん、ヤダ」とそっけない返事。
きっと彼女の生涯、もう誰かの精子を飲むことは無く、俺の子種が最初で
最後のゴックンなる事でしょう。